Bristol-leaders
Школа английского языка
Ж В
Настя дала моей дочери за два года обучения отличные знания!Бросили заниматься только из-за переезда(( Иначе бы её ни на какого не променяли!!!Помним ,скучаем)))
Наталия Пальмина
Учусь уже второй год , и не разу не была огорчена! Настя, спасибо тебе большое , ты лучший учитель!!! ТУТ ВАС ОЧЕНЬ ХОРОШО НАУЧИТ ГОВОРИТЬ, И ВООБЩЕ РАЗБИРАТЬСЯ В ЯЗЫКЕ!!! Про цену можно и не говорить, такие деньги очень маленькие за такой труд! Люди (учителя ) постоянно под вас подстраиваются )) Если идти за тем чтобы учиться то сюда!!!!
Красноярскмассаж Клевцова-Ирина
Смело могу рекомендовать языковую школу Bristol-leaders для изучения английского языка. Заинтересованность ребёнка и желание идти на занятия для меня показатель. Дочь постоянно рассказывает как прошло очередное занятие, что изучали, были ли трудности при усвоении материала... Преподаватель Татьяна профессионал своего дела. Всегда есть обратная связь как с родителями, так и с ребёнком. Занятия проводятся как в группах, так и индивидуально. Спасибо слаженной команде Bristol-leaders.
Оксана Черных
Замечательная школа, спасибо огромное Анастасии за то, что смогла заинтересовать нашего сына, идёт на занятия всегда с удовольствием! Учитывая наш прошлый не очень удачный опыт дополнительных занятий английским, у ребёнка полностью поменялось отношение к изучению языка. И оценки в школе радуют 😊
Екатерина Порохонько
Отличная школа! Самые лучшие преподаватели! Люблю путешествовать, поэтому знание английского языка мне просто необходимо, так же по роду деятельности приходится иметь дело с иностранцами. Анастасия и Ахмад значительно подтянули мои знания английского языка. Занимаюсь больше года,100% не буду менять школу, прогресс очевиден.
Даша Абрамова
Занимаюсь почти год , очень довольна индивидуальным подходом и нацеленностью преподавателей на получение результата !
Olesya Rybakova
Самая лучшая школа английского языка в нашем городе!!! Занимаюсь здесь уже очень очень давно. Результат не заставил себя ждать! Интересный подход к занятиям, учитывают индивидуальные особенности и пожелания, возможность заниматься с носителем языка. Одним словом это школа, в которую хочется возвращаться!!! Однозначно рекомендую и детям и взрослым!!!
ОР
Олеся Рыбакова
Виолетта Литвинова
Это просто замечательная школа! Занимаюсь на протяжении двух лет. Отличные преподаватели, к которым хочется ходить на уроки, которые всегда объяснят всё и помогут. Самые лучшие учителя за всю мою учебную деятельность. Если вам нужны хорошие знания по английскому, вам именно в эту школу.
РК
Руслан Куршин
Очень хорошая школа английского языка. Пришёл с нулевыми знаниями, но вот уже 4 год занимаюсь. Результат однозначно есть!!!!
Asya Karpenko
Bristol-Leaders- потрясающая школа! Если вы хотите изучать английский язык, то вам конечно же сюда! Рекомендую! Очень дружелюбные, общительные, и квалифицированные учителя. Ребенок занимается пол года и показывает отличные результаты. Сказать, что я довольна, значит, ничего не сказать. ))) Огромнейшее Вам Спасибо!!!
ЮЮ
Юлия Юлия
Замечательная школа! Никогда до этого не изучая английский язык, я в короткий срок научилась понимать многое в английской речи, переводить тексты. Преподаватель Анастасия умеет создавать позитивную в эмоциональном и рабочем плане атмосферу занятий, внимательна к каждому студенту. Здесь действительно учитываются все мельчайшие пожелания студентов. Обучение в школе приносит мне знания и положительные эмоции.
Елена Клобертанц
Добрый день! Занимаемся с Анастасией и Ахматом второй год. Ребенок с удовольствием идет на занятия, ему очень нравятся уроки, нравится заниматься. Каждый раз отмечается прогресс в изучении английского языка. Преподаватели всегда находят подход к ребенку. Оптимальная цена занятий.
Наташа Авдюкова
В эту школу к Анастасии мы попали по рекомендации друзей и не про гадали. Занимаются индивидуально с ребёнком, при этом я присутствуют на занятии. Ходим чуть больше полугода и виден прогресс - школьный английский нам стал даваться легко и домашняя работа ребёнка без слез и непонимающих глаз. Плюс ещё в том, что присутсвуя на занятии сама вспоминаю старое и обучаюсь новому. Спасибо Анастасии и Ахмаду за их труд и отношение к моему сыну! Всегда хочется к ним приходить.
ОБ
Ольга Бахмет
Мне очень нравится эта школа и её преподаватели! Занимаюсь здесь английским уже несколько лет. Если хотите нескучные занятия, интересные задания и много устной практики, то вам точно сюда! Очень рекомендую как детям, так и особенно взрослым.
Марина Серяк
Здравствуйте! Занимаюсь в этой школе уже много лет. И очень довольна и благодарна преподавателям за разнообразие в обучении, интересные уроки и тёплое отношение. Уже как родные! Спасибо вам, что вы есть!!!
Anya Trenihina
начала заниматься с Анастасией и Ахмадом два года назад когда осознала свое огромное желание и такие же огромные пробелы в своих знаниях.. Был страх не усвоить грамматику, т.к именно она вызывала больше всего трудностей. Но мои опасения были напрасны..на занятиях всегда царит дружелюбная атмосфера, обучение проходит интересно и продуктивно, а главное без занудства как в школе,фу:( Материал подаётся грамотно, а также постоянная практика разговорного английского! за все то время, что я занимаюсь у Анастасии и Ахмада я заметила за собой большой прогресс! А самое главное, я перестала боятся и стыдиться совершать ошибки, ведь точно знаю, что мне с удовольствиям помогут разобраться!
Maria Johnson
Огромное спасибо Насте за помощь, я пришла к ней со скудным знанием английского языка, она меня подготовила к переезду в Австралию! Спасибо тебе за терпение и тяжелый труд.
Tatiana Marchenko
Хочу оставить здесь свой положительный отзыв о замечательном преподавателе - Анастасии. Пришла я на её занятия по рекомендации и чему очень рада!!! Здесь всегда комфортная обстановка для изучения английского языка, много образовательного материала, никогда не скучно. Также мне посчастливилось позаниматься с Ахмадом, хочу сказать, что Анастасия и Ахмад - это профессионалы своего дела и уроки с ними проходят очень продуктивно и они за индивидуальный подход к каждому студенту и результаты колоссальные!! Процветания Вам и благодарных студентов!
Anatolii
Well, I'd like to leave a feedback in the language I've been taught by Anastasia and Ahmad since February 2019. Но, не все поймут :) Пришёл к Анастасии по рекомендации, ''просто попробовать''. Анастасия назначила встречу для того чтобы выяснить зачем мне язык. Сами понимаете, "учить ради учить" бесполезно, дорого и скучно. Обозначил цели и приступили к обучению. Признаюсь, я дотошный ученик и стараюсь узнать больше чем даёт грамматика(к примеру), доставал вопросами и как же я был рад что, и Анастасия была рада отвечать на них, а где-то даже и подумать потому что раньше даже и не задумывалась об этом. Интересно :) С первых уроков не грузили грамматикой, а подавали это как-то плавно и натурально что ли... Были моменты непонимания(но, они больше были связанны с тем что я залазил в дебри:)) и Анастасия прекрасно нивелировала это непонимание. Первый ''этап'' мы закончили с 0 до Intermediate за 54 урока( 2 - 3 урока в неделю с февраля по конец июля 2019). Большой перерыв.. и теперь вновь и с большим удовольствием занимаюсь уже с мужем Анастасии - Ахмадом(он не говорит на русском). Если вы придёте и чётко обозначите цели, что вы хотите и зачем вам язык, то Анастасия и Ахмад дадут вам это. Они подготовят вас к экзаменам, к переезду в другую страну, к интервью в иностранную компанию. Самое главное - у них крайне благоприятная атмосфера для обучения и ещё весело к тому же :) P.S. про цену говорить стыдно, за такое качество и реально ощутимый результат хочется заплатить больше :)
Yulia Snetkova
Доброго времени суток! Долгое время я обучалась в другой небезызвестной школе английского языка нашего города, но достигнув intermediate благополучно бросила, ведь этого уровня мне было более, чем достаточно, чтобы чувствовать себя уверенно, общаясь с людьми. Но так повернулась судьба, что нашла для себя работу мечты, для достижения которой нужен был английский лучше, чем мой с перерывом в пять лет средний уровень. Хорошая знакомая, и по совместительству мой первый педагог английского языка, посоветовала мне обратиться к Анастасии и Ахмаду, как к профессионалам своего дела. Имея хоть какой-то опыт, я была рада заметить в первое же занятие, что у Анастасии богатейший словарный запас, превосходное понимание именно случаев употребления слов (а не просто "лепка по смыслу"), и, конечно же, скорость и плавность говорения (то, что не всегда имеют преподаватели иностранного языка в силу отсутствия практики). Суммарно шесть месяцев с перерывами в силу лени, и меня пригласили на десятичасовое интервью в Санкт-Петербург. После успешного закрытия этого этапа, Анастасия и Ахмад помогали мне готовиться к последнему интервью (к слову, если вас интересует подготовка к интервью в иностранные компании - Ахмад имеет впечатляющий опыт интервью, и рад поделиться им: от разбора Вашего опыта работы, до ожиданий компании, относительно должности). Иии... Вот уже полтора года я работаю в компании, о которой даже не думала мечтать, живя в стране, где все общаются на английском. Всё это пишу к тому, чтобы подчеркнуть, что обучение у Анастасии и Ахмада даёт настоящий результат, а не эфемерное ощущение знаний, когда чтобы объяснить водителю такси, что тебе надо в аэропорт, а не на вокзал, уходит несколько минут... Более того, привела в Бристоль своего мужа, которого за полтора года обучили с нуля до B2. Хочу также подчеркнуть очень демократичную цену на занятия. Искренне рекомендую брать уроки по полтора часа, потому что время пролетает незаметно:) Спасибо за прочтение. Cheers!
Анастасия Грекова
Bristol-Leaders - это лучшее что с Вами может случиться, если Вы решите изучать английский язык! Я пришла изучать английский язык в данную школу в 35 лет с нулевым уровнем, я не знала языка от слова совсем (в школе и университете я изучала другой иностранный язык). Так вот за полгода изучения языка с Анастасией и Ахмадом я смогла не только понимать, но и общаться в зарубежных поездках с носителями языка, пусть не идеально, но смогла. Точно продуманный план обучения для каждого ученика и комфортная атмосфера-залог успеха! Анастасия и Ахмад не просто преподают английский язык, они живут им. С Благодарностью пишу отзыв!
Василий Попелицкий
Решил попробовать изучить Английский язык, обошёл не сколько школ и выбрал.) Понравилась атмосфера, методы изучения и сам педагог) Анастасия, вы лучший учитель!)) Уже год старшая дочь посещает данную школу!) Все нравиться, ждём конца летних каникул и мы снова идём учится)
Лиза Дрозд
Я занималась в школе Bristol-leaders с 7 по 11 класс, и только благодаря занятиям с Анастасией и Ахмадом смогла успешно подготовиться к итоговым экзаменам и поступить в желаемый вуз; считаю, что это целиком и полностью их заслуга, учитывая то, что я пришла практически с нулевыми знаниями. Программа обучения очень разнообразна и направленна не только на ‘заучивание’ материалов и форматов заданий ЕГЭ. Я смогла почувствовать язык и до сих пор могу свободно разговаривать, несмотря на отсутствие теперь уже регулярных занятий. Восприятие текста на слух, разговорная речь, грамматика, пополнение вокабуляра, сленг - каждой из этих и многих других частей изучения языка уделяется внимание при обучении. При этом изучать английский в Bristol-leaders абсолютно не скучно, а даже легко и интересно. Анастасия и Ахмад находят к каждому ученику особый подход, чтобы процесс обучения был максимально комфортным, а это очень важно. Я очень благодарна своим преподавателям и не могу представить более позитивного, а главное результативного процесса изучения английского! Благодаря Bristol-leaders я могу чувствовать себя уверено в путешествиях, читать книги и смотреть фильмы в оригинале, да и проблем с английским в вузе не возникает. Знать английский в 2020 году - это must-have, и если хотите добиться в этом результата, то не ошибётесь, выбрав Bristol-leaders!)
ML
Mama Liz
Занимаемся в этой школе с основания. Был успешный опыт подготовки и сдачи ЕГЭ в 2017году. Младший ребенок занимается 4й год, успешно. Анастасия ответственный и требовательный преподаватель.
Katerina Lavrik
Я готовилась с Анастасией к ЕГЭ по английскому с января 2018 года, и за это время с её помощью сумела улучшить результат с 60-65 баллов до 85 на самом экзамене. Анастасия доступно подает материал, на каждом уроке уделяет время грамматике и написанию эссе, обращает внимание на пробелы в знаниях и помогает восполнить их. Благодаря профессионализму педагога и правильным советам по исправлению часто допущенных мной ошибок я сдала говорение и задания по грамматике на максимальные баллы. Огромное Вам спасибо! Всем однозначно рекомендую!
Evelina Anisimova
Мы с мамой выбрали эту школу для подготовки к ОГЭ по английскому и не ошиблись! Я пошла на индивидуальные занятия к Анастасии. Повторила программу и восполнила пробелы в знаниях, поняла всё, с чем не могла раньше разобраться. Школьный преподаватель не советовала сдавать этот предмет. И бывало, я тоже не верила, что справлюсь . Но всё получилось: экзамен сдан на пятёрку! Спасибо Анастасии ! Она сможет найти правильный подход к ученику любого возраста и любого уровня подготовки и интересно провести занятия. Рекомендую всем этот центр!
Маргарита Сорока
Добрый день! Очень довольна обучением в Вашей школе, хожу к Вам с удовольствием! Хотела бы поблагодарить моего преподавателя Анастасию. Хочу выразить особую благодарность за профессионализм и подход к изучению английского языка.
tmp05
Довольна как слон) ребёнок во 2 классе, полгода английского в школе - результат околонулевой, наугад выбрали ближайшую школу. Ходим меньше месяца, но результат уже виден, ребёнок стал говорить, читать и понимать) у меня самой проснулся интерес к англискому, настолько живо и интересно проходят занятия. Спасибо, Анастасия!
ElenaP
Доброго дня всем! Сразу могу сказать: СОВЕТУЮ, РЕКОМЕНДУЮ!!! Как и у многих учащихся была проблема: говорить. В Красноярске посетила более 6 школ. Везде упор делается на программу, а программа схожа со школьной. И весь интерес к учебе заканчивался на грамматике. У всех коллег узнавала, кто где учится, сколько времени. Постоянно и долго в одной школе училась одна коллега, узнала где, оказалось в Bristol. Рискнула, позвонила. Первое, что понравилось, меня спросили: ЧТО я лично хочу получить! Объяснила, что имеется блок "Поговорить". Посещая зарубежные страны, всегда одна и та же проблема: понимать-понимаю, говорить - боюсь, молчу. Именно этой проблемой мы сейчас в школе и занимаемся: много говорим. На разные темы, обсуждаем жизнь, путешествия, хобби. Все тексты и упражнения касаются жизненных ситуаций, слова изучаются именно с целью жизненного применения, а не абстрактного знания. Грамматика изучается легко, когда применяешь и изучаешь ее вместе с речью, а не как отдельный блок. Подтяну еще свою природную лень и знаю, что с помощью этой школы, а в особенности с помощью Анастасии и Ахмада у меня все получится! Спасибо вам! Рекомендую всем своим знакомым.
Владислав
Ходил год, очень понравилось! Ни каких скучных учебников и зубрежки, все в форме живого общения или видеороликов. Тем не менее, теория усваивается на порядок лучше, чем в институте - Анастасия объяснила грамматику, которую я раньше не понимал. На занятиях интересно, преподаватели сами увлечены своим делом, и это передается слушателям, легко было ходить после работы, хотя сначала я сомневался хватит ли на это сил. Общение с Ахмадом - прекрасная практика для любого, изучающего английский язык. Группы маленькие, считаю это большим плюсом. Местонахождение удобное. Рекомендую!
curly.mary
Добрый день! Я несколько раз уже пробовала заниматься в школах английского языка. Целью было изучить язык, как говориться "для себя", поэтому хотелось чтоб обучение приносило удовольствие. И я нашла такую школу, посоветовала знакомая! Ходила на занятия с легкостью и желанием (хотя сама живу в северном). Нет бесконечной писанины в тетрадях и нудных дом.заданий. Если что не понятно, Анастасия всегда пояснит и повторит. Урок построен на общении, обсуждении интересных жизненных тем, просмотре видео и играх. Если по объективным причинам ты не можешь прийти (болезнь, командировка, отпуск), всегда находили компромиссы с группой и преподавателем! Также имеется возможность поговорить на английском с носителем языка! И самое главное, год изучения английский не прошел зря!