Финэкспертъ 24
Юридическая компания
ООО Финэкспертъ 24
СН
Светлана Назарова
Хочу поблагодарить всю команду Финэкспертъ 24, которые находились рядом со мной в течении 2025 года.Процедура банкротства окончена и это подарок к Новому году и мне ,и самим сотрудникам .Перед Наступающим Новым годом хочу от всей души поздравить всех сотрудников, пожелать здоровья,счастья,мира.Вы настоящие профессионалы, Я не ошиблась.Буду рекомендовать своим знакомым кому нужа Ваша помощь. С Наступающим 2026 годом!
Kris Romanovna
Прохожу процедуру банкротства, про результат не могу сказать, в декабре еще один суд, пишу потому что хочу «достучаться» до кого-нибудь,на стадии когда со мной работали юристы, все было хорошо, на все вопросы ответят, подскажут и помогут, но вот когда дошла процедура до помощницы финансового управляющего, все стало очень плохо, неделями я жду ответа на свои смс, на звонки не отвечают, перезвонить не могут… вот жду чуда, может мой отзыв поможет и я наконец-то смогу получить ответ
Виктория
Хочу выразить благодарность юристу Мария Александровна Федотова. Дело идет на сколько это возможно. Все детали всегда оговариваем все не понятное объясняет. Всегда на связи.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
HS
Helen Sol
Хочу выразить огромную благодарность Дарье Фроловой! Которая не смотря на то, что многие вопросы не являются ее работой, по первому звонку пытается решить любой вопрос. Который на минуточку должен решить и объяснить другой специалист. Дарье премию за прекрасную работу и отзывчивость!!! Дашенька, вы умничка и сидите на своем месте🫶
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова!
elenav.21
Дождавшись завершения процедуры, наконец-то хочу выразить благодарность юристам, менеджеру Любови и помощнику финансового управляющего Анастасии! Грамотные и вежливые специалисты, приятно было с вами работать! На всём этапе ведения процедуры не возникало проблем, если у меня появлялись вопросы- юристы отвечали грамотно и по делу. Теперь могу с радостью порекомендовать данную компанию, как надежную и исполнительную
Lyubov Konkova
«Уважаемая команда,,ФИНЭКСПЕРТЬ,,! Хочу выразить огромную благодарность каждому из вас за ваш профессионализм, самоотдачу и бесценный вклад в работу. Ваш талант, усердие и ответственный подход к делу заслуживают самой высокой оценки. Я особенно ценю вашу способность работать вместе, поддерживать друг друга в трудные моменты и находить решения. Без вашего энтузиазма и слаженной командной работы достижение таких результатов было бы невозможно. Спасибо за то, что вы делаете каждый день, за то, что вкладываете душу в свою работу. Желаю вам дальнейшего профессионального роста, вдохновения, успехов во всех начинаниях и благополучия. Пусть ваш энтузиазм и целеустремленность продолжают расти, а удача сопутствует вам во всем!». Спасибо!! С уважением ваш клиент)
Александр Сумцов
Это было сложно, но можно!! Хорошая компания, здесь люди профессионалы, отвечающие за позитивный результат. Дело от начала до конца процедуры банкротства заняло 2 года, результаты работы хорошие, что обещали, то выполнили. Я очень доволен результатом. В начале пути судебного банкротства стоял выбор между несколькими юридическими компаниями, и выбор в конечном итоге пал на Бизнес юрист. Во многом, конечно повлияли положительные рекомендации знакомых и общие отзывы среди общества о конторе были хорошие.
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой широкий отзыв!
Альбина Куклина
Компания очень хорошая. Я нахажусь на начальном этапе суда еще не было но хочу по благодарить сотрудников очень внимательные, вежливые отзывчивые всегда ответят. Лично как я очень рада что заключила договор. Хочу по благодарить юриста Киру Алексеевну очень внимательная просто супер. Ксению Манукян менеджера всегда ответит пояснит всегда на связи. Одним словом класс компания когда пройду процедуру добавлю отзыв😊👋
30 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Irina
Доброго времени суток !!!Хочу выразить благодарность компании "Финэксперт". Столкнулась с финансовыми трудностями, самостоятельно было не возможно справится! Надоели звонки бесконечные от коллекторов 🤦 Решила обратиться к специалистам, в интернете нашла компанию "Финэксперт"! Заполнила анкету и со мной связались, все подробно и понятно объяснили!Заключили договор в марте 2025года., и начали работать по моему делу. С первого дня заключения договора , прекратились звонки беспокоить.Все специалисты молодцы, всегда ответят и объяснят,что не понятно. На сегодняшний день ждем судебного заседания, 09.10.2025г.состоится! Хочу выразить благодарность ,юристу Наталье И., и менеджеру Любовь Р., замечательные специалисты, с первых дней со мной, всегда помогут ,ответят и объяснят по моим вопросам! Спасибо Вам🙏🤗 Кто попал в трудную ситуацию, советую обратиться в эту замечательную компанию!!!! 👍
Vyacheslav Drozdov
Приветствую всех кто читает мой отзыв.На всех этапах дела о признании неплатежеспособности, работает целая команда!Все четко,честно и не напрягает.Радует что можно оплатить в рассрочку за услуги юристов и финансового управляющего.Корректное,вежливое общение,чего не без труда я думаю добилась компания.Потому как работает служба качества,ежемесячно связываются и тебе надо давать оценку их работе на всех этапах,круто.Всем нуждающемся,рекомендую.
Оксана Савченко
Вот и у меня завершилась процедура банкротства. Огромная, благодарность команде Фин эксперт, юристам Анне Кузнецовой и Нине Плотниковой, менеджеру Никите Войлошникову, помощникам фин управляющего Дарье, Александру Русланову. Кристине отдел качества. Быстро и качественно помогли списать долг в миллион четыреста. Успехов вам!!! Всем советую, обращайтесь!!!!Вы лучшие!!!
Olga Kasimova Scherbakova
От всей души хочу сказать вам и вашей всей команде которая работала тесно со мной, огромное вам спасибо за терпение, за подход,за понимание. Процветания вам и вашей фирме.
Sergey Turukhanov
Добрый день. Начали сотрудничать с данной компанией два месяца назад, сотрудники отзывчивые, на все задаваемые вопросы отвечают понятным языком, объясняют и помогают делать как нужно, входят в положения клиентов и подсказывают по фактам. Для меня данная организация надежный помощник. Очень доволен что начал сотрудничать с вами. Успехов вам и побольше клиентов.
Tatyana Koval
Хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с компанией ФинЭкспертъ. Находясь в сложной финансовой ситуации, я обратилась к ним за помощью в процедуре банкротства. Изначально было страшно и непонятно, но юристы подробно проконсультировали меня по всем вопросам. И сейчас я уже не переживаю , что может пойти что-то не так, ведь со мной работают настоящие профессионалы 👍
Юлия
Пережить ситуацию Банкротства , лично мне было очень тяжело , учитывая свои индивидуальные ситуации , всю тяжесть ноши пришлось пережить самой , слава богу были рядом друзья которые не бросили в беде. Скажу так , что нужно терпение, выносливость если у вас прям большая сумма долга. Не видеть свои все выплаты в течении года и более очень тяжело, но оно того стоит. Спустя 1.5 года благодаря усилиям всех работников ,специалистов , я теперь свободный человек. Я благодарна им за каждый день который они работали со мной. Прошу прощения за свои возможно эмоции которые были в моменте работы, но они были тяжёлые, и я вам благодарна за все за все. За ваше терпение; ведь таких как я наверное у вас до кучи. Хочу отдельное спасибо ВЫРАЗИТЬ ДАРЬЕ , КОТОРАЯ ПРИВЕЛА МЕНЯ К ЭТОМУ. ВСТУПИТЬ И НАСТРОИТЬ МЕНЯ НА ЭТО , ОНА СМОГЛА ПОДДЕРЖИВАЯ В КАЖДОМ СВОЕМ СМС , МНЕ КАЖЕТЬСЯ БЛАГОДАРЯ ЕЙ Я БЫСТРЕЕ К ЭТОМК ПРИШЛА, ВЕДЬ ВСЕГДА СТРАШНО ИМЕТЬ ДЕЛО С ДЕНЬГАМИ И ЛЮДЬМИ КОТОРЫХ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ. НО ТЕПЕРЬ Я БЕЛЫЙ ЧЕЛОВЕК .. БЛАГОДАРЯ ВАМ!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ВСЕМ 😍😍😍 НИ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЛА ЧТО ПРИШЛА К ВАМ. НО ПРОБЛЕМЫ С ДОЛГАМИ РЕШАЙТЕ, КОМПАНИЯ ВСЕ ЧТО В ЕЕ СИЛАХ СДЕЛАЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО. И ЕСЛИ ВЫ ИСКРЕННЕ ЭТОГО ХОТИТЕ ВСЕ ПОВЕРНЁТСЯ ДЛЯ ВАС В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. СПЕЦИАЛИСТЫ ВСЕГДА ШЛИ НАВСТРЕЧУ ЕСЛИ ГДЕ ТО В СВОЕЙ СУЕТЕ БЫТОВОЙ ЧТОТО ЗАБУДЕШЬ ИЛИ НЕ СДЕЛАЕШЬ. ДЕНЬГИ ШЛИ ВСЕГДА НА КАРТУ НА ПРОЖИВАНИЕ , ВСЕГДА МОЖНО БЫЛО ДОГОВАРИТСЯ. В МОЕМ СЛУЧАЕ ВЫ СДЕЛАЛИ ОГРОМНУЮ РАБОТУ. ОСВОБОДИЛИ ОТ ДОЛГО КОТОРЫЕ К СОЖАЛЕНИЮ БЫЛИ ДАЖЕ НЕ МОИ. ТЕПЕРЬ Я ПОЛУЧАЮ СВОИ ДЕНЬГИ СВОБОДНО. Я УЖЕ УСПЕЛА НАКОПИТЬ И СЬЕЗДИТЬ В ОТПУСК. РЕБЯТА НЕ БЕРИТЕ НА СЕБЯ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ . ЖИВИТЕ БЕЗ ДОЛГОВ:) ЭТО БЕЗУМНОЕ СЧАСТЬЕ КОГДА НЕТ КРЕДИТОВ И ДОЛГОВ. И БЛАГОДАРЯ ДАННОЙ КОМПАНИИ ТЕПЕРЬ Я ВИЖУ ТОЛЬКО ЗАРАБОТОК И ДЕНЬГИ В ПЛЮСЕ . ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО КАЖДОМУ КТО РАБОТАЛ ПО МОЕМУ ДЕЛУ 33-7072/2024. Я вам желаю всего самого наилучшего ща ваши труды и ваше терпение . Пусть у вас все будет сладко и гладко !🥰🥰🥰
viktoriya.galaktionova1981
Все просто отлично. Обратилась в компанию после другой, и поэтому немного были сомнения. После подписания договора сомнений не осталось. В договоре не было лишнего все было кратко и понятно. За все время процедуры со мной всегда были на связи, держали в курсе дела. Я очень рада что обратилась именно в эту компанию. Спасибо огромное за ваш труд.
Oleg Chernobrovy
Обратился в компанию после того, как оказался в сложной финансовой ситуации. Долги росли как снежный ком, коллекторы не давали покоя ни днем, ни ночью. Первое впечатление было очень положительным. На бесплатной консультации мне подробно объяснили весь процесс, ответили на все вопросы и развеяли страхи. Особенно порадовало, что юристы сразу обозначили реальные сроки и стоимость услуг. Процесс работы был организован четко: Полное юридическое сопровождение Помощь в сборе документов Защита от коллекторов Регулярные отчеты о ходе дела Консультации на всех этапах Результаты превзошли ожидания: Процедура прошла быстро и без лишних нервов Все долги списаны законно Имущество удалось сохранить Коллекторы больше не беспокоят Отдельно хочу отметить профессионализм сотрудников, их внимательность и готовность помочь в любой ситуации. Даже когда возникали непредвиденные сложности, юристы находили оптимальные решения. Рекомендую эту компанию всем, кто оказался в сложной финансовой ситуации. Здесь работают настоящие профессионалы, которые действительно помогают людям начать жизнь с чистого листа. Оценка: 5 из 5
anastasija_sokolenko
Процесс который мог затянуться на года прошел за 7 месяцев! Профессионально, быстро, без нервотрепки. Специалисты компетентны, доброжелательны и всегда на связи, закрывают любой возникающий вопрос. Чувство свободы что подарила мне команда Финэкспертъ - ни с чем не сравнится))) Я рада что выбрала эту компанию из всего многообразия подобных на рынке.
Yakov Evgenievich
Хочу выразить огромную благодарность всё команде за проделанную работу! Хочу пожелать вам побольше клиентов и удачи в работе!!!
Marina Palchuk
Отличная компания! Обратилась в организацию в июле 2024 года. Ребята оперативно принялись за работу. В декабре 2024 был отправлен иск в арбитражный суд. Никаких проблем или нареканий к работе специалистов не было. Вся информация была доступна, постоянно поддерживали связь. Отдельную благодарность за помощь хотелось бы выразить менеджеру Ксении и помощнику финансового управляющего Даниилу. Замечательные ребята, всегда были на связи, отвечали на любые вопросы. Еще раз Спасибо организации за проделанную работу. Теперь я Свободный от долговых обязательств человек!
Darya Mironova
Хочу выразить огромную благодарность вашей организации за оказанную мне помощь! С самого начала всегда были на связи, всегда отвечали на вопросы. Попала в трудную жизненную ситуацию, когда ежемесячный платеж стал не под силу. Обратилась в данную организацию в г. Зеленогорске Красноярского края, в нашем городе представитель Андрей, очень вежливый сотрудник, на консультации все разъяснил, какие могут быть варианты решений, какие будут последствия после банкротства. Спасибо огромное вашей команде, вы мне действительно помогли!
elenb090482
Обратилась в компанию оформить банкротство, не ожидала такого грамотного и профессионального подхода. Компания не придумывает разные способы, чтобы заполучить вас как клиента ради только выгоды! А действительно дает достоверную информацию по делу! Более того, компания проводит анализ и не берется за дело если оно пройгрышное. Это очень важно, я считаю, потому что можно просто потратить деньги впустую. Идет на встречу по многим вопросам, относится с пониманием! Благодарю! Настоящие профессионалы!
ludababkova1965
Хочу выразить благодарность всей команды!Спасибо вам огромное!Удачи вашей компании успехов процветанияи позитива.Я осталась очень довольна качеством работы!
Anna Yudina
За услугами в эту компанию обратилась по знакомству . По началу Отнеслась немного скептически ко всему этому "мероприятию " без особых надежд. Но увидив как работает коллектив на каждом этапе процедуры была приятно удивлена и сомнений уже не было никаких и страха ,что что то не получится. Каждый сотрудник данной организации делает свою работу на 5+. Грамотные специалисты на все 100. Спасибо ещё раз за вашу работу!
Vika Pilyutik
Хотелось бы отметить хорошую и быструю работу данной юридической компании, постоянно ну связи и оказывают очень качественные услуги и объясняют все максимально доступным языком Просто спасибо огромное
Kristina Kolmogorova
Обратилась в компанию «Финэкспертъ» в связи с рождением нового члена семьи. Хотела до рождения решить проблему с долгами, долг около 600 тысяч, долго искала компанию, которая поможет мне. Первая компания, кому я позвонила проконсультироваться, и как оказалось, попала сразу в хорошие руки. Хочу сказать спасибо за отзывчивость и компетентность сотрудников. Особое спасибо юристу и менеджеру. Всегда отвечали на все вопросы, давали очень подробные консультации. Ведь я думала, не разберусь и не пойму многое, но все так подробно и понятно объясняли, что я всегда была спокойна, знала на какой стадии я нахожусь и что будет дальше. В случае чего, сотрудники и руководство идут навстречу, за это отдельное спасибо. Я рада, что не ошиблась и выбрала хорошую компанию «Финэкспертъ».
Екатерина
Уважаемые сотрудники компании "Финэкспертъ"! Выражаю Вашему коллективу огромную благодарность! Все обещанные мне услуги выполнены в полном объеме профессионально и качественно! На все вопросы и обращения я всегда получала ответы оперативно! У меня была очень сложная жизненная ситуация. Я совершила ошибку, которая чуть не стоила мне жизни. Залезла в долги в МФО. Общая сумма была более 2-х млн. Выхода не было. Была только паника и страх. И, наверное, сам Господь Бог послал мне человека, который посоветовал обратиться в Финэксперт. В первый же день я получила грамотную консультацию и ответы на все мои опасения по процедуре. Далее, специалисты компании решали буквально все мои вопросы. Даже вопросы, касающиеся коллекторов. В общем, целый год работы с финэкспертом я жила в тишине и спокойствии. Все делали специалисты компании. Первое судебное заседание, на котором меня признали банкротом состоялось буквально через месяц после заключения договора с финэкспертом. И у меня уже было на руках решение суда о признании банкротства. Второе, финальное решение суда состоялось через год. На этом решении с меня списали все долги. Я не потеряла ни чего! Из имущества у меня большая трех-комнатная квартира в центре города. И мне ее сохранили! Так что, я желаю компании и всем сотрудникам процветания, удачи, благодарных клиентов. Еще раз всем огромное СПАСИБО! Уважаемые сотрудники, оставляю Вам право давать Вашим новым сомневающимся клиентам мой телефонный номер. Готова дать Вам наилучшие пожелания и поделиться своим опытом работы с Вами!
Roman Ismagilov
Обратился в компанию Финэксперт в июле 2024 года,имея на тот момент долгов МФО и банку около миллиона рублей. До этого был опыт общения с другой компанией и он вышел не совсем удачным. Поэтому определенные опасения были, но впоследствии они оказались совершенно напрасными. Почему я рекомендую именно эту компанию: Самое главное -это индивидуальное отношение к моему делу. Что всегда было важным с самого первого звонка менеджера и до общения с юристами: доброжелательность, правильно поставленные вопросы, желание разобраться во всех деталях моего дела, так же меня избавили от всей бумажной волокиты. На сегодняшний день на госуслугах и в приложении Мой налог задолженностей у меня нет. В июле запланирован второе заседание суда, которое должно завершить мою процедуру банкротства. Моя отдельная благодарность менеджеру Никите за помощь на каждом этапе, понимание и детальный разбор всех моментов.
Alexey Zubov
Из долговой ямы на свободу: как «Финэкспертъ» помогли мне списать 2,5 миллиона рублей налоговых поборов. Подробная история. Друзья, хочу поделиться своей историей, которая, надеюсь, поможет многим, оказавшимся в подобной ситуации. Долгое время я находился в заложниках огромного долга – 2,5 миллиона рублей налоговых задолженностей. Это был настоящий кошмар, который угрожал не только моему бизнесу, но и всей моей семье, моему будущему. Этот груз ответственности давил на меня с невероятной силой, лишая сна и покоя. Я чувствовал себя загнанным в угол, без каких-либо перспектив на выход из сложившейся ситуации. Мой путь к избавлению от этого бремени начался с отчаяния и множества бесплодных попыток. Я обращался к различным "специалистам", потратил огромные суммы денег и массу времени, надеясь на чудо. Но вместо помощи получал лишь пустые обещания и затягивание решения проблемы. Многие из них, как оказалось позже, были просто мошенниками, которые только умели красиво говорить, не имея при этом ни опыта, ни реальных знаний. Моя надежда таяла с каждым днем, а долг, напротив, только рос. Я чувствовал себя полностью беспомощным перед лицом налоговой системы. В состоянии полного отчаяния я наткнулся на рекламу юридической фирмы «Финэкспертъ». Скажу честно, первоначально я отнесся к ней с долей скептицизма. Фраза "Группа юристов от бога" показалась мне типичным рекламным ходом, не более того. Однако, решив, что терять уже нечего, я записался на консультацию. И вот тут произошло нечто невероятное. Уже после первой встречи с юристами «Финэкспертъ» мои сомнения рассеялись как дым. Я понял, что имею дело с настоящими профессионалами, людьми, которые живут своей работой и искренне хотят помочь своим клиентам. Они внимательно выслушали мою историю, вникли в детали моей ситуации и разработали четкий, пошаговый план действий, специально адаптированный под мои обстоятельства. Это был не просто набор формальных действий, а продуманная стратегия, нацеленная на достижение конкретного результата – списание долга. Меня поразил их системный подход. Никакого хаоса и неразберихи, только ясность, порядок и прозрачность на каждом этапе работы. Юристы «Финэкспертъ» подробно объяснили каждый шаг, предоставили все необходимые документы и всегда были готовы ответить на любые мои вопросы, каких бы сложных они ни были. Я постоянно чувствовал их поддержку и понимание, что для меня в то время было бесценно. Это было настоящее чувство защищенности, которого мне так не хватало ранее. Конечно, процесс банкротства не был легким. Пришлось собрать огромное количество документов, были нервные моменты и неожиданные повороты. Но команда «Финэкспертъ» взяла на себя весь груз работы, решая все сложные вопросы с неимоверной эффективностью и профессионализмом. Они всегда были на связи, оперативно реагировали на все возникающие проблемы и поддерживали меня на каждом этапе. Это было настоящее партнерство, а не просто клиент-юрист отношения. И вот, настал тот день, когда я получил долгожданное известие – 2,5 миллиона рублей списаны! Это было невероятно! До сих пор трудно поверить в то, что этот кошмар наконец-то закончился. Я искренне благодарен всем сотрудникам фирмы «Финэкспертъ» за их профессионализм, преданность делу и неустанную поддержку. Их работа – это не просто оказание юридических услуг, это настоящее спасение для тех, кто оказался в безвыходной ситуации. Если вы столкнулись с подобной проблемой, не теряйте времени, обращайтесь в «Финэкспертъ». Это инвестиция в ваше спокойствие и будущее. Они действительно заслуживают звания "юристы от бога". Рекомендую их на все 100%! Моя жизнь изменилась к лучшему, и я искренне благодарен всем сотрудникам фирмы за их помощь и поддержку. Они вернули мне надежду и веру в справедливость. Спасибо!
Andrey Sorkin
Спасибо огромное компании финэксперт очень отзывчивые и понимающие люди.на данный момент я только прохожу процедуру очень боялся что не получится но с такими профессионалами как сотрудники финэксперта все горы полечу от всей души говорю им спасибо и низкий вам поклон
bolsaraev
Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность всей компании финэксперт.очень помогли в трудной ситуации.и сейчас даже когда у меня проблемы всегда идут на встречу и понимают когда им озвучивает свои проблемы.отдельно хочу выразить благодарность менеджеру Никита.всегда поймёт и поможет и подскажите.люди не бойтесь идите в компанию финэксперт если вы оказались не посильны в своих финансовых проблемах и там вам помогут. Удачи вам и дальнейших процветания.
Anna Lukashevich
Здравствуйте всем, недавно я сама была клиенткой"Финэксперт 24",теперь клиентом является мой муж.Я от всей души хотела бы сказать огромное спасибо компании, а именно Суханову Дмитрию, Никите-менеджеру компании, а также Екатерине Валентиновне, Юлии, финансовым управляющим,это такие добрые, отзывчивые, грамотные,понимающие люди,которые на протяжениивсей процедуры всегда на связи, всегда помогут чем могут.Я хочу посоветовать всем всем , чтобы не сомневались в выборе компании по банкротству, а доверили свои беды надежным , знающим свое дело профессионалам."Финэксперт24"-лучшие, где 24/7 всегда вам помогут💯💯💯👍👍👍👍👍
Larisa Krasovskaya
Спасибо вам огромное за поддержку. Т. К. Была у меня финансовая трудность, и благодаря этому поводу Ваша кампания пошла навстречу. Иногда приходится делать задержку с оплатой. Но всегда шли на понимание🙏💕.
Ekaterina Boyko
Хочу выразить благодарность компании ФИНЭКПЕРТЪ, спасибо вам за ваше терпение,за вашу прекрасную работу! Вы большие молодцы! Всегда поддержите ,подскажите ,поможете.С мужем проходили процедуру банкротства,у меня закончилось всё очень быстро,у мужа осталось еще чуть-чуть и будет финишная прямая и это благодарность компании,что вы помогаете людям выйти с долговой ямы! Мы желаем всей компании,всего самого лучшего! Вы мастера своего дела!!!
Alexandra Suvorova
Отличная и слаженная работа высококвалифицированных специалистов и умение работать в команде, обеспечивают клиентам компании, попавшим в сложное положение, надёжность, спокойствие и достижение цели! Вчера ребята выиграли процесс, без потерь ! Ура, я свободна !!!
Elizaveta Sheveley
Мы вместе с мужем проходили процедуру банкротства в компании «Финэкспертъ»,и вот уже прошло больше месяца как всё самое сложное позади и мы финансово свободны.Теперь мы ничего никому не должны и можем жить спокойно.Не передать словами то чувство,когда ты получаешь решение о том,что ты признан банкротом! На протяжении всей процедуры не возникало проблем,а если были волнующие вопросы ,то специалисты в любое время могли ответить на них и все подробно объяснить. Особая благодарность:фин.управляющему Деревенько А.Р,Суханову Д.С,помощнице фин.управляющего Алёне,менеджеру Ксении,юристу Нине Александровне.Хочется поблагодарить каждого сотрудника,кто работал с нашим делом,потому что это очень большой труд! Всем кто сомневается и не может решиться,не бойтесь и обращайтесь в эту компанию! Огромное человеческое вам спасибо🙏🏻 Вы лучшие в этом деле!❤️
Alina
Выражаю огромную благодарность компании , вытянули меня в этой дыры , очень боялась и решилась на такой шаг , но команда компании помогут поддержки в любое время идея и ночи , за это им огромное спасибо
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде! Протянули руки и вытащили меня из отчаяния и безнадёжности. На каждом этапе банкротства я чувствовала поддержку, понимание. Все действия были организованы последовательно, грамотно. Спасибо за ваше терпение, благодаря всем вам я вновь верю в чудо! С пожеланиями мира и развития, банкрот Ерзикова!
Вау Бау
Хочу поблагодарить данную компанию за проделанную работу. Честно говоря, не верила изначально. Первое время было не очень. Просто при первой встрече попалась не особенно грамотный консультант. Выхода не было и решилась. Не прогадала! Банкротство провели за 6 месяцев. Спасибо Ксении за оперативность. Особая благодарность Владимиру Михуля, очень грамотно и доступно всё объясняет. Спрашивала любую мелочь, терпеливо всё это перенёс) PS Обращалась до этого в другую компанию Осв-м. Кинули, хорошо внесла не много. Во время остановилась.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏👌
Владимир Пояркин
Доброго времени всём.. Предлогаю не связываться с этой компанией.. По сему уже больше 1 года и 8 месяцев жду от них документов.. О банкротстве.. Деньги с меня срубили не малые.. Аж 130 т.р.. И толку до сей поры нет..
РМ
Роман Мусияка
Обращался в "организацию" и прошел процедуру банкротства летом 2023. Никому не рекомендую по нескольким причинам: 1)юристы в большинстве своем не компетентны и даже фамилию не могут внести в договор трижды не ошибившись; 2)на ваши вопросы и запросы отвечать будут неделями, ведь у них есть и другие клиенты, которых понабрали и обработать не успевают, так что об индивидуальном подходе и качестве обработки конкретно вашей ситуации и речи нет; 3)документы в письменном виде, подтверждающие что я прошел процедуру банкротства приходилось выпрашивать и по 100 раз уточнять "ну где же они, почему же прошло несколько месяцев, а их так и нет"(деньги то фирма получила, вы теперь банкрот, а на оставшиеся хвосты всем глубоко *****) 4)после процедуры банкротства на мне повисли два не закрытых хвоста, а именно: А)не погашенная задолженность как оказалось в гос.казну, а ее никто не внес в перечень долгов, так что решай свой вопрос сам или погаси его; Б)после процедуры мое авто выкупил на торгах некий гражданин, а что авто осталось оформленное на мне и снять я его не могу, так как нет сведений об этом товарище. И даже сейчас, обратившись касательно получения элементарной информации об покупателе или хотя бы контакта фин.управляющего для снятия авто с себя (странно что его не переоформили, странно что оно вообще на мне, и явно не законно, так как я не являюсь хозяином) меня кормят завтраками и фразой "ждите звонка"...звонка так и нет, нужен ли геморрой связываться с Финэкспертом решать каждому
Марина Дворская
Хочу выразить огромную сердечную благодарность за слаженную и качественную работу Вашей компании! Вы оказали огромную помощь в моей сложной ситуации! Я очень долго не решалась на этот шаг, но решившись - не пожалела. Вы не просто отличные специалисты своего дела, но и чуткие люди, с пониманием относящиеся к своим клиентам! Всем большое спасибо, Дарье юристу, и отдельное спасибо Сергею! Буду рекомендовать Вашу компанию!
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв
Влад Черкасов
Здравствуйте! На днях завершилась процедура банкротства! От всей души благодарю арбитражного управляющего Артема, его помощника Виктора и вашу замечательную компанию за то что освободили меня от долгов!😉 Начну жизнь заново и без кредитов! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям! Финэксперт надёжная и проверенная мной компания, в которую можно обращаться, там помогут и не оставят вас наедине с вашей проблемой!
24 февраля 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили
Лидия
Хочу выразить огромную благодарность компании ФИНЭКСПЕРТЪ, за проделанную работу!!! Мы всесте с мужем проходили процедуру банкротство, у меня завершили, у мужа ещё идёт, но уже близится к завершению. Очень долго сомневались, было всё и страх и слёзы, но сейчас оглянувшись назад, я говорю Благодарю и улыбаюсь. Всё самое страшное позади и вот она долгожданная финансовая свобода!!! Особая благодарность: финансовому управляющему Суханову Денису Сергеевичу и его помощнику Никите🙏, финансовому управляющему Алексеевой Олесе Анатольевне и её помощнику Елене Андреевне, менеджеру Екатерина Валентиновна(г. Чита) и всем кто принимал участие в нашей ситуации!!! Благодарю вас за то что вы 24/7 на связи, за терпение, мудрость, душевный подход, и нужные слова в самое нужное время. Словами не передать мою радость!!! Одно могу сказать точно, нам очень повезло встретиться с вами!!! Всем кто хочет и боится могу сказать только одно РЕКОМЕНДУЮ 100 %эту компанию!!! Благодарю всех, кто принимал участие в нашей ситуации, всех юристов, помощников, всю команду ФИНЭКСПЕРТЪ!!!! Вы профессионалы своего дела!!! Вы лучшие!!!!!! Хочу вам пожелать здоровья,сил,гармонии, благодарных клиентов и побед!!! То что вы делаете БЕСЦЕННО!!! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ryutinatv
Спасибо большое всей команде ФИНЭКСПЕРТЪ, теперь с уверенностью буду вас рекомендовать всем и хочу сказать, тем кто не верит, верьте и все получится, все придёт к замечательному финалу!!! Особенно огромное спасибо хочу выразить юристам, финансовому управляещему Суханову Денису Сергеевичу и его помощнику Никите🙏Процветания всей вашей команде, успехов и побед!!!
Irina Grudinina
Было страшно доверится кому-либо в процедуре банкротства. Случайно нашла рекламу данной компании и обратившись в неё не пожалела. Очень понравилась Ваша работа. Благорна помощнице управляющего Колчановой Елене, которая всегда была на связи со мной. В связи с тем, что я впервые проходила данную процедуру было много страхов и переживаний. Сотрудники компании помогли развеить страхи своей компетентностью во всех вопросах. Благодарю компанию за проделанную работу. Процедура банкротства успешно завершена. Я счастлива)
Ольга В
Хочу поблагодарить компанию за проделанную работу. Честно, очень боялась, многие меня пугали что обманут, деньги возьмут а банкротство не завершится, но всё таки мы решились и обратились к вам. Все кто нам помогал большие молодцы, всегда звонили, были на связи с нами. Когда мне позвонили и сказали ,что процедура банкротства завершена я аж затанцева от радости 😁 Буду смело рекомендовать вашу компанию. Вы профессионалы своего дела. Удачи вам, процветания и большое колличество клиентов. СПАСИБО огромное 🙏💕
24 февраля 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Svetlana Аrkatova
Читала о многих компаниях,которые занимаются списанием долгов, долго сомневалась, но решилась и выбрала вас и ни разу пожалела. На днях завершилась моя процедура банкротства! Спасибо вам огромное! Удачи вашей компании, успехов, процветания и позитива,такого же, который ваша компания доставляет своим клиентам! Я осталось очень довольна качеством работы! Буду рекомендовать вас ООО"Финэкпертъ" всем кто будет нуждаться в помощи.
antonina.jirnova.1963
Хочу выразить глубокую благодарность,Ковалевой Светлане,финансовому управляющему Долгату за ведение моего дела о банкротстве ,спасибо за Ваш труд.желаю Вам процветания и всех благ в вашем дели.С уважением Жирнова А.
sky_ra
Хочу выразить огромную благодарность компании и конкретным специалистам: управляющему Денису Суханову, менеджеру Никите, юристу Константину, помощнику арбитражного управляющего Сергею - спасибо , что разобрались в моей непростой ситуации, поддерживали, шли навстречу, спасибо за профессионализм. Помимо юридического сопровождения благодарю за человеческое отношение - это так важно, спасибо руководству компании! Процедура банкротства завершена, даже не верится. Дай бог вам всем удачи! Светлана П.