Юридические услуги
Егор Парфенов
Обратился в Национальную юридическую коллегию и остался доволен качеством обслуживания. Специалисты вежливые, внимательные, помогают разобраться в вопросах и предлагают решения, которые реально работают. Работают оперативно, без лишней бюрократии. В целом, хороший опыт, рекомендую, если нужна профессиональная юридическая поддержка.
6 посещений
2 декабря 2025, официальный ответ
Егор, здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите ещё 🙏🏼
УД
Умная Дама
Заключили договор на абонентское обслуживание своей компании. Очень удобный формат взаимодействия (запрос в чат в телеграмме- ответ юриста). Решают все юридические вопросы: от ответа на вопрос- до подготовки иска и ведения дел в судах. Можно выбрать тариф в зависимости от потребностей и имеющихся задач. Формат куда выгоднее юриста в штате. Советую!
Умная, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно ❤
Наконец-то нашел адекватных юристов! Пользуюсь абонентским обслуживанием полгода. Это лучшие деньги, которые я вложил в свой бизнес за последнее время. Больше не нужно искать каждый раз нового специалиста под конкретную задачу и ждать, пока он вникнет в суть. Все просто: есть проблема — пишу в чат. Все быстро и качественно. Юристы регулярно проверяют наши договоры и дают советы по работе с контрагентами. Очень удобно, что стоимость известна заранее и цена радует! Настоящая находка для малого бизнеса. Рекомендую!
Варя Галушкина
Очень грамотные специалисты, отлично проконсультировали по всем вопросам. Всем советую эту компанию. А еще очень красивый офис, в котором комфортно находиться)
Tvoi Jin
Обращалась за строительно-технической экспертизой, специалисты провели обследование, рассчитали ущерб и подготовили заключение. После этого была консультация с юристом и сопровождение в суде, в результате чего удалось взыскать ущерб с ответчика. Менеджер Алина всегда была на связи, оперативно отвечала и контролировала процесс. Работа выполнена профессионально, в срок и даже раньше оговорённого. Рекомендую эту организацию всем, кто ищет надёжных специалистов и качественный сервис))😉 всем спасибо
КС
Кристина Сергеевна
Неоднократно обращались к вашим юристам за помощью. Всегда грамотно и четко по делу помогали решать вопросы. Подключили услугу абонентского обслуживания, теперь наше сотрудничество будет еще более продуктивным и долгосрочным.
КС
Кристина С.
Выражаю благодарность за помощь в составлении договора. Работа была выполнена в сжатые сроки без потери качества. Сотрудники грамотные и внимательные к деталям. Полностью доволен сотрудничеством и готов рекомендовать ваши услуги.
Е.
Елена .
Обращалась в данную компанию по поводу дтп. Проконсультировали быстро, качественно и понятно. Спасибо!
Маргарита Николаевна
Обратилась в коллегию по юридическому вопросу , проконсультировала юрист АННА ПШЕННИКОВА, ответила на все интересующие вопросы. Качеством консультации осталась довольна.
26 июня 2025, официальный ответ
спасибо вам.
Амир Танков
Попал в дтп и страховая компания оценила ущерб в сущие копейки. Знаеомые посоветовали обратиться в НЮК. Заказал экспертизу, юристы помогли собрать документы. Страховая компания после суда выплатила недостающую сумму, заплатила штраф и выплатила моральную компенсацию.
ГА
Гульнар Ахапович
обратился в компанию для консультации. Пропустил сроки вступления в наследство и обратился к юристам за помощью. Юристы сказали что шансы есть и взяли на себя большую часть работы. В итоге я получил хорошую долю.
FoRCe
Выражаю огромную благодарность Национальной Юридической Коллегии! Обратился по сложному вопросу и получил блестящий результат. Иван проявил глубокие знания, внимательность к деталям и настоящую заинтересованность в успехе моего дела. Все было сделано четко, оперативно и максимально прозрачно. Очень рекомендую
miss.kristy
Грамотные юристы, хорошие специалисты, задачу выполнили вовремя, всегда были на связи. Спасибо за работу!
Анастасия В
Обратились в данную организацию для взыскания денежных средств со страховой компании по факту ДТП. Вся работа была организована в срок. Удалось получить выплату без обращения в суд.
Мария Левичева
Иван Евгеньевич, выражаю Вам свою глубокую благодарность за грамотную консультацию и отличную поддержку в трудной жизненной ситуации! Вы смогли разобраться в моем деле быстро и профессионально, помогли преодолеть все трудности и добиться желаемого результата. Ваше чуткое отношение и внимание к каждой мелочи сделали этот непростой период намного легче. Большое спасибо за Вашу добросовестность и человечность! Рекомендую Вас всем знакомым как отличного специалиста и надёжного защитника интересов.
Мария Ремнёва
Хочу выразить огромную благодарность юристу Ивану Евгеньевичу за высокий профессионализм, компетентность и внимательное отношение к моей ситуации! Иван Евгеньевич проявил себя как настоящий мастер своего дела: быстро разобрался в сложных обстоятельствах моего дела, грамотно выстроил стратегию защиты моих интересов и успешно довел дело до положительного результата. Его консультации были четкими, понятными и исчерпывающими, что вселило уверенность в успешном исходе дела. Особое внимание хочу уделить внимательному отношению Ивана Евгеньевича к деталям и тщательной подготовке всех необходимых документов. Благодаря этому процесс прошел гладко и эффективно. Очень рекомендую Ивана Евгеньевича как юриста, способного решить даже самые запутанные юридические вопросы оперативно и качественно. Настоящий профессионал своего дела!
ЮА
Юлия Алексеевна
Обратилась в компанию по рекомендации и ни разу не пожалела. Работа была выполнена качественно и точно в срок. Сотрудники профессионалы, которые дают понятные пояснения по всем вопросам. Однозначно рекомендую!
ЕЯ
Егор Ярв
обращался за консультацией и составлением предварительного договора и расписки по продаже квартиры, результат положительны, сделка по продаже прошла без лишних нервов, спасибо юристу Ивану.
DN
Denis Nikitin
Никому не советую сюда обращаться, люди вообще не понимают чем занимаются. Законов не знают. Разговаривать не умеют
Елизавета .
Отличные юристы! Решили мой вопрос быстро и профессионально. Все четко, понятно, без лишних слов. Держали в курсе каждого этапа Сделали качественно, в целом, работой довольна.
Диана Бабак
Вопрос был решён быстро и эффективно, благодаря профессионализму юристов. Весь процесс был прозрачным: меня ставили в известность о каждом шаге, объясняли всё понятно и без воды. Отличный результат!
Денис Давыдов
Попал в аварию, потребовалась помощь юристов в этом непростом деле. По совету друга обратился в Коллегию и не пожалел. Юристы профессионалы с большой буквы. Вели дело от и до, информировали о любых изменениях и подводных камнях. Без труда и нервов дело выиграли. Спасибо!
Я.
Я .
Хорошая юридическая компания! Обратился сюда по важному для меня вопросу. Ответили понятно и дали рекомендации для дальнейших действий. Спасибо!
НЛ
Наталья Ланг
Здравствуйте! Благодарю компанию "NUK" за профессиональный и ответственный подход к моему делу. Желаю Вашей компании процветания и высоких достижений. Здоровья всем сотрудникам!!!!
ИА
Ирина Ашуркова
Рекомендую Национальную юридическую коллегию. Работала с их юристами по важному для меня вопросу. Специалисты проявили высокую компетентность, все объясняли четко и доступно. Дело было ведено грамотно, все этапы контролировались, результат достигнут в ожидаемые сроки. Осталась довольна профессионализмом и надежностью.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Будьте здоровы!
Виталий Янкевич
Оказавшись в неприятной жизненной ситуации, связанной с документальными проблемами. обратился за консультацией в данную организацию. На что получил развернутый ответ и предложения по возможным дальнейшим действиям. За что благодарен. Ранее также остался доволен взаимодействием по другим вопросам.
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Е.
ЕВР .
Обращался к юристам этой компании. Все сделали грамотно и быстро. Я остался доволен и в плюсе. Спасибо за хорошую работу!
Добрый день! Благодарим, что оценили. Нам очень приятно 😉
ВГ
Владимир Гавриляк
Обращался в компанию для подготовки заявления в страховую. Работа выполнена быстро и грамотно, учли все нюансы ситуации. Специалисты всегда были на связи и подробно поясняли каждый шаг. Остался доволен результатом, рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Елизавета Л.
Хочу выразить благодарность юридической коллегии за высокий уровень профессионализма и индивидуальный подход. Все вопросы были решены быстро и эффективно. Рекомендую всем, кто нуждается в надежной юридической поддержке!
Спасибо за добрые слова. Были рады помочь 🤝
НЛ
Надя Лущикова
Все четко и с душой, по-человечески. Спасибо команде из юридической коллегии на каждом этапе совместной работы, за подсказки и советы.
Добрый вечер, Надя. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Екатерина Чукреева
Юристы грамотно составили процессуальные документы, всё сделали быстро. Приятно, что постоянно держали в курсе. Спасибо😊
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Ed1981
Хочу от всей души поблагодарить Национальную юридическую коллегию Красноярска за профессиональную помощь и безупречную организацию работы. Обратился с вопросом, связанным с трудовым спором с руководителем. Провели консультацию, объяснили все условия работы, порядок действий и возможные результаты, а также риски в случае неудачи суда. Но все прошло хорошо, сейчас нахожусь на завершающей стадии дела, большое спасибо за проделанную работу и потраченное на меня время и силы.
2 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Н
Наталья
Выражаю благодарность Национальной юридической коллегии за квалифицированную помощь и представление интересов в арбитражном суде. В результате исковые требования нашей компании были удовлетворены полностью. Отмечу высокий уровень специалистов, которые с нами работали, внимательное отношение к клиенту и соблюдение сроков! Планируем и дальше продолжить сотрудничество.
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
ДД
Дмитрий Дьяченко
Очень оперативно решили все вопросы,Без воды и навязывания услуг,всем доволен.Благодарен юристу - Ивану за хорошо выполненную работу
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Олег Крымов
Однозначно рекомендую! Специалисты продемонстрировали высокий профессионализм и внимательность к деталям. Все рекомендации были четкими и основаны на глубоких знаниях. Работа была выполнена в срок, а общение с командой было очень комфортным. Рекомендую всем, кто ищет качественные экспертные услуги!
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Ehre Vainer
Рекомендую к сотрудничеству! Помогли решить вопрос возврата суммы ДМС по кредиту. Все получилось быстро и качественно, без возникновения при этом дополнительных вопросов/споров со стороны страховой компании.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ehre, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Мы работаем для вас.
Надежда Я
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Т
Татьяна
Обращалась в ООО "НЮК" по рекомендации и не ошиблась. Всё было выполнено качественно и в срок. Сотрудники вежливые, профессионалы своего дела. Отдельное спасибо за понятные объяснения по всем вопросам. Рекомендую!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас снова.
Анна
Добрый вечер. Выражаю большую благодарность ребятам. Быстро разобрались в сложном деле. Оперативно собрали документы. Сопровождали на всех этапах разбирательства. Рекомендую данную компанию.
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Наталья Хабиб
Ребята помогли взыскать денежные средства с недобросовестного строителя. Занимались досудебным урегулированием и смогли добиться наилучших условий по заключению мирового соглашения. Даже не пришлось идти в суд. Но если бы и пошли, точно только с Национальной Юридической коллегией!
2 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Мы всегда вам рады.
Анна Толмачева
Хочу отметить не только высокий профессионализм, но и человеческое отношение) Юристы меня внимательно выслушали, подробно разъяснили все варианты и права. Чувствовала поддержку на всех этапах. Спасибо!
Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались 🤝
Евгений .
Обращался в ООО «Национальная Юридическая Коллегия». Работой очень доволен! Юрист был вежлив и грамотен. Дал подробную консультацию. Спасибо. Всем рекомендую эту компанию!
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам за доверие, всегда вам рады 🤗
чокопай )
Обращалась в ООО «Национальная Юридическая Коллегия» по вопросу незаконного увольнения. Осталась очень довольна! Специалисты компетентные, все подробно разъяснили, взяли на себя все хлопоты. В итоге спор был решен в мою пользу, восстановлена на работе. Рекомендую!
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🤗 Приходите ещё ❤
Vladimir Repp
Выражаю благодарность юристам компании ООО "Национальная юридическая коллегия" за помощь в решении моего трудового спора (вопрос о невыплате расчетных средств). Отмечу профессионализм, внимательное отношение и четкую организацию процесса. Юрист всегда был на связи, грамотно составил все документы и представлял мои интересы в суде. Благодаря их работе, деньги были взысканы в полном объеме. Смело могу рекомендовать эту компанию.
Солбон Жанчипов
Компания работает профессионально и чётко. Подготовили претензию, представили интересы в суде, добились нужного решения. Документы оформлены правильно, общение корректное, чувствуется ответственность и знание дела.
ЕЛ
Елена Лифантьева
Обращалась в компанию для помощи возврата долга, из документов была только расписка. Специалисты грамотно проконсультировали и помогли взыскать денежные средства с должника, и даже взяли на себя работу с приставами. Однозначно рекомендую!
ВА
Вадим Алтухов
Посоветовали данную юридическую компанию знакомые. Обратился за помощью по взысканию денежных средств с виновника ДТП, страховки не было. Достаточно быстро помогли решить вопрос, взыскали через суд. Работой юристов доволен
Анна Анна
Очень нравится пользоваться услугами компании, все специалисты грамотные, все быстро, без лишней воды, обращались уже дважды👍
Ирина Козлова
Консультации проходят быстро и удобно — можно онлайн, по аудио или видео :) Помогли решить мои вопросы.
АK
Антон Kushkin
Обращался по вопросу банкротства в Национальную юридическую коллегию. Менеджер Алина всё подробно объяснила, связала меня с юристом. Мы чётко обговорили все тонкости процедуры, и мне предложили удобную рассрочку именно от компании (а не от банка), что оказалось очень удобным. Сейчас наконец-то чувствую себя человеком без долгов — ура! Огромное спасибо за профессионализм и поддержку😜🙂