Bank beer
Фирменный магазин разливного пива
4.2
4.2
Ирина Байбирдина
5 октября,время 22:50,специально шли в этот магазин,приходим закрыто,это как понимать? пришлось идти в соседний магазин,что очень расстроило..😞Там не просто дверь закрыта была,но и всё выключено совсем,видно было что закрылись..Просим руководство разобраться в данной ситуации
ГК
Галина Кли
Здравствуйте. Хотела сегодня купить ведёрко мидий, но девушка ответила, что мы не работаем, хотя время было 12.10 и никакого объявления на двери не было🤷
Евгений Слов
Приходил сегодня с другом покупать ящик пива, все понравилось продавец вежливый, адекватный
Надежда Гунбина
Ассортимент радует
Анастасия Васильева
Широкий выбор ассортимента
Слава Клим
Сегодня посетил ваш магазин за напитками и хочу оставить отзыв — всего одну звезду, несмотря на положительные эмоции от общения с продавцом. Девушка была исключительно вежлива, внимательна и приятна в общении! Однако условия пребывания в магазине оказались совершенно невыносимыми. Температура внутри заведения зашкаливала далеко за комфортные пределы. Несмотря на внешнюю температуру на улице около +30 градусов, в тени - в самом магазине царило настоящее тропическое пекло — по моим ощущениям, минимум +50 градусов. Как будто попал в парную сауны, где невозможно находиться даже минуту в лёгкой летней одежде! Самое удивительное — в углу красуется неиспользуемый кондиционер, который мог бы, достаточно быстро, преобразовать обстановку, создав прохладный и приятный микроклимат как для посетителей, так и для вашей сотрудницы, вынужденной весь рабочий день терпеть этот адский зной. Обращаюсь лично к руководству вашего магазина: пожалуйста, проявите справедливость и обеспечьте комфортные условия труда и пребывания ваших клиентов и сотрудников. Ведь каждый посетитель заслуживает приятного опыта покупок, а ваши работники заслужили достойные условия труда. Спасибо заранее за внимание к этому важному вопросу! PS: на фото - раньше на этих кронштейнах, вроде бы был внешний блок кондиционера. Видимо его отсутствие и есть причина этой Африки.
Oksana Levdanskaya
Рекомендую, отличный магазин и приветливый персонал
Наталья Ливчина-Папулова
Пиво всегда свежее! Большой выбор закусок!
КИ
Катерина Иванова
Хоть и всегда очередь в магазине, продавцы остаются приветливыми и улыбчивыми, молодцы. Пиво и закуски всегда свежие, отдельное спасибо за то что всегда есть моя любимая копченая тюлька)
Дмитрий Михайлов
Пил пиво одно и то же , сегодня купил вообще не то , что продают ? С каких бочек хз ! Не советую !
Мне всё понравилось
ВА
Виктория Алексеевна
Хороший магазин, вежливый персонал.
F
Пиво супер
Оксана Елизарьева
Лучшее пиво
Александр А.
Очень хорошее пиво в продаже!
Анна Тараносова
Сегодня Сладовар без газов, выдохшееся. Разочарованы
Prof-O-Line
Добрый день, очень нравятся новинки разливного пива
Екатерина Иванова
Можно было бы и одной звезды бы не поставила за обслуживание,что у вас с весами не первый раз слышу что обвешивают,на весах 20-40 грамм продавцу все ровно она ставит вес по факту на замечание ещё и психует,не изменив ничего Примите меры,либо придется на вас заявить куда надо за обман и босчет покупателей,чека кстати она так и не дала!кто знает может она и по деньгам обманула
ЕД
Екатерина Дьяченко
Взяла три вида закусок, дома заново взвесили в каждом пакете ровно на 10гр меньше чем в чеке, не думаю что совпадение
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что произошла такая ситуация. Возможно, ваши весы имеют небольшую…
НГ
Надежда Гунбина
Вкусные закуски
ЕЛ
Елена Лопатина
Зашла сегодня в данный магазин не за пивом, а за тарой, которая срочно понадобилась. И на вопрос продают ли они тару, продавец ответила в грубой форме, что нет! На вопрос почему - вразумительного ответа не получила! Хотя в соседнем доме 60 лет Октября, 62 находится магазин Пиvkoff и на мой вопрос о продаже тары не поставил продавца в тупик и она продала мне пустую тару! Оказывается всё можно! За качество продукции данного магазина не могу судить, поскольку не брала их продукцию, а качество обслуживания просто отвратительное!
ИЧ
Илья Ч.
Наверное лучший магазин разливных напитков. Всегда свежая продукция.
Annywka Annywka
Пиво вкусное, но так не доливать, это наглость !!!
ДЕ
Дмитрий Е.
Приятный персанал, поможет в выбаре продукта, всегда всё свежие
Анастасия Вепрова
Понравилось обслуживание в данном магазине. Вкусное пиво и закуска к нему.
7 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
Роман
Продавец Анастасия (новенькая полная мелированная) абсолютно не умеет общаться с покупателями, хамство невозможное, заказали Брюгге, в ответ: "ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ ЧТО ЕГО НЕТ?!", сигарет можно (криком) "КАКИЕ?!", отдаём деньги и за это слышим огрызательство, неприятно.
30 августа 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону горячей линии 88004442102
Дмитрий Березин
Продавцы не знают вкусовых качеств и ассортимент пива, подсказать не могу, ток наливать научили, самый худшая смена, к примеру ваш же филиал на ул, щорса всегда подскажут и посоветуют, и персонал сам по себе вежлив и компетентен в своей работе. Желаю успехов и улучшения качества работы сотрудников.
3 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв., с продавцами по данному адресу проведём работу.
Самый честный отзыв
Нам этот филиал нравится больше всех. Всегда большой выбор и все есть на прилавке. Закуски свежие. Всегда берём пиво «Бавария» самое вкусное и пьётся легко. Продавцы в основном вежливые, но бывает по настроению😁 В остальных филиалах все хорошо, но выбор почему-то меньше, также «Баварии» не оказалось, даже на пивной карте не было.
1 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. С уважением , команда "Bank Beer" .
Irina
Смущало раньше то, что пиво « егерь» было то фильтрованное, то нефильтрованное. Ладно, объяснили якобы разное привозят. Ходим сюда давно. Потом начали огорчать закуски. Попадались пахнущие карпаччо в упаковках.рыба была камбалу копченую брали всегда, была просто превосходная просто, но опять же стала сухой, теперь ее не продают(продавцы при разговоры обмолвились, что ее не брали и они не выкидывали за свой счёт. То есть мы доедали старую сухую рыбу). Ладно,полбеды, теперь просто «замечательно» заходишь один в магазин, один продавец по телефону говорит, другой раскладывает продукцию и Просто ноль внимания.. огорчений все больше, покупка все дольше. Были раз в филиале на крас.рабе, так там просто мгновенно обслужили не смотря на то, что они принимали товар.
7 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за отзыв. Мы обязательно отследим продукцию поставщиков и разберемся в данной…
Anna Anatolyevna
Добрый вечер, руководители этого филиала. Обратите внимание на ваш сыр балык.ЭТО что то водянистое и вообще на балык не похоже. Всегда прихожу за этим сыром только к вам но в этот раз очень неприятно разочарована Я думаю ваши сотрудницы что ты с ним делают... в нем одна вода. А пиво даже не пенится! Примите меры потеряете покупателей постоянных. Раньше такого небыло. :(
Дарина
Хочу оставить отзыв и поделиться своими эмоциями! Магазин Bank Beer по нашему мнению один из лучших магазинов розливного пива! Хотелось бы отдельно написать о продовцах этого магазина, а если точнее то об одном продавце (не поленились и посмотрели как его имя) его зовут Артем!! Сколько раз к вам заходили такое чувство что он каждый день на работе попадаем только на него)) всегда встречает с улыбкой, посоветует разных вкусностей!всегда все свежее! Пока выполняет свою работу,поддержит разговор! Своим позитивом прям заражает! Побольше бы таких людей! Всем своим друзьям и знакомым советую этот магазин!так держать!!!!
happylook
Ужасно...очень разочарованна в этом филиале. Вчера произошла неприятная ситуация: к пиву покупали арахис, девушка продавец пока насыпала нам в пакетик, уронила несколько штучек арахиса и при нас же их подняла и кинула обратно в баночку😪 на имя продавца к сожалению не обратили внимания.
akuna_nanata
вчера заходили за пивом с друзьями (60 лет Октября 84) продавец Галина замечательная девушка,помагла нам в выборе пива и к пиву.Редко таких увидешь.Спасибо ей огромное.Молодчинка.Здоровья и успеха тебе Галя. Кстати там всегда свежая рыба,обожаю просто рыбу...и пиво офигенное ммм..... заходите не пожалеете...