Студия дизайнерских платьев
Женская одежда
Жанна Брюханова
Чудесный магазин с огромным выбором замечательных платьев!!! Очень рада, что в нашем городе есть такое место, никогда не выходила из этого магазина без покупки! Нравится абсолютно всё, чудесная атмосфера, великолепное обслуживание, красивейшие и качественные платья, костюмы и другая одежда на любой вкус, отличные скидки на прошлые коллекции! Очень рекомендую этот магазин ❤️👗
Татьяна Щетникова
Очень хороший магазин, стильные платья костюмы, вообщем огромный ассортимент. Хожу в этот магазин на протяжении двух лет, ни разу не ушла без красивого платья или костюма, всё для нас девочек. Такие платья ни где не купить, качество супер. Рекомендую всем.
Елена Малофеева
Прекрасный магазин, хорошие цены, замечательный сотрудник, рекомендую.
Александра Владимировна
Обожаю!Любовь начиная с 2018 года!Выбор огромный, цены доступные,постоянные скидки!Консультант Юленька-ну просто огонёк!Наимилейшая девушка ,очень красивая, приветливая,отзывчивая,не безразлична!А хозяюшка -Лена просто нет слов,это конечно солнышко,вселенная!Половина товара отшита ее собственными золотыми руками!!!Придя сюда один лишь раз,вернёшься сюда ещё не раз!Удовольствие от шоппинга будет обеспечено на все 💯
АХ
Анна Хмузюк
В студию платьев к Елене я заглянула 3 года назад, когда уже отчаялась в поиске наряда на Новогодний корпоратив. По рекомендации Елены, я померила всего одно платье и каким было мое удивление, когда оно было идеально во всем, сшито будто на меня 💃🥰 С тех пор я наряжаюсь в своей любимой студии у Елены 😍 Она всегда посоветует, поможет с выбором, сделает скидку 👌 Каждый наряд со своей изюменкой, индивидуальный, ни как у всех, а какое изумительное качество тканей и идеальный пошив 👌💯 Сегодня прикупила себе два платья и рубашку 😇
ЕЛ
Елена Лыкова
Уже пару лет мы с дочерью постоянные покупатели этого магазина. Очень приятные цены, часто проводятся распродажи. Вещи хорошего качества, ассортимент интересный. Хозяйка магазина - Елена, очень душевная и приятная в общении, всегда ненавязчиво подскажет, посоветует, поможет в выборе вещей, которые подойдут по фигуре. Когда нужно что-то конкретное можно уточнить у Елены есть ли нужный размер/цвет в наличии по телефону, либо в VK. Желаем Елене процветания и много новых клиентов!
Л
Людмила
01.02.2025 посетили данный магазин. Из плюсов очень много платьев ,хорошего качества и размерного ряда. Из минусов : цены на моделях в магазине ,кроме стоек с распродажами отсутствуют на бирках. Пришли в магазин в 13:50, на с порога девушка-продавец скрестив руки на груди заявила что через 10 могут обед и задерживаться ради нас она не намерена. В целом девушка демонстрировала поведение незаинтересованного продавца. По итогу на вопросы особо не отвечала,нервно дергалась и ныла про обед. На что в ответ получила от нас замечание ,что видимо она не заинтересована в продаже. Очереди в магазине при всем этом не наблюдалось. В отделе была продавец постарше,которая по итогу с нами и проработала,когда другая девушка все же ушла на обед. Из ситуации мы вышли,выбрали платье,но оплатить терминалом не получалось. При связи по телефону двух продавцов,чтобы решить проблему вытекло следующее: нас обозвали нецензурной лексикой,сказали что мы нахамили продавцу и делать ничего ради нас не будут. Советую дирекции выбирать компетентных и уравновешенных продавцов. Взрослому продавцу больше спасибо,за уделённое время и работу в нами
КЖ
Катерина Жирадкова
Самая замечательная студия дизайнерских платьев. Мне посчастливилось познакомиться с самой чудесной девушкой, дизайнером с большой буквы Еленой. Её платья выше всяких похвал, любую девушку с любыми формами сделает принцессой. Там вы найдёте не только платья, есть ещё суперские костюмы, кардиганы, пиджаки и топы. В предверьи нового года подарили купон на следующую покупку ❤ Я теперь ваш постоянный клиент 😍
Дарья Служевская
Великолепная студия авторской и эксклюзивной одежды для настоящих ценительниц,как своего времени,ведь здесь можно быстро и легко найти образы на любой случай,всегда теплая встреча каждого клиента,приветливые и знающие толк в трендах прекрасные консультанты-стилисты,так и качество на высоте и вещи прослужит на долгие года. Красивая студия,хорошее расположение,уютный зал и все стойки с аккуратно - отглаженными моделями. Здесь есть как классические ,так и самые топовые-трендовые коллекции,идеальное лекало,хорошие и качественные ткани,и всегда новые и новые модели.Приемлемые цены,скидки и доставка в другие города,переехав в другой город, продолжаю приобретать свои образы и всегда перед покупкой полная информация и консультация о товаре,размере,ткани,цвете - всегда идеально все садиться по фигуре,бесплатная доставка в подарок.Рекомендую данную студию ,так как здесь все делается с любовью и трепетом к каждому клиенту.
Екатерина Ерещенко
Интересный ассортимент именно для любительниц платьев, и отличная цена!
Жанна Брюханова
Наш с дочерью любимый магазин! Великолепно всё: - огромный ассортимент - модные модели - отличный размерный ряд - качество ткани и пошив на высоте - невероятно приятное обслуживание, на самом высоком уровне - милейшая хозяйка студии, Елена - бывать у них и приобретать одежду - одно удовольствие!!! Спасибо вам огромное, будем к вам возвращаться снова и снова!
Мария Рыльская
Магазин очень хороший. Вещи качественные, Елена шьет сама их, она владелица магазина и хороший дизайнер-модельер. Модные вещи👍
o_ezheleva
Очень крутое место с незаезженными фасонами и авторским подходом. Платья, блузки, футболки, костюмы из качественных тканей: надеваешь вещь на себя - и не хочется снимать, настолько мягонько, уютно и комфортно. Леночка всегда подберёт вещи по фигуре и желаниям покупательниц. За многолетний стаж работы у Лены сформировалась своя клиентская база, девчонки возвращаются вновь и вновь - а это лучший показатель качества и клиентоориентированности в сфере торговли! Желаю Елене творческого вдохновения, а её студии - процветания!!!
Юлия Кузьминова
Эксклюзивные модели,шикарные ткани,пошив на высшем уровне!!! Огромное спасибо владелице данной студии Елене за разнообразие моделей,цветов и фактур,за чуткое отношение к каждому клиенту!!! Мы с дочерью стали вашими постоянными клиентами. Так же большое спасибо за постоянные скидки и акции!!!
Екатерина Красноярск
Вчера 05.04 заехали в магазин в рабочее время в 19ч, однако двери закрыты, записки нет (хотя соседние отделы работали). По телефону не ответили
Маргарита Гунбина
Всегда есть, что купить! Купила пиджак на подкладе за 1000! Платья от 1500 до 2500, качество просто огонь!!!
Ольга *
Случайно зашла в этот магазин и купила сразу 2 платья! Хотя до этого полгорода объехала и ничего подходящего не увидела. Отличный магазин, красивые вещи! Осталась очень довольна. Девушки очень хорошие в магазине, очень приятно, когда такие люди работают с душой и понимают своих клиентов. Спасибо вам огромное. Теперь я буду вашим клиентом и другим порекомендую! Добра и процветания!
Валентина Броканс
Отличные платья по приятным ценам! Более 4 лет как я вместе с прекрасной Еленой! За это время она подобрала мне стильные платья в которых удобно, я всегда чувствую себя самой красивой и стильной!
Катерина 287829
Магазин уютный, платья качественные и интересные, хорошо садятся по фигуре, продавец очень приветливая и ненавязчивая. Действительно очень уютный, достойный магазин с отличным качеством вещей, широким выбором, доступными ценами )) Сегодня приобрела 2 замечательных платья и получила комплект нижнего белья в подарок !!! Спасибо вам огромное Елена !!!
Мария
Присоединяюсь к положительным впечатлениям девочек! В магазине действительно есть на что посмотреть. Красивые авторские вещи очень привлекают. Хочется купить ни одно и ни два наряда) Качество пошива хорошее. Готова порекомендовать)
Человек
Очень понравился отдел!! Я как зашла, все платья захотелось приобрести, т.к все очень интересные!))) Обязстельно вернусь еще за покупками))
tchepckasowa
Понравился данный отдел, что все платья сшиты самой хозяйкой отдела, она же продавец и швея. Платья шьются в единственном экземпляре, цены на короткие платья 2500- 3500р., есть по распродажи дешевле. Купила здесь уже два платья на лето. Ткани хорошие, продавец объясняет их состав, т.к. она постоянно находится в процессе, обновки появляются постоянно. И если вы хотите померить заинтересовавшие вас платья нужно её отвлечь, а так можно спокойно ходить и всё внимательно рассмотреть, никто за вами по пятам ходить не будет.