Крас Купе
Производственная компания
Немецкое качество на красноярском оборудовании KDT. Летняя акция: -5%
ИП Дмитриев Д. Н., ОГРНИП 314246816100144.
Позвонить
Вакансии
ОА
Ольга Альба
Долго искали компанию качественную и нашли. Заказали кухню, понравилось абсолютно все, работа с дизайнером, установка. На этапе сборки появилась не большая проблема, но команда быстро её решила, что очень радует!
4 ноября 2025, официальный ответ
Как здорово, что вы нашли ту самую компанию — ту, где качество, внимание к деталям и готовность помо…
Алина Филимонова
Я в восторге 🤩спасибо всей команде за проделанную работу! Заказом довольны, в нем идеально все! В связи с обстоятельствами попросили изготовить и установить шкаф раньше срока и даже не думали, что заказ будет готов так быстро! Отдельную благодарность хочу выразить дизайнеру Наталье, которая помогла воплотить нашу задумку в 3д модели, постоянно была на связи и консультировала по всем вопросам.
4 ноября 2025, официальный ответ
Какая замечательная благодарность! 🌟 Чувствуется искренний восторг — и это прекрасно, ведь когда ра…
Светлана Спиридонова
КрасКупе отличная клиентоориентированная компания!!! Обратилась в данную компанию я впервые, нашла ее по отзывам в интернете и нисколько не пожалела!!! Заказали шкаф и письменный стол в детскую комнату. Изготовили все быстро и качественно. В компании работают мастера своего дела! Огромное спасибо менеджеру Кристине за помощь с проектом и в выборе материала )))), замерщику Егору за грамотные замеры, дельные и конкретные советы))) монтажнику Владимиру за качественную, профессиональную и аккуратную сборку)))) И конечно же всем сотрудникам, причастным к производству нашей мебели!!! Желаю дальнейших успехов и процветания вашей команде !!! Однозначно вернемся к вам))) Планы есть!!! Обязательно буду рекомендовать вашу компанию !!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Ваши слова — как тёплый луч солнца в деловом мире! ☀️ Когда клиент не просто доволен, а в восторге…
Мутная контора. От момента предоплаты до изготовления прошло более 4 месяцев. Заказывал в январе , а закончили работу в апреле, не помню уже точно какого числа. Пытались затянуть еще, но я начал активно ругаться с ними и, видимо, подействовало. Оправдывались якобы переходом на новую технику, новые чудо-станки, под компьютерным управлением. Видимо, компьютеры не очень помогли, потому что шкафы изготовили без учета разницы высоты потолка в разных частях комнаты, отчего один шкаф не "достает" до потолка 2 см. Ножки одного из шкафов чудо-специалист сборщик прикрутил - внимание - изнутри шкафа (!), изнутри, Карл!, а шляпки саморезов "спрятал" под направляющей для дверцы-купе. Обещали разобраться еще в июле, но, видимо, решили, что и так сойдёт. Обычная шарага. Спасибо, что на деньги не кинули.
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите, пожалуйста, ваш номер договора 🙌
ЕВ
Екатерина Васильевна
К сожалению не удалось разделить радость покупки. Менеджер не активная, до сделки не доводит, отвечает сухо, идей не предлагает. В итоге замерили, посчитали, нарисовали, а на последнем этапе когда я готова была уже с деньгами приехать, менеджер забуксовала. Жаль потраченного времени и поездок на Карамзина 🫣
10 октября 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Васильевна. Меня зовут Дмитрий, я являюсь руководителем Крас Купе Красноярск. С…
Т.
Татьяна .
Обсчет сделали через 2,5 недели после заявки, на доп.вопрос получила весьма размытый ответ. Видимо очень много заявок). Лет восемь назад делала шкаф в коридор, все было быстрее гораздо)
😎🤔
😎 🤔
Заказывали шкафы в прихожую и в ванную. Из-за увольнения менеджера столкнулись с небольшими проблемами, но мебель изготовили отличную, смонтировали очень быстро. Вживую получилось даже лучше, чем на эскизах. Однозначно будем обращаться ещё
ДТ
Даниил Тихомиров
Компания просто класс, очень доволен!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Рады стараться 🙏🏼
СХ
Степан Худяков
Ребята профессионалы, знают сове дело. Заказывал кухню, качественный сервис был абсолютно на всех этапах - от согласования макета изделия до установки. Возникающие нюансы и проблемы решались максимально оперативно. Рекомендую!
28 июля 2025, официальный ответ
Степан, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Рады работать для вас.
Дк
Добрый клиент
Нет слов! Предложений на рынке мебели на заказ огромное кол-во, что значительно увеличивает риск ошибиться. Мой выбор пал на «Крас Купе», о чём нисколько не пожалел! Запрос был на необычную, эргономичную, креативную, запоминающуюся гардеробную. К сожалению, не всем дано быстро уловить идею, подхватить и реализовать детали индивидуального (а не массового) проекта. Наталья с дизайном справилась безукоризненно, Илья выполнил замеры помещения до мельчайших деталей, Владимир установил конструкцию с такой аккуратностью и чёткостью, с какой не каждый для себя-то готов делать) Ребята показали настоящую командную работу «под ключ»! Оперативность в принятии решений, нестандартный подход к реализации, интерес к экспериментам, подкупающая клиентоориентированность, ответственность за результат и сроки - лишь небольшая часть сильных сторон команды «Крас Купе»! Спасибо за прекрасный результат и до скорой встречи в новых проектах)
25 июля 2025, официальный ответ
Станислав, благодарим, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Алексей Скоринкин
За время нашего сотрудничества с компанией «Крас Купе» мы заказали уже четвертый шкаф, и каждый раз остаемся довольны результатом. Особая благодарность менеджеру Антону за его профессионализм и внимательное отношение к деталям. Его работа заслуживает высшей оценки. Все шкафы выполнены качественно, а монтаж проведен на высшем уровне. Компания демонстрирует ответственный подход: при возникновении любых нештатных ситуаций все оперативно исправляется и дорабатывается. Заметно улучшился процесс проведения замеров – теперь все параметры фиксируются максимально детально и четко, что исключает возможные ошибки при производстве. Компания держит слово относительно временных рамок. В нашем случае, когда совпала замена оборудования и наше обращение в компанию, мы были заранее проинформированы о возможных корректировках графика монтажа. P.S. За четыре заказа ни разу не возникло серьезных нареканий, что говорит о стабильном высоком уровне сервиса компании.
21 июня 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы нашей команды. Будем рады видет…
КШ
Кирилл Шунаков
Вопросов не было при заказе
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Ждём вас вновь ❤
КИ
Катерина Иванова
Заказывали два больших шкафа под потолок в прихожую. Сначала заказали один, пользовались почти год, затем второй. На всех этапах (замеры, подбор материалов и дизайна, установка) все проходило оперативно, профессионально. Отдельно отмечу установщиков Владимира и Сергея. Работы выполнены аккуратно и качественно. Спустя год использования замечаний нет. На пожелания реагировали своевременно и адекватно. Хорошая клиентоориентированная компания, что редкость в наше время.
21 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем вас ждать!
Вера Кривошеева
Ранее уже заказывала шкаф купе, прикроватные тумбы, в этот раз ТВ зону. Сделали качественно,проверено временем.Всё профессионально, начиная от замеров,консультации с дизайнером до монтажа. Советую всем данную компанию!
Здравствуйте, Вера. Благодарим, что выбрали нас ❤ Были рады вас видеть 🤝
Алексардр А
В целом за клиентоориентированность 5, оплата за работу по факту выполнения, делают всё в срок 🙂 Качество, я бы сказал, на 3. Заказывал в этой фирме встроенный шкаф и большую тумбу под телевизор. Со шкафом всё ок, за 4 года эксплуатации нареканий нет. С тумбой всё не так хорошо, как со шкафом 🙂 Распашные двери на тумбе все провисли, и зазоры у всех дверец стали разные. Считаю, что это произошло из-за того, что на дверцах надо было делать по три петли, а не по 2, либо это из-за некачественной фурнитуры, но склоняюсь к тому, что здесь две причины провисания. Ну и ещё одна проблемка с тумбой спустя время выявилась, считаю, это косяк самих мебельщиков, тумбу из ЛДСП поставили на пол без каких-либо ножек, в результате чего с фасадной стороны от попадания влаги в местах соприкосновения с полом ЛДСП разбух. Избежать проблемы с разбуханием, на мой взгляд, можно было бы, если бы тумбу установили на обычные пластиковые маленькие ножки, которые приподнимали бы тумбу на несколько миллиметров от пола, и всё! Но кто ж знал, в итоге имеем, что имеем, тумба с кривыми дверцами и разбухшим цоколем от влаги 🙂 Шкаф, кстати, установили на эти маленькие пластиковые ножки, и цоколь у него не разбух, хотя влага рядом со шкафом периодически от мокрой обуви тоже есть. В общем, оценка 3.
Александр Меринов
Добрый день! Мы с женой хотели бы сказать огромное спасибо Краскупе! Шкаф нам очень понравился, и выглядит гораздо лучше, чем мы его себе представляли😊👍 Отдельно хочется отблагодарить нашего дизайнера Алину, которая помогла подобрать цвета и нарисовала проект нашего будущего шкафа. Также благодарны замерщику Андрею, котрый дал необходимые советы, чтобы в конечном итоге мы остались довольны результатом. И, конечно же, спасибо мастеру Сергею за профессионализм и его чистую работу. И в целом, каждому спасибо за то, что оставались заинтересованными и подошли с душой ко всей работе.👍
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🔥
Алина У
Хочу поделиться своими впечатлениями о данной компании, хотела шкаф, нашла по отзывам именно КрасКупэ. Монтаж обговорили на субботу 14.09.24…с 11:00-13:00 никто не позвонил ( как обещали)..звонила в офис, не ответили. Позже написали, что произошел форс-мажор..В итоге перезаписали на другую дату 16.09.24. По монтажу и самому изделию вопросов нет! Монтаж произведен очень кропотливо,сам шкаф хорош, качество материалов и фурнитуры - вопросов нет!
ОР
Ольга Р
К сожалению, работа компании ухудшилась, не знаю с чем это связано, НО!! 3 июля внесли предоплату 98000₽ за шкаф в прихожую. Договорились на дату установки 10 сентября. 7 сентября отписались в wa о том, что якобы «поставщик задерживает МДФ и что монтаж переносится на пару недель». 15 сентября утром пишу, чтобы уточнить когда все таки появится шкаф, пытаюсь узнать точную дату установки, тк из-за этого шкафа многострадального, который изготавливается уже 2 месяца переносится мой выезд в отпуск.. 16 сентября отвечают, что уточнят информацию и ответят. Ответа нет, шкафа нет, предоплату взяли.. Заказывали не первый раз здесь, но 100% последний. Информация, которую краскупе пишет о том, что от даты замера до установки 5 дней - не является действительностью, к сожалению, простой маркетинговый обман..
анастасия андреевна
Привет Ипполиту 😉 видела тебя в интернете 😁 ты прикольный! Молодец что работаешь там где тебе нравится)
28 июля 2024, официальный ответ
Пишет Вам Ипполит. Спасибо болшое за отзыв. Вы можете оставить с вой контакт и мы отправим Вам десят…
Алина Алина
Вы посмотрите какая красота! Всем здравствуйте! Обращаюсь в данную компанию в первые… по совету знакомых решила обратиться в крас купе😊за мебелью! И тут я не ошиблась!!!! На замеры пришёл мастер Андрей-мы с ним все обсудили- отличный специалист и рекомендации даст! Далее я уже вела переговоры с админами данной организации ( Алиной и Настей) девушки очень компетентны в данном направлении-помогли мне разобраться со всеми моими «непонятками» в мебели😊.В рейки -я влюбилась! Вроде бы и просто -но очень красиво! На фото к сожалению не вся мебель которую мне сделали.. не успела сделать фото и решила приложить только это! Так как когда я зашла в салон я просто ОБОЛДЕЛА от красоты😂 … и тут не до телефонов… поэтому фото только такое. Но я думаю на фото видно, как это выглядит роскошно 🥰🥰🥰! Насчёт монтажников) нам делали работу Сергей и Владимир) -хорошие ребята-знают свою работу, вежливые!!!!! Что не маловажно!!! Я осталась очень довольна. Огромное спасибо руководителю данной фирмы😍! Создать пространство, которое будет в дальнейшем создавать другие прекрасные пространства -ну это офигеть как круто! Ребята вы лучшие-вам процветания😘
Z🔥
ZLATA 🔥
Заказывали уже не раз, все четко делают!
olya
Спасибо за шкаф, очень красивый и стильный) Сделали все очень быстро (две недели). Все сотрудники вежливые и профессионалы своего дела. Обязательно обратимся ещё)
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 💛 Нашей команде, которая трудится шаг за шагом на каждом этапе работ, от идеи к…
ДГ
Дима Герц
Отличная компания , доверять можно 100%.
Ценим каждое💛мнение нашего клиента, спасибо, Дмитрий 👌
Уголёк
Шикарная компания! В конце октября ставили шкафы в прихожую, все сделано быстро и качественно, ребята мастера своего дела. В 2017 году в другой квартире так же шкафы заказывали в краскупе - всем довольны. Компанию рекомендую, обратимся еще не раз ❤
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Когда клиенты возвращаются к нам спустя годы, проверив качество нашей…
Ekaterina Orlova
Отличная компания! Мы уже в не в первый раз устанавливаем их шкафы. Всё оперативно, качество хорошее!
4 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся сделать все, чтобы наши клиенты были довольны на все 100%
Мария Жданова
Удалила свой негативный отзыв. Ситуацию выправили, снова узнаю Краскупе, сейчас на этапе согласования проектов, пока все отлично:) Это радует. Буду держать в курсе, как выполнят до конца всю работу;)
МЖ
Мария Жданова
10 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. В ближайшее время мы с вами свяжемся и попробуем разобраться в ситуации. Спасиб…
Виктория К
Спасибо, что воплотили нашу мечту в реальность! Отдельно хочу отметить профессионализм на каждом этапе, начиная с консультации, заканчивая монтажом! Качественно, быстро и очень красиво! Мы обязательно к вам вернёмся ❤️
Тея Квин
Заказывали прихожую и консоль с зеркалом в Kras Cupe . После звонка к нам приехал Андрей-замерщик , приехал со всей необходимой аппаратурой , все замерил, красиво все зарисовал . Когда приехали в офис, с улыбкой нас встретила Анастасия, вежливо предложив чай/кофе. В течении часа мы сделали макеты со всеми деталями , фасадами под наши размеры.Анастасия мастер своего дела, дает разумные советы. Через 30 дней приехал Сергей - мастер , за сутки все установил, очень качественно, красиво, все за собой помыл и пропылесосил. Работой компании очень довольны .Приятно удивляют сроки изготовления и аккуратный, грамотный коллектив . Советую!
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы нашей команды, нам тоже было очень❤приятно работать с вами и с Алек…
Александр Андреевич
Сделали за неделю! Хорошее качество, быстро и здорово все рассчитали, собрали за 4 часа!
Артем Староватов
Очень качественно. Всегда в срок. Заказывал встроенный шкаф в детскую. Все профессионалы - от замерщика до сборщиков. Замерщик очень много нюансов подсказал. Все размеры, материалы, правила конструирования - все в голове. На месте общими усилиями «нарисовали» шкаф, через 3 недели установили уже в реальном размере. Ценник выше среднего, но оно того стоит. P.s. Заказывал ранее шкафы-купе на дачу и в квартиру, служат больше 7 лет.
4 октября 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за ваше мнение, с учетом первого монтажа, о качестве ❤ нашей мебели. Наш замерщик, Ан…
Олег Гармаш
Обалденная компания, мебель сделали быстро и качественно. На протяжении всего периода от звонка заказа до установки все на высшем уровне, люди знают свое дело. Рекомендую всем заказывать мебель в Краскупе. Особая благодарность менеджеру Анне.
Elena Agazhanova
Искренне рекомендую Крас Купе!!! Это не первый заказ и как всегда ребята на высоте. Учтены все пожелания, даны рекомендации, огромный выбор материалов, точны в сроках, акттуратны при установке, вежливы. Наша семья довольна!!! Крас Купе , а также её сотрудникам и руководству отдельная благодарность, за вопллощение мечты, создание уюта и образа интерьера, за КАЧЕСТВО и продуманности до мелочей. Растите!!! Развивайте!!! Новых интересных проектов вам!!! Надежных партнеров. И благодарных клиентов. Украшайте этот мир и сердца.
2 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, Елена. Ваши искренние отзывы вдохновляют нас на реализацию каждой новой иде…
SP
Sveta Pizhik
Качество изделия отличное, у нас не совсем стандартный заказ, да и стены, пол неидеальный, но справились монтажники 👌 встроенный шкаф получился на твёрдую 5, менеджер Анна молодец, подход к своей работе и должности на 100% К своему сожалению, не помню имя замерщика, но объяснил всё чётко и понятно. В дальнейшем планируем заказать гардеробную 🙌 Слаженная команда, не теряйте все свои положительные качества в работе и к работе, желаю Вам процветания!
14 сентября 2023, официальный ответ
От самого первого разговора с каждым, кто к нам обратился, до финального этапа - монтажа - мы работа…
Станислав Малюта
Хочу поблагодарить весь коллектив этой компании, сделали хороший качественный встроенный шкаф. Отдельно хочу отметить сервис и подход к клиентам, который наблюдается на всем протяжении сотрудничества с компанией КрасКупе, начиная от подхода замерщика, работы администратора, работы цеховиков, а так же качественной работой установщиков! Не без проблем, конечно, но шкафом доволен! Будем обращаться и рекомендовать компанию КрасКупе😉
marksavel2
Мы с женой довольны услугами данной компании. Брали шкаф-купе, вписался в интерьер идеально и по цене нормально.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за доверие, оказанное нашей компании!
Olga Sidorova
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за шикарный и модный шкаф купе! Теперь только к вам!
ОС
Ольга Сидорова
Огромная благодарность за шикарный и модный шкаф купе! Теперь только к вам 🙂
17 августа 2023, официальный ответ
Ваши идеи вдохновляют нашу команду на воплощение в жизнь новых идей и мы с удовольствием наслаждаемся результатом🫶
Евгения Помазан
Очень оперативный и профессиональный замер с широчайшим ассортиментом, позитивнейший менеджер Анастасия + высокое качество и оперативность вылились в такой вот стильный формат современной мебели😊😊😊 Рекомендую!!!
Олег Ильин
Заказывал шкаф, получился он просто великолепно. Спустя неделю, после замеров шкаф уже был готов, очень быстро. Обязательно рекомендую, если планируете мебель под заказ)
Анастасия Бакушева
Добрый день. Считаю 3 балла были поставлены авансом. В 22 году заказывали проект гардеробной Аристо. Все хорошо, но если бы не как писали ранее в отзыве проблемы с доставкой. Доставка на утро. Время 16-17 никто не звонит. Звоню я,а мне говорят машина сломалась ,извините. Спрашиваю у менеджера почему не предупредили клиента, разница между утро и вечер как бы большая. Лишь за первое обращение остались довольны с осадком о доставке. Но что было дальше - это, конечно, непозволительно для солидных фирм, коей вы представляетесь. Написала я менеджеру узнать, сохранился ли наш замер для тумбы. Смс прочитано,но без ответа. Ждала сутки. Снова пишу. И о чудо. Замер есть и может даже уже макет тумбы (может мы примерную рисовали ещё в 22 году, уже не припомню). Прошу узнать примерную стоимость,чтобы уже ориентироваться. Важный момент! Обратилась я сюда снова ,так как был опыт обращения с фирмой. (2 другие на удивление вели себя также как и вы в последующем, поэтому нельзя было терять время, решила обратиться к проверенной фирме, но я ошиблась. Звоночек с отсутствием предупреждения о смены доставки был мною не услышен) Если в кратце. Ни ответа ни привета. Писала и уже когда удобно будет вам написать, чтобы дали ответ. Чтобы не ждать днями. Все понимаю, если загруженность есть, тогда почему не написали : "Анастасия, подъезжайте в офис, все нарисуем ,рассчитаем цену". Кормили обещаниями. Итог. Заказали крутой шкаф в фирме Кухни Елена или они же Коммоде плюс и ни капли не жалею. А вам желаю расширить штат или хотя бы научиться не упускать клиентов. Я не считаю ,что маленький шкаф в ванную, который стоит 30+ тысяч- это слишком мелкий заказ ,на который у вас нет ни времени ,ни желания. Хотя это лично мое мнение. Кто знает как на самом деле.
КМ
Кристина Малова
Хочу сказать огромные слова благодарности компании КрасКупе. Ребята огромные молодцы. Быстро и качественно производят мечты в реальность. 27 апреля заключила договор, заказывала шкаф нестандартный, 3 мая шкаф стоял уже на месте. Спасибо Вам огромное!!! Вы просто супер👍🏼 советую всем данную компанию, они все сделаю до самых мелочей🫶🏼👍🏼 Сервис обслуживания +5. Замечательные люди 👍🏼👌
2 июня 2023, официальный ответ
Кристина, вся наша команда трудится для каждого клиента, чтобы Вы были на 100% удовлетворены нашей м…
M👑
Melania 👑
От души благодарю сотрудников компании Krass Cupe за прекрасную работу, за ответственность и творческий подход к любой сложной задаче. Спасибо вам за старательность, любовь и преданность делу, честный и эффективный труд. Желаю, чтобы вы и дальше работали с энтузиазмом, пусть каждый день приносит вам успех и радость! Рекомендую компанию Krass Cupe
11 мая 2023, официальный ответ
Создаем вместе, создаем с любовью!
Дмитрий К.
Заказывали шкаф-купе в компании. Благодарим за работу всех сотрудников с кем приходилось общаться..Анастасию за клиентоориентированность, Андрея(замерщик) за полные и понятные консультации, ну и Владимира (монтаж) за суперпрофессионализм в своем деле. Шкаф всем понравился,надеемся прослужит долго. Если будем что то заказывать из мебели - без всяких сомнений обратимся в эту компанию. Дмитрий.
10 мая 2023, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за доверие, оказанное нашей компании. Идеи наших клиентов мы бережно передае…
Алена Семелина
Заказываю уже 3 шкаф в Краскупе. В данный момент заказывала в детскую школьный уголок.Получилось просто супер, качество на высоте, к каждому клиенту индивидуальный подход, ответственные,комуникабельные.Очень даже советую данную компанию!
3 мая 2023, официальный ответ
Воплощаем в жизнь ваши идеи - нашими усилиями! Алена, ваши теплые слова согревают всю нашу команду…
Марина Файфура
Выражаем благодарность всей команде Крас купе❤️ обслуживание и качество мебели на высоте❤️🔥
3 мая 2023, официальный ответ
Создаем вместе, создаем с любовью! ❤️
Natalya Alekseeva
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо за выполненную работу 👍👏. Мы уже много что заказывали в Крас Купе и не разу не пожалели.Я благодарна всей команде, которая работала с нами над нашими заказами: это две гардеробные, шкаф, подвесная тумба. Спасибо большое за Ваш профессионализм👍👏
24 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за теплые слова. Ваши искренние отзывы вдохновляют нас на реализацию каждой новой и…
Dasha Beluschenko
Рекомендую! Быстро, качественно, удобно) у меня получилось так, что в последнюю минуту была вынуждена в день монтажа уехать из дома, но успела предупредить за час, пошли на встречу, перенесли на другую дату. Это очень важно, когда к тебе без претензий и с пониманием относятся. Спасибо Анастасии, все подсказала, рассказала, помогла с орг вопросами. Ещё хочу особое внимание уделить замерщику) с чудесным настроением приехал, все быстро замерил, показал образцы, предложил красивый вариант) без упрёков и комментариев про мои кривые стены) просто приняли к сведению, что нужно будет подгонять. Монтажник так вообще красавчик) не успела опомниться, как он уже все установил, все убрал за собой и помог разобраться со старыми дверями) за это отдельное спасибо!!! Я в восторге)
3 мая 2023, официальный ответ
Даша, нашей команде приятно услышать такое высокое мнение о своей работе! Всегда работаем качественн…
Мария Коробова
Я выбрала эту компанию по отзывам и была очень воодушевлена от общения с Анастасией в офисе и решила заказать шкаф в коридор, шкаф большой и сложный. Андрей замерщик делает свою работу на отлично, спасибо ему большое. Так как шкаф большой и сложный, то на этапе производства возникли небольшие сложности, но ребята молодцы, совсем справились. Шкаф получился даже лучше чем я могла себе представить 👍большое спасибо за вашу работу 🙏