Ария
Ксюша Бочарникова
быстро и качественно
ФГ
Фаиг Гейдаров
Спасибо Девчонкам всегда они очень хорошо делают свою дела в городе самая лучшая отеля быстро и не дорого очень качественно молодцы ❤️❤️❤️
1 ноября 2023, официальный ответ
Фаиг, спасибо вам за отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Павел С
Отзывчивые сотрудники, отличный результат, доступные цены! Был 11.09.2023, сделали все в этот же день! Огромное спасибо
Ana Vermillion
Отличное ателье! Пришла первый раз в среду. Мне нужно было подшить платье, юбку и джинсы. Меня встретили очень вежливо и с улыбкой. Все объяснили: что подошьют, как подошьют. Место для переодевания удобное. Отдельное спасибо за вентилятор в такую жару 😅 Одежда была готова уже в пятницу. Поэтому спасибо за такую скорость работы! Оба раза выходила из ателье с довольной улыбкой ☺️ С моими нестандартными размерами я обязательно вернусь сюда еще!
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв 😌 Приходите ещё.
Ната Чернова
Обращалась несколько раз! Шила юбку, новогодний костюм, делала мелкий ремонт и подгонку по фигуре. Всегда делают работу качественно, в срок. И даже когда нужно очень быстро - войдут в положение и сделают. Цена соответствует качеству и уровню удовлетворения, когда забираешь вещь, идеально сидящую по фигуре ❤️
Irina .
Отличное ателье! Меньше чем за сутки ушили джинсы в талии и укоротили, теперь сидят по фигуре идеально - я довольна ❤️ Очень качественная работа.
Любовь Кузьмук
Прекрасное ателье. Делают всё аккуратно и качественно. Очень доброжелательные девочки. Очень рекомендую .
21 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова.
Анастасия Колесникова
Замечательное ателье,всегда все отлично сделают,подскажут,все очень быстро,любую проблему решат) Спасибо за ваши золотые руки)
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Будем рады видеть вас снова.
Кристина P
Самое лучшее и надежное ателье, постоянно обращаемся , работа всегда выполнена на 5+, очень рекомендую )
Vlados Ef
Лучшее ателье в районе. Пришел в 18:44, оставил шмот, в 19:20 забрал все готовое и это не смотря на конец рабочего дня в 19:00. Удобнейшая система оплаты, супер профисеональные мастера и очень позитивные. Прям огромное спасибо!
Ксения
Быстро и качественно - это про это ателье 👍🏻 все супер
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся.
Анна Пуртова
Всегда тут подшиваю брюки, подгоняю одежду. Ни разу ни одного замечания!
Надежда Надежда
Мастера просто супер. Работают в скоростном режиме.
23 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Были рады вас видеть 💛
Дарья Гуро
Быстро и качественно подшивают вещи, отдавала уже более 5 раз и всегда довольна результатом
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что доверяйте нам.. Будем видеть вас снова.
Александр Ковалевский
Очень быстро и не дорого сделали кнопку на куртку!
Добрый Вечер
И мне понравились девочки, доброжелательные, сделали все быстро и красиво!🌸
Гражданочка ⠀
Всегда лучшее качество работы, спасибо!☺️
D3
DeaD_MaN 38Rus
Замечательные дамы, превосходная работа.
13 апреля 2024, официальный ответ
DeaD_MaN, добрый день! Спасибо за доверия . Будем ждать вас снова...
RU
Ruslan Utarbaev
Не работает
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. В этот день Ателье по техническим причинам не работала . О чём было сообщено при помощи…
Katrin Sh
Оперативно подшили брюки.
Отличное ателье, быстро, качественно.
Юлия Давиденко
Благодарю от всей души, здесь вам пойдут навстречу и сделают все качественно и быстро. Нужно было перешивать почти все заказное свадебное платье, заказ пришел за день до свадьбы, в этот же день привезла платье под вечер, отдали на след день до 12 дня. Все отгдадили, отпарили, село идеально и это при том что забирал муж, а я уже дома примерила) Мастером все моменты были учтены и выполнены. Рекомендую ателье:))
QW
Q WERTY
Наше «семейное» ателье😃 Уже лет 10 всей семьей носим одежду только сюда. Всегда быстро и качественно. Девушки очень доброжелательные и позитивные)
кто-то не важно кто
Быстро, качественно, милые и красивые девушки работают!
Nik Iv
Починили куртку быстро, качественно.
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛 Обращайтесь 😁
ВА
Василий Алексеев
Всё быстро и качественно, спасибо
Мээрим Алексеева
На пальто нужно было удалить одну деталь. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!
KK
Kirill Karpov
Очень быстро и качественно подшивают вещи,всегда доволен работай.
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение. Будем рады видеть вас снова 🙂
Надя Ёжкина
Очень быстро выполнили заказ, за это бы поставила шестую звезду) Милый, добрый и приятный персонал 💕 Качество работы на высоте!!
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады что вам понравилось. Будем рады видеть вас снова ☺️
Та
Трак-Центр24, автотехцентр Сергей Алексеевич
Обращался не один раз в ателье с ремонтом одежды, делают быстро, качественно и недорого. Смело рекомендовал своим знакомым, теперь мы постоянные их клиенты. Рекомендую обращаться всем!!!
20 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что остаётесь нашим клиентом.. Всегда рады вам помочь. Будем ждать вас снова ☺️☺️
mЫkola_ TV
Сделали все быстро и качественно. По доступным ценам. Спасибо
СТ
Сергей Толстиков
Обращался по паре вопросов с одеждой. Девушки очень отзывчивые, сделали всё оперативно. Приятная обстановка, хорошее обслуживание!
opachka1
Хочу поблагодарить студию имиджа и стиля. Неоднократно обращалась к их услугам и осталась очень довольна своим неповторимым образом. В нарядах от "АРиЯ" я была королевой вечера и все взгляды были прикованы к моей персоне. А так же макияж и прическа были очень профессионально подобраны под мой образ. Спасибо Вам огромное, буду обращаться к Вам снова!!!!