Марвелс компани
Заказать
ООО Марвелс компани
3.8
Оксана Попова
Ужасно!!!! Указанные телефоны не обслуживаются. Приехали, на двери офиса висит бумажка : мы на складе. Приехали на склад- поцеловали замок. Никогда и ни кому не рекомендую обращаться в эту организацию
Роман Черноголовин
Брал уголь хороший!
Александр Середенко
Не имел возможности вырваться с работы. Проконсультировали в телефонном режиме и организовали доставку. Приятным бонусом было, что доставка была бесплатной)) отличный подход к клиентам. Обязательно буду обращаться еще, ведь преображение дачи только начинается 😊
25 июня 2025, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за теплые слова в адрес нашей компании. Будем рады видеть Вас снова
Анна Попова
Качество сервиса на низшем уровне. Всё навалено, путаница с ценниками- полный беспорядок
19 июня 2025, официальный ответ
Доброго дня, Анна. Вы приезжали на нашу базу в день прихода товара и отгрузок оптовым покупателям, е…
Влад Григорьев
Большой выбор, приятные и вежливые продавцы.
FK
Fr Ksrk
Уголь всю зиму отличный, удобная фасовка по 25кг, без мусора и породы. Классный грузчик👍👍👍
Александр Тимофеев
Приехал. Никого нет. Телефоны не алё
A_
Anton _
Лучшие цены, огромный ассортимент, клиентоориентированность на высшем уровне
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы, делаем все, чтобы наши клиенты оставались довольными 🙂
Марина Шилова
Отличная компания! Особенно порадовала услуга предоставления рабочих по разгрузке и выкладке камня (очень ответственные ребята). У нас был приличный объем- справились быстро. Выбор оттенков и размеров достойный от крошки до валунов. Подобрали всё на месте, привезли, разгрузили и разложили 👍 Спасибо за профессионализм и четкость работы)
12 июля 2024, официальный ответ
Марина, мы благодарим Вас за столь высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас снова 🙂
Ирина Неизвестных
Приехали , увидели - купили ! Всё отлично!
15 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик!!! Всегда вам рады 🤗
Василий
Искал белую мраморную крошку. Единственная ☝🏼 организация, в городе у которой, была в наличии. Был удивлен увидев на складе, почти все цвета 🌈 радуги этой крошки. По мимо белой взял еще красную и зеленую. Ребята, молодцы ✊🏼 Большой ассортимент и удобная фасовка. Рекомендую 👍🏻
8 июля 2021, официальный ответ
Доброго времени суток, Василий! Благодарим за хороший отзыв, надеемся на долгосрочное сотрудничество…
Отличная компания, дача с их помощью приобрела новый облик Грамотные консультации, индивидуальный подход Я очень доволен этой компанией, однозначно всем рекомендую
15 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим, Вас за оставленный отзыв!:)Отдельное спасибо за предоставленные фотографии:)) Всегда гот…