Bank beer
Фирменный магазин разливного пива
2.9
2.9
Здравствуйте!!! Всё замечательно,кроме закусок,есть курица заперченная совсем.Удивительно берут всё,решил вот попробовать,но вы что совсем?Говядина это просто кусок кожи деревянный.Очень вами расстроен.
U1
Uchreditelnitca 18
Думаю, что за вкус странный у сухарей... Логично, что их делают из старого хлеба, но эти из плесневелого. Разламываю - там ПУШИСТАЯ ПЛЕСЕНЬ.
ПН
Пётр Н.
Есть возможность оплатить картой
Оплата Т-Банк
DS
Dmitrij S
Продали порченый продукт, с явным запахом. Ещё спросил, свежий? Ответ был, конечно!
Demid Lukashov
Пивас стали возить отвратительного качества,которое уже испорчено или проблема в кегах либо в немытом оборудовании, также в будни пиво особо не продаётся. Управляющие - приезжайте на точки проверяйте пиво.. Теряете клиентов.
КЮ
Кайнова Юлия
Самый лютый магазин, все вкусное и свежее, это в единственном магазине от пива не болит голова, потому что всегда свежее и вкусное, персонал хороший
Вячеслав .
Продукция в плане закусок; прямиком в ад на ***. Пиво завозят не плохое, но запуская просто дрянь,хуже чем просрочка, 1 звезда только за выбор бутылочного пива. Закуска просто ужас, не чипсы, а вонбчие кирпичи.
Наталья Игнатенко
Маленький, но очень уютный магазинчик,в нём можно купить самое необходимое для дружной компании за бокалом пива 🍺
AB
Antonio Bogdashin
Пиво норм, но работает грубая женщина, с недовольным лицом, не приятно к таким приходить
Сергей Иванов
Яна каком основании мне не продали пустую бутылку с крышкой? Это что не товар? Желательно на закон какой-то сослаться, на основании которого Вы не продаёте пустые бутылки!
17 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Извините за возможное недоразумение, но в наших магазинах мы не продаем пус…
П
Павел
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
Prof-O-Line
Понравились новинки по рыбной продукции
НГ
Надежда Гунбина
Вкусные закуски, приветливый персонал
Андрей Бормотко
Сухари полный шлак..... колбаски твердые...хотя сказали что они мягкие, в пивном причале намного намного лучше!... никогда сюда не приду,и друзей тоже отговаривать буду))) удачи вам с такими продавцам (10.12.2023)
ДА
Дмитрий Абрамов
Всегда беру зелик . Тут ппц просто вода . Жопа а не магаз
Елизавета Васильева
Банк бир испортился , они перестали поставлять сидр . В других он есть и на сайте есть , на свободном 58 нету
hameleon1917
Обсчитывать
Анастасия В.
Свежее пиво, вкусные закуски
Оплата Т-Банк
kykla37
Ну все отлично ! Самая свежая закуска! И пиво самое вкусное ! Продавцы всегда все подскажут и расскажут 😀
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим Вас за отзыв. Приходите к нам ещё. С уважением , команда "Bank Beer" !
HQ
Harley Quin
Почему практически каждую пятницу вы ставите в смену даму (иногда с парнем) если она вообще не может работать. Это жуть какая то. Она не может найти ни одну позицию в компьютере даже. 3 человек обслуживает почти час.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с работой продавцов данного магазина . Т…
Дмитрий Е.
Неоднократно обсчитывали при покупке закуски. Может и мелочь 200-300 р. но для Вас BankBeer это низко, одним словом опустились... -1 Клиент.
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества 88004442102.
Nastena Belyaeva🥰
Сделала покупку 12.12.21 на 600 рублей, мне не положили косичку белую но её возможно посчитали, проверить не могу так как и чек не дали.. Как быть в этом случае?
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону горячей линии 88004442102
Дмитрий Саныч
Покупал пиво и мясо "по ковбойски". На весах было примерно 150 грамм а в чеке оказалось 230 грамм . Спросив продавца, она ответила, что не знает как такое получилось,правда сделала возврат средств на карту. Без просьбы чек не выдают практически никогда. В целом же качество пива и закусок не плохое.
26 июля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Спасибо за информацию. Обязательно разберемся с продавцами в данной ситуации. Телефон…
Никита Свиридов
Продавец попытался меня обмануть. Брал соломку (140р за 100 гр., взял 114гр.). Мне выставили сумму к оплате 260р+. После моего возмущения, мне сказали "ну а че, онаж 1400р за кг" но, посчитав в уме, понимаю, что там чуть больше 150 должно получиться. Говорю продавцу (Юле) об это, на что она отвечает "ну, человеческий фактор" Ну да, фактор человеческий, наколоть желание велико. Ведь если немного посчитать, как выходит 260р, то станет ясно, что тут опечатки быть не может
3 мая 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить по телефону отдела качества 88004442102
1 2
Ходила сюда регулярно, впечатление было положительным от продавцов до сегодня (14.03.2021). Зашла, спросила насчёт продукта, мне полная продавщица агрессивно начала отвечать, будто я тупые вопросы задаю и вообще челядь какая-то. Стала набирать продукт, в итоге он весь оказался на полу, и про меня благополучно забыли и начали обслуживать другого человека. Я выбрала другой, стала спрашивать насчёт него, мне снова это создание хамовато стало отвечать и тут же тот же самый вопрос стало задавать другому продавцу, то есть по ассортименту она ни-ни. Я уже сказала, нет ничего не надо, стала уходить и в мне в спину посыпалось куча недовольства. Я в шоке, никогда такого отношения у вас не встречала. И да, ещё момент - посоветуйте ей мыться и жевать жвачку, ибо запах сигарет и амбре от этой продавщихи меня накрыли шо мама не горюй, впечатление что человек не мылся неделю. В итоге она полностью отбила желание ходить к Вам. Удачи.
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим Вас позвонить в отдел качества тел. 88004442102
РР
Роман Романов
Здравствуйте.полный беспредел!делали покупки в этом магазине,вся компания отравилась!!!рвота-температура!никому не советую.это был последний велит в ваш магазин!если будут осложнения ждите проверку!🤮
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Просим вас позвонить в отдел качества тел. 88004442102
Никому Не Скажу
Продавец! Самый настоящий продавец! К таким, хочется возвращаться всегда! У таких, хочется покупать всё! Таких, хочется хвалить и хвалить! Знакомьтесь, продавец от бога 👍 Обаятельная, милая и улыбчивая. Вежливая, приветливая. И честная! Сегодня, я совершала покупки и передала денег, больше, чем положено было. Продавец мне их вернула, сказав, что я переплатила, а могла бы, просто забрать их себе и дело в шляпе- никто ничего и не понял бы. Хорошего вам вечера и адекватных покупателей) P.S.: фото сделано с личного согласия продавца. Хоть она и засмущалась немного, типо долго работает без выходных и выглядит не айс( девочки такие девочки)
15 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день ! Благодарим ас за отзыв. С уважением , команда "Bank Beer" .
Артур Буц
Разочаровался. Насчёт качества претензий нет, как у других. Но сегодня 4.07.2020 были куплены две продукции, и их фактический вес отличался от того, что в чеке. К каждому продукту добавили по 10гр, то есть в общем на 20 грамм больше чем я купил. Знаю точно, что мои весы не врут, так как сравнил с купленным арбузом из Аллеи, и о сошёлся. Итог: обманули на 20 грамм, переплатил примерно на 35 руб. Спасибо ...
22 июня 2022, официальный ответ
Катерина e_turushina
Постоянные Ваши клиенты, но сегодня был последний раз! Отвратительно 🤢 Открыв пакет со строганиной, два огромных чёрных волоса!!! 🤢🤢🤢
12 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. С персоналом проведена беседа в отношении внешнего вида и головных уборов.
ma3x-777
18.01.2020 в 16:27 продали потухшие щупальца кальмаров, испорчено настроение, был в этом филиале в последний раз.
K.
Заходим, продавец Дарья общается по телефону. Все время нашего пребывания она делала то же самое, причём на личные темы. Второй продавец: пакет нужен? Мы: нет. Дарья пробивает чек вместе с пакетом. Может быть, стоит положить трубку? Разделить разговоры разговорные и работу? Руководство, алло!
filunkina
Зашли 16.06.18 в отдел на свободном 58, взяли пива и долго выбирали рыбу, потому что внешний вид невыщывал доверия, в итоге всё же выбрали : взяли корюшку вялиную, фисташки и сушеную щуку, из всего перечисленного была приличная только щука, фисташки непонютно, но съели, а вот корюшка была с БОЛЬШИМ душком, которую мы выкинули. Последнее время товар несвежий, больше в этот отдел ходить небудем. Хотя всегда брали продукцию только в bank beer
Николай
Прекрасный пивной магазин с богатым ассортиментом и не высокими ценами !!! Общительные продавцы Дарья и Анна всегда поднимают настроение после рабочего дня :) Пользуюсь продукцией этой сети уже с полгода и всем советую . P.s. Уважаемая администрация , не планируется ли расширение вашей сети на поселок Емельяново ?
Александра Троллейбус
Хожу в ваш магазин часто,всегда свежие закуски,вкусное пиво.Хочу выразить свою благодарность продавцам Анне и Дарьи,всегда встречают и провожают с улыбкой,очень быстро,качественно и вежливо обслуживают.Ни когда не обвешивают,ни когда не было недолива пива,всегда посоветуют что лучше выбрать.Большое им спасибо за работу)Прошу Администрацию поощрить Анну и Дарью,за прекрасную работу!
Danil Gusev
Постоянно недоливают и обвешивают просто в наглую с удивлённым лицом. Продавец Анна самая наглая, денег видимо чужих хочет и побольше.
dama.71
Добрый вечер всем пользователям социальных сетей! Хочу выразить свое недовольство администратору магазину различных напитков Ванк бир в г. Красноярск. Сегодня,около 16 часов местного времени,мы с подругой пришли купить пенного) но в этот момент шел прием товара на Карамзина. Продавец Анастасия,с не очень довольным видом,у нас приёмка товара,мы вообще не должны Вас обслуживать.На ее не довольный вид,нас обслужила второй продавецОдьга! Спасибо, девочка очень милая и воспитанная! Спасибо ей за понимание. Позвонила админу магазина,что продавец Анастасия просто по хамски мне ответила,на что администратор магазина сказала,что мы разберемся. После этого я вновь позвонила,но она просто сказала,что в магазине есть видионаблбден меня и мы посмотрим и все решим, на вопрос кто хозяин магазин,просто скинула телефон. Уважаемый ИП разберитесь и примите меры. Ваш телефон просто космос, без ССб не разберёмся. Спасибо.
Дима Васильев
Спасибо вам что именно ваш магазин у нас во дворе а не какой нибудь Причал в котором одна жижа продается За пиво Крюгер светлое отдельное спасибо.оно со вкусом,газом и алкоголем! Надеюсь оно и останется всегда таким! Еще карпачо куриное нравилось и покупал всегда,но оно очень изменилось и теперь я его не ем! А то, что все пишут что их обманывают,так это обычное дело в пивных магазинах,правда как то раз слышал когда девушку обсчитали и она начала спрашивать как так,на что продавец сказала что им запрещают давать чеки покупателям.это конечно интересно как так! На перекрестке гор.дк в 50 доме у них все что не взвесят,все с этикеточками.все покупки и цены на экране видно и чек дают! Желаю вам того же и процветания! В общем молодцы
Kum671
Покупал две недели назад две бутылки пива и сухари на развес, обсчитали на 40 рублей, при сумме покупки около 400. Типа 10% чаевые, как в ресторанах? Думаю, что со стороны продавцов это поставлено на поток. Скорее жду момента, когда все установят новые ККТ с полными сведениями о покупке на чеке, чтобы легче можно было отследить такой обман. В любом случае, прошу провести с персоналом, который работал тут вечером 17 июня, разъяснительную беседу о недопустимости обмана покупателей. Ранее в точке на Киренского была такая же проблема, но нынешний персонал там вроде честный, уже давно не замечал обсчета.
ekHak.
Берём пиво только здесь ! Адмирал Колчак -наше любимое . Пару раз брали его, но вкус и цвет был совсем другой. Мы его узнаем из тысячи 😂 почему так бывает, нам не ответили . Недавно ещё цены снизились , это здорово. И ещё , заявленный объём бутылок не соответствует номиналу 😆
5 января 2017, официальный ответ
Добрый вечер! Тара у нас соответствует номиналу. У нас действительно низкие цены и самые вкусные зак…
Ксения Тарасенко
Здравствуйте,сегодня заезжали с мужем в ваш магазин,обчитали на 15 рублей,не стала в магазине из за мелочи ругаться,но не приятно!Плюс ко всему продавец просто хамка!С таким пренебрежением нас обслужила!Учите своих продавцов деловому этикету! 15.03.2016.
16 марта 2016, официальный ответ
Добрый день! Вы всегда можете пересчитать сумму своей покупки в магазине и уточнить цену товара. Ост…
katerina
Хочу оставить отзыв именно об этои точке. Всегда покупали пиво одного сорта на Крупской в банк бире.всегда свежее и вкусное. Тут пришлось купить на свободном ,это же сорт. Вкус отличается и сильно и по градусам оно явно выше! Такое ощущение... Либо каждая точка закупает у разных производителей либо ставят кегу совершенно другого пива....
Анастасия
частенько заезжаем к вам за пивом, очень приветливый персонал, который поднимет настроение если его нет, а так же поможет определиться с выбором пива, закуски и расскажет об акциях. Так же бы хотелось бы отметить порядок на витринах. Было бы очень приятным сюрпризом, если бы была введена система бонусов ( бонусные, скидочные карты или накопительная система). Было бы целесообразным открыть филиал в районе: Мясокомбинат, т.к. на данный момент район застраивается и пивных магазинов - таких как bankbir здесь не хватает. Ждем открытия вашего филиала на норильской.
4 ноября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Спасибо за приятные комментарии! Ежемесячно открываем новые магазины. Район Мясоко…