Изумруд
Производственная компания
Марина Мордвинова
Огромная благодарность Роману и его команде за изготовление и установку теплицы Митлайдер. Это не теплица - это дворец!!! Все продумано до мелочей. Крепления, задвижки, упоры. Собрано идеально! На окнах термоприводы, на форточках доводчики. Двери широкие, просто огонь, а не теплица! Я в восторге! Спасибо огромное!!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за интересный заказ, пусть теплица радует Вас на протяжении длительного времени и приносит т…
Мария ❣️
Все супер👍🏻теплица стоит и радует . Качественная. Посмотрела теплицы,которые предлагают другие компании-рядом не стоят даже по качеству. И цена очень приятная. Сделали все в срок👍🏻
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Пусть тепличка служит долго и приносит каждый год хороший урожай !
Евгений Смирнов
Приветливый менеджер,всё доступно обьяснил)))
8 апреля 2025, официальный ответ
спасибо!
Максим Кудрявцев
Приняли заказ дистанционно, ответили оперативно.но дороговато. Буду думать.
27 ноября 2023, официальный ответ
Сделка состоялась! Всё ок!
Татьяна Баранова
Заказывали нестандартную теплицу по индивидуальному проекту. В наследство от прежнего хозяина остался практически квадратный фундамент размерами 5 с копейками на 5. Сделали на совесть, все четко и в обговоренные сроки. Есть несущественные огрехи, но это ерунда по сравнению с проделанной работой.
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за оказанное доверие!
Екатерина Бойко
Заказывала теплицу для мамы осенью 2021. Обратилась по совету подруги, она тоже по чему-то совету. Сарафанное радио. Очень понравилось всё. Теплица арочная 3х6, с усиленной дугой по центру. Общение очень вежливое, несмотря на мои бесконечные вопросы. Установили точно в день, который обговорили. Всё ровно, аккуратно. Теплица уже пережила ураганный ветер 7 мая, достойно выдержала. Еще очень понравилось, что можно сразу без звонка понять реальную цену, зайдя на сайт. Просто складываешь все опции. Не надо звонить, тратить время на объяснения. И без всех этих акций «теплица от 10000», а потом выясняется, что это цена только дуги.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Приятно слышать! Точно в срок установили видимо потому что клиенты не вредн…
IL
Ivan Lapkin
Просто. Быстро.можно под ключ, заказывали 6 лет назад, вернулись сюда же, качество проверили на себе как говориться! Друзья рекомендую
15 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятные слова
Вадим
Первый раз заказал козырек над входом в дом (под поликарбонат), перевел аванс 30%, сделали за 3 дня, качественно и красиво, покраска тоже качественная. Очень понравилось; единственный минус это очень далеко расположена производственная база. Спустя некоторое время заказал второй козырек (под профлист). Попросили фото предыдущего козырька чтобы фасон и окраска совпала; отправил. Имея положительный опыт, перевел всю сумму заказа сразу. Прошла неделя - тишина... Пишу - "Когда будет готово?", поясняю, что отпуск заканчивается, хотелось бы забрать до выхода на работу (т.к. потом будут проблемы найти время чтобы доехать до них) и успеть повесить на место. В ответ получаю - "Сейчас пересчитаю сумму за срочность"... Ни каких предварительных условий о цене за срочность не оговаривалось, откуда эти надбавки появились мне не понятно. Далее меня уведомляют, что не чего было сидеть и раздумывать, раньше нужно было оформлять, а теперь у них много заказов... Я предложил вернуть мне оплаченные за работу деньги; буду заказывать в другом месте. На следующий день пишут, что изделие готово, можно забирать. Приехал. Навес сделали не под профлист как я заказывал, а под поликарбонат... Окраска совершенно отличается от первого козырька... Говорю об этом работнику, на что он мне посоветовал покрыть чем ни будь не известно чем и ушел работать, показывая, что разговор окончен... Ну не судиться же мне с ними. Забрал то, что есть, по дороге купил краску, чем покрывать пока не знаю; покупать поликарбонат дорого и больше половины листа останется без надобности... В общем один данный прецедент кардинально поменял мое положительное представление об этой компании на резко отрицательное.
михаил плотников
Хочу по Благодорить Романа за качественную работу!! Заказывал откатные ворота с калиткой. Всем рекомендую!! По ценам как написанно ниже действительно так и есть!!! Спасибо!
11 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас с новыми проектами )
Александр Елисеенко
Заказывал откатные ворота. Сделали очень качественно. Порошковая покраска, выглядят просто классно и значительно дешевле, чем у конкурентов. Рекомендую однозначно.
ДВ
Дмитрий Валерьевич
Всем привет ,собирали в этом сервисе кузовщину на машине и красили,результатом доволен ,теперь ,что если подкрасить только туда ,мужики знают своё дело!рекомендую
Евгений Гордеев
Обратился в этот сервис для восстановления и покраски холодильных шкафов, которые повредили при транспортировке. В городе обзвонил много авто сервисов, ни кто не захотел браться. Ребята отнеслись к моей проблеме с пониманием. Восстановили фасады шкафов и покрасили, не отличить от заводского. И что не мало важно в наше время цена. Она оказалась вполне демократическая. Я очень работой остался доволен. Все сделали в кратчайшие сроки. Спасибо. Буду рекомендовать всем знакомым