Воскресенский
3.8
димка шапито
Это воскресенский 💥 🔫
Оксана Кисляк
Ужасный магазин .держится из последних сил,
🪽
ЭТО ВОСКРЕСНСКИИ СЧКИЕИИ 🅱️-ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ, 🅾️- ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫЙ🐆
Дарья 🤍
Слава богу, додумалась зайти на 2гис и прочитать отзывы, уже был негативный опыт
Иван Траханов
Я СМЕШНОЙ! Я ХАРИЗМАТИЧНЫЙ!
Дмитрий Козлов
Очень сильно изменился... МАГАЗИН! И притом, не в лучшую сторону..
Андрей Кононов
Работа была выполнена. Не в той последовательности, но она выполнена. Какая разница что в телеграмма фото домофона будет в конце отчёта
ИМ
Ирина Михайлова
Являюсь постоянным клиентом этого магазина в течение 7 лет. Довольна качеством одежды и обслуживанием. Благодарю!
DF
Diana Filatova
Работают свиньи,бабы быдло,гопниц каких набрали малолетних,вообще не видите кого берете,ещё раз хоть одна свинья мне нахамит,я просто буду расшибать им морды!!! На счёт вещей скажу,голимый аллик !
Ленчик Гаркушенко
хамы хамы и еще раз хамы позвонила 23,10. хотела закупить крупную партию одежды. нагрубили и бросили трубку. КУДА СМОТРИТ РУКОВОДСТВО!!!
dana77
Хамское отношение к людям со стороны руководства Воскресенского. Невозможно обратиться ни по одному вопросу. На рынках с людьми вежлевее разговаривают