Жилищно-коммунальные услуги
2.6
ООО Подряд люкс
2.6
Марина Солнце
С новым годом очень хорошие парни всегда отвечают и отзывчивые.
ЕГ
Е Г
Хамское отношение, надменное неприятное общение по телефону, ни за что не отвечают. В назначенный день мастер не пришел по назначенному адресу, а утверждают, что был. Ничего слушать или вникнуть в проблему не хотят. Все познается в сравнении. Всегда думала, что УК на другой квартире мрак, а оказалось - ПодрядЛюкс🤦♀️
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста уточните по какому адресу была заявка и в чем проблема.
Валентина Москвина
Ужасная компания, сосульки не убирают, вентиляцию не чистят, два года комнату заливал дождь ничего не делали, записали к главному инженеру, пришла, а его нет, на рабочем месте только работники за столом пьют, ни стыда ни совести нет, телефон не дают инженера, что-то с места на место передвинули типо сделали дыру закрыли и вся работа, ждите три года до кап ремонта
Marina Moskvina
Я вас везде достану! Позорники! Ни стыда, ни совести у людей, которые сидят в этом офисе! Постоянно хамят
MM
Marinа Moskvina
Не отвечают на звонки, 10 раз звонили и сбрасывают звонки! Крышу на гусарова 21 не ремонтируют уже 10 лет! я не могу жить с плохой крышей! Почему я должна жить в страхе, что меня затопит, трачу свои нервы ни на что буквально! Надоели!!! Почему мы должны звать людей с "Махаон", у которых заказывали натяжной потолок и платить 5 тысяч?! Пакет какой-то приделают и всё! Снова я пишу вам☺️ Этой ночью был ужасно сильный ливень и конечно же снова стена в нашей комнате потекла. Я не понимаю почему это происходит?! Постоянно мы вызываем рабочих и они говорят нам, что с крышей вроде бы всё нормально, это что-то наверное с чердаком. Окей, чердак: его окно закрыли чем-то белым, наверное, доска. Это уже прилично, а не какой-то пакет. У меня вопрос: почему крышу полностью не ремонтируют 16 лет? Мне скоро 17, а крыша была отремонтирована давным-давно! Если у вас нет работников, которые с этим не справятся, так и скажите. Или: "Нам лень, идите нафиг", так и скажите тогда. Честно уже надоело это всё терпеть на протяжении наверное 5-ти лет. Я бы на вашем месте уже давно занялась бы крышей у жильцов. Но вам кажется виднее, что и как должно быть. Почему я и моя мама просыпаемся от звуков воды касающихся в комнате? Это ненормально уже 5 лет это терпеть, а крыше 16 лет, я напомню! У меня итак проблемы со сном, а я должна ещё дольше не спать! Время было 2 часа ночи. Капает вода прямо на подушки и пузырь образуется в натяжном потолке каждый раз, сделать другую перестановку в комнате, у нас не получится. Итог: испорчены обои, как всегда стена, испорчен сон и настроение.
УК ужасная. Сотрудники не компетентные, чтобы ответить на вопрос передают друг другу трубки, а ответа от них так и не добьешься. У них никто ничего не знает, ни за что не отвечает. Либо ответ: позвоните директору.
Павел
это шарага по сбору денег, по телефону аварийки хамят, разговаривают матом, спокойно на йух посылают...
КС
Ксения Соколова
Научите своих диспетчеров манере общения! Хамские женщины. Не выясняя обстоятельств жалобы, орут друг другу додуманные ситуации! Цокаю и высказывают свое недовольство. Не нравится работа? Будте добры ищите другую. Вы предоставляете услугу! Ведите себя корректно и подобающе,а не как хаб*лки!!!
КМ
Кристина Мазуренко
По какому номеру с вами можно связаться? Срочно!
30 июня 2025, официальный ответ
ЕГ
Екатерина Грабовская
Полностью устраивает ук, быстро реагируют на заявки, круглосуточно на телефонах, после 17.00 аварийка работает. За зиму чистят снег вовремя по 2-4 раза
k
kroch
Лучшая Управляющая компания!!! - Отвечают на телефонные звонки (не нужно дозваниваться сутками) - Операторы очень тактичны и вежливы 👍 - Оперативно выполняют работу Спасибо за оперативность в решении проблем.
Владимир Козин
Отлично выполняют свою работу, Претензий нет. Работы не боятся. Спасибо парням которые помогли выйти с положения по сантехнике. Спасибо.
Антон Бондарчук
Оставил заявку на выезд техника в связи со сбоями электроэнергии после аварийного отключения. 2 часа после заявки. Техника нет. Звоню повторно. Оператор говорит, что, ждите, через пол часа приедет техник. Проходит еще час. Техника все еще нет. О. Оперативность. Upd. Прошел еще час и еще один звонок на АВАРИЙНЫЙ номер. Техник все еще "скоро будет у вас". Время, между тем было пол первого ночи. Наверное, в пробке застрял.
Пп
Просто парень
Отправтительная работа ук есть желание пообщаться с директором этой которы
Бурунди
Обновите информацию на сайте. Самая "свежая" - за 2014 год. Видимо, как его сделали, так сразу и забыли. Или точнее - забили. Как говорила Маргарита Хоботова: "Это не серьезно!"
ВШ
Валерия Шурупова
Высокая цена за отключение воды
Анна Никитинская
В среду 30.10.2024 я пришла домой с работы в 18:30, выяснилось, что во всей квартире нет отопления. Подряд Люкс не удосужился проинформировать жителей. Пришлось обзванивать все инстанции, выяснять, оказалось, что отключили ещё утром в 9 и до 22 часов. Причем конечно в 22 часа отопления ещё не было. В 5 утра я встала, две батареи из трёх были холодные. У меня маленький ребенок с насморком, я сама с простудным на таблетках на работу езжу. Если бы я знала, я бы лучше к родственникам поехала переночевать. После этого спрашиваю у инженера - почему вы не проинформировали? Он - мы узнали об этом в 17 часов, но рабочий день уже закончился, и мы пошли домой. Чувствуете заботу и ответственность компании? Спрашиваю - почему нет телеграм канала, Вайбера с отключенными комментариями. Инженер такой - для тебя одной что ли делать, никто кроме тебя не умеет пользоваться этими приложениями. По сути он сказал все правильно, но только не про меня, а про себя - ПОДРЯД ЛЮКС не умеет и не хочет пользоваться приложениями, и вообще они хотят домой, рабочий день закончился. Господи, дай нам другую управляющую компанию. Температуру в батареях они не могут контролировать, проинформировать не могут, летом на детской площадке вместо травки насыпали щебенки, об которую дети травмируются. Не умеете работать - дайте место другим.
1 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! На протяжении всего лета и по сей день вы видите что ведутся работы по замене те…
Александр Поляков
Не знаю почему некоторые люди пишут плохие отзывы по данной УК... лично мне все делают оперативно, посредством телефона решается большинство вопросов, даже приезжать не требуется, поломалось или повредилось что то в доме, позвонил - сделали в течении недели! Спасибо вам ребята!
Тайный Автор
В 18:50 уже не дозвониться. И где тогда узнавать, когда дадут свет? Без света теперь остаток дня сидеть?
11 июня 2024, официальный ответ
Уважаемые собственники ,просим Вас внимательно смотреть квитанцию где указаны номера телефонов и режим работы .
Екатерина Волкова
Наш дом не так давно перешел в эту компанию,познакомиться с ними удалось совсем скоро,когда делали ремонт в квартире,нужно было переварить полотенчик,соответственно отключение воды,в других управляйках отключение 400-500,в этой 700.Ну ок,пришли оплачивать,они нам выкатили цену за три стояка,хотя во всех управляйках отключают как за один .Развод короче.Знаю как работают управляющие компании (муж занимается ремонтами,очень часто сталкивается с отключением водоснабжения)мама всю жизнь проработала в ЖКУ.с такой наглостью собирают деньги …По уборки территории и остальному пока ничего ,но судя по отзывам ненадежная контора.
Dmitry Kozlov
Год назад думал что УК хорошая но сейчас понимаю что не совсем так . А именно не доволен тем что в данный компании есть сотрудники которые принимая заявки не как на них не реагируют ! Или реагируют с сотого раза и исполняют их аж на протяжении двух лет 🤬 сегодня вообще жесть звоню в аварийку мне говорят отправим сантехник впустить стояк отопления. Прошёл день вечером звоню спрашиваю когда спустят воздух мне говорят сантехник отчитался что он был 🤦♂️🤬 я говорю я бы вам не звонил у нас батарея холодная и мы живём на первом этаже и если бы он что-то делал мы бы его слышали как минимум 🤔и на момент написания отзыва уже прошло ещё 5 часов и воз и ныне там! Это позор! Может после отзыва руководства примет меры к своим "сотрудникам"
Руслан Яворив
Здравствуйте зачем нас гусарова 1 перевели в эту компанию. Это не компания а ужас. Дворы вообще не чистят. Подъезды грязные. Дома вообще не топят. Позвонила говорю дома холодно прибавили батареи через час приехал их сотрудник померить температуры в квартиру конечно когда уже в квартире стало тепло.
6 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы обвиняете ,грязь на нас льете ,не стыдно вам,зачем нам что то перекрывать и добавлят…
R
Ree
Не следят за дворами, снег не убирают
12 января 2024, официальный ответ
здравствуйте,механизированная чистка у нас проходит ,работает две единицы техники ,составлен график…
Анна Алыпова
На поставленные вопросы отвечают, сколько раз обращалась всегда пытались помочь как могли. Но живу в доме на Словцова 11 уже второй год, и вот ни разу не видела генеральной уборки подъезда. А нашему подъезду уже давно бы помыть стены, окна,почтовые ящики, да и первый этаж хорошенько. Подремонтировать дверь входную, а то скоро зима и будет дуть😌
Александр Сипатов
2.3 звезды. Отзыв не объективный! За то время которое работает компания всего 9 плохих отзывов) А отзывы чаще всего пишут плохие. Хорошие дела воспринимаются в порядке вещей. Минус. Диспетчер даëт мало информации по теме, с которой пришли. Сегодня ко мне пришли осмотреть трубы, а меня не должно было быть дома. Не объяснила всю процедуру заявки на отключение воды. Но оказалась нормальной женщиной, а человеческий фактор никто не отменял. Плюсы. Быстро реагируют. Компетентный паспортист. Хорошая женщина всë объяснила. И крутой начальник, внимательный, идущий на встречу или урегулирование конфликта если такой имеется. В целом. Обычная управляющая компания. Которая завалена проблемами жильцов и людей которые на смотрясь школ ремонта творят полную дичь с отоплением и водоснабжением. Сумасшедших или недовольных.
Анна Крицкая
Вырубило электричество в 21.30. Позвонила в аварийку. Электрик пришёл быстро 15 минут не прошло. Но внимание ничего делать не стали. Сказали прийдёт инженер и электрик утром в 9. Никому не интересно, что все работают, что в квартире 2 детей, у меня завтра день рождения. Так себе сервис.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! На Вашу заявку аварийная служба приехала вовремя. У вас выгорел электросчётчик, пакетни…
Ульяна Романова
Мужчины хорошие , ответили на вопросы и объяснили девушке как могли ))))
Владимир Крайнов
Пришел оформить квартиру. Девушки вежливые, объяснили какие документы нужно и куда еще необходимо идти для оформления услуг. Как работает компания пока не знаю
Анна Борисова
Я пока не могу оценить положительно работу этой компании. Обещания свои не выполняют или выполняют 'через полгода". Перед Новым годом попросили елку поставить. Обещали быстро, на деле - три недели прошло. Попросили бордюры покрасить - к концу лета разродились. И так во всем.
Олеся Михайловна
Вызывала сантехника в данной компании, по окончанию работы, чек за выполненную работу не выдали, ни за саму работу, ни за материалы. Даже сейчас прошу чек не могут предоставить, прайса нет, цены с потолка называют. Я бы не просила эти чеки если бы сделали все качественно, в это же день когда сделали слив у меня затопило всю ванну, все что бежало по трудом от соседей попадало мне в ванну! Думаю что такая работа в 17 тыс. не оценивается!
Владимир Сергеев
Не добросовестная компания, которая правдой и не правдой пытается заполучить дома в своё управление. Достаточно прочитать один официальный ответ на отзыв об этой компании, что бы стало ясно как она работает!
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день!!! Подскажите пожалуйста чем мы ВАС обидели? В чем недобросовестность?
Ekaterina
Месяц как наш дом перешёл в управление этой компании. и уже много недовольств. Во-первых двор от сухих листьев не убран. а сегодня вообще непонятно что натворили с трубами! проводили какие то работы в подвале, в итоге оставили до завтра без горячей воды! аварийная 3 раза сначала отвечала, что ждите устраним, 4 раз ответили что сегодня уже ничего не будут делать горячая вода будет, но завтра! Это как понимать???
Юлия Елович
Сами себе по ходу пишут отзывы) хамло работает, конструктивно вести диалог с ними не получится. Аргументы из разряда :я сказал, я с 88 года в жкх, забудьте этот номер и больше сюда не звоните, что я вам тут за 18 рублей распинаться буду,вот если б 28 и тп. На минутку, сами тариф устанавливаете..)) А я ведь всего лишь спросила на каком основании мне отказывают в замене общедомового имущества. Даже купила его сама) да и если я была не права, все таки нужно руководствоваться нормативными документами, а не только своими хотелками. Всегда легко обслуживать новые дома, правда. Не то, что наш старичок)) Счастья вам и процветания, надеюсь наш дом был последним, который к вам перешёл. Старому фонду ловить в этой шараге нечего)) приходите к ним,только если у вас все хорошо)
14 сентября 2021, официальный ответ
Хамло то это вы,которые решили ,что вентиля и радиатор отопления относится к общему имуществу и слуш…
Татьяна Мельникова
Компания отличная, все устраивает!
Рома Ромочкин
ЛУЧШАЯ КОМПАНИЯ В ГОРОДЕ. ВСЁ РЕШАЕТСЯ В ПЯТЬ СЕК ДИРЕКТОР ВСЕГДА НА СВЯЗИ. А КТО ПИШЕТ ПЛОХО ТОТ ПО ЖИЗНИ НЕ ВЕЗУНЧИК ИЛИ ПО ЖИЗНИ ОБИЖЕН. УДАЧИ ВРАГАМ И БОЛЬНЫМ.
Irina 00
Ужаснейшая Компашка, никакой информации никогда не получишь от диспетчера, даже сантехника вызвать надо прилагать массу усилий, обратной связи совершенно никакой, что бы передать показания приборов учёта , нужно звонить или писать письма, неизвестно дойдёт это письмо или нет, сделайте уже интернет сайт с личным кабинетом и оплатой платежных квитанций как во многих других порядочных конторах, только платежки приходят все выше и выше, какие то объемы работ непонятные которые не видно на деле согласовываете самостоятельно, раньше платили на 600 рублей меньше чем в вашей конторе и видно было работу УК, сейчас же всё наоборот, не совсем так как вы обещаете на собраниях.
fgraf16
Самая лучшая УК в городе. Кто хочет может выбрать ПодрядЛюкс. С 2014 года жители дома не знают никаких проблем с этой компанией. В любой момент можно связаться с директором Владимиром и он сразу вам поможет. В других компаниях даже не знают директора в глаза. Присоединяйтесь к лучшей компании.