Пивной причал
Магазин разливных напитков
Александр К
Посетил данный магазин, приятно удивлён разнообразием закусок, посоветовали Междуреченское пиво-взял оба, вкус огонь! Обязательно зайду ещё!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Ирина .
Берём закуски, очень часто пропавшие, рыба пахнет тухлым, пиво кислит
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Расскажите подробнее, о каком пиве речь? Какую рыбу вы покупали?
Анастасия Приходченко
13.08.2025 посетили в очередной раз Ваш магазин, продавец Наталья как всегда на высоте, профессионал своего дела💪 планировали взять 3 рыбки, но по ее совету взяли больше, и СПАСИБО ЕЙ ЗА ВКУСНЫЙ ВЕЧЕР!😉
18 августа 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Мы всегда вам рады ❤
К
Ксения
Магазин не плохой. Отдельная благодарность девочкам которые там работают, умницы, опытны, знают своё дело и работу)! Единственное было пару раз , пиво не свежее и пару снеков, но и такое бывает, если поставщик привёз его таким.
18 июля 2025, официальный ответ
Ксения ❤️ Благодарим за отзыв! Если попадается некачественные товар, то его можно вернуть в магазин…
Василий Скурихин
Отличный магазин) Обслуживание на все 100%) Буду приходить чаще ❤️
20 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили, ждём вас в гости снова 🙏🏼
Дарья Максимова
Огромный ассортимент закусок, всё свежее, хороший выбор напитков ☝ и, самое главное, грамотный приветливый персонал, спасибо девочкам за помощь в выборе 🙏 обязательно сюда вернемся )))
Анастасия
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Евгений Яковлев
Вежливый персонал рыба всегда свежая всегда с улыбкой встречают с улыбкой провожают Ну и персонал очень хороший пять из пят
1 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Огромное спасибо за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Алексей Машков
Отличный магазин, вежливый персонал, всегда с улыбкой встречают. Свежее пиво, свежая рыба из пяти пять баллов.
28 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, большое спасибо 😉 Мы стараемся 💛
nr
nastya rogalchuk
Вежливый персонал, всегда приветливые девушки😊 молодцы!
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв. Ждём вас вновь 🌸
Илья Кирьян
Магазин отличный, рядом с домом и продавцы вежливые
7 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Кондратьева
Отличный магазин, продавцы вежливы и доброжелательны
7 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Кс Мас
Всегда свежее пиво, вкусная рыба и закуски. Очень вежливый персонал! Да только за этим хочется к вам заходить в выходные) Сопьешься с вами))))
7 ноября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Айгерим Абдрахманова
Всегда рад посетить данное место, все очень вкусно)
Ренат Субботин
Довод №1 – классика, которую всегда приятно попробовать.
29 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Будем рады вам всегда 🤗
Жангельды Сейітқазы
Были приятно удивлены, что в магазине есть так много разных снеков для пива
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арсений, за теплые слова 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аркадий Филиппов
Очень порадовало наличие эксклюзивной продукции – сидров CocoSid и VitaSid.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Были рады помочь!
Kenes Olzhasev
Филе кеты – это идеальный выбор для любителей рыбы.
Rustem Askarev
Магазин для очень больших любителей и ценителей пива! Столько разного пива в одном месте я больше не видел нигде.
23 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Огромное спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся 💛
Тимур Бекмамбетов
Место приятное, все чисто, аккуратно! Большой выбор пива и закусок. Сотрудник помог подобрать действительно вкусное пивоОбязательно приду к вам ещё раз!
19 июня 2023, официальный ответ
Виктор, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Талгат Ермеков
Много разного пива, каждый раз нахожу для себя инресный новый вкус, так же много закуски, особенно нравятся армянские чипсы, сотрудники вежливые и всегда момогут определиться с выбором
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся 🌸
Владимир Иванов
Удачное расположение, очень богатый выбор, средние цены, персонал ненавязчив
Виктор Базаров
Отличный магазин! Чистота и порядок! Добрый консультант всегда подскажет что к чему! 5 баллов!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Александр Герасимов
Крутой магазин разливного пива🔥 Сотрудники магазина топ👍
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!!
МО
Миша Ошанин
Хороший выбор пива. Сам магазин чистый. Все нравится
Здравствуйте, Миша. Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏
КС
Костя Свечин
Самое лучшее пиво. Всегда действуют выгодные акции. Очень внимательный персонал. Мы ваши постоянные клиенты.
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Костя. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь!
ГК
Гоша Карацев
Доброжелательные сотрудники 👍 чисто, спокойно Часто беру Довод №6, очень вкусное!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, приезжайте ещё.
ДЧ
Денис Чашников
Огромный выбор напитков и закуски на любой изысканный вкус. Качественно и все свежее.
6 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🤗 Нам очень приятно ❤
Иван Букин
Отзывчивые и внимательные сотрудники, всегда помогут и подскажут, огромный ассортимент, в зале всегда чисто, всë аккуратно и красиво. Однозначно лучший магазин!!
Саша Колыбелкин
Классный магазин, всегда беру пиво тут. Множество выбора
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша! Спасибо за отзыв, ждем вас снова 🙌🏻
Артём Голубчик
Пришли сегодня в магазин,а там две пьяные женщины.Думаю стоит выбирать персонал по качественее)))Повеселили))
13 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Больше спасибо за обратную связь. Разберемся в данной ситуации!
Настя Малеева
Нравится этот причал больше чем остальные тем, что обслуживают вежливо и самое главное быстро, не смотря на очереди в выходные! Особенно хотелось выделить продавца, если я не ошибаюсь зовут Анжела, человек который находит подход к каждому и предотвращает конфликты пьяных покупателей. Спасибо за таких сотрудников. По продукции очень хотелось бы ельчиков мягких, они дико сухие.
31 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
devyshka s brodveia
И по доброй традиции гренки бородинские С ПЛЕСЕНЬЮ!!! Не берите с прилавка, пусть с холодильника приносят. Как мальчики на побегушках бегали менять! В конце концов не выдержала и прямо в магазине вскрыла, высыпала и проверяла!!!
16 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв, мы проведем проверку товара в этом магазине
Ira Ivanova
Не понимаю плохих отзывов. Это один из лучших пивных причалов. Всегда отличный выбор закусок, на не свежее что-то никогда не попадала. Пиво так себе, конечно.... Но где вы сейчас возьмёте вкусное и качественное разливное пиво? (если кто знает, скажите). А ещё, не место красит человека, а человек место. В этом причале работает отличный продавец! Не знаю, к сожалению, её имени, узнаю - дополню отзыв. Это один из лучших продавцов. Откуда только у неё хватает на всех энергии, вежливости, внимательности ко всем запросам. И точность взвешивания на высоте) 👍
28 февраля 2022, официальный ответ
Ira, добрый день. Благодарим, что выбрали нас. Будем ждать вас снова 🌸
ЖЧ
Женя Чистяков
Купил пиво кислое, попросил поменять сказали "Что для меня все пиво кислое будет"
НУ
Николай Уколов
Всегда отходят от стондартов розлива пива. Постоянные недоливы. Вчера купил регион 24, пиво мутное и кислое((((((
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за обратную связь, обязательно проведем проверку в данном магазине.
Viktor Gorbunov
Черногорск. Захожу когда в другой магазин либо не заехал либо лень идти. Никогда практически нет темного пива, только обещают. Свиные ушки с чесноком постоянно прокисшие.
9 августа 2021, официальный ответ
Добрый день, темное пиво пользуется большой популярностью и мы не всегда успеваем пополнять ассортим…
Анастасия М
Супруг купил сегодня пиво у вас, Штольц брава Авторское. Пиво мутное, кислое.. Продавец сказала свежее.. Чек сохранили! Завтра привезём обратно.. ещё и будем писать в Роспотребнадзор, запрос на проверку, вашего магазина, чтобы не травили людей!
6 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Мы регулярно проводим все необходимые мероприятия, такие как, проверку качества продук…
Муму
Всем добрый день. Установил приложение, говорят что с каждой покупки будут бонусы, не верьте это лож и провокация. Я совершил лично уже 7 покупок минимум на 350 рублей. Две покупки на 1300 рублей и так далее. Бонусы начисление были но только за две покупки.
29 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Муму! С каждой покупки начисляются бонусы: 25% от первой покупки, 2% от последующих. Ес…
Анастасия Потокина
Пиво не свежее. Закуска кислая. Пиво недоливают. При обслуживании продавец все время болтала по телефону. Задаёшь интересующие вопросы, а она с недовольством и неохотой отвечала.
27 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Какое пиво вы покупали и закуски? Проверим данный товар и поговорим с продавцом
Анастасия Миронович
Пиво не доливают!! Купили 3л пива авторское Штольц брава 16.07.20, больше брать не будем ничего здесь.. Жалко фото нельзя отправить здесь.. так бы все увидели, как вы пиво экономите!
17 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Фотографию вы можете прислать нам в любую социальную сеть Вконтакте…
Виктория П
Сегодня брали корюшку х/к, просто офигенная. Из 6 рыбок - 4 с икрой)
15 июля 2020, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отличный отзыв и высокую оценку! Очень рады будем видеть вас снова;)
Sergey Emelyanov
В магазине акция, возьми рыбы на 300р получи литр пива в подарок. Купил рыбы на 600 рублей (хотелось рыбы, а не пиво по акции). Продавец отказался наливать подарочные пиво, так как не пришло какое то СМС. Складывается мнение, что развод на рыбу: "народ покупайте рыбу, а то завалялась". Взял ряпушки вяленой, реально старая - подсушена (продавец говорил вся свежая рыба, что на прилавке). Магазин на ул. Абытаевская 8. Покупал 14.12.2019. P.S. продавец видимо пиво замышил))))
16 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Чтобы разобраться с проблемой, Вы можете оставить свой номер телефона, который привяза…
СЛ
Сергей Л.
Пиво кислое, как будто из протухшей воды сваренное, не то что раньше. Год назад, часто брал. Я говорю про темное, так как его только пью.
dolgova-veraski
Продавцы обманывают.цены на тару завышены! приходишь за покупкой,а продавец болтает по телефону,и обслуживает не выпуская трубку,держа у уха.цены на тару не висят,хотя раньше всё это было.куда смотрит руководство!!!!
24 июня 2018, официальный ответ
Здравствуйте. Цены на тару у нас есть ВЕЗДЕ в зоне видимости для покупателя. А вы потрудитесь указат…
Ant
Прекратите продавать просроченное пиво! Кислое, вонючее. Вчера не было, сегодня, говорят, завезли. А оно кислое, фу. Ещё и продавец у вас невнимательная. Та, что светлая. А ещё сыр косичка у вас не очень, поменяйте пожалуйста поставщика. А то такое ощущение, что ее второй раз закоптили, потому что она уже разлагаться начала. ((((
vanya_sonin
Правда вкусное разливное. Уйти с пустыми руками ни разу не получалось плюс постоянно действует какие-нибудь акции. Типа 2+1 л в подарок. Выгодно и вкусно ))
Ant
Постоянно обсчитывают на 10-30 рублей. Закуска к пиву заветренная и стОит намного дороже, чем в остальных подобных магазинах. Ладно бы вид рыбы и прочего хороший был, на цену можно было бы не смотреть. Но когда филе кеты стоит 800 руб. за кг., а выглядит так что пролежала больше года... Даже в командоре, извините, цена за кг 400-500 руб. такого же холодного копчения филе кеты. Сегодня : полтора литра пива хелес 136 руб.. чипсы 54 рубля. пакет, думаю, рублей пять, не больше. К оплате 211. Продавцы, такое ощущение, что не работают, а отбывают повинность. Ни "здрасьте", ни "пожалуйста", ни "до свидания". Ах да, и пиво у Вас попадается кислючее, хотя продавцы утверждают: "привезли сегодня".
vyr-olya
Посетили сегодня 02.04.2015 данный магазин...ужасней оьслуживания еще не видела.сначала продавец нагло нас обвешала,попросили перевешать,с недовольным видом перевешали...и что более омрачило нас-это проданное нам просроченное в январе бутылочное пиво...когда мы вернули,не хотели забирать,начали на нас возмущаться....это кошмар...больше не пойдем в этот магазин..и прошу обратить внимание на данную точку Роспотребнадзор!!!!
6 апреля 2015, официальный ответ
Отдельно хотим принести свои извинения и пообещать вам, что впредь такого недопустим!
Димон
Нормальные магазины. Мне нравятся. Табак для кальяна продают. Но маловато как-то. Хотелось бы выбора больше. И было бы круто, если камня для курения завезли. У нас очень мало таких заведений, где много разнообразия продают.