СШОР им. Б.Х. Сайтиева
Спортивные школы
Ardilla Rabiosa
Ребенок ходит на тренировки не первый год. Тренера отличные, время для тренировок можно подобрать под учебный процесс. Спасибо большое за труд
Анастасия Супроткина
Очень хорошая школа. Сыну нравятся тренировки и тренерский состав. огромная благодарность тренеру Романову Ивану Игоревичу. Индивидуальный подход к каждому ребенку, много времени уделяется сплочению команды. Очень довольна выбором этой школы, рекомендую
Екатерина Печкурова
Отличная спортивная школа. Ребёнок занимается у Романова Ивана Игоревича - хороший тренер и наставник детям. Он воспитывает не только хороших спортсменов, но и достойных мужчин. Прививает детям дисциплину, мужество и целеустремленность.
GM
Guylnara Magomedova
Это замечательная школа. Я занимаюсь дзюдо с 2014 года у Романова Ивана Игоревича. Он отличный тренер, у него получается располагать к себе детей, всегда поможет и подскажет. Он внимательный, понимающий, требовательный, добрый. Профессиональный подход к проведениям тренировок, где всё сделано и продуманно очень чётко. Самый лучший тренер! Всех с наступающим Новым годом!
ст
станислав тепепов
Отличная школа, прекрасный тренерский состав. Огромнейшая благодарность и искреннее уважение Романову Ивану Игоревичу, прекасному тренеру и просто замечательному человеку, локомотиву в Локомотиве.
Anna Krivichanina
Уже несколько лет ребенок занимается в этой школе, ни разу не пожалели о решении отдать его именно сюда. Спасибо школе и,особенно нашему тренеру Ивану Игоревичу Романову, за здоровое физическое развитие сына, за правильные ценности и привитую дисциплину. Младший, как подрастет, тоже пойдет тренироваться к нашему любимому тренеру!
Наталья Якимова
Здравствуйте, спешим поздравить всей семьей, весь состав спортивной школы им. Б.Х.Сайтиева с Натупающим Новым Годом! Пожелать в Новом году побед и только побед! Особенно хочеться поблагодарить и поздравить нашего тренира Романова Ивана Игоревича. Иван Игоревич, спасибо Вам за вашу работу. Вы Тренер с большой буквы, знающий своё дело, умеющий найти подход к каждому ребенку, мастер своего дела. Поздравляем Вас Наступающим Новым годом, желаем здоровья, благополучия и новых побед Ваших воспитанников. Мы очень довольны, что попали именно к Вам.
Ирина Литвинова
Ребёнок занимается в спортивной школе им. Б.Х. Сайтиева. Очень довольны. Выражаем благодарность всему составу школы, особенно нашему тренеру - Романову Ивану Игоревичу. Спасибо, что делаете такую важную работу и помогаете детям стать сильными, уверенными и дисциплинированными. Мы счастливы, что наш ребенок занимается под вашим руководством и надеемся на долгосрочное сотрудничество.
Алена Горковенко
Читала отзывы , всем нравиться , решилась съездить узнать , но как только я зашла в зал греко-римской борьбы, на меня наехала женщина, что я прошла дальше тряпки по коврику. Потом вышла девушка измерить температуру , я понятно объяснила, что я первый раз , и зашла поговорить с кем-нибудь , узнать все, какие виды борьбы у них есть, что и как . На что она ответила : "Девушка , а вы читали какой зал написан на входе ? А вы видели объявление о том, что взрослым вход воспрещен ?" Меня в прямом смысле вытолкнули за дверь. Спасибо приветливому персоналу, что отбили желание записываться на какую-либо борьбу ...
tub_alena
Всей семьёй выражаем свою благодарность педагогам КСДЮСШОР, за организацию и проведение с детьми экскурсии 17 и 18 февраля в МВДЦ Сибирь, на Российский Патриотический Фестиваль. Моему ребёнку очень понравилось: дети вместе с педагогами посетили выставку, рассмотрели экспозиции представленные там, а так же с друзьями принимали участие в конкурсах, проходили испытания, собирали и разбирали оружие... Благодарим Вас за ваше внимание, терпение, творчество в работе с нашими детьми. Думаю что моему сыну такое событие запомнится на долгие годы и именно из таких приятных воспоминаний формируется гармоничная личность, мужской характер и жизненные ценности.
Елена
Хочется выразить благодарность руководству СДЮШОР им. Б.Х. Сайтиева. Огромное СПАСИБО нашему тренеру - Романову Ивану Игоревичу, за профессионализм, доброту и чуткое отношение к детям. Занимаемся второй год, очень нравится! На тренировки ходим как на праздник!
s.kozinceva_1982
В спортивной школе им Сайтиева Б.Х. занимаемся третий год. Очень довольны. Выражаем благодарность всему составу школы, а также нашему тренеру - Романову Ивану Игоревичу. Профессионалу, ни только отлично знающему свое дело, но и позитивному, внимательному, умеющему расположить к себе детей человеку. Спасибо Вам за ваш труд! Будем и дальше продолжать заниматься дзюдо у любимого тренера!
Ваня Васин
Хочется поблагодарить за тренерскую работу Романова И.И .Ребёнок занимается с удовольствием третий год.очень нравиться внимательный и профессиональный подход к ребята а так же и родителям.очень довольны что попали именно к этому тренеру!!!!!
Iren
Хочется выразить свою благодарность руководству СДЮШОР им Сайтиева!. Огромное вам спасибо от родителей тех деток которые занимаются у вас уже не первый год! Спасибо нашему тренеру Романову ИИ, отдаёт работе всего себя, ценит, уважает детей! Это настоящий тренер , педагог и мастер своего дела! Спасибо всему составу. Занимаемся уже 4 года и не покинем вас!!!
natka.ko3
От все родителей и детей,занимающихся в СДЮСШОР им.Сайтиева,выражаем признательность и благодарность директору Райкову Виктору Кирилловичу.За организацию интересных спортивных занятий и доброе,внимательное отношение к нашим детям.Отдельно хочется поблагодарить нашего тренера Романова Ивана Игоревича за его профессиональное мастерство,педагогический талант и душевную щедрость!Дети посещают тренировки и занимаются с большим удовольствием и интересом,что делает их выносливыми не только физически ,но и морально.Главная польза заключается в том,что здесь занимаются большое количество детей и юношей школьного возраста.Это пропагандирует здоровый образ жизни среди молодежи,что очень актуально в наше время.
vitonazeli
Спасибо большое руководству СДЮШОР им Сайтиева Райкову Виктору Кириллович у... тренеру Романову Ивану Игоревичу за плодотворную работу и самоотдачу... Благодарим и дай Бог вам всего самого наилучшего и побольше таких тренеров