Юридические услуги
Linar Faar
Заставляют крутить отзывы.
Виталий Янкевич
Оказавшись в неприятной жизненной ситуации, связанной с документальными проблемами. обратился за консультацией в данную организацию. На что получил развернутый ответ и предложения по возможным дальнейшим действиям. За что благодарен. Ранее также остался доволен взаимодействием по другим вопросам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Е.
ЕВР .
Обращался к юристам этой компании. Все сделали грамотно и быстро. Я остался доволен и в плюсе. Спасибо за хорошую работу!
Добрый день! Благодарим, что оценили. Нам очень приятно 😉
ВГ
Владимир Гавриляк
Обращался в компанию для подготовки заявления в страховую. Работа выполнена быстро и грамотно, учли все нюансы ситуации. Специалисты всегда были на связи и подробно поясняли каждый шаг. Остался доволен результатом, рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елизавета Л.
Хочу выразить благодарность юридической коллегии за высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход. Все вопросы были решены быстро и эффективно. Рекомендую всем, кто нуждается в надежной юридической поддержке!
Спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🤝
НЛ
Надя Лущикова
Все четко и с душой, по-человечески. Спасибо команде из юридической коллегии на каждом этапе совместной работы, за подсказки и советы.
Добрый вечер, Надя. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Чукреева
Юристы грамотно составили процессуальные документы, всё сделали быстро. Приятно, что постоянно держали в курсе. Спасибо😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Ed1981
Хочу от всей души поблагодарить Национальную юридическую коллегию Красноярска за профессиональную помощь и безупречную организацию работы. Обратился с вопросом, связанным с трудовым спором с руководителем. Провели консультацию, объяснили все условия работы, порядок действий и возможные результаты, а также риски в случае неудачи суда. Но все прошло хорошо, сейчас нахожусь на завершающей стадии дела, большое спасибо за проделанную работу и потраченное на меня время и силы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Егор Парфенов
Обратился в Национальную юридическую коллегию и остался доволен качеством обслуживания. Специалисты вежливые, внимательные, помогают разобраться в вопросах и предлагают решения, которые реально работают. Работают оперативно, без лишней бюрократии. В целом, хороший опыт, рекомендую, если нужна профессиональная юридическая поддержка.
2 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
Н
Наталья
Выражаю благодарность Национальной юридической коллегии за квалифицированную помощь и представление интересов в арбитражном суде. В результате исковые требования нашей компании были удовлетворены полностью. Отмечу высокий уровень специалистов, которые с нами работали, внимательное отношение к клиенту и соблюдение сроков! Планируем и дальше продолжить сотрудничество.
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ДД
Дмитрий Дьяченко
Очень оперативно решили все вопросы,Без воды и навязывания услуг,всем доволен.Благодарен юристу - Ивану за хорошо выполненную работу
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Олег Крымов
Однозначно рекомендую! Специалисты продемонстрировали высокий профессионализм и внимательность к деталям. Все рекомендации были четкими и основаны на глубоких знаниях. Работа была выполнена в срок, а общение с командой было очень комфортным. Рекомендую всем, кто ищет качественные экспертные услуги!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ehre Vainer
Рекомендую к сотрудничеству! Помогли решить вопрос возврата суммы ДМС по кредиту. Все получилось быстро и качественно, без возникновения при этом дополнительных вопросов/споров со стороны страховой компании.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ehre, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас.
УД
Умная Дама
Заключили договор на абонентское обслуживание своей компании. Очень удобный формат взаимодействия (запрос в чат в телеграмме- ответ юриста). Решают все юридические вопросы: от ответа на вопрос- до подготовки иска и ведения дел в судах. Можно выбрать тариф в зависимости от потребностей и имеющихся задач. Формат куда выгоднее юриста в штате. Советую!
Умная, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Надежда Я
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Александр Мошкин
Ольга Михайловна оперативная помогла решить мой вопрос. Качеством оказанных услуг остался доволен.
Добрый вечер! Огромное спасибо за теплые слова! Приходите к нам ещё 😉
Т
Татьяна
Обращалась в ООО "НЮК" по рекомендации и не ошиблась. Всё было выполнено качественно и в срок. Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за понятные объяснения по всем вопросам. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Анна
Добрый вечер. Выражаю большую благодарность ребятам. Быстро разобрались в сложном деле. Оперативно собрали документы. Сопровождали на всех этапах разбирательства. Рекомендую данную компанию.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Наталья Хабиб
Ребята помогли взыскать денежные средства с недобросовестного строителя. Занимались досудебным урегулированием и смогли добиться наилучших условий по заключению мирового соглашения. Даже не пришлось идти в суд. Но если бы и пошли, точно только с Национальной Юридической коллегией!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Анна Толмачева
Хочу отметить не только высокий профессионализм, но и человеческое отношение) Юристы меня внимательно выслушали, подробно разъяснили все варианты и права. Чувствовала поддержку на всех этапах. Спасибо!
Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Евгений .
Обращался в ООО «Национальная Юридическая Коллегия». Работой очень доволен! Юрист был вежлив и грамотен. Дал подробную консультацию. Спасибо. Всем рекомендую эту компанию!
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за доверие, всегда вам рады 🤗
чокопай )
Обращалась в ООО «Национальная Юридическая Коллегия» по вопросу незаконного увольнения. Осталась очень довольна! Специалисты компетентные, все подробно разъяснили, взяли на себя все хлопоты. В итоге спор был решен в мою пользу, восстановлена на работе. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Vladimir Repp
Выражаю благодарность юристам компании ООО "Национальная юридическая коллегия" за помощь в решении моего трудового спора (вопрос о невыплате расчетных средств). Отмечу профессионализм, внимательное отношение и четкую организацию процесса. Юрист всегда был на связи, грамотно составил все документы и представлял мои интересы в суде. Благодаря их работе, деньги были взысканы в полном объеме. Смело могу рекомендовать эту компанию.
Солбон Жанчипов
Компания работает профессионально и чётко. Подготовили претензию, представили интересы в суде, добились нужного решения. Документы оформлены правильно, общение корректное, чувствуется ответственность и знание дела.
ЕЛ
Елена Лифантьева
Обращалась в компанию для помощи возврата долга, из документов была только расписка. Специалисты грамотно проконсультировали и помогли взыскать денежные средства с должника, и даже взяли на себя работу с приставами. Однозначно рекомендую!
ВА
Вадим Алтухов
Посоветовали данную юридическую компанию знакомые. Обратился за помощью по взысканию денежных средств с виновника ДТП, страховки не было. Достаточно быстро помогли решить вопрос, взыскали через суд. Работой юристов доволен
Анна Анна
Очень нравится пользоваться услугами компании, все специалисты грамотные, все быстро, без лишней воды, обращались уже дважды👍
Ирина Козлова
Консультации проходят быстро и удобно — можно онлайн, по аудио или видео :) Помогли решить мои вопросы.
АK
Антон Kushkin
Обращался по вопросу банкротства в Национальную юридическую коллегию. Менеджер Алина всё подробно объяснила, связала меня с юристом. Мы чётко обговорили все тонкости процедуры, и мне предложили удобную рассрочку именно от компании (а не от банка), что оказалось очень удобным. Сейчас наконец-то чувствую себя человеком без долгов — ура! Огромное спасибо за профессионализм и поддержку😜🙂
Ваня Бобоедов
Обращался в НЮК по-поводу проверки договора купли-продажи квартиры. Благодаря проверке, мы не просто «поставили галочку», а провели настоящую переговорную кампанию. Продавец, видя нашу юридическую подкованность, стал гораздо сговорчивее. Все риски были устранены, а договор переписан под мои интересы. Сделка прошла гладко, в Росреестре все зарегистрировали с первого раза.
ЯЖ
Яна Жигман
Классные юристы! Хочу сказать спасибо за удобное и современное обслуживание. Очень ценим, что все вопросы можно решить в Telegram-чате — не нужно писать официальные письма и долго ждать ответа. Юристы всегда на связи. Просто пишу сообщение — и почти сразу получаю развернутый ответ от юриста. Все документы готовят за 1-2 дня, без задержек. С таким подходом чувствуешь, что о твоем бизнесе действительно заботятся. Очень рекомендую!
Андрей Янчак
Хочу выразить благодарность ООО "Национальная юридическая коллегия" за профессиональную помощь в решении моего вопроса. Обратился с проблемой по семейному делу. Юристы проявили высокий уровень компетентности, внимательность к деталям и четкость в работе. Все консультации были понятными и содержательными, сопровождение дела — на всех этапах. Общение было максимально корректным и доброжелательным.
marina_vl
Очень благодарны Национальной юридической коллегии за помощь в урегулировании вопроса с затоплением. Всю работу от составления претензии до взаимодействия с виновником взяли на себя. Для нас это было максимально комфортно и спокойно. Всем рекомендую!
AV
Alina Volkovna
Юридической коллегии мне реально помогли разобраться с непростой ситуацией. Я сама в юриспруденции ничего не понимаю, боялась, что запутаюсь в бумагах, но юристы всё объяснили по-человечески, без лишних терминов. Чувствовалась поддержка на каждом этапе. Благодаря им вопрос удалось закрыть, и теперь я спокойна. Огромная благодарность всей команде!
Светлана Киселёва
Неоднократно обращаюсь к юристу этой компании,по разным вопросам(ЖКХ- по возврату списания за кап.ремонт, земельным вопросам, по вопросу взыскания алиментов, денежных средств. и др.), она всегда быстро и юридически грамотно решает любой мой вопрос!
Николай Пшенников
Обратился в компанию по вопросу взыскания долга. Юристы очень спокойно и подробно объяснили, как проходит процесс, какие документы нужны и какие у меня права в этой ситуации. Помогли грамотно составить исковое заявление, подготовили все бумаги. На каждом этапе я чувствовал, что меня не оставляют одного — отвечали на звонки, объясняли все юридические термины простыми словами. Дело выиграли, я доволен результатом.
Регина К
Выражаю огромную благодарность Национальной Юридической Коллегии! Обратился по сложному вопросу и получил блестящий результат. Юристы компании проявили глубокие знания, внимательность к деталям и настоящую заинтересованность в успехе моего дела. Все было сделано четко, оперативно и максимально прозрачно. Очень рекомендую как надежную и экспертную команду!
Сергей Коваленко
Юристы компании помогли оспорить незаконное увольнение. Восстановили на работе и взыскали компенсацию. Действовали жестко, профессионально, результат достигнут.
Маргарита Петрова
Оперативно вникли в суть корпоративного конфликта. Юристы подготовили четкую позицию, что позволило заключить выгодное мировое соглашение без затяжных судов. Рекомендую.
Анастасия
Обращалась в компанию по вопросам обжалования незаконных штрафов, работа выполнена качественно быстро! Все штрафы оспорены! Ребята молодцы!
ГТ
Галина Трусова
Наша небольшая компания столкнулась с ситуацией, когда партнер отказался платить за поставленный товар. Сумма была для нас значительной. Обратились за помощью во взыскании дебиторской задолженности. Юристы проявили высочайший уровень компетенции: провели анализ договора, переписки, быстро подготовили досудебную претензию, а затем и исковое заявление. Важно, что они говорили с нами на одном языке, без лишней юридической сложности, и постоянно держали в курсе дела. Им удалось не только взыскать основной долг через суд, но и проценты за пользование чужими денежными средствами, а также часть судебных расходов. Порекомендую вашу фирму как надежного партнера для бизнеса.
Калинин Игорь
Хочу выразить благодарность юристом компании за оперативную работу по взысканию с мебельной компании денежных средств за некачественно изготовленную кухню. Получилось решить дело быстро и без суда. Рекомендую.
Два раза уже обращалась за юридической консультацией в эту компанию. Осталась очень довольна оказанной мне помощью. Компания отличается высоким уровнем профессионализма и значительным опытом своих сотрудников. Очень радует их внимательное отношение к своим клиентам. Уверена, что в дальнейшем буду пользоваться услугами этой компании. Рекомендую
ВЛ
Владимир Лифантьев
Хочу выразить благодарность юристам компании за профессиональную помощь во взыскании ущерба с виновника ДТП. Обратился после аварии, виновник отказывался добровольно возмещать стоимость ремонта. Юристы взяли на себя все хлопоты: провели независимую экспертизу, подготовили досудебную претензию, а когда она не возымела действия, подали иск в суд. Процесс был полностью под контролем, мне регулярно сообщали о ходе дел. В результате суд удовлетворил наши требования в полном объеме, включая расходы на юриста. Спасибо за качественную работу. Рекомендую!
Светлана Кардаполова
Столкнулась с необходимостью оформить наследство в другом городе. Самостоятельно разбираться было сложно и времени не было. Обратилась в компанию, и юристы взяли все хлопоты на себя: общение с нотариусом, сбор справок, подачу документов. Все было сделано в кратчайшие сроки, мне оставалось только подписать необходимые бумаги. Очень удобный и цивилизованный подход!
После неудачного опыта с другой фирмой я с опаской искал юристов для взыскания долга. По рекомендации обратился сюда — и не ошибся. С первого же общения понял, что имею дело с серьезными специалистами. Мне не обещали золотых гор, а предложили четкий и реалистичный план. Работа велась поэтапно: досудебная работа с должником, а затем, когда он не пошел на уступки, — эффективное судебное взыскание. Юристы грамотно подготовили все документы, представляли мои интересы в суде, и в итоге решение было вынесено в мою пользу. Исполнительный лист уже передан приставам. Спасибо за вашу работу! Вы вернули мне не только деньги, но и веру в то, что закон может работать эффективно. Теперь только к вам!
тамара калинина
Обратилась в компанию за консультацией, по вопросу пенсии. Так как мне исполнилось 80 лет интересовал вопрос перерасчета, а также хотелось узнать кааие льготы мне положены. Провели очень грамотную консультацию, ответили на все мои вопросы. И составили обращение в пенсионный фонд. Хорошие ребята.
Александра
Обращалась в данную компанию с проблемой по наследству. Работой сотрудников осталась довольна. И нервы свои сэкономила и время.
СВ
Сергей Верьясов
пришлось судиться с застройщиком, так как тот отказался устранять недостатки. спасибо ребятам за помощь!
ДН
Дмитрий Новоселов
Обращался в вашу компанию, так как страховая организация отказывалась возмещать денежные средства после ДТП. В итоге, судья вынес решение о том, чтобы страховая перечислила мне деньги. Спасибо сотрудникам за помощь в этом деле.