Сатурн
Авторизованный сервисный центр
ВП
Василий Прикатов
Сдавал принтер на ремонт из за замятия бумаги, после пришлось 3 раза возить принтер по гарантии в течение месяца но проблему не устранили, вчера очередной раз забрал принтер с сервиса, сегодня подключил, 5 страниц распечатал и опять начал заминать, надо искать другой сервис
КЛ
Ксения Л.
Какое пренебрежительное общение по телефону. Ужас. С первого слова не хочется обращаться в данную организацию:)
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Чтобы помочь решить вопрос, укажите, пожалуйста, номер телефона и примерное вре…
Н
Никита
Оперативная, качествееная переустановка системы
ОС
Олеся Савина
Хочу поблагодарить работников сервиса Сатурн: сдала на диагностику старый, сильно убитый ноутбук. Разобрали, Провели диагностику, собрали, озвучили сумму необходимого ремонта - и все бесплатно! Спасибо!
Ксения К
Заправляла картридж. Все хорошо
ГМ
Григорий Макаров
Дмитрий собрал комп, все супер, все летает, подсказал по комплектующим!
РР
Руслан Руслан
Отличный сервис! Восстановили наши базы данных, спасли наше производство! Рекомендую!
Станислав Кузнецов
Приносил комплектующие на сборку ПК, собрали за 1 день, качеством доволен. Ещё ремонтировали монитор, старенький не включался, восстановили плату.
НЗ
Никита Злобин
Кратко история 01.04.2025 сдал принтер в данный сервис, благо она оказалась бесплатной, сказали день два и всё будет готово, звоню 03.04. тишина мастер занят, ок. Перезвонили 10.04 мол требуется замена контактной группы, запчастей в наличии нет, заказ в Новосибе 1500р ожидание неделя две. Принял решение забрать принтер. Девушка на приемке не смогла пояснить что такое контактная группа, пришлось 3 раза просить её позвать мастера. Мастер пришёл наглядно объяснил. Как оказалось контактная группа это пружинки, которые соединяют саму плату и картридж, ни к одному ни ко второму они не припаивается ни любым другим способом не соединяются с завода. Спрашиваю у мастера, что мешает, взять любую другую пружину и загнуть? В ответ мы так не делаем, ну да нужна запчасть за 1500р и замена пружинки( контактной группы) за 1900р итого 3400, при стоимости принтера в 5500р. Забираю принтер, прошу девушку поставить печать на акте приема, удалось только после того как начальство сказало. Прошу выдать акт проведения диагностики - отказ, мол т.к. бесплатно, то и мы вам ничего не должны, ну ок. Доразбираю принтер, вынимаю пружинку иду в радиоштучки на красрабе, дают подобную, загибаю кончик и вуаля принтер работает( раньше не печатал, выдавал белый лист). Мастеру спасибо, но на будущее, не стоит путать винтики на плате, собирать нужно в той же последовательности что и разбирал( они и разной длинны и формфактора, тем более что на плате на этот случай есть подсказки) итого потрачено 0р, но сколько нервов, плюсом принтер нужен был для работы, а это - 9 дней комфорта.
Артем
Не советую иметь дело с этим сервисом, нужно было достать данные с жесткого нерабочего диска, сказали, что на диске отсутствуют некоторые чипы, оценили в 20т рублей припайку этих чипов и сказали еще что не факт заработает и возможно еще сколько-то денег доплатить, я отказался, нашел на аукционе такой же жесткий диск нерабочий, купил его за 50 рублей, перекинул платы и о чудо всё заработало, просто организация занимается надувательством еще и денег сумасшедших за это простит и говорит не факт заработает.
S(
ShmallyDaddy (ROTI EBAL)
ДНСовская пешка
АО
Анна Огаркова
Я недавно отдала свой ноутбук в ремонт, осталась очень довольна результатом. Сервисный центр быстро диагностировал неисправность и предложил несколько вариантов ремонта. Я выбрала наиболее подходящий для меня вариант, через несколько дней получил свой ноутбук обратно. Все работает отлично, спасибо за профессиональный ремонт! Рекомендую этот сервисный центр всем, кто нуждается в качественном ремонте техники.
ИИ
Иван Иванов
Сдавали смарт ТВ Ксиаоми Поломку определили Но сказали что дальнейший разбор может повредить внутренности Стоило усомниться в грамотности мастера как он включил обидушки и от ремонта отказался Вот это бизнес !! На месте девочек с рецепшена доложил бы директору, но они промолчали
Максим Аксентьев
Быстро, качественно и не дорого
Андрей Юнусов
Здесь работают либо некомпетентные мастера, либо откровенные обманщики. Ниже расскажу почему. Сдавал сюда саундбар от Hyundai, потому что этот сервис отмечен как авторизованный на сайте производителя. Проблема: после обновления прошивки беспроводной сабвуфер перестал подключаться к саундбару. Вердикт мастера: надо менять плату, потому что она куда-то там не подаёт питание. По деньгам вышло бы около 2000 ₽ за саму плату + работа. И вишенка на торте — не было гарантий, что это поможет. При таком раскладе решил не ремонтировать и забрать саундбар с мыслями продать его на запчасти. Но вот я наткнулся на видео простого покупателя, где он показал, что сабвуфер можно включить зажатием клавиши на саундбаре. Скажу сразу, что даже в руководстве пользователя нет ни слова о такой возможности. Попробовал сделать так дома и вуаля: сабвуфер подключился без проблем. Вот и возникает вопрос: либо мастер авторизированного (!) сервисного центра не знал, что надо просто зажать одну клавишу, либо нагло пытался обмануть и развести на деньги. Этот вопрос остаётся на подумать. Поставил две звезды только за приятных женщин на приёме/выдаче техники и за возможность бесплатной диагностики. Если бы за такой "ремонт" с меня бы ещё попросили денег...
ЕЛ
Екатерина Л.
Приносили в сервис наш старенький ноутбук, тормозил и нагревался, предложили заменить диск и добавить память. После ремонта стал пошустрее и уже не так сильно грелся вверху клавиатуры. Сотрудники приятные, разъяснили какие запчасти нужно заменить и для чего, писали по телеграму, очень удобно.
. .
Перед сдачей ноутбука в ремонт. Звонил проконсультироваться, возьмут ли они в ремонт разобранный ноутбук именно мною, а не сторонним сервисом. Так же уточнил еще несколько нюансов на все было отвечено "да-да, конечно, приносите". По итогу 2 дня ожидания и отказ в ремонте. По причине: "не могут произвести ремонт без гарантии", но тут то выяснилось, что я сам работаю в сфере тесно связанной с гарантией и не первый год имея образование на это, соответственно своими вопросами я их поставил в патовую ситуацию и нормальной причины мне названо в отказе не было. И это после того,как я предложил очень лояльные условия для компромисса. В данный момент пытаюсь связаться с начальством. В случае отсутствия обратной связи видимо придется заметно расширить отзыв.
Павел Молибогов
«Умер» внешний жесткий диск. Что-то сломалось внутри, а на нем… на нем весь семейный архив фото за последние 15 лет. По совету товарища обратился сюда и не пожалел. Да дорого, но это того стоит. Мне восстановили почти всю информацию, процентов 95-98. Почти 900гигов.
iammajor
Этот сервисный центр, просто отстой!!!! Причем полный отстой!!!!! Вчера отдал ноут с целью почистить клавиатуру после пролива на нее сладкого чая. С меня взяли 1875,00 руб. По итогу никто корпус даже не вскрывал. Но при этом заявили, что необходима замена клавиатуры (2800 клавиатура и столько же работа). В итоге сам вскрыл корпус (я работаю с таким железом каждый день) прочистил места соприкосновения пластика клавиш с пластиком корпуса и, вуаля, все отлично работает, ничего не залипает. Вопрос, зачем отдал 1875,00 кровных рублей этим шарлотанам????? Выводы делайте сами.
Лена Козлова
Мне здесь произвели замену матрицы монитора, разбила её случайно, и вот сразу менять пошла. Все вышло качественно, матрицу новую нашли, замену произвели. Ценник вполне адекватный
Фёдор Щербаков
Сдавал сюда свой ноутбук, на ремонт корпуса. Все сделали достаточно оперативно, даже раньше чем говорили. Теперь открывается одной рукой, никогда такого у него не было. Очень доволен, спасибо! Ещё сюда приносил картриджи на заправку
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Фёдор! Рады стараться , спасибо, что выбрали наш СЦ
Ярослав Панфилов
Какая-то проблема с компьютером случилось, сам не стал копаться принёс его сюда. Провели диагностику, сказали, что проблема с оперативкой, провели ремонт за адекватный прайс. Один день все заняло, впечатлен, хорошо поработали
31 октября 2022, официальный ответ
Ярослав, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас !
Даниил Николаев
Выражаю свою благодарность компании. Ремонтировали ноутбук сына, заменили матрицу, и кое-что внутри. Ребята молодцы, хорошо отнеслись, качественно сделали, рассказали о подробностях процесса. Работа отлично выполнена, очень рекомендую этот сервис
20 октября 2022, официальный ответ
Даниил, спасибо, что выбрали наш сервис! Благодарим за добрый отзыв!
Егор Демко
Обращался сюда по ремонту ноутбука. Перестал включаться, диагностика немного затянулось, проблема оказалась серьезной и не очевидной. Но главное обнаружили неисправность, починили уже быстро, за разумные деньги все сделали. Уже пользуюсь некоторое время, всё отлично работает. Хорошая работа, рекомендую сервис
20 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Были рады вам помочь.
Игорь Самсонов
Отличный сервис. Расположение удобное, работу качественно делают. Диагностика бесплатная, даже если ремонт потом не делать. Однажды починили мне монитор, что-то с подсветкой было, забрали на денёк и вернули хорошо работающим
20 октября 2022, официальный ответ
Игорь, спасибо, что выбрали нас для вашего ремонта. Благодарим за отзыв
Анна Назарова
Отдавала сюда ноутбук свой на чистку. Сделали её быстро, цена тоже приятная. Теперь больше не греется так сильно, даже можно на коленях держать как раньше. Большое вам спасибо, рекомендую!
10 октября 2022, официальный ответ
Анна, благодарим за выбор нашего сервисного центра! Были рады вам помочь.
Павел Прохоров
Всё отлично, уже какое-то время с ними работаю. С работы картриджи приношу на заправку. Делают быстро, всё хорошо. Принтер один раз ремонтировали, все супер, хорошие ребята
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Были рады вам помочь, будем ждать вас снова на заправку принтера!
Иван Жданов
Классные ребята, диагностику сделали бесплатно. Вообще у меня ноут заряжаться перестал. Они посмотрели и поняли что дело в шлейфе, немножко пропаяли и готово! Огромное вам спасибо, выручили меня!
3 октября 2022, официальный ответ
Иван, благодарим за выбор нашего сервисного цента! Были рады вам помочь!
ВП
Васька Петрученко
Худший сервис из возможных! Принесли офисный компьютер, перестал включаться. Искали проблему в течении дня. Сказали, что проблема, внимание (всё хоть немного в теме держитесь за животики)! В устаревшей платформе и поломаной матери, ну и желательно заменить блок питания, ибо специалист не уверен, что он проработает более 3х месяцев. Итого стоимость "ремонта" 25тр, компьютер офисный! Единственный плюс не взяли денег за диагностику. Естественно, что ремонтировать мы у них не стали, тк они предложили банально заменить платформу, что бы это не значило. Дальше интересней. Ибо замена матери ни к чему не привела, как и замена процессора и замена оперативной памяти и жестокого диска. Пока не заменили БП, который был, по утверждению специалиста рабочим. В общем сюда не ногой! Отвратительный сервис.
Артём rercon
Крайне редко пользуюсь услугами данного сервиса по одной простой причине — всё отремонтированное работает если не десятилетия, то годы. В последний раз отвозил на ремонт музыкальную колонку — при включении был звук искр и последующее выключение. Диагностика + ремонт — 3 дня по заявлению девушки, принимавшей сей прибор. В действительности же отремонтировали уже на следующий день. Доволен как слон, а мои соседи из-за музыки из отремонтированной колонки — на вряд ли)
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш теплый отзыв!
Алёна Самардак
Отличные ребята Серсис огонь!!Сдавала ноутбут на диагностику. Сделали диагностику за час,проблему устранили за день.В другом городе мне сказали, что мой девайс уже не реанимировать.Спасибо за оперативность,качество
7 июля 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за ваш отзыв! Рады были помочь.
GTR
Сделал ошибку, приобретя монитор на wildberries. Упаковка монитора не вскрывалась, присутствует фирменный скотч. На следующий день после покупки обнаружил перепад цветовой температуры - справа желтее, видно на белом, сером изображении. Фото прикладываю. На сайте wildberries, данный товар обозначает как невозвратный. Ответы по заявкам на сайте wb, на проверку товара, с фото и видео, шаблонные, "...По предоставленной информации (фото, видео, комментарий) производственный брак не подтвержден. Просим Вас обратиться в ближайший авторизованный сервисный центр производителя для проведения диагностики" т.е. в ремонт. Обратился в субботу, в сервисный центр "Сатурн". Приняли монитор без включения и проверки работоспособности, на мой вопрос почему так - ответ "суббота дежурная, вот в будни приняли бы с включением". Название документа по которому принимали - "Сдано по акту приёма оборудования на диагностику (ремонт)". Ни подписи, ни печати от принимающей стороны - сервисного центра, только поля для ФИО и подписи клиента. На мой вопрос почему нет печати, ФИО, подписи работника от СЦ о принятии техники, - "У нас штрих код". По результатам диагностики на следующий рабочий день - "Монитор соответствует заводским характеристикам. Дефектов не обнаружено." Тут уже "Акт сдачи-приёмки работ (услуг)" с подписями сторон. Специалисты СЦ включили монитор с жёлтым изображением (рядом стоял монитор с белым изображением), чтобы показать, что дефекта нет, при этом перепад был виден даже на таком цвете. Ответ работника СЦ - "Монитор был проверен по всем регламентам производителя, можете оспорить решение нашего СЦ" При сдаче, монитор был в разобранном виде (монитор, и подставка из двух частей отдельно) из коробки, возвращают в собранном, с отпечатками пальцев на экране, с наклейками (номером) на каждом элементе, "разберёте и отклеите наклейки сами, это же не сложно" сказала мне девушка на приёмке-выдаче. Попросил вернуть в том же виде в котором и сдавал. Начала отклеивать, при этом монитор кладет лицевой стороной на рабочий стол, куда ставят технику...
frpac11
Приносил на ремонт в данный СЦ монитор NEC. Монитор не включался. Желаю выразить благодарность мастеру, который быстро устранил причину (отломились усики у кнопки включения монитора), проинформировал посредством СМС и не взял денег (диагностика здесь бесплатна). Персонал приемки также был вежлив и терпелив.
WWR
Ремонтировал монитор. Всё сделали быстро и недорого. Очень доволен! Не зря выбрал именно эту компанию. Спасибо и успехов!!
7 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Спасибо , что выбрали нас, были рады вам помочь!
pat74
Поздравляю сотрудников сервисного центра с наступающим Новым Годом!! Отличный сервис, обращаюсь к ним на протяжении многих лет-всегда довольна обслуживанием. Сегодня на работе отлетела кнопочка на клавиатуре ноутбука- в Сатурне ребята просто спасли-очень быстро подобрали замену и тут же сделали. Спасибо!
28 января 2021, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за ваш отзыв!
Gvenloven
На сайте сервисного центра Сатурн указано, что диагностика "всего за один день".( Поэтому обратилась именно к ним, планшет нужен был срочно в рабочем состоянии для работы). Сдала планшет в ремонт я 12 сентября, позвонила им 15 сентября с уточнением, когда мне примерно ждать результатов диагностики, мне сказали "сегодня завтра, так как диагностика занимает от 1 до 3-х дней", как вы понимаете "сегодня завтра" никто не позвонил, а позвонили мне только 21 сентября с результатом диагностики. Вот такая диагностика за 1 день. За это время я купила другой планшет. Этот планшет ремонтировать отказалась, ибо уже не актуально. Из плюсов: бесплатная диагностика (с меня не взяли ни копейки), вежливый персонал, только из-за этих плюсов оценка 2, а не 1.
21 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент , приносим извинения за принесенные неудобства! Спасибо за ваш отзыв, вы делаете на…
alex2007
отдавал в ремонт телефон самсунг м11. На удивление быстро справились с ремонтом, тел не видел ни одну симку, отказывался ловить вайфай периодически. В данный момент аппарат исправен и цел ,спасибо, что успели в пределах раб недели починить.
21 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Рады были помочь!
Alexandra Samsonowa
Перестал включаться планшет, обратилась в данный сервисный центр по гарантии. Предварительно позвонила по телефону, сразу взяли трубку, объяснили какие документы взять с собой. Приехав в офис, встретила приятная девушка, приняла планшет в ремонт. О принятии планшета в диагностику мне сразу пришла смс. Очень удобно. И чудо, спустя пару часов, пришла смс о готовности ремонта моего планшета, я не поверив, перезвонила и мне подтвердили, что можно приехать забрать. Хочу выразить огромную благодарность сервису и его сотрудникам за доброжелательность, оперативность и профессионализм.
4 марта 2020, официальный ответ
Александра! Благодарим за ваш отзыв! Рады были помочь!
Александр
Постоянно пользуюсь ноутбуком и в один перекрасный момент он перестал включаться. Через телефон нашел этот севисный центр по рекламе в яндексе, подкупила фраза "бесплатная диагностика". Позвонил, уточнил правда это или нет, на что мне ответили "Даже если вы откажетесь ремонтировать технику, диагностика в любом случае бесплатная". Решив что я ничего не теряю отвез ноутбук к ним на Авиаторов. Пообещали произвести диагностику до вечера. Через пару часов мне позвонили из сервиса и сказали, что неисправен северный мост и требуется его замена. Назвали стоимость 3500р за работу по замене, и 2648р за саму запчасть, плюс пообещали отремонтировать за день, максимум два, поскольку запчасть была у них в наличии. Соизмерив стоимость ремонта 6148р со стоимостью нового ноутбука примерно 30000р выбрал ремонт. Вечером следующего дня мне пришла SMS об окончании ремонта. На ремонт дали гарантию 6 месяцев)). На сегодняшний день прошло уже примерно 8 месяцев и ноутбук прекрасно работает. Мои наилучшие рекомендации!
19 сентября 2019, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за развернутый отзыв! Рады были Вам помочь!
beketoffkirill
Отдавал ребятам ибп на ремонт, акум не заряжался, не включался. C ремонтом справились на "отлично". Можно было б конечно побыстрее но я вполне доволен обслуживанием. Не пришлось звонить, о ходе ремонта сообщал админ.
28 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку нашего труда. Очень рады, что вам понравилось у нас. Над сро…
Никос Окнер
Покупал в компании в июле, решил обратиться в их сервис за заправкой принтера. Заменили чип, заправили за 15 минут, как закончили, сразу смс пришло, позвонили. Супер-быстро! Всем советую))
28 августа 2018, официальный ответ
Здравствуйте, Никос! Спасибо, что снова выбрали нашу компанию! Мы рады, что вам понравилось обслужив…
Сотник Даша
Начал лагать старичок HP Envу, вис, уходил в задумчивость, перезагружался сам. Честно долго не искала где чинить много в округе магазинчиков, выбрала просто по пути, через 2 гис зашла на сайт , проверить цену. Стоимость не нашла, но скидку получила))) В итоге насчитали дико дорогой ремонт: замену диска, устранение привода, установку второго диска. позвонила в союз мастеров и крас ноут - там окащалось либо так же либо дороже. Скремя сердцем согласилась НОНОНО теперь комп летает, это нечто!!!)))) Он даже после покупки наверное таким быстрым не был. Дорого, но все равно приятнее чем новый ноут брать. Спасибо) Сделали достаточно быстро, не приглось страдать без благ цивилизации.
26 марта 2019, официальный ответ
Добрый день, Даша! Спасибо за ваш теплый отклик! Мы рады помочь вам. Действительно , комплектующие с…
grigorygildeev
На ноутбук был пролит кофе с молоком. Интернет любезно сообщил что молоко и платы смертельное сочетание и можно смело идти за новым ноутом. Но ребята из сервиса помогли, даже скидка была с сайта. копеечка, а приятно. Все ок, работает, даже чистый каким давно не был)))
25 марта 2019, официальный ответ
Григорий, спасибо за ваш отзыв! Мы рады помочь! Надеемся, что вас больше не расстроят похожие неприя…
smirni_max
Реанимировали телефон, вернули девайсу рабочее состояние гораздо раньше заявленного срока!! Нынешним функционированием телефона сейчас доволен , а думал, что придётся уже покупать новый агрегат. Сервис на высоте, обязательно порекомендую вас коллегам.
14 августа 2018, официальный ответ
Благодарим, что выбрали именно наш Сервисный Центр! Рады помочь вернуть к жизни любимый телефон.
Alex Lev
Долгое время ноут верно служил, но внезапно отказался включаться. Жужжит, а картинки нет. В сервисе обещали сделать бесплатно диагностику. Оказалась поломка моста или платы, уже не важно, ведь ребята в течение недели все починили и вернули уже здоровый ноут! Все работает и даже больше не шумит!
16 июля 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Очень рады стараться для вас.
Роман Викторович
Качество обслуживания ужасное! Сдал материнскую плату по гарантии, отношение с ходу было такое Чё ты сюда приперся! Хотя я был дружелюбным! Обещали позвонить, НИ РАЗУ мне так и не позвонили! Я сам звонил, иногда трубку вообще ни кто не брал! Тянули время! По итогу потеряли коробку, документацию, диск, кабели сата и заднюю планку! А ещё написали при приёме, что есть царапины, следы установки! Ни царапин, ни следов установки естественно не было! Я аккуратно поставил мать в корпус, и более за пол года не открывал корпус! Про царапины и следы я заметил только когда пришёл в ТРЕТИЙ раз через две недели, и мне СКАЗАЛИ вы сдали не ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ. На что я уже начал агрессивно себя вести, мол как так??? Я сдал полный комплект, я вам звонил спрашивал, что нужно чтоб сдать по гарантии! Говорю у вас ЕСТЬ КАМЕРЫ, смотрите по ним! И тут оказалось, что камер то на приёмке НЕТ! Но они начали искать нашли ТОЛЬКО коробку диска, документации и сата кабелей НЕ БЫЛО в коробке, по итогу мне поменяли Материнскую плату. К слову мать.Плата стоила 3т.р. К слову я являюсь постоянным покупателем и у меня есть своя скидочная карта, раньше такого не было, были дружелюбные сотрудники, теперь всё иначе, ОРИЕНТИРЫ компании ПОМЕНЯЛИСЬ!
21 июня 2018, официальный ответ
Роман Викторович, еще раз приветствуем! Согласно акту приемки №М01090 от 02.03.18 Вы обратились по в…
Ксенья
На первом фото не видно всю "красоту" ущерба нанесённого беспощадной кроватью и полом😂 думали надежды на спасение нет и надеялись вытащить хотя бы фото...но...у ребят золотые руки и вуа-ля, даже Apple Pay заработал который не работал в новом из магазина телефоне! Было разбито стекло и телефон был просто помят😔 Новенький корпус на втором фото👌🏻 В общем телефон стал ещё лучше😉 Всем рекомендую именно этот сервис, ребятам респект огромный, спасибо❤️
1 июня 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш добрый отзыв!! Нам очень приятно, что вы выбрали именно нас.
Стас Яковлев
Идут годы и мои ноутбуки где-то надышались пыли и начали греться так, что получилась переносная плита. Хочется переставить винду, как в старые добрые, но результата это не принесёт, на 10ой винде смысла в этом нет. Постоянно искал, где бы почистить, но руки не доходили и ноги тоже. А вот реклама вконтакте уже начала бесить. Один раз посмотрел-поискал и началось. Но, без этого я бы и не знал о их существовании. Намедни, шёл мимо Красноута и спросил, сколько там стоит почистить? Оказалось 1200, а вот в Сатурне пишут, что 1000. Я конечно хотел за 500, а то жалко денег, да и вроде сам могу почистить, но сам я могу уже много-много лет, а ноутбук становится только горячее. Психанул и сдал им. У меня с конкурса остались какие-то купоны, хорошо, что не выкинул. Мой надежный друг почувствовал облегчение после визита в подвал Сатурна. Такое ощущение, что он давно-давно терпел, но не мог выдуть из себя эту пыль, а тут его пронесло и понесло! Ноуты надо чистить! Боже, всем надо почистить свои буки! А ещё термопасту заменить. Я уж не знаю, что важнее, но не должно быть так на свете, чтобы были грязные буки. Ещё хочется отметить качество сервиса в сервисе. Работают они до 19:00, а с этими пробками, я только через 2 часа доехал, но! Никита, как он представился, дождался меня. Если бы не этот старательный сотрудник, я бы ничего и не писал. Прошу высказать ему благодарность, пожать руку и выдать 500 рублей за терпение. Ждал меня 15 минут после рабочего дня. В магазине Сатурна, увы, меня не дождались. А мне там нужно забрать вебкамеру и hdmi-кабель, которые я уже несколько дней жду. Тут бы мне и сказать что-то плохое, но после терпеливого Никиты, ничего плохого про Сатурн сказать не могу. Ноутбук сдал в субботу, а смс-уведомление пришло в воскресенье, кстати. Кто-то у них и на выходных трудится. Странно, что при всём при этом в магазине не много народу. Цены низкие, а с сайта ещё ниже, делают скидки. Не сравнивал с технопоинтом, но в следующий раз, когда буду закупать технику, обязательно запрошу у вас расчёт, ребята. И это всё благодаря Никите! Категорически благодарен земляку, что дождался. Я бы и сам ему 500 рублей дал, но отзыв позитивный конечно ценнее, а руководство уж разберётся, как там кого награждать :) Может время работы изменят, чтобы не только в рабочие часы можно было приезжать?
14 февраля 2018, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный и полный благодарности отзыв! Мы обязательно отметим сотрудников сервиса, к…
Алексей Мосягин
обращался по восстановлению данных - ребенок уронил внешний жесткий диск с семейным фотоархивом. Восстановили более 90%. До этого обращался еще в 2 конторы - денег взяли за диагностику, ничего не сделали. тут диагностика бесплатная оказалась, деньги взяли только после того как я посмотрел и оценил восстановленное. Огромное спасибо! Практически спасли семью от развода! Рекомендую!
14 февраля 2018, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Были рады помочь восстановить ценные воспоминания.
Кававод
В сервисные центры обращаюсь в разные и почти ежедневно (работа такая). Этот сервис самый худший из которых я был. Хамят и не учреждаются объяснить вопросы которые возникают. Принимающий , мужчина который в возрасте, думает что он самый умный, а к нему приходят такие сякие . Ему отдельная оценка 0 ! Ремонт всегда проходит по максимальным срокам.И это постоянно так у них.
14 февраля 2018, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за критику, мы приняли ваши замечания и провели беседу с сотрудниками. Спас…