Роллексы
Суши-бар
«Лава кани» за 0 ₽ новым клиентам при заказе от 1100. Промокод «2ГИС»
ИП Талаленко О. С., ОГРНИП 316246800168359.
Перейти на сайт
Флориана Шерстобитова
Выбран компанией
Эти суши - просто супер! Они такие сочные и особенно хороши, когда их запечут. Просто обязательно попробуйте их, я настоятельно рекомендую!
Ксения Каратченя
Вкусные роллы , приготовили быстро хоть и загруженной день , все супер спасибо 🥳 (сало для фото положили 😂)
Михаил Сергеевич
Ждал от этих роллексов чего то большего, не оправдали ожиданий, поэтому 4. Обычные роллы, хороший рис, не слипается, свежие продукты.. но нет никакой изюминки
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вы оценили свежесть продуктов и качество риса. Нам очень важно понят…
A F
обожаю это заведение!!!просто супер!! Роллы суши вкусные,пицца оч вкусная не где так не ела как там
Danya Radchenko
Все вкусно, спасибо за обслуживания, будем заказывать ещё!
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова! Мы стараемся делать всё, чтобы гости оставались довольны — и кухней…
Alexander Beresnev
Очень вкусно, бомбочка
Спасибо за отзыв! Рады, что вам вкусно. Ждём вас снова! 💣
ТК
Татьяна Куппер
приятная обстановка, вкусная еда. Были большой компанией, приготовили все быстро и вкусно.
ЖМ
Жыпариза Макамбаева
Очень приятное заведение и суши вкусное всегда, шаговой доступности, все нравиться спасибо что вы есть
25 января 2026, официальный ответ
Читаем ваш отзыв — и на душе теплее! Спасибо, что выбираете нас. Обещаем и дальше держать марку: вкусно, близко и с заботой о гостях. До новых встреч!
Анастасия Андреевна
Невероятно вкусненько, спасибо
25 января 2026, официальный ответ
Читаем — и улыбаемся! Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше радовать вас вкусными сюрпризами. До новых встреч!
Виктор Кисин
да берём частенько, все вкусно и хорошо и быстро
25 января 2026, официальный ответ
Благодарим за то, что возвращаетесь к нам! Для нас большая честь быть вашим выбором. Будем и дальше радовать вас вкусом и скоростью.
Алина Сидоренко
«Ого-го! Эти роллы просто покорили моё сердце 😍 Рис — как облачко, нежный и воздушный. А запечённая начинка — это вообще отдельный вид удовольствия: сыр тянется, овощи сочные, вкус просто взрывной! Обязательно вернусь за добавкой.
ДН
Дмитрий Новогрешнов
Карбонара за 699р - это позор. Брали самовывозом. Тесто сырое, яйца в составе нет вообще, сыр — самый дешевый аналог, а не пармезан. Ощущение, что на гостях просто экономят. Крайне не рекомендую это заведение.
Айназик Кубатбек Кызы
Очень вежливый курьер и очень вкусно готовят, советую всем не пожалеете 🥰 Все очень аккуратно и очень красиво нарезано, все сотрудники очень хорошие и красивые😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
24 июля 2025, официальный ответ
Ого, какое шикарное и очаровательное послание от прекрасной гостьи! Столько нежности и доброты пода…
MeteorRed
1969 отзывов
Роллексы - эдакий олдскульный суши-бар в неприхотливой обстановке. И это плюс. 2 ролла обошлись в 800 рублей. По вкусу середнячок, не более. Из нюансов - помещение сильно пропахло едой, что не позволит сильно долго сидеть) Также подмечу как официальный №1 флампер по Красноярску, что обилие положительных отзывов смущают. При этом большинство авторов с того же 2022 года так и имеют нулевой рейтинг 😆 Всё бы ничего, но при этом официальный представитель негативные отзывы не чурается называть фейковыми 🤪 ... Вердикт - тем не менее, как объективный критик ставлю честную троечку. Крепкий середнячок по Красноярску.
Инга Марк
Достаточно давно покупаем суши в Роллекс ,всё вкусно ,спасибо. единственное но ! Почему количество васаби /имбиря не меняется хоть порцию купи хоть 6?
25 января 2026, официальный ответ
Спасибо за доверие и за обратную связь! Мы учтём ваше замечание по количеству васаби и имбиря. Будем рады видеть вас снова!
ss
shat shat
Чисто, девушка помогла определиться с выбором ( гуляли с детьми) , за 15 минут приготовили набор на вынос, мне как не любителю риса было не ожиданно вкусно, дети довольны. Зайду по кушать в зале.
София
Начитавшись отзывов , решила посетить сие заведение .Грязно и видимо не работает вытяжка, так как в зале (не смотря на открытую дверь) пахло едой, так же рекомендую администрации освежить меню на барной стойке (только сначала убраться). Еда? На троечку, есть можно, но восторга от пищи как в комментариях ниже я не испытала. Заведение имеет место быть, ведь людям нравится. Вернусь ли я еще раз- ни за какие коврижки. Удачи.
Александра Чернова
Всё очень понравилось, вкусно, персонал вежливый, уютно! ❤️
25 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой душевный отзыв! Мы очень рады, что вам понравились и блюда, и атмосфера, и…
사랑 황이
приятный персонал, готовят быстро и вкусно. всем советую
Елизавета Стрижова
Много лет берет там пицу муж на свое имя, тут решила я на свое.....половина пиццы горела. Съем то, что можно, остальное отнесу обратно. Фото прилагаю. А их было две
Олимпиада Олимпиада
Добрый день, постоянно здесь заказываем суши, готовят очень вкусно, коллектив очень доброжелательный и отзывчивый всегда помогут и подскажут.заказы выполняются во время.спасибо всем сотрудникам.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте и большое спасибо за теплый отзыв и постоянное доверие к нашему ресторану! Совместная…
ОЦ
Ольга Цымбал
Отличное обслуживание, вкусные роллы, кофе.Нам всё понравилось! Спасибо персоналу, придём ещё.
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв и за то, что выделили время рассказать о своем опыте! Прислушива…
Алина Романова
У меня очень очень много вопросов к подаче. Роллы медиатор выглядят очень «аппетитно».
Артем Шаталов
Приехали специально, чисто по отзывам. В итоге это оказались самые отвратные суши, которые я когда-либо пробовал! Рис отдает водой, в которой он готовился🤢 В рекламном ролике сушист одной тряпкой протирает нож, стол и использует ее в виде прихватки. Еще и ведро какое-то на столе🤦♂️ Боюсь представить что происходит на кухне без камеры. Откуда столько хороших отзывов? Я бы понял, что сами себе пишут, но кем? Тут же даже официантов нет. Туалета в заведении, кстати, тоже нет, можно только руки помыть НО без мыла.
30 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! Сегодня на смене работаю я лично, сразу хотелось бы принести свои извинения з…
VR
Vlad Rogov
отличное заведение поварам огромный респект,а особенно красавчику мише😍
ТВ
Татьяна Власенко
Вкусно, быстро и приятно по цене!
SU
Sberid User
Очень кайфовое место, все оч вкусно сидел с кентаврами все зашло
24 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за крутой отзыв и невероятную энергию, которой заряжены ваши слова! Восхищены, что…
ВА
Валерия Антонова
Набор любимый очень вкусный, спасибо
Сайкал Наржигитова
Самые вкусные запеченные роллы здесь! 😍
24 июля 2025, официальный ответ
Ах, как приятно слышать, что именно наши запечённые роллы покорили ваше сердце и вкусовые рецепторы…
ВИ
Виктория Ивченко
Очень вкусные запеченные роллы. Спасибо вам 🫶🏻
24 июля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова и искреннюю благодарность! Осознавать, что наши запечённые роллы п…
Алена Молодецкая
Ok
Наталья
За свои деньги вообще топ. Сервис шикарный. Сет заказали на днях. Привезли быстро, аккуратно. Вкусно было всем.
Зоя
Качественно роллы делают, при еде не распадаются, начинки много, не сухие, свежие. Рекомендую всем..
Денис
Вкусные и аккуратные роллы. После первого заказа в этой доставке заказываем только здесь. Только качественные продукты и всегда быстрая доставка
Лариса
Видно, что используют хорошие продукты, чувствуется в каждом кусочке. Широкий выбор позволяет выбрать что-то новенькое, каждый раз не скучно.
Андрей
Хороший сервис - доставка очень быстрая, курьеры аккуратные. Сеты нравятся оригинальной подборкой и всегда свежей начинкой.
Костя
Роллы огонь. Всегда берем сеты, много начинки, не разваливаются Спасибо за высокое качество! До новых встреч🧡
Алёнка Пасечник
Постоянно покупаем сеты в этой доставке, ведь они используют по-настоящему вкусную рыбу в роллах и рис готовят хорошо))
Паша
Много разных роллов предлагают, еще не все перепробовал. Вкусно, качественно сделано, и доставка быстро работает.
Алена Кутузова
Было очень вкусненько! Доставили быстро! Коллективу огромное спасибо ! Мне очень понравилось, дети в восторге!
Последнее время разочаровался в этом заведении, такие плохие суши сделали давно такого не видел ставлю 3 с натягом!
Т
Татьяна
Вкусно и пицца и роллы)) и цены нормальные) и посидеть можно уютненько, без большого количества народу)) и доставка есть) в общем рекомендую
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за рекомендацию! Для нас очень ценно, когда гости делятся положительными впечатлени…
РА
Рустам Акрамов
Суши бомба, у повара руки золотые
ОД
Оксана Дылгирова
Суши были свежими, с идеальным соотношением риса и начинки. Каждый кусочек — это настоящее произведение искусства! Отдельно хочу отметить подачу блюд — всё выглядело эстетично и аппетитно. И ещё хочу отметить вежливость . На высшем уровне . Спасибо
25 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши комплименты поварам и персоналу — для н…
Leila Pillipk
Ваше заведение настоящая находка для таких любителей как я, роллов и пиццы)) Хочется отметить разнообразие меню. Персонал приветливый, заказ с собой всегда делают очень быстро. Спасибо за подарок на день рождения, ролл объедение 😋😋 Рекомендую всем, кто хочет попробовать что-то новое и вкусное.
ЮБ
Юлия Баранчукова
Недавно заказывали суши в данном месте, и остались в полном восторге! Во-первых, доставка была быстрой, всё приехало свежим и аккуратно упакованным. Суши просто таяли во рту — рыба была невероятно свежей, а рис идеально приготовленным. Особенно впечатлили роллы с лососем и угрем, они были настолько вкусными, что захотелось заказать ещё. Отдельное спасибо за щедрые порции и приятные бонусы в виде соевого соуса и имбиря. Теперь это наш любимый суши-бар, будем заказывать ещё!🫶🏽
СД
Сергей Д.
Окрыл для себя новый суши бар, бысро, рядом, и вкусно.
Оплата Т-Банк
Виктор
Место очень хорошее,уютная обстановка и быстрое обслуживание.Детям очень понравилось,все было вкусно,роллы были великолепны,давно таких не встречал. Зайду ещё не раздумывая 😀
ГН
Галина Новичкова
Уже не первый раз посещаем кафе Роллексы,как нам нравиться ,все быстро,очень вкусно,команда супер,Александру,Али,и особенноЛалите,супер администратор,благодарим,у нее всегда вкусный кофе.каманда Роллексы спасибо вам,оставайтесь такими,рады к вам приходить.здоровья,удачи,успехов.с уважением Галина
Ника
Заказывали сет роллов на ужин. Привезли минут через 20. Слопали за пять минут, было реально вкусно🍣😋