Образовательная площадка №4
Образовательный комплекс
МАОУ Покровский
В здании
V A
Обменяю сад 111 (78 Добровольческой Бригады улица, 27) на младшую вторую 3-4 в данном саду, ходим. 89232754513 Виктория (MAX)
Мария Скр
Обменяю сад N 70 (караульная 45д) на этот сад группа 3-4 года (год рождения 2022) Тел 89293384651 Мария☺️
Анастасия Перик
Хочется от всего сердца поблагодарить весь педагогический состав детского сада № 49.Особенно педагогов группы "Архимеды" Ирину Эдуардовну, Светлану Валерьевну и Нину Алексеевну. Ребенок всегда с удовольствием ходит в сад и не хочет уходить. В целом коллектив в учреждении прекрасный, молодой, энергичный. Все праздники проходят на УРА! В группах чистота, хорошее питание. Единственное, что не ел ребенок -селедку.
Даниил Виноградов
Это мой садик с детства, Дружелюбные воспитатели, здесь была моя любимая воспитательница имя и фамилию не помню, но это был самый лучший садик в моём детстве. Эх ностальгия.
Армине Варданян
Замечательный детский сад! Воспитатели из группы ‘’Архимеды’’ Спасибо за ваш бесценный труд,любовь и доброту!!! ФЕЙЛЕР ИРИНА ЭДУАРДОВНА-ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ.❤️
DEATHCORE WILL FCK YOU ALL
Суббота, 9 часов утра. Ваши воспитатели включили музыку и ходят кричат, зовут друг друга по всему детсаду. Имейте уважение к другим людям. У вас субботник, это понятно, но у некоторых суббота- это единственный выходной. В выходные шуметь запрещено до 10 утра!
Анастасия Ник
Ходим в группу познайки ! Обожаем наших воспитателей ! Режим дня , постоянные занятия с детьми , постановки , праздники , театры ! Я не знаю откуда берут силы наши воспитатели , но они супергерои ! Юлия Александровна , Наталья Александровна , Валентина Акимовна - мы Вам очень благодарны ! Безумно рады , что попали к вам ! 🌷🌷🌷
Залина Ходова
Хочу поделиться своей радостью 🤗🤗🤗 в этом году мой доченьке дали садик, наш первый государственный садик. Было много сомнений и переживаний, как у нас сложиться с ним отношения🙈 И что я хочу сказать!!!! С первого момента, когда я зашла в наш сад я почувствовала атмосферу уюта и тепла😁😁 Шикарная ухоженная территория, В здании чувствуешь себя как дома. Добрый и приветливый коллектив. На данный момент доченька просит не забирать её из садика🥰 Разве это не счастье для родителей 🙂 И не показатель отношения воспитателей к деткам🥰 Сегодня был новогодний праздник, после которого я не могу держать в себе эти эмоции😍😍😍 это не просто праздник , это спектакль с профессиональными актёрами и нашими детками🥰 Все в этом садике прекрасно. Спасибо нашим любимым воспитателям и всему коллективу нашего любимого садика🥰🥰🥰🥰 С наступающим вас новым годом 🤗🤗🤗 Тепла и добра вам и вашим семьям🥰🥰🥰
Ariya Samos
Особенно нравится этот садик жильцам соседнего дома. В 7.00 побудка громкой музыкой!
Юлия Багаева
Отличный садик! Прекрасные, внимательные воспитатели. Замечательная, ухоженная территория
DK
Danechka Kohau
Отходили оба сына, сад хороший, бывало и текучка и нехватка воспитателей(особенно долго устаканивался период смены руководства и воспитателей при в ходе сада в ОК Покровский) но персонал справляется в любых ситуациях, сменяет и поддерживает друг друга, особенно хочется отметить шикарного логопеда в этом саду- Рагимова Римма Фрильевна 👍🙏только за этого прекрасного педагога можно ставить 5звезд всему саду. Многие воспитатели от которых дети в восторге, к сожалению (а может и к счастью) уже ушли в другие места-Яна Вячеславовна,например, дети всего сада её знали, она вела еще доп занятия, один из лучших педагогов, но приходят другие и дети с радостью идут к ним на встречу. Выпускаю второго сына в этом году с благодарностью и хорошими воспоминаниями обо всех воспитателях и всех заведующих, которые всегда идут на встречу и с охоткой помогают во всех вопросах.
Евгений Сахаров
Ходили в группу "Умники" всё очень понравилось , очень внимательные ,отзывчивые и очень хорошие специалисты.
Юлия З
Ходит ребенок с сентября 2014 года. Детский сад нравится, поначалу не хватало персонала, но сейчас весь штат заполнен, поэтому если не на больничном, то всегда все на месте. Замечательное отношение к ребенку, Проводят занятия, также есть и дополнительные для желающих. Мы ходим на групповые занятия с логопедом, одно занятие 150 руб. Если бы были индивидуальные, еще лучше. До этого сменили 3 детских сада: 1 -частный, и 2 государственных - №315 и №328. В частый ходили в 2 года 7 мес - ребенок начал жаловаться, что его пинают по попе воспитательницы, после чего сразу, конечно, забрали его оттуда. В Д/с № 315 нам попалась воспитательница лет 50-ти, я думала, что это замечательно, т.к. опыт работы с детьми очень большой, но она оказалась для моего ребенка просто кошмаром. За 2 месяца, которые он проходил в этот детский сад, он не раз не остался на дневной сон, потому что постоянно плакал. Как я не приходила за ним или отводила, если он видел Ирину Михайловну, то сразу плакал, при виде другой воспитательнице (лет 30-ти) все было хорошо. Однажды, когда я в очередной раз забирала ребенка перед дневным сном стала свидетельницей сцены: как Ирина Михайловна Выбегает за плачущим и убегающим от нее мальчиком и хватает его за шиворот и тащит по полу. До сих пор, а уже прошло 1,5 года, мой ребенок вспоминает ее как что-то страшное и помнит как ее зовут. После нам удалось найти обмен на 328 садик. Там все было хорошо, но мы переехали, поэтому пришлось совершить еще один обмен на 49 садик. Поэтому, сравнивая все детские сады, могу сказать, что садик мне нравится, также как и персонал, который в нем работает.
nata
Ребенок ходит в этот сад. В группе 2 воспитателя и один младший воспитатель. Отношение к детям хорошее, обстановка прекрасная. Все новое, комнаты просторные, теплые. В группу всегда приятно зайти. Питание хорошее, занятия проводятся разнообразные. Что еще нужно для ребенка? По-моем всё просто отлично. Живу на Абытаевской, окна выходят на д/с Солнышко, там три воспитателя на прогулке выгуливают четверых детей, "ya" отведите своего ребенка туда, там вам точно понравиться за 25 то тысяч в месяц!!!
ya
Кто собирается вести сюда ребенка - стоп! Постоянная нехватка персонала - по 1 воспитателю на группу в 27 человек вместо 3-х!!! Кто собирается идти сюда работать - будете работать с 7 до 19ч с этой самой группой за троих и за з\п в 10тыс.!!! Не вранье, а информация "из первых уст"((