Автороуд
Магазин по продаже автозапчастей, стартеров, генераторов для иномарок
4.3
4.3
Артём Кочергин
Хороший магазин с качественными запчастями.
Филипп Вотчель
Хороший магазин, продавец все грамотно рассказал и сориентировал по цене, цены вменяемые, ничего лишнего не предлагал. Впредь буду заезжать сюда!
Влад Атаманов
Отличный магазин, качественные запчасти.
Иван Проскурня
Отличный магазин, все подобрали, рассказали просто и понятно. Магазина лучше еще не встречал.
Елена Савватеева
Лучший магазин, с прекрасным продавцом Евгением! Попала случайно в его магазин и останусь его клиентом на всегда! Ниже написанные отзывы клевета! Всегда расскажет и про аналоги, и про оригинальные запчасти и все цены говорятся сразу! Если дорого то дорого, если нет то нет! Всегда где Я что то не понимала выходил смотрел, помогал! И клиенток своих кого отправляла остались в восторге! Всем рекомендую 🔥
RB
Russian Baja
Обратился в этот магазин, так как переехал жить в этот район. Первый раз я купил тут японский воздушный фильтр, по хорошей цене. Затем пришел просчитать подвеску, Евгений дал мне ответ по каждому узлу и детали, рассчитали всё и договорились о сроках поставки. Всё пришло чуть быстрее, на пару дней. Тут же мне порекомендовали хороший сервис, который всё это установит и за отличную цену. Сказать, что я остался доволен - это ничего не сказать. Сервис, цена и скорость - 10/10 по качеству. Приобрёл всю подвеску тут, в одном месте. 👍 Затем взял гудок, Евгений порекомендовал действительно крутой и громкий сигнал, теперь фуры пропускают на трассе. 😄 Недавно купил классные дворники и клипсы пластика автомобиля. Писать можно ещё много чего, могу подытожить две вещи: тут действительно крутой сервис и понимающий компетентный продавец.
Alexandr Boyarkin
Хороший магазин запчастей. Консультант быстро и качественно находит нужные детали.
Mario Berlusquoni
Хороший магазин! Продавец всегда предлагает разные варианты, подешевле-подороже (разъясняет по качеству и тд). Продавец, кстати, он же владелец. Его многие знают, поэтому он реально заботится о своей работе. Конечно он не может наколдовать вам лучшие запчасти за копейку да еще и сервис по замене "бонусом", просто объясняет реальные обстоятельства по конкретному случаю и способы их решения. Ну мне в общем не по одной машине помогал, претензий не имею.
Автомастерская Канителька
Постоянно покупаю запчасти на протяжении долгого времени, продавец отличный, вежливый, цены нормальные
8 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!! Обращайтесь!!
ДД
Дмитрий Дерид
Как-то покупал запчасти, заказал пружины кояба, оставил предоплату, пришёл товар быстро но не кояба,хитро]=[0пый продавец вручил другие пружины под видом что они якобы лучше коябы, по такой-же цене, но обман сразу вскрылся, в интернете мониторя, что же за такие модные пружины мне продали,я обнаружил что это китай по самой дешёвой цене, за которые я очень сильно переплатил, но не удалось хитро]=[0пому на мне разбогатеть, не качественный товар, был сразу возвращен, но деньги хитро]=[0пому не хотелось отдавать,придумывал разные отмазки,думал прокатит, но деньги все таки вернул, на мой вопрос что за наглость была с его стороны, продавец ответил тебе деньги вернули, иди в другой магазин там покупай. Автолюбители Будьте внимательны остерегайтесь подделок. Чеков не даёт, счёт фактур тоже, гарантии нет что заберёт назад товар если не подойдёт.
Алекс Иванов
Очень некомпетентный продавец, работает на отвяжись, вежливости так же не дождёшься