Бабушкины плюшки

Любовь11 отзывов
Бп
Бабушкины плюшки, пекарня
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Любовь! Спасибо огромное за отзыв! Мы и дальше будем стараться работать для Вас! С уважением "Бабушкины плюшки"
Айдыс3 отзыва
Анастасия )5 отзывов
Виталий12 отзывов
Вот что бы хотелось написать... Выпечка, вкусная, не спорю, берем ее постоянно, но есть вот какой момент на ул. Красномосковской 19/1 пришел я как то за булочками и прочей продукцией, время было вечернее, поэтому посмотрел по интернету что работают они до 20.00, подхожу я значит к ларьку в районе 19.35, смотрю на витрине продукция еще есть, ну думаю замечательно, стою выбираю и в уме складываю, сколько денежек подать, продавец значит там находится, видит что я что то выбираю, короче, когда я в окно стал протягивать деньги и говорить про булочки что хочу купить, она в грубой форме сказала, что не видите мы закрываемся! Я ей на часы, она: а мне еще же посчитаться же надо! Так вот владельцы данной сети, вы либо пишите что вы работаете не до 20.00, либо если указали что работаете до 20.00, то своим подчиненным это объясните! По дороге домой нашел еще пару мест с выпечкой, буду теперь к ним ходить! Поэтому пока только 2 с плюсом!
La femme fatale118 отзывов
Продукция качественная и свежая, ее расхватывают, простите за каламбур, как горячие пирожки:) И все бы хорошо, но в среду столкнулась с непонятной и абсурдной ситуацией. Решила купить пирожки, подсчитала, пока стояла в очереди, что с меня 43 рубля. Насчитала без сдачи (4 десятки, рубль, рубль, 50 копеек и пять десятикопеечных монет), стою. Подходит моя очередь, я отдаю деньги, и .... внезапно на меня обрушивается тирада продавца о том, какого черта я ей притащила столько мелочи. О том, что ее будут материть, если она выдаст сдачу этими деньгами (??!!): "Ну тогда пусть Вас матерят, а не меня"- сказала она в заключение. Я, конечно, понимаю, что Бабушкины плюшки - это не то место, где нужно ждать клиентоориентированного отношения к себе, но вопрос "Что это вообще было?", разумеется, остается. И желания покупать здесь что-то стало заметно меньше.