Новосел
4.4
4.4
Алина Нижегородова
В восторге
Работу сделали качественно и быстро, что самое важное.
Андрей Романов
В восторге
Купил раковину-тюльпан, сразу предложили доставку и установку. И товар и сервис супер.
ОА
Ольга Алешинцева
В восторге
Купила унитаз,доставили,отлично и качественно установили.Спасибо большое,рекомендую
SUKUNA YUTA
В восторге
Честно говоря удивлён,что в Солнечном можно купить всё в одном месте 👍 Очень понравился магазин, приехали и всё купили для ремонта. Заказали линолеум,тот который хотели. Завтра уже привезут прям домой, ещё и укладку сделают! Пилотаж на высшем уровне👍 Продавцы просто СУПЕР!!! Добавлю отзыв, ребята из магазина ещё сделали нам ванну из стеновых панелей. Получилось супер 👍 Молодцы!!!
Леонид Жигин
Понравилось
Отличный магазин и выбор пииличный. Покупал смесь, качество хорошее
Артур Демидов
Совсем не понравилось
Купил 2 мешка Ротбанд , 14 дней прошло , закон на их стороне, увы, хотел вернуть один, не берут, "спасибо", все по человечески, опоздал на 3 дня
Юлия Фирсова
Совсем не понравилось
Ужасный магазин!приобрела удлинитель, не подошёл по размеру. Была просьба о возврате денег на, что "руководитель" отказывалась принять Было написано заявление о возврате Удлинитель не использовался и был им предоставлен в товаром виде. Упаковка была вскрыта т. к шнур был замотан во внутрь. Цена за него составляла около 500р, хотя по состоянию его и за 200р не возьмёшь. При разговоре с "руководителем" выскачила откуда то бабушка и начала в месте с ней права качать Они походу статью 25 не читали о праве защиты потребителей Отношение к покупателям отвратительное Никогда не сталкивалась с подобными ситуациями всегда продавцы шли на компромисс, а здесь всем плевать на закон. Замену мне не предложили и деньги отказались возвращать Я это так не оставлю и если надо буду разбираться в судебном порядке.
Мистер Зло
Совсем не понравилось
На днях позвонил им по телефону спросить наличие товара и размеры, на что мне ответили что « я не в торговом зале»! Я попросил все же пройти туда и посмотреть, так как далеко идти до магазина, на что мне ответили «ну не ходите»! Чисто из принципа пришёл туда чтоб зафиксировать в книге жалоб данный инцидент, но оказалась что это был сам ДИРЕКТОР🤦🏻♂️
ТР
Татьяна Романова(Королёва)
Совсем не понравилось
Купила в магазине шланг, дешёвый, .за 192 руб. Он сразу сломался. Пришла возвращать, меня встретили ужасно грубо, шланг забрали, деньги не вернули Думаю и не вернут
Нм
Новосел, магазин отделочных материалов
25 октября 2019, официальный ответ
При возврате товара заполняется заявление, в котором указывается причина возврата. Заявление рассмат…
Александр Романов
В восторге
Шикарный магазин, отзывчивые продавцы! Помогли не только выбрать нужный материал, но и погрузили в автомобиль, сделали доставку. 5 баллов из 5 Успехов и процветания данному магазину!
Надия Петрова
В восторге
Продавцу отдельное спасибо, быстро помогла выбрать что надо и даже советы дала, видно, что компетентна☺️👍
Ирина
Понравилось
Миниатюрный магазин отделочных материалов, где есть все самое необходимое. Пришли и все купили, что нужно. НО! Такого отвратительного продавца я давно не встречала, за что и снимаю бал. Раздраженная женщина, которая не умеет общаться с покупателями. Изначально не могла выйти из-за прилавка, что бы показать где лежит то, что нам необходимо с фразой: "Ну вот там же стоит, вы что не видите?". Попросили подсказать клей, на что в ответ услышали в раздраженной форме о том, что она же не знает какие у нас обои, говорите точнее!. При оплате вырвала из рук карточку, сказав что у них не работает "переходник". Пакет швырнула, ничего не сложив туда и когда уже мне пришлось укладывать покупки, при взятии клея посыпался тот самый клей. Обвинив нас в том что мы слишком сильно надавили на него, вот от и лопнул, так же с раздражением пошла менять нам клей. ПРОШУ обратить внимание на данный инцидент, так как с таким отношением совершенно не хочется возвращаться.
Ольга
В восторге
Пошли с мужем посмотреть линолеум. До этого смотрели в Леруа. Вы знаете я была удивлена, что там нашли тот линолеум который нам нужен, был замечательный консультант который все рассказал о его свойствах. Еще они сделали нам скидку 10% и мы на самом деле остались очень довольны магазином и сотрудниками, которые оказались грамотные в данных вопросах.
nadejda1simkina
В восторге
Очень понравился магазин. Продавцы грамотные и отзывчивые. Цены доступные. Рада,что в Солнечном появился магазин отделочных материалов рядом с домом. Наконец-то можно экономить не только деньги, но и время.