Baby world
Частный детский сад
Алёна Матвеева
Замечательный!!! Просто настоящий детский сад!!! Я просто в восторге!!!! Там настолько теплая атмосфера, заходишь и как будто дома... Праздники проводят ребятишкам , дни рождения празднуют не просто тортик с чаем дети попили, а устраиваю сказку с анимационными костюмами мулть героев!!! Разные развивающие занятия для ребятишек!!! Просто подарок судьбы !!!! Я очень рада что мы пошли именно в этот детский садик ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
А.
Анастасия .
Великолепный детский сад🥰 Ребенок всегда бежит в группу и вечером не хочет уходить, это главный показатель что в саду ребенку хорошо. На протяжении всего дня отправляют фото и видео чем занимается ребенок, дома собралась уже целая папка с поделками ребенка, песни, танцы, стихи и еще миллион различных занятий. В этом саду с детьми действительно занимаются. За время что мы ходим в сад ребенка отучили от соски ( за что мы переживали больше всего), ребенок стал намного лучше говорить. Огромное спасибо Яне и Юле за заботу и чудесное отношение к нашим детям ❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и теплые слова!!!
Людмила Митрофанова
Наша история детского сада началась, когда Вове было 2 года. Мы пришли в сад, говорили долго с управляющей Яной о том, что дети могут и должны социализироваться. У нас были сомнения и думали пойти позже. ☺️ и со 2-го дня Вова сынок сам бежал в садик! В садике Baby World много игровой деятельности, на смену им, проводятся занятия. Занятий много, по разным предметам. Дети легко справляются, их не заставляют, они сами бегут участвовать. Много приходящих педагогов, например, психолог, хореограф. Своя соляная комната в саду. Своя игровая площадка! И что есть не в каждом садике: игровая, спальня и столовая отдельно. Дополнительно ничего не оплачиваем, все входит в озвученную сумму!
ТИ
Татьяна Иванова
Очень рады, что когда то выбор был сделан в пользу этого детского садика! Ребенок за 4,5 месяца научился очень многому, всегда с радостью идет в группу, адаптация прошла буквально за 3-4 дня, это чудо!!! Яна и Юля, просто волшебницы, очень много игр, занятий, постановок сказок, и это лишь малая часть, того что дают детишкам ежедневно! Отдаешь ребенка с утра в садик, и со спокойной душой, идешь на работу, зная что твое сокровище в надёжных руках. Спасибо Вам огромное, за Ваш труд!
Анна Лецковник
Сказать, что очень рады, что попали к Вам - ничего не сказать. Уже третий месяц как ходим и нет ни одного отрицательного момента. Ребёнок с удовольствием идёт и порой бежит в сад, просится даже если закрыта дверь и главное, с озорной улыбкой бежит в группу, торопится, хотя ещё не переодели. Мальчонка много уже получил: это общение и новые лица, новые навыки, а сколько поделок уже принесли домой-не пересчитать, про день защиты детей и задумку с красками вообще молчу- очень здорово обыграли😻 очень переживала за сон и длительное время не оставляла, забирали домой, у нас есть момент с закачиванием и продолжением этим самым сна, но и тут всё хорошо. Спасибо Вам за многочисленные видео и фото, которыми делитесь. Всегда можно задать вопрос и тебе ответят как твоё чадо себя ведёт и как сон и настроение, причём развёрнуто ответят. Спасибо огромное за это🙏 от души желаю Вам процветания в этом нелёгком деле ❤️
Анна Сайко
Отходили в этот сад ровно год! Были всегда в восторге! Атмосфера добрая, дружелюбная! Подход индивидуальный! Девочки всегда ответят на вопросы, дадут советы, объяснят и расскажут все! Решили попробовать сходить в гос. сад и вернулись назад! Теперь я понимаю, что не плачу за частный сад, а вкладываю в своего ребёнка! Современные занятия, архив воспоминаний и впечатлений, которые выкладывают каждый день, вкусное питание (в садике всегда пахнет вкусной, домашней едой), соляная комната и редкие больничные🤗 Всем рекомендую именно этот детский сад!!!
Юк
Юлия кологреева
С появлением второго ребёнка сомнений не было в какой сад отдать свое счастье! И ни разу не пожалели! Занятий стало еще больше, ребёнок с удовольствием бежит в сад. Хореограф самый лучший в городе. Логопедические занятия, английский язык, развивающие занятия, а главное все педагоги работают на результат, который мы всей семьей ежедневно наблюдаем дома!
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за отзыв! Стараемся не стоять на месте и развиваться в ногу со временем! Спасибо за…
ЯМ
Яна Мансурова
рекомендую место всем, кому нужно быстро адаптироваться к садовской жизни при этом не просто играть с другими детьми весь день, а делать что-то новое и развиваться. Водила сюда дочку с декабря по сентябрь за это время человек научился стихи сочинять, петь разные песни, взаимодействовать с малышами и спать обеденный сон вне дома😀 с первого дня со спокойной душой отдавала ребенка, потому что уютно, со вкусом и с душой ❤️🔥 Самое любимое это хореография: каждый раз тематическое занятие, задорно, весело! Процветания детскому садику и успехов Яне🫶🏼
ис
инна савченко
Вожу в этот детский сад своего второго ребёнка и конечно же в восторге! Ребёнок бежит в сад с удовольствием, а вечером не хочет уходить. Постоянно проходят интересные мероприятия и ежедневные занятия! Соляная комната помогает детям меньше болеть, по крайней мере мы редко болеем! Приходящие педагоги входят в оплату абонемента и абсолютно адекватная цена за столько услуг! Всем рекомендую👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за отзыв! Каждое мнение для нас очень много значит!
ЛП
Любовь Парпуц
Пришло время и мне написать отзыв об этом замечательном месте! Это наш первый сад, чему я несказанно рада! Ведь именно от первого сада зависит то, как будет воспринимать ребенок это место, тут главное не «отбить» желание!!! Ребенка привели в сад в возрасте 1,5 года! К счастью, у нас случилась мягкая и достаточно быстрая адаптация! Спустя неделю, ребенок уже оставался в группе на полный день! Я считаю, это целиком и полностью заслуга воспитателей и нянечек! Мы очень благодарны им за чуткое и трепетное отношение и индивидуальный подход к каждому ребенку. С ребятишками занимаются, каждый день что-то новое и интересное, дыхательные практики, занятия на мелкую и крупную моторики, рисования на песке)) Хореография-это отдельная любовь🫶🏻 На вопрос: «Пойдешь завтра в садик?», ребенок отвечает «да» и начинает танцевать😀 есть соляная комната, что тоже очень круто! Забираю ребенка всегда в разное время и он всегда чистенький, в чистой одежде, в чистом подгузнике, причем, из наблюдений, в день уходит всего 1-2 подгузника, это говорит о том, что детей высаживают на горшок! Сын за месяц пребывания в саду стал самостоятельнее, сам кушает, ходит на горшок и уже пытается сам одеваться!! Искренняя рекомендация и огромная благодарность Яне, Галине, Юлии и Марии🙏❤️
26 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо за отзыв и теплые слова! Мы рады, что для своего сокровища вы выбрали наш детский са…
СХ
Света Ходякова
Самый лучший детский сад 🙏 Если вы ищете свой идеальный садик - это он 🙏к выбору сада подходила очень тщательно так как дочка была совсем малышка - 1,3 и как же нам повезло , что наш первый садик оказался под руководством Яны 🙏💖 видно как она любит детей , как горит своим делом , когда она проводит занятия деткам - все вовлечены , все делают - даже самые маленькие !!! А какая хореография 🙏 даже слов не хватит описать 😁 каждый день что то новое и интересное проводят с детьми !!! Я вижу , как моя дочка хорошо развивается и я конечно этому очень радуюсь !!!огромная благодарность за всё !!! Я думаю по фотографиям моего ребёнка будет понятно , что в сад мы ходим с удовольствием 😁
26 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв и теплые слова! Нам очень приятно работать с вашей маленькой принц…
Татьяна Горбунова
Хочу выразить огромную благодарность директору Яне и всем воспитателям! В садик " к Яне" так говорит мой сын 😂 мы попали потому что закрылся гос.сад на ремонт на 2 месяца! И я готовилась опять к адаптации...но каково было моё удивление, что мой сын бежал в этот сад с радостью уже на второй день!( а дети ни в коем случае не пойдут туда, где им плохо или их обижают) Фото и видео отчёты как проводит время ваш ребёнок, очень интересные занятия, хореография, соляная комната! Здесь моего сына приучили к горшку (не знаю каким таким волшебным образом, но у меня это не получалось очень долгое время) Поэтому было принято решение оставить сына в этом саду:)
Мария Сидорова
Я хочу поделиться своим опытом посещения детского сада, куда ходит мой сын. Я искала место, где мой ребенок будет не только под присмотром, но и получит качественные Развивающие программы. В саду много интересных занятий, которые способствуют развитию. Мой сын стал более усидчивым, научился работать в команде и проявлять инициативу. Очень уютная атмосфера. Воспитатели создают теплую и дружелюбную атмосферу. Мой ребенок с удовольствием идет в садик, что для меня очень важно. Я очень довольна тем, как мой сын проводит время в садике. Я чувствую, что он в надежных руках и получает все необходимое для своего развития. Спасибо всему коллективу за их труд и заботу!
26 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и искренность!!! Мы рады смотреть как наш Сема растет и развивается на гл…
НА
Наталья Адиатулина
По началу, казалось, что всё будет хорошо. Пришли на адаптацию, всё было замечательно. Возможно, наша была вина, что не много не доглядели обстановку в "саду". Ребёнка оставляли на 2 часа. В итоге, на второй день - ребёнок с ОРЗ. В группе не так много ребят и воспитатель должна была исключить больного ребёнка. Мальчишка, лет 5-ти чихал, кашлял и это в порядке вещей! Из-за этого ребёнка, теперь и мы болеем! Но, рассказ за группу выходного дня меня просто сразил на повал! В субботу работает чудо воспитатель, которой 16 лет! Которую, извините, ещё саму в песочницу посадить нужно! На мой вопрос, кто понесёт ответственность в случае если с наши детьми что-то случится- ушла от ответа! Думаю, поход наш закрыт туда, раз так халатно относятся к детям! Да, и по стоимости будние дни 1200, выходная группа 1400. Нам даже не позволили оставить ребёнка на сон час, видите ли, что Галина устаёт со слов директора сада и не справляется с потоком детей!
26 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, в ответ на ваш отзыв: 1. все ребятишки были здоровы и со справками от педиатра. Если вы вид…
Наталья Рязанова
Более чуткого доброго и ласкового отношения я не встречала нигде , как в этом саду! к деткам и их характеру отношение индивидуальное . Яна всегда детально расскажет как ребенок провел день , всегда на связи . деток кормят вкусно , если кто то не хочет кушать всегда уговорят , покормят сами заботливо с ложечки 🙏🏼❤️ ребенок всегда с удовольствием идет в сад. Считаю это большой показатель 🥰 Просто огромнейшее человеческое спасибо за ваши старания и труд.
26 ноября 2024, официальный ответ
Как же приятно получать обратную связь от наших клиентов!!! Благодарим от всего коллектива за такие…
Ю
Юлия
Я очень рада, что мой ребенок попал именно к таким добрым, чутким и душевным людям. Воспитатели ответственно подходят к подготовке мероприятий большим вниманием и заботой относятся к каждому ребенку. Могу только порадоваться за своего сына. И вообще чувствуется, что в саду работает очень дружный и слаженный коллектив и опытные специалисты. Жаль, что время быстро пролетело и мы ушли в гос сад.
Наталья Коновалова
Очень хороший садик, нам очень нравился. Воспитатели Анастасия, Галина добрые и внимательные, заботливые к деткам. Заведующая Яна отзывчивая, компитентная во всех вопросах. Весь персонал с огромной заботой относятся к ребятишкам.Нам очень нравится этот садик. Жаль конечно, что ушли в госсад, но видимо это неизбежно. Всегда будем скучать и с добротой вспоминать. Спасибо, Вы лучшие!!!
Мария Середа
Прекрасный сад. Даже после посещения бесплатного сада, вернулись сюда. Потому что отношение к деткам отличное, воспитатели внимательные и чуткие. С уважением относятся как к деткам, так и к родителям. Директор Яна прекрасная девушка, все проблемы, вопросы решает очень быстро и качественно, всегда на связи. Никаких негативных впечатлений
RS
Rimma Suhodolskaia
Самый классный детский сад, в который мне доводилось водить ребенка!!! ❤️ А их у меня четверо. Очень уютная домашняя обстановка, девочки работают на полную с детьми. Адаптация проходит мягко,подстраиваются под ребенка. Вообще вся атмосфера не для удобства воспитателей, а для детей. Хореография❤️❤️❤️❤️❤️ изумительная!!! Занятия английским, занятия логопеда, занятия музыкального работника, соляная комната, сами воспитатели что-то интересное всегда придумывают и не дают скучать деткам. Гуляют по погоде, а не по расписанию и " так положено". Дни рождения всегда за столом с соком и печенькой. Из дополнительных услуг приезжает театр, а так же группа выходного дня. Есть свой небольшой участок для прогулок. При всем великолепии цена приемлема. Доча ходит с огромным удовольствием. Очень благодарна Яне Петровне, девочкам за любовь и заботу, что дарят девочкам🌹🌹🌹
ОБ
Ольга Б
Наш первый детский сад , а если быть точнее второй , так как сначала пошли в Ладошки , больше в этом районе и пойти некуда , ни дня не пожалели что пришли сюда , разница в воспитателях существенная , такая любовь к детям чувствуется с первого дня.. ребенок пошел сразу , в Ладошках просто забирали ребенка орущего и говорили уходить , здесь я не могла ребенка забрать домой , она просто не хотела уходить )) думаю это самый крутой показатель .. Вообщем ушли с большой грустью и самыми теплыми воспоминаниями в гос . садик . Директор и воспитатели наиприятнейшие люди . Рекомендую от всего сердца 👍
ОГ
Олеся Гущина
Ходили сюда короткое время, пока не дали гос садик. Отличный частный детский сад! Каждый день с детьми занимаются, делают зарядку, водят в солевую комнату, проводят праздники. Вкусно кормят. Ребёнку очень понравилось 🙏 спасибо за заботу и любовь к детям 💖
Андрей Петрушин
Отличный садик, хорошие воспитатели, адекватный директор, сыну очень там нравилось!👍
Оксана Брюханова
Отличный детский садик!Ни разу не пожалели что выбрали этот детский сад ,ребёнок всегда с удовольствием шёл в сад ,и не хотел уходить ,прекрасные воспитатели❤️👍
ДД
Дарья Денисова
Прекрасный детский сад, замечательный коллектив! Любовь с первой встречи! Когда ребёнку ещё 1,5 и он не может выразить свои эмоции словами, ориентируешься интуитивно и смотришь с каким настроением он идёт в детский сад. Так вот сюда мы шли всегда с удовольствием. Плакали только лишь когда расставались, но мы знаем что здесь нас всегда ждут в гости) Спасибо воспитателям, заведующей и всем ребятишкам, которые росли вместе с нами!!!😘
Aleksandra Vikhovskaya
Замечательный детский сад. Все сотрудники замечательные. Было даже жалко уходить. Воспитатели и заведующая действительно болеют за дело. А воспитатель Майя Григорьевна - вообще бог педагогики))) Спасибо огромное Яне, Майе Григорьевне, Светлане Марковне , Ирине, Татьяне, Анне! Простите, если кого-то не назвала. Однозначно рекомендую сад - дети всегда будут при деле, чем-то заниматься и в надёжных руках))
Н С
Пришли в этот сад из другого, очень хорошие воспитатели и сам сад, с детьми постоянно занимаются и приходят дополнительные педагоги. Нам было с чем сравнить, поэтому данный сад рекомендуем.
Анфиса НеЧехова
Хочу поблагодарить всех работников сада! Очень рада, что нашла вас. Ребёнок очень быстро прошёл адаптацию, в сад идёт с удовольствием. После сада очень много положительных эмоций, ребёнок много пытается рассказать о проведённом дне! Я спокойно могу работать, зная , что дочь в надёжных руках. Спасибо за ваш профессионализм , за отношение и понимание к детям! Процветания вашему делу!
Ангелина Рыбачек
Очень хороший детский сад! Пошли в данный сад в 2019 году и ходили до 2022 года. Ребёнок быстро адоптировался и ходил с удовольствием. Очень хорошие воспитатели Внимательные Руководитель садика, Яна, очень любит детей и ко всем детям относится как к родным!
Яна Викторовна
Хочу тоже оставить отзыв! Я вожу в этот сад уже 2 ребёнка, а нам есть с чем сравнить, уж поверьте ! Это лучший сад, всем его рекомендую и руководитель этого сада всегда с понимаем относится ко всему. деток очень любит, это прям чувствуется, переживает как за своих! Дети с удовольствием бегут в сад, просыпаемся легко, лишь бы не опоздать туда.
МД
Марина Дюкова
Отличный садик! Ходили до гос сада год в это замечательное место для детей! Остались только положительные воспоминания! Супер праздники! Хорошие занятия! Спектакли, фотосессии, даже цирк с животными приезжал! У моего ребёнка была очень насыщенная жизнь в этом саду. Желаем вам новых успехов и процветания!!!
Юлия Кологреева
Это наш любимый детский сад! Просторный, ухоженный! Добрая атмосфера! Ходим сюда уже пол года и никаких нареканий не было. Видеотчет в течение дня очень подробный и мы видим в каком настроении ребёнок и чем занимается! А сколько разнообразных занятий проходит ежедневно! Каждую неделю уносим по несколько поделок! Регулярно посещаем соляную комнату и мало болеем! Сейчас и своя огороженную Детская площадка для прогулок есть и дети находятся в полной безопасности! Благодарим вас за ваш труд!
Любовь Богданова
В ответ на предыдущий негативный отзыв хочется выразить своё мнение о саде! Водим сюда второго ребёнка! И рады, что больных детей выводят из сада! Насморк на зубы это вирус, который цепляется на пониженный иммуните ребёнка. И также заразен для окружающих. И мы очень рады, что вы покинули наш сад и больше мой ребёнок не будет контактировать с вашими соплями на зубы. Сад отличный! Занятия, доброта, ребёнок чистый и с удовольствием идёт в сад!
Sov Mok
УЖАСНЫЙ САД , с этих слов хочется начать отзыв ! Отзывы , оставленные людьми ранее , старые. по началу казалось , что все « нормально» Но потом ребёнок категорически не хотел идти в него! Ночами стал плохо . Подгузник всегда грязный перед тем , как забрать ребёнка . Лицо не умытое после ужина. Директор « Всея Руси» сама устанавливает правила( договор не действует😃). Им проще вывести вашего ребёнка по любым причинам , чем оказывать оплачиваемую вами услугу! Мед врача нет , проносишь справку , что ребёнок здоров , но директор самая умная , решает , что не будет принимать вашего ребёнка. Если у вашего ребёнка лезут зубы- в сад его директор не примет 😀типо он зараза. Ну бредятина полная. Отказавшись от сада , проплаченные дни вперёд вам возвращать не будут . Нужно было раньше выводить ребёнка из этой шараги .
8 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая Вовк Марина! Благодарим вас за ваш отзыв и предлагаем разобраться в ситуации. .23.11.2021…
anasts
Отличный сад, посещали этот сад в течении года, никаких проблем или недопониманий не было. Отличные педагоги, занятия - хореография, английский, логопед. Помогают ребенку адаптироваться и успокоить мать ))) В общем рекомендую всем. Процветания вам и много детских, радостных голосов)
Виктория Щербинина
Добрый день! Отличный детский садик!!!!! Просторный! Прекрасные воспитатели!!! Добрые, отзывчивые, заботливые!!! Моему ребёнку очень понравилось ходить в него! Спасибо большое!
Спасибо за тёплые слова 🌸
Виктория Виктория
Прекрасный детский сад, самые лучшие воспитатели, внимательные и заботливые! Отдали дочку в 1,5, всегда с удовольствием ходила, слез вообще не было, всегда чистенькая и опрятная! К горшку приучили, кучу песен, стишков выучила, занятия по английскому языку вообще восторг!!! Воспитатели и заведующая всегда были на связи, всегда относились ко всему с пониманием. Спасибо огромное, за теплоту, доброту, заботу и воспитание которое Вы подарили моему ребёнку🤗
Благодарим за отзыв 🙏
Тат Розвезева
Замечательный детский сад. Проходили всего пол года и не хотелось уходить. Благодаря квалифицированному персоналу, нас грамотно подготовили к муниципальному садику, где очень много детей. Огромное спасибо девочкам Асе и Эвелине. Очень мне понравилась фишка: фото и видео отправки в течении дня. Для нас было важно, чтобы ребенок не просто находился под присмотром, но и развивался. Данный садик оправдал наши надежды на 100%
Юлия Бражникова
После просмотра нескольких детских садиков, и попав в замечательный детский сад Baby world, я даже не сомневалась, что приведу своего сыночка именно сюда, и вот почему. Здесь адекватный руководитель - Яна назначила удобное время встречи и ознакомления с садиком, чтобы не отвлекать персонал и детей. Яна, как и воспитатели, дают ответы на все интересующие родителей вопросы, связанные с пребыванием в садике и не только. Чувствуется хорошее отношение к детям и родителям, а это самое главное. С детьми организованы разнообразные занятия: практически каждый день ребенок приносит поделку, изучает окружающий мир, цвета, формы, буквы, цифры, стихи и даже английский язык! Занятия с логопедом, хореографом, соляная комната, веселые праздники с аниматорами и подарками, общение с детьми, подвижные игры, чтение сказок, релакс... и возможность видеть, как насыщенно проходит день у ребенка - это непередаваемо! Очень приятно, что проводятся праздники в честь дня рождения ребенка с чаепитием и приглашенными аниматорами - и все это за небольшую стоимость. А как ребенок полюбил еду в садике! )) К слову, мы решили водить сына в детский сад в 1,8 лет, ходил до 3,4 года, и пора идти дальше. И если у нас в семье появится еще малыш, я без сомнений знаю, что приведу его в детский сад Baby world! Мы желаем любимому садику процветания, а персоналу много воспитанников!
Наталья Васильева
Отличный детский сад👍 Мои дети ходили с большим удовольствием,😀 одаптация прошла быстро, сама того не ожидая. Очень радужная обстановка, детей там действительно ждут и рады им. Заведующая Яна, очень приятная девушка, болееющая за свое дело, хочу отметить что она не экономит (как это делают в других частных садах куда мы ходили пока не узнали про этот садик), на безопасности детей, чистоте, развитии, очень много приобретается хороших, дорогих игрушек, приходящие преподаватели, которые изумительно интересно занимаются с ребятишками. Всегда видео отчёт, а как я любила смотреть занятия окружающий мир, воспитатель Светлана так интересно все рассказывает. Было занятие про докторов, где каждый ребёнок был в роли доктора, после этого, мои дети перестали бояться врачей они теперь спокойно дают себя послушать, и не плачут когда им смотрят горлышко, а сами даже открывают рот и сидят спокойно. Светлана, спасибо Вам за это чудо 🤗Я всегда буду вспоминать этот садик с благодарностью, многому научились мои дети посещая его. Спасибо огромное всему персоналу детского сада, за то что Вы умнички, что окутываете ребятишек своей заботой.
Юлия Ширматова
Очень хороший детский сад, мы ходили почти 2 года, но т.к. дали гос.сад пришлось покинуть данное учреждение. Ребенок ходил с удовольствием, воспитатели очень хорошо относятся к деткам, несмотря на то, что в этот сад ходят дети разных возрастов, с ними очень хорошо занимаются и развивают их каждого по своему возрасту. В общем мы рекомендуем данный детский сад.
Елена Итыгина
Данный детский сад мой ребенок посещал 1,5 года. За это время он научился многому, и за это хочется сказать большое спасибо прекрасному коллективу, ведь их вклад не оценим. В саду проводится много различных занятий, о которых вечером ребенок вспоминает с восторгом, и всё занятия идут на пользу малышу, т.к. в 3 года он уже умеет рассказывать длинные стихотворения, считать, а так же на английском, а сколько было сделано подделок то не сосчитать. Это был наш первый детский сад, и хочется сказать что он лучший! Желаю вам дальнейших успехов в работе и воспитание детишек)
Андрей Коровин
Добрый день. Хочу поблагодарить воспитателей этого садика и директора. Приняли очень хорошо, дали хорошее воспитание, любовь и прекрасное отношение к ребёнку. Ходили с 1,5 лет до 3х все было очень хорошо, ребёнок был всегда доволен. Научился быстро на горшок ходить и многое другое) Можете смело отдавать своих детей в этот садик
ИС
Инна Савченко
Хочу не согласится с предыдущим отзывом... Ходим в этот сад уже больше года. Сказать что нам повезло, ничего не сказать. Какой здесь профессиональный коллектив, как он относиться к нашим детям, как он их развивает выше всех похвал! Интересные занятия с хореографом, изучение английского, работа с логопедом- всё это в одном месте! А какая здесь соляная комната- благодаря которой мы перестали часто болеть! Так же спасибо огромное за постоянные фотоотчеты, благодоря которым перестаешь переживать за своё чадо. Хочу сказать большое спасибо руководителю Андреевой Яне за грамотный подход и правильную поставленную работу детского сада и всего коллектива.
Екатерина Тарычева-Сайботалова
Я, мама двоих детей, водили в этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ сад своего младшего сына, ранее и старший у нас ходил в другой частный сад. Так как есть с чем сравнить, могу сказать что это просто очень и очень классный садик, в котором за сумму, которая является средней на этом рынке, вы порлучаете массу услуг. Ребенок всегда занят всевозможными развивающими занятиями: посещение соляной комнаты, рисование песком, логопед, хореография, английский язык и многое другое. Моему восторгу нет предела, я очень довольна от услуг этого сада, замечательный персонал, который покажет вам на сколько разнообразно можно вести занятия с детками до 3-х лет включительно, а главное вы заметите, что дети это все усваивают!!! СПАСИБО ВАМ, БОЛЬШОЕ!!!
Анастасия Войтенко
ыражаю благодарность этому детскому саду !!!!! Это лучший детский сад во всем городе! И младшая и старшая группы.... Очень не хочется Вас покидать , но приходится мы уже подросли !!!!! Ребенок подготовлен полностью к государственному саду, логопед выразил удивление что ребенок знает все предметы , цвета, и считает предметы по количеству !!!!! Занятия с детьми очень на высоком уровне! Ну а развлечения всегда грандиозные !!!! Соляная комната помогла пережить времена вирусных заболеваний, поначалу в период адаптации раза 4 были на больничном а потом пол года вообще не болели !!!!!! Спасибо что вы есть ..... Желаю Вам всего самого лучшего!!!
НМ
Надежда Морозова
История о том как я забрала ребёнка в истерике на 4 день адаптации. Удалось мне попасть в нужное время в нужный момент, захожу я в тамбур и слышу как мой ребёнок заливается в истерике, да ещё и Воспитатель ( Анна, светленькая) на него кричит: “Кирилл, хватит уже орать ( кричать), уже голова болит😳 Представляете!? Ну блин какой ты воспитатель если не можешь успокоить ребёнка, да ещё и срываешься на него. Зашла я, а она как ни в чем не бывало сю-сю да он недавно плачет, давай оправдываться. Я ей не стала ничего говорить. Обратилась к руководителю, на что мне сказали: по камерам ничего не видно, повар ничего не слышал, а воспитатель говорит что подобного не было ! То есть виноваты мои уши и они услышали то, чего не было 🤷♀️ И давай мне руководитель объяснять, что все дети привыкают к воспитателям, пройдёт время и она вам понравится. Это же ясли и у нас все дети плачут. И скажу честно реально плачут. И в данном случае руководитель не правильно поступила встав на сторону воспитателя, ответ должен был быть такой: давайте мы ещё понаблюдаем за воспитателем усиленно, опросим родителей и будем принимать меры. К слову ко второй воспитательнице претензий нет: мой ребёнок не очень хотел уходить с сада, когда в шдругие дни ревел горькими слезами. Мы в этот сад не ногой, не смотря на его классное помещение. А родителям желаю прислушаться к своим детям и понаблюдать за ними: они ведь как лакмусовые бумажки🤷♀️ Я не стала скрывать данную историю и решила поделиться, потому что ну реально жалко отдавать детей такой воспитательнице! Всем удачи, счастливых детей и отличных воспитателей 🔥
Anastasia Homayko
Очень хороший садик! Замечательный персонал. Просторное помещение для игр, отдельное место для сна, а так же для питания. Есть соляная комната. Ребенок ходил туда с большим удовольствием! Ушли из садика с хорошими впечатлениями и добрыми пожеланиями, надеюсь в муниципальном садике мы тоже не разочаруемся.
Olya Polkovnikova
Ходили в садик с апреля 2016 года по июль 2018, думаю уже такой длительный период говорит о многом. Среди садиков не знаю такой, который был бы лучше! Отличные воспитатели, постоянно занимаются с детьми, различные подделки, сказки, театральные постановки, ребятишки постоянно при деле. Питание разнообразное и большой отличительной чертой является то, что ребята сами пекут десерты(естественно просто месят тесто и наблюдают за процессом). В садике все комнаты раздельные, большая игровая, спальня, туалет и кухня, отдельно стоит выделить, что есть соляная комната! Много приглашенных преподавателей: хореограф, логопед, учитель изо, учитель английского. Огромным плюсом стоит отметить, что все праздники и дни рождения садик проводит за свой счёт с приглашенными аниматорами. Дочь уходила из садика всегда с большой не охотой, в выходной всегда стремилась в сад. Всегда будем вспоминать время прибывания с большой теплотой! Со вторым ребёнком даже не будем задумываться куда пойти. Огромное спасибо всему персоналу за такой сад!!!
Алёна Кондратьева
Замечательный садик!дочка ходила сюда пол года.за это время ни разу не было сомнений в выборе!отличные воспитатели,заведущая Яна приятная девушка и сразу видно,что к своему делу относиться с любовью и уважением!с детьми проводятся различные занятия и дочка много чему научилась за это время.атмосфера доброты,тепла и заботы)огромный плюс это большая игровая комната с множеством ирушек.отдельная спальня,чего нам сейчас очень не хватает в государственном саду((да и проведение дней рождений и праздников с аниматорами это конечно приводит детей в восторг!вообщем всем кто находиться в поиске частного садика я рекомендую этот центр!я считаю лучше в нашем районе не найти!
nnsivkova
Очень понравился детский сад! Важно, что он находится не в квартире, большой игровой зал!(А цена не выше, чем в садах на квартирах) Детишек не много, за всеми успевают приглядеть). Большое спасибо воспитательнице Татьяне Владимировне, дочка по утрам плачет (не хочет оставаться без мамы) -Таня обнимет ее, на коленки посадит, успокоит... мне как бальзам на душу))). Уроки вокала как весело у них проходят- Яна(заведующая) все снимает на видио и тут же по виберу отправляет- очень! приятно смотреть видео и фото, что делает твой ребенок в данный момент. (Дочка говорит- сегодня музыкальная тётя приходила))). Мамочки, рекомендую Вам этот сад! Я рада, что выбрала его как первый детский сад для своего ребенка)).