Бонжур
Магазин оборудования и материалов для ногтевого сервиса
Светлана Кулешова
Компетентные продавцы,вежливое отношение к клиентам. Купили хорошее оборудование для маникюра.
Елизавета *
Отличный магазин! Там как в Греции- есть все 😁 Очень вежливые и заинтересованные сотрудники! Лайк!
sensei
Ассортимент ОЧЕНЬ большой 👍 Выгодные цены💸 Внимательное обслуживание❤ Лучший магазин 🔥🔥🔥
Настя Плотникова
Прекрасный магазин! Хорошее обслуживание, продавцы всегда помогут и посоветуют, ассортимент большой, вы лучшие! :)
Олеся Полякова
Всё для шеллака беру только в этом магазине! Причём Уже больше 5 лет! Спасибо мужчине- продавцу, который компетентен в вопросах, связанных с шеллаком! Всё расскажет, покажет, посоветуют! Новичкам в этом деле - только к нему!
Вера Смирнова
Решила уйти от своего мастера по ногтям, купить оборудование, материалы и делать красоту самой. Мне подсказали зайти в этот магазин. Вчера, посмотрев, что магазин работает до 19.30, после работы галопом понеслась туда. Пришла за 40-50 минут до закрытия. Познакомилась с Валерием, объяснила суть вопроса. Он замечательный профессионал своего дела, с прекрасным чувством юмора 😊. Так как я сама мало смыслю в том что мне необходимо, он помог во всём. Всё рассказал, всё показал, объяснил в чём отличие. Собрал весь тот минимум, который потребуется на первое время, не навязывая ничего лишнего, а наоборот посоветовав не приобретать всего и много, пока это действительно не станет необходимым. Я вышла из магазина в 20.20. Я задержала человека на 50 минут и в процессе выбора покупок ни на минуту мне не дали понять, что мне нужно поторопиться. Я вышла из магазина с чувством полного удовлетворения и радости от сделанного выбора. Валерий также подсказал как пользоваться оборудованием, чтобы оно служило дольше, хотя реально понимаю, что его заинтересованность как продавца может пострадать ( сломала, придётся купить новое, ан нет здесь всё не так). Пришла домой, показала покупки дочерям и старшая тут же начала всё смотреть, обрабатывать и пробовать. Сидела пол ночи, с компьютером, с видео и всеми хохоряшками. Утром показала мне маникюр ( правда на одной руке, это был первый опыт), у неё всё получилось. Сегодня будет приводиться в порядок вторая рука. Дочь довольна, как слон и я тоже. Рекомендую этот магазин, приходите за качественным товаром и позитивными эмоциями. Кстати, Валерий предупредил, что в скором времени они переезжают, но тоже от нас не далеко, на 9 мая, поэтому мы теперь будем ходить только туда!!!! Спасибо 👍👍👍.
ЛИ
Людмила Ильиных
Огромный выбор продукции для маникюра и не только! Большое разнообразие современных гель-лаков, пилок, материалов для дизайна ногтей. Всегда профессиональная консультация по новинкам! Ассортимент носков и колготок удивляет, так как найти можно точно каждому на свой вкус! И всегда теплое обслуживание!!!
Евгения Кузьменко
Отличный магазин! И обслуживание отличное!
Елена П
Замечательный магазин!
ЮС
Юлия С
Клиентский сервис не работает вообще. Звонили в магазин, чтобы уточнить о наличии товара, причём несколько раз. Сотрудники обещали перезвонить , так и не перезвонили .
Nastya
Отзыв о магазине полезном не только для девушек) Начну с того,что видя не большой магазин, я совсем не была готова увидеть огромный ассортимент лаков для ногтей, колготок и прочих полезностей , зашла и пропала))) Внезапно у меня, как у многих девушек, закончился блеск для губ, лак для ногтей (это как с платьями в шкафу-нечего надеть), нужны колготки, носки для бега ну и так, по мелочи...В общем не заметила как вынесла пол магазина))) Вежливые консультанты всё показали, рассказали , в общем максимально создали обстановку комфортную для покупок(без навязываний,чего нибудь эксклюзивноультрамоднодорогого) за это огромное спасибо. Ну и цены, они станут ещё одним приятным штрихом дополняющим магазин БОНЖУР)))) Если вы живёте на ул.Водопьянова или проезжаете мимо, обязательно загляните(с пустыми руками вы от туда точно не уйдёте), унесёте много полезностей и хорошее настроение.
Мария Архипова
Все нравится) всегда здесь все покупаю)
Дмитрий Иванов
пришли с супругой выбирать машинку для ногтей, продавец профессионально подошел к данному вопросу и всё качественно рассказал и показал, рекомендую!
Любочка Арбузова
Все необходимое для маникюра приобретаю здесь, несмотря на то, что живу в другой части города. Товар качественный. Цены приятные! Продавцы вежливые, при не обходимости, всегда подробно проконсультируют! Рекомендую!🤗
3 июня 2018, официальный ответ
Любочка, большое спасибо за Ваш отзыв ☺️☺️ Будем рады видеть Вас снова ! С уважением, Бонжур / 50de…
Ксения Панова
Отличный магазин. С оригинальной продукцией. Искала оригинальную базу коди, была в соседнем магазине на водопьнова 7 (мало того, что там продают подделки, так ещё и хамят). С испорченным настроением отправилась на поиски оригинала, и никак не ожидала, что буквально в соседнем здании найду его. Обслуживание на высшем уровне. Большой выбор из гель-лаков разных фирм. Сертификаты на всю продукцию. К тому же подарочек подарили:) Спасибо ещё раз:) Всем рекомендую!
4 января 2018, официальный ответ
Ксения, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Бонжур / 50den.ru
Altynai Yuldasheva
Как всегда все на высшем уровне!!!Качество продукции безупречная и цены приятные😊цвета завариживають 😍спасибо что ВЫ есть!!!
4 января 2018, официальный ответ
Алтынай, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Бонжур / 50den.ru
svetlakova.00
Отличный магазин косметики по хорошей цене.рекомендую оригинальные материалы для работы мастерам маникюра и педикюра.отзывчивые продавцы .
4 января 2018, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Бонжур / 50den.ru
svetlakova.00
Косметика отличного качества .по привлекательной цене .рекомендую.продавцы внимательно относиться к клиентам.покупала гель лаки и т.д.
Яна Соболева
Покупала в этом магазине гель-лаки. Качество просто шикарное! Не полосят, цвет насыщенный при нанесении двух тонких слоёв, сколов во время носки не обнаружила. При том, что наносила не совсем по фен-шую (без обезжиривателя и праймера) отходила почти три недели! Обязательно буду возвращаться к вам снова и снова!
30 мая 2017, официальный ответ
Яна, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова! С уважением, Бонжур / 50den.ru
Александра Колузаева
Раньше совершала в этом магазине мелкие покупки, но магазин определенно нравился, в последний раз приобрела УФ лампу и гель-лаки фирмы Blusky! Впечатлила работа продавца, Он к слову мужчина! Очевидно что Он любит и разбирается в своём товаре! Рассказал доступно и развёрнуто как различается орегинальные лаки от подделок! Нужная и полезная информация! Лаки хорошего качества, ложатся ровно! Однозначно буду продолжать ходить в этот магазин и повышать себе настроение приятными приобретениями качественной продукции! Однозначно рекомендую!))
30 мая 2017, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно что вы оценили нашу работу на 5 :) Мы счастливы 😍 Будем…
Людмила
Не первый год совершаю покупки в данном магазине! Гель лак фирмы Блюскай покупаю только здесь!!! А сейчас вышла новая серия CHALK. Хвастаюсь новым оттенком!))) Мята. Нежность. Красота.))) Лак для стемпинга куплен тоже в этом магазине! А также колготки,носки,быт.химия и парфюмерия.)))
30 мая 2017, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Спасибо за Ваше фото ! Будем рады видеть Вас снова 👍🏻 С уважением…
Елена
Раньше часто заходила в этот магазин за колготками - большой выбор и демократичные цены, сейчас поводов зайти стало больше. Просто ошеломляюще огромный выбор гель-лаков. В последний раз пробовала серию "Premium", бутыльки непривычного для этой марки ярко-розового цвета. Ложится ровно, даже в один слой не оставляет полос и просветов, очень плотный, несмотря на то что, цвет достаточно светлый. Так же в магазин появилась новая "нюдовая" коллекция цветов, на которую невозможно налюбоваться. Грамотные консультации, широкий ассортимент и приятное ненавязчивое обслуживание заставляют возвращаться в этот магазин снова и снова. Спасибо за постоянное расширение ассортимента и качественный сервис😊
20 мая 2017, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы счастливы:) ещё раз спасибо за столь развёрнутый отзыв! Будем рады…
Altynai Yuldasheva
Хожу в этот магазин за гел лаками от bluesky,всегда приятная атмосфера.Продавцы всегда приветливые и улыбчивые покупки делать одно удовольствие всегда доступная политра и информация!!!😊люблю этот магазин 😍😍😍
20 мая 2017, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень приятно получать отзывы от любимых покупателей :) Будем рады вид…
Svetla
Сегодня с дочерью совершенно случайно зашли в этот магазин и не смогли удержаться от покупки. Приобрели гель-лаки Bluesky. Консультировал нас мужчина , что очень поразило и порадовало то , что консультация дана очень профессионально. Не каждая женщина так может рассказать про свой товар. Все качественное , цены весьма приемлемы. Думаю теперь целенаправленно будем приезжать в этот магазин.
20 мая 2017, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось в нашем магазине! Будем рады видеть…
Serg Shulgin
Хочу рассказать, что в этом магазине есть необычная для наших мест услуга - изготовление носков на заказ. Можно получить набор носков с вывязанными машинной вязкой именем и телефоном, или другой тематикой)). Отличный подарок, кстати! Или можно заказать себе носки нужного размера и цвета, изготовят за пару дней. Актуально для мужчин с медвежьими лапами)). Обращались несколько раз, все делается точно в срок, с хорошим качеством. Приятно общаться с персоналом магазина. Рекомендуем всем своим знакомым.
Svetlana
Купила гель-лаки Блюскай, лампу за 600 рублей (консультанты очень грамотные, вежливые, все доступно рассказывают). Качество лака оценила уже при нанесении, не оставляет полосок, не затекает, Покрытие продержалось без сколов и трещин 3,5 недели, состояние идеальное. Выбор цветов -впечатляет! Цена приемлемая для качественного лака! Теперь, Бонжур -мой любимый магазин!
5 марта 2017, официальный ответ
Светлана, спасибо за Ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова:) C уважением, м-н Бонжур
kawaynaya
У всех наверное есть любимый магазинчик с бытовой химией "на районе". Вот и у меня такой есть, это "Бонжур"! Недорогие и профессиональные покрытия для ногтей, средства по уходу за волосами, косметика и средства гигиены!Ну и конечно колготки, носочкам чулочки :) все по доступным ценам, плюс есть безналичный расчёт! Проживающим в районе Светлогорской, 9 мая, Водопьянова отчаянно рекомендую!
28 июля 2016, официальный ответ
Добрый день, Kawaynaya! Огромное спасибо Вам приятный отзыв и за высокую оценку нашего магазина! Спа…
tomikisa
Отличный магазинчик !!! Уже много лет на одном месте!!! Здесь очень много нужных и полезных вещей))) цены адекватные ))) можно и химию взять и косметику, носки мужу и не только 👍😂 ... Так, что рекомендую всем)
6 мая 2016, официальный ответ
Tomikisa, благодарим за Ваш отзыв ! У нас действительно есть что посмотреть и есть о чем рассказать…
Людмила
Отличный магазин!!! Широкий выбор косметики, бытовой химии, парфюмерии, нижнего белья, чулочно-носочных изделий, полотенец! И материалы для наращивания ногтей есть всевозможные! От дорогих, до доступных! Люблю этот магазин по нескольким причинам: 1. доступные цены! 2. широчайший ассортимент! (можно выбрать все,что нужно, т.к. есть аналоги, если нет именно нужной марки!) 3. оплата по безналичному расчету! 4. милые и дружелюбные продавцы, которые знают свой товар, любят работать с людьми и всегда на позитиве!!! 5. удобное расположение (как на машине, так и пешком)! Рекомендую!!! И желаю процветания их хозяевам!!!
27 февраля 2016, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что достойны такой высокой оценки. Будем рады видеть Вас снова:)
Anorsel
Замечательный магазин ! Есть практически всё,что нужно ! Обслуживание хорошее, всё расскажут,всё покажут ! Безналичный расчет , большой плюс ! Цены радуют ! Всем рекомендую;) Все подруги-друзья у вас ;) Спасибо большое! Успехов и расширения! :)
27 февраля 2016, официальный ответ
Огромное спасибо!! Будем рады видеть Вас снова:)
VALENTINA
Замечательный магазин! Все расскажут, покажут, а как советуют искренне! Ни разу не было такого, чтобы вещь, которую посоветовали здесь не понравилась:) И очень удобно, что есть безналичный расчёт 👍
27 февраля 2016, официальный ответ
Огромное спасибо за Ваш отзыв и за высокую оценку!! Будем рады видеть Вас снова:)
xxs
Нужный магазин с разными мелочами:косметикой, парфюмерией, носочками и многим прочим!😊 цены очень демократичные, разница на цену колготок с ценами супермаркета порой доходит до 100 рублей😱 обслуживание наиприятнейшее!👏 помню этот магазин еще несколько лет назад, когда он был "не большим отдельчиком", почти ничем не примечательным😊 в общем, рекомендую! На мой взгляд здесь идеальное сочетание цена/качество. И да, еще раз отмечу доброе и спокойное обслуживание ВСЕГДА!😊
horse_66
Магазин уже родной! Ассортиментище огромный! Можно попросить заказать-привезти чего нет временно. Отношение к покупателям супер бережное, поэтому всегда приятно зайти за какой-нибудь мелочью, чтобы лишний раз поздороваться ))) Очень рекомендую! Дамам особенно - цены на колготки и др. чулочную продукцию суперские!
24 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за теплые слова :) Очень рады, что Вам все понравилось!
_Gr_
После посещения магазина остались позитивные ощущения. Продавщица общается не дежурными фразами, а со знанием дела объяснят суть вещей и показывает товар. Мне показалось, что она больше меня переживала о целесообразности трат моих денег. Покупал термобелье.
24 октября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине:)
Лилия
Отличный магазин! Покупала и косметику,и чулочно- носочные изделия, Продавец - женщина,которая абсолютно все показывает - рассказывает, советует и подбирает! Я еще ни разу не разочаровалась! Цены очень приятные и выбор очень большой!
28 июля 2016, официальный ответ
Добрый день! 50den.ru