Мастер

Магазин хозяйственных и строительных товаров
НБ
Надежда Белохонова13 отзывов
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова :)
Катя Игнатова7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Катя, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады видеть вас снова 😊
Александр Анисимов15 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое что нашли время и поделились своим положительным опытом. Ваше мнение важно для нас!Приходите к нам ещё ❤
настя 🤸‍♀️5 отзывов
6 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Даша. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите к нам ещё 🌸
🫶🏻 🫶🏻4 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас ❤
Санек Белов5 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Шура, за приятный отзыв, будем стараться и дальше 🤗
Максим Чернышев83 отзыва
7 декабря 2023, официальный ответ
Максим, спасибо за обратную связь, для нас это важно! Ждём вас к нам за новыми покупками!
NL
Nadya Laletina1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Спасибо за отзыв. Будем благодарны, если сможете на e-mail подробнее описать ситуацию, чтобы в ней разобраться.
Евгений Работько1 отзыв
29 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады видеть вас в нашем магазине!
Дарья Стяжкина8 отзывов
13 июня 2022, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова ❤