Фаворит
Автосервис для грузовых автомобилей
В здании
АЧ
Александр Черкасов
Отличный сервис, приемлемые цены (ниже чем в других местах). Ребята знают свое дело. Все качественно, вовремя!! Рекомендую
Александр Иванович
Быстрый и качественный ремонт грузовых автомобилей.
Андрей Старунов
Быстрый, качественный и надежный сервис! Остался доволен выполненной работой, буду приезжать только сюда, если это потребуется. Ребята молодцы. Рекомендую
u
uristobfl
Хорошая компания 👍. Приятные люди. Большие специалисты своего дела.
РХ
Роман Хабадзе
Профессионализм выраженный в качестве и скорости производимых работ, человеческом отношении к клиенту! Адекватной стоимостью ремонта! С уверенностью рекомендую всем и направляю в эту компанию👌❤️😊
ИР
Иван Рыженков
Спасибо за такую работу. Быстро и качественно решили все мои задачи по ремонту.
АЗ
Андрей Земрау
Спасибо огромное за Ваш профессиональный подход к решению проблем клиентов.
Илья Илья
Добрый день ! Рекомендую этот сервис , ребята порядочные , помогут с любым вопросом по ремонту , главное честные не обманут !
Краеугольный Камень 24
Обслуживаемся постоянно работают быстро на рассказе время не тянут. Запчасти дёшево находят подарки делают. Ребята огонь!
Алексей Бобин
Долрого времени суток! Благодарю вас за то, что решили прочесть мой отзыв! А начну я с того, что компания Фаворит-Моторс уже более 10 лет занимается ремонтом и обслуживанием грузового автотранспорта, а это значит многолетний опыт, качество, сервис. Индивидуальный подход к каждому клиенту по решению всех неисправностей автомобиля. Точная дефектовка и новейшее оборудование, позволяет максимально просчитать весь перечень необходимых работ. Качественно. Выгодно. Точно срок.