Красноярская православная гимназия им. святого преподобного Сергия Радонежского
Гимназии
ЧОУ Красноярская православная гимназия им. святого преподобного Сергия Радонежского
СГ
София Гагельганц
Для меня нет лучше школы! 🏫
И
Иван
Школа отличная, оценки справедливые, учителя добрые.
Кп
Красноярская православная гимназия им. святого преподобного Сергия Радонежского
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку нашей работы, нам это ВАЖНО!
🦭С
🦭 Самбурская
Самая хорошая и душевная школа! Там занимаются нравственным воспитанием, а не просто осваивают программу( программа обычная школьная).Ребята все дружные! Учителя замечательные! Есть дополнительные занятия.Большое спасибо за возможность обучаться здесь! Те родители, кто сомневается-вы не пожалеете, что отдадите сюда ребенка!!!
Наталья Викторовна
Гимназия нравится и мне, и ребёнку. Чисто, везде порядок. Кормят вкусно - 3 раза в день. Готовят еду в гимназии, а не привозят неизвестно откуда. Учителя хорошие. Дело своё знают!
натик натик
В 2014 году кое как унесли от туда ноги. Это при том, что мы три года бились за ее создание. Увы, но там только видимость православия. Читайте жития святых. Создавайте стержень в семье и будьте бдительны к священникам.