КАМАЗ центр
Официальный дилерский центр по продаже запчастей, автомобилей и обслуживанию КАМАЗ
Сертифицированный сервис по ремонту и обслуживанию автомобилей КАМАЗ
ООО Техавтоцентр
Позвонить в сервис
ООО Техавтоцентр
Алексей Сухов
Хочу поблагодарить Техавтоцентр за качественные запасные части, которые приобретаю не первый год и особо выразить благодарность менеджеру Шешкиной О.Ю. за помощь в подборе з/ч и консультацию.
Алексей Пономарёв
Все четко . по делу. Мастера своего дела. Рекомендую
КАМАЗ центр, официальный дилерский центр по продаже запчастей, автомобилей и обслуживанию КАМАЗ
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё 💛
ИА
Илья Аксененко
Это единственные официальный сервис “КАМАЗ” где действительно разбираются в технике. Много лет основная деятельность связана с техникой КАМАЗ, и их обслуживание всегда была головная боль. Отдашь в ремонт, и живёшь там. Оставишь машину без присмотра, считай, весь ремонт на смарку. Либо ничего не сделают, либо через заднее место всё. Машину забрал, и всё нужно доделывать, проверять. Много раз проезжали мимо вывески данного дилера. Внимания не обращал, думал, всё тоже самое. Но, в очередной раз, насытившись ремонтами опять же очередных «специалистов» решил и тут попробовать. А, что?! Так можно было??)))) С мастером приёмщиком всё чётко, быстро и по делу. Все запчасти в наличии. Не нужно самому бегать и чего то там искать, привозить. По всем вопросам мастера звонят, всё обсуждают, предлагают различные варианты ремонта, как по срокам так и по стоимости. Невероятно удобно! Ну и наконец-то!! Авто можно отправлять в рейс после этого сервиса, а не в бокс на ремонт после ремонта. Настоятельно рекомендую!
Алексей Фёдоров
В январе месяце был в данной конторе на ремонте. Записался по звонку, очень удобно все в телефоном режиме. Приняли чётко по времени. Работа была сделана раньше срока, Что немало удивило!🤔 спасибо за оперативность и качественную работу 🤝
СХ
Сергей Халтурин
Более трёх лет обслуживаю автомобиль в данной организации!!! Нареканий нет,все нормально!!!
MW
Mad White
Работники данной конторы на обеде пол дня, никого нет!!! Скитаются какие то студенты, я так понимаю практиканты, сотрудники дома на обеде это как????? Чья то работа мечты
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятная ситуация…
Sergei Sergeev
Сервис не соответствует официальному дилеру! Загнали машину узнать куда уходит антифриз и полная проверка ходовой и подвести! Перебрали по согласованию перед и зад, протянули патрубки, денег заплатили не мало! Машина поехала на зимник, карданы болтаются, антифриз давит из под головки! В ответ говорят что мы не просили шевелить карданы! Вывод: что можно пока не делать они делают, а что критично нужно не видят!
Виктор Сафронов
Сотрудники не качественно выполняют свои обязанности, если бы хоть маленько работали было бы лучше.