Crystal
В здании
Вакансии
4.4
Светлана Кимяева
К сожалению, мой опыт в этом ресторане оказался крайне негативным. Блюда были приготовлены не вкусно, и было видно, что все продукты очень дешёвые и низкого качества. Особенно разочаровали спиртные напитки — они были ужасного суррогатного качества, что совершенно не соответствует ожиданиям. Обслуживающий персонал, похоже, забыл, что вышел на работу. Обслуживание было медленным и нерадивым, создавалось впечатление, что официанты просто не хотят работать. Кроме того, новогоднее шоу оказалось просто отвратительным. Никакой атмосферы праздника, вместо веселья — скука и безразличие. В общем, я не рекомендую этот ресторан
Андрей Лемешонок
корпоратив здесь на троечку, поесть можно, но без "вау как вкусно", музыка вообще отстой, обратиться к даме, которая управляет музыкой, ответ: заказ 500р., новогодняя программа " барабанщики"))
ТМ
Татьяна Магомедова
Чудесно отметили юбилей мамы, 65 лет! Гости довольны, мама тоже! Переживала про отзывы о музыке! Вообще все зря! Музыканты чудесные! Поют шикарно, репертуар разный! Можно заказать любую музыку. Еда простая, но все вкусно! Всего хватило и с собой еще забрали)) Отметить праздник большой компанией - рекомендую! Спасибо большое! ♥️
Ден М
Посетили это заведение в понедельник 15 декабря. Всем, кто сюда придëт, советую заказать разливное пиво Стелла Артуа! Наливать его будут минут 20,потому-что пиво просроченное и пены чересчур много! Любителям кислого пива зайдëт на 100%. Подошёл к барной стойке спросить бармена почему так долго наливает всего-лишь 2 бокала пива, ответил что уже несëт... Вот они на столе, вонь кислятины невыносима, но чтобы убедиться пригубил. Крупного телосложения бармен не поверил на моё возражение, налил себе и тоже попробовал это пойло... Ему бы в театр актëром, знатно играть роли будет, просто невозмутимо ответил, что Стелла такой и должна быть, но Вы можете не оплачиаать эту барматуху, мы сами выпьем. Что мы и сделали просто покинув эту забегаловку.
Юлиана Батищева
Очень много лет ходила сюда, всегда было все хорошо. Сегодня у меня день рождения и это оказался самый ужасный день в моей жизни. Обещали живую музыку, но по факту, пока был другой банкет, живая музыка была целых 10 минут. А потом мы остались одни в зале и музыканты сказали - хотите живую музыку- платите. Пока не пожаловались администратору, петь никто не начал. Сама много лет работаю в культуре и знаю, как вокалисты подрабатывают (сама так же работала) Очень жаль, что такое отношение к людям
Антон Авхименя
Кухня, как и ранее прекрасная. Никаких вопросов, только положительные эмоции. По персоналу, да, есть нюансы, бываю часто и в разных заведениях, в данном случае, причина - отсутствие администратора, который и гостей встречать будет, и следить за расторопностью персонала. Девочки официанты вроде есть, но действительно немного не живые... Ставить прям 5⭐ авансом честное слово, хочется, но совесть не позволяет...
HН
Happy Н
Обслуживание на нуле … ожидание два часа , при этом в зале 2 официанта . Музыка отстой . Видимо тут отзывы наигранные . Контингент 55+
МГ
Марина Горбунова
Заказали банкет. К кухнт претензий нет,место отличное. Официант Виктория подпортила впечатление. Не опрятна,не расторопна.
Ирина Владимирова
Была впервые..Вернусь обязательно Приветливый персонал,несмотря на слякоть очень чисто!Мы конечно натоптали(((Но сразу персонал исправил Бизнес ланч :На выбор: салат +второе+ суп Салат +суп Салат + второе На мой взгляд это супер предложение ! Пришли толпой,сразу всем принесли заказы…Никто ни кого не ждал… И так же дружненько ушли .Довольные Рекомендую
Наиля Смирнова
Много лет мы посещаем этот ресторан.Ничего не меняется.Прекрасные блюда,чистая посуда,улыбчивый персонал.21.11.25 ужинали с сестрой.Все по прежнему.Добрая атмосфера,вкусная кухня.Хочется сказать спасибо сложившемуся дуэту певцов!!!У вас в ресторане прекрасное музыкальное оформление вечеров.ВСЕМ ВАМ ПРОЦВЕТАНИЯ!
ФС
Фарида Сабирзянова
Были 21 ноября 2025 года. Замечательный ресторан. Еда, подача блюд, обслуживание-все на высшем уровне. В помещении, туалете идеальная чиста, посуда выдержана в одном стиле. А певцы, вообще, профессионалы своего дела. Спасибо за чудесный вечер. К посещению рекомендую
Кристина Неизвестно
Отмечали день рождение, остались крайне недовольны. Из плюсов: вкусная еда. Из минусов: -отвратительный администратор, абсолютно не умеет общаться с заказчиком. - липкая посуда -хамоватый мужчина на первом этаже за барной стойкой - когда приехали делать предзаказ, сказали одну сумму, в день самого праздника посчитали уже другую, естественно больше, хотя меню осталось прежним Но больше всего возмутила история: после праздника оставили набор гелиевых шаров, так как в такси не влезли. Сказали администратору, что на следующий день приедем и заберем. На следующий день утром позвонили еще раз и сообщили, что сегодня приедем за шариками. Итог: приезжаем, шаров нет, администратор ничего внятного сказать не может. Оказалось-шарики лопнули и выбросили. Естественно, компенсацию никто не предложил, хотя цены на шары сейчас совсем не маленькие. Хочу, чтобы на мой отзыв обратил внимание руководитель заведения и связался со мной.
НМ
Наталья Мизонова
Живая музыка только для людей 60+, остальное за 500 руб. Танцпол был пустой, хотя в зале было достаточно людей. Поменяйте музыкантов.
ТД
Татьяна Д
Вкусная еда, интересный интерьер, хоть и простой. Официанты умнички. Удобное расположение, есть парковка. Из минусов - туалеты плохо убраны, пыль и брызги остатков жизнедеятельности на стенах. Музыкальное сопровождение вялое, репертуар норм, исполнители слабенькие
Andrew Demort
Были здесь много раз. Чудесная живая музыка, большие порции. Вкуснейший цезарь! Официанты тоже молодцы, приносили-уносили все вовремя.
ЕА
Евгений Александрович
Банкетный зал - ни больше ни меньше. Готовят нормально, кушать можно.
НI
Николай Iv
Заходил на Бизнес-ланч, столы не убраны, прождал 15 минут и ушел, официантов нет совсем
Мария Михайлец
Оставляю свой честный отзыв, по кухне все вкусно, но когда пришли музыканты которые пели только пенсионерские песни, я была в шоке, смените пожалуйста музыку и музыкантов, ну это же просто отврат, я подошла попросила песни одну через одну хотя бы, на что мне сказали нас все равно идите к директору, я серьезно, в ресторане красиво, кухня вкусная, но музыка просто старперская. 3 звезды только из-за музыки и их стерперской музыки + к этому когда типа мужчина пел в живую слов не было слышно совсем, я вообще не понимала что он поет!
Аня Юнусова
Отличное место,все понравилось,красивый зал,хорошая музыка👌🏼👍🏼отдельное спасибо бармену Александру,за отличное обслуживание🫶🏻
Таня Петрова
Выбрали именно этот ресторан для нашей свадьбы 16.08.25. Администратор всегда был на связи,шли на уступки,все честно и без обмана. Еда была вкусная,порции большие,а цены приемлимые. Официант хоть и был один на 45 человек,но справлялся,столы были чистыми. Спасибо!
Алексей Коротких
Не первый раз в этом замечательном ресторане. День рождения прошёл на отлично, настроение было шикарное, персоналу огромное спасибо💥
Софья Александровна
очень красиво рядом с рестораном и в самом заведении
КР
Константин Р
Вкусно , не дорого . Отличный юбилей получился
Андрей Б
Были у вас 10.10.2025 на первом этаже, блюда наивкуснейшие, все очень красиво и вкусно, обслуживание тоже, НО все испортили музыканты: репертуар 70-80хх годов для бабушек, хотя в зале таковых не было, воощем все песни полный отстой, но пели вроде нормально, медляков вообще не было, приходилось под быстрые песни медляки танцевать (( Смените пожалуйста музыкантов.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей Б. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно узнать, что вам понравились наши бл…
Екатерина Самсонова
Отмечали день рождения, к кухне и обслуживанию вопросов вообще нет, все очень вкусно, официант внимательна, НО! Вопросы к музыкантам. Заявлена живая музыка, по факту спето 5 песен, остальные только если кто-то заказал за деньги. Заказывали не много в этот вечер, поэтому играла фонограмма из не особо танцевальных треков. + несколько раз компания за соседним столом исполняла караоке. Если бы я хотела пойти в караоке - то я бы туда и пошла, но хотелось придти в ресторан и послушать/потанцевать под живую музыку.
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за ваш отзыв и поделенные впечатления. Мы рады, что вы остались до…
В1
Валерия 1
Всё понравилось, за исключением музыкантов и музыки. Совсем не умеют петь. Включают ужасную музыку.
J ❤️
Официанты не работают от слова совсем !!! Для чего их там держат ?! Вынести горячее и и уйти в ни куда ! За весь вечер ни разу не подошли и не убрали пустые , грязные приборы !!!
Дмитрий Козлов
Это помещение расчищено на большие компании (свадьбы, банкеты!) P.S Кофеёк ТОЖЕ неплохой делают!!!!
Анна Дрягилева
Для бабушек
Ника А
Все было очень вкусно и быстро!спасибо офицантке Дарье)
Ксения К
Праздновали день рождение, именинников не поздравляют от слово совсем. Даже кусочек тортика не выносят. От еды ожидали большего, картошку забыли вынести, хотя в чеке было, по мясу притензий нет, но к салатам большой вопрос, будто заправляют самым Лешевым маслом. Мы сидели в основном зале, душно ужасно. Охраны нет, наверху была свадьба, естественно все пьют отдыхают, и может быть разное. Как итог на улице подрались двое мужчин, охраны не было чтоб разнять. Остались с плохим впечатлением. Хотя были вашими частными посетителями
Ирина Коваль
Уютно, вкусно, доброжелательно!
Сергей Викторович
Не плохой ланч.
Лена Вышкевич (Гапонова)
Зашли просто пообедать. Кофе и бар 5 баллов, кухня на 3 несмотря на большую граммовку, спасла положение админ Алина, молодец умеет отрегулировать, только поэтому 5 звезд
ГУ
Григорий У
Не сказать, что как ресторан , предприятие чем уникально или отличается. Хорошее место как банкетный зал. На бизнес ланч можно залетать уверенно. Если бы находился в городе, где нет сильной конкуренции в общепите, то может быть кому то бы и показалось «уау», но реальность иная и по этому ресторан да ресторан, нечего особенного, но и не плохо.
Alexander Tsaregorodtsev
Было вкусно. Ещё пойду.
Светлана Тарханова
17,07 ,25 праздновали день рождения ,все прошло замечательно 👍, спасибо за вкусную еду , отдельное благодарность за обратную связь , все устранили быстро,
18 июля 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Очень сожалеем что так произошло. Отправьте пожалуйста фото, о которых Вы пи…
Сергей Рязанов
Отличная, вкусная еда 🤓
Елена Elena
Были тут много, много раз на разных мероприятиях начиная от свадеб и ДР и заканчивая корпоративами! Всегда очень вкусно, сытно, красивое оформление, вот только с музыкой беда конечно, репертуар у музыкантов всегда один и тот же!
Антонина
До каких пор ваши гости будут орать на всю улицу по ночам?? Коллективную жалобу писать?? Почему салюты после 23:00 запускаются? Закон о тишине вас мимо обошел?
Кэт Китти
Отмечали корпоратив. Понравилось все: кухня, официанты, ведущий, программа! 💖
Сергей Ткаченко
Был очень много. Сразу что первым делом идёт на глаз так это звиздец какой реально вкусный Мохито. Из остального меню я тоже много чего пробовал, но не буду долго разъяснять и приду к выбору. Персонал и рабочие - 10/10 Меню 9/10. Можно ещё много чего добавить. Чистота - 10/10 Дизайн 7/10. Не знаю почему есть всё, но чего то всё таки не хватает. Если быть точнее, то 10 Мохито из 10
Алина
Все вкусно, официанты умнички, певцы прекрасно поют. ❤
Юлия Гуркова
Всё
TН
T Н
понравилось, хороший банкетный зал, рекомендую
Евгении Рузайкина
Не понравилось совсем. Были с подругами 10.05. Отмечали др.были в данном заведении первый раз. Салат с морепродуктами "легкий" был не вкусный,заправка кислая, креветки были разрезаны пополам в доль, видимо что бы казалось что их больше, для ресторана это странно конечно. Курица сырая, шашлык сухой. Вкусные были только гренки и кальмары. Про артистов это вообще отдельная тема. Пожилая пара, в домашней одежде, как будто вышли за хлебом и решили зайти спеть. Репертуар конечно русские народные,если заказываешь что то современное. Включается просто в записи, причём заказать песенку 500 руб . Вобщем мы конечно повеселились, но это потому что мы не виделись давно. Но к вам больше не ногой. Ну и соответственно, контингент был 60+ видимо на такой возраст и ориентированы.
Екатерина Мелешко
Шикарная кухня и обслуживание ♥️ музыка на любителя но в целом супер )
Oksana Raitskaya
Начитавшись хороших отзывов про это место пошли с подругами отметить день рождение. Интерьер и еда понравились, много народу ходит, но музыканты это нечто! Сам вид музыкантов убил, певица как будто только с огорода прибежала. За заказанную песню берут 500 рублей, за что? Просто включают аппаратуру с песней,сами не поют, как это делается обычно нормальных кафе и ресторанах. Сами туда больше не пойдем и другим не советую. Ресторан для 70+.
Юлия Ведясова
Прекрасно кормят здесь