Red Bus
Школа иностранных языков
Ведём набор детей в группы на новый учебный год!
Перейти на сайт
Анастасия Александрова
К сожалению, не смогли оценить прекрасную систему обучения в данной школе, так как оказалось, что попасть туда особенно летом большая проблема. Нужно подстраиваться под график школы, под окна (которых, слишком мало). При том, даже если ты планируешь заниматься индивидуально, или в сплите с партнером. С такой проблемой столкнулись впервые, так как всегда, люди, что не могут ходить в группы (что по расписанию), выбирают для себя формат иного обучения, без головной боли. Сначала один день - нет, второй - нет времени. Вот есть только это.
ЕG
Елена GV
Давно стоял выбор где, с кем и когда начать изучение английского языка. И пообщавшись со своими знакомыми , была удивлена , что они ходили на курсы в redbus , кто первую ступень закончил, кто две, и уровень у них ниже среднего! Могут спокойно излагаться и понимать, что говорит собеседник, и это всего лишь за один два месяца! И вот я тоже приняла решение прийти изучать Английский в данную школу! И ни сколько не пожалела , мне очень нравится подход к обучению , очень легкий без всякого заучивание слов , они почему то сами откладываются в голове) и самое очень важное для меня , имея двух детей, нет домашнего задания! То есть , вечер твой , а не в тетрадях учебниках и тд) Всем рекомендую , кто ещё не определился с выбором школы!) Хочу также отметить нашего преподавателя Рене, очень позитивная , солнечная девушка с отличной дикцией и чувством юмора !!!)) Спасибо вам !)
НП
Наталья Пелех
Дочь занимается в филиале на Копылова,48 с 2020 года. Очень удобно, что занятия проходят раз в неделю. Здесь очень доброжелательная атмосфера и прекрасное обучение. ❤️ Очень любим Red Bus!
КЛ
Катя Лихверова
Отличная школа, где вы полюбите английский язык. Каждый учитель преподносит материал гораздо легче, чем в школе.
Елена Пятанова
Очень крутой преподавательский состав, занятия проходят в нестандартном формате, что позволяет лучше запоминать материал
М💗
Мария 💗
Прекрасная школа. Ребенок ходит с удовольствием
Анастасия Богданова
Лучшая школа! И для детей и взрослых 🤗 Отличный педагогический состав. Дружелюбная атмосфера. Интересный процесс обучения. Однозначно, Рекомендую!
Olesya Glazunova
Отличная школа, говорим и говорим, хотя я пришла нулевой. Рене чудесная до невозможности! Кажется, самый лучший препод на свете!💖
ПН
Пакиза Намазова
Мой ребенок ходит в эту школу.Дочки очень нравится как проходят уроки,а мы,как родители,довольны результатом.Очень приятная атмосфера и профессиональное отношение к своей работе у сотрудников.Спасибо большое😘
Дарья Дарья
Отличная школа! Занимаюсь с октября в группе для взрослых с нуля. Занятия проходят очень интересно, девочки-преподаватели молодцы. Очень рада, что выбрала именно эту школу, хотя сначала хотела заниматься онлайн, так как сложно было преодолеть страх общения на английском, которого совсем не знаю))) сейчас имею уже приличный запас слов и отличную разговорную практику, благодаря занятиям в этой школе! Благодарю от души, и продолжаю заниматься дальше ❤️
Анастасия Р
Ходим в летний лагерь! Ребенок, очень довольный!
Наташа Изофатова
В апреле 2022 года школьный учитель за 6 месяцев не смог научить ребенка алфавиту английского языка и рекомендовал учиться самостоятельно вне школы. По совету знакомых мы попали к Вам в филиал на взлетке и я очень рада результату! Конечно по английскому мы теперь получаем только отличные оценки. Ребенок не зубрит, а понимает. Система мотивации детей в школе работает на результат! Ребенок с уважением относится к учителям и дружит с детьми. Все вопросы и просьбы родителя имеют положительный ответ и решение. Все, что не смогли посетить по уважительной причине -спокойно переносится на будущий период… спасибо школе и ее замечательным сотрудникам!!!
Мария M
После тщательного изучения предложений английских школ города остановилась на Red Bus. Формат интенсивных 3-часовых уроков несколько раз в неделю, расположение и занятия в будние дни определили мой выбор (а еще приятная стоимость). Долго ждала набор, а как только получилось попасть на курс была очень рада❣️ в кругу таких же заинтересованных изучением языка людей и компетентного преподавателя (Рене) урок проходит легко и интересно) Окончив 3 этап после 4-летней паузы в изучении английского понимаю, что знания вернулись, конечно добавились новые и я могу разговаривать на английском 📚 Иду дальше на следующий этап в Рэд Бас ❣️
nata-lisa67
На днях завершился мой третий курс английского интенсива для взрослых на Копылова. Казалось это невозможно - вечером, после работы три раза в неделю по три часа! Но уже после десяти минут урока забывала про усталость и полностью с радостью погружалась в общение на английском языке! Удивительные, чудесные девушки преподаватели, уже скучаю по вам!!! Дается много нового материала, но в интересной и легкой форме, поэтому не чувствуется перегруженности. Наоборот, хочется заниматься еще и еще! Моя 12- летняя дочь ненавидела в школе английский и получала не очень оценки. Сейчас ходит в Red Bus по субботам и, О! случилось чудо!, изменились оценки и не только ее отношение к языку, но и отношение к ней преподавателя английского в школе! Огромная всем Вам благодарность! Уверена, что это далеко не последний мой курс в школе Red Bus!!!
ИK
Ирина K
Пришла в школу с нулевым уровнем знаний. Очень понравился формат обучения. У кого есть желание точно заговорят. Сейчас перешла на второй этап. Доброжелательные, вежливые, грамотные сотрудники. . Уроки пролетают на одном дыхании. Всем рекомендую. Прохожу обучение на Молокова, 50.
Денис Борисенко
It is a very good place to study English. They have mini clubs where you can practice with native speakers. That is why I come here.
МД
Мария Держула
Прошла первый этап. Рекомендую этот «Funny englisch» всем кто хочет весело и непринуждённо запомнить слова для путешествий и обывательской жизни . После третьего занятия английский даже стал сниться мне. Спасибо преподавателю Рэне, она каждое занятие энергично помогала нам в изучении.
JD
Juli Dawydowa
Заканчиваю первый этап. У меня уже был какой-то багаж знаний, я легко запоминаю, но мне очень трудно говорить и не забрасывать это снова и снова. Я поняла, что не зря начала с 1-го этапа. Деньги не были выброшены на ветер. Занятия в группе мне очень нравятся! Атмосфера непринужденная, все занимаются с огромным желанием. Не нужно ничего зубрить и нет домашних заданий. Все отлично запоминается в процессе. Нас постоянно заставляют говорить) Прайс меня шокировал в хорошем смысле(жила в мск). Как можно не хотеть получить знания за такие деньги? Думаю, второй этап мне понравится еще больше! Люблю грамматику)
ЭЭ
Эксперт Эксперт
Подошли сегодня с ребёнком на тестирование, с планом на дальнейшее обучение. На тестирование мне, как маме, отказали в присутствии на уроке. Мотивировав тем, что необходимо найти контакт с ребёнком. Хочу отметить, что не вы выбираете нужен ли вам контакт, а прежде всего родители должны оценить вашу компетенцию, умение находить контакт с ребёнком, подходит ли ваша система обучения, что я и не смогла определить, т. к. это не ваших правилах присутствие родителя на пробном уроке. Отказ от ваших услуг, конечно же.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Давайте мы попробуем объяснить наше видение ситуации. Сегодня вы привели ребенк…
Olga Olgina
Уникальная система обучения - это самое важное и самое ценное в этой школе! Я рада что попала именно в Red Bus, потому что именно здесь успешно реализуют модель не столько обучения, сколько продвижения в мир свободного, грамотного разговора на английском языке. Разговаривать после первого блока обучения - для меня это было фантастикой! Я не верила что это возможно именно для меня. Но. После окончания первого модуля обучения я спокойно общалась с носителем языка, не знающим ни одного слова на русском, могла не только понимать его речь, говорить с русского на английский, я так же могла читать небольшие тексты в газетах и журналах. Все, что было в школе очень ценно, прекрасно организовано, много позитива и уважения к студентам. Именно Red Bus дал мне уверенность и любовь к английскому языку. Огромная благодарность за это и за ваш энтузиазм. ❤️🌸❤️🌸❤️ Это действительно самая лучшая школа английского языка в городе. 👌💯
ferganskya
Хочу поблагодарить весь коллектив школы red bus на Молокова,отличные учителя и профессионалы своего дела. Учеба проходит в легкой и очень веселой обстановке,всегда покидая класс с хорошим настроение.
PORION
Отличная языковая школа! Очень советую тем, кто хочет начать говорить! Такого позитива на уроках, такой лёгкости подачи информации - я не ожидала и была приятно удивлена! Занятия проходят как игра, но при этом с прогрессом в знаниях, материал усваивается сам собой, все очень легко. Очень много "говорения", тебя просто заставляют говорить-говорить-говорить. На первом курсе ломается страх сказать не правильно, ведь именно страх мешает нам часто говорить - ошибиться и выглядеть глупо. Особенно мне понравилось, что темы уроков не просто для учения, а именно важные, нужные даже для обычного туриста : как забронировать нужный номер в отеле, как объяснить доктору где у тебя болит, как не заблудиться, как спросить дорогу … и ещё много всего нужного! Про учителей просто нужно отдельный отзыв писать! 🔥 Девчонки молодые и талантливые, красивые и позитивные, всегда внимательно относятся к каждому ученику, всегда хотят помочь понять материал! Спасибо Вам огромное! Позитивная Ashlee, милая Renee - вы просто потрясающие учителя! С уважением, Jil😉
Анна Медведева
Классный формат изучения языка - без домашек, но 9 часов в неделю! Меня (и всех, кому рассказывала) изначально чуток пугало количество часов - 3 раза в неделю по 3 часа, а оказалось, что это очень удобно, время пролетает незаметно. Также я боялась разговаривать, а потом и не заметила, как запросто отвечаю на вопросы, да, ошибаясь, но уже точно без страха!) Рекомендую школу, хочу пройти все ступени)))
GM
Galina Magarlamova
Отличная школа! Я пришла с нуля на обучение. Все доступно и понятно. Очень интересно, подача лёгкая, в игровой форме. Каждое занятие, как приключение))) погружаешься в другой мир. Всем рекомендую! 👍 Весёлые, отзывчивые и профессиональные преподаватели! Необычная подача информации. Замечательная школа 💙
m astaroth
80 часов обучения пролетели очень быстро! Крутой преподаватель, хорошая группа набралась, всё прошло замечательно. Уже записалась на новый этап и жду начала с нетерпением.
ИС
Инна Слемзина
Проходила обучение в школе на молокова 50) Отличная атмосфера, классный Преподаватель👏🏼 Школа английского которая позволяет тебе понять, что английский-это просто, интересно, и круто! Много знаний за короткий срок, и не выучить слова просто нет шансов, так как сразу начинаешь их использовать☺️ В этой школе ты научишься говорить, правильно и в то же время просто) А так же не будет страха общения с носителем языка, ведь иногда это удаётся делать прямо на уроке! Школа супер! Рекомендую!
Наталья Ильина
Здравствуйте друзья! Спасибо большое коллективу RED Bus ,на Капылова 48, за гостеприимство , профессионализм , дружелюбие ! 🔆Интереснейшая подача уроков ! Нет зубрёжки, а знания получаешь! 👍Атмосфера добра, заботы, друзей! Спасибо большое Вам ❤️🚗за Созидание дружбы 🔆. Hello friends, thanks a lot to the staff RED Bus, on Kapylova 48, for their hospitality, professionalism, friendliness! Interesting presentation of lessons! No cramming but you get the knowledge! 👍Atmosphere of kindness, caring, friends! Thank you so much ❤️🚗 for Creating Friendship 🔆
Аня Дмитриева
Уже 3 года в Red bus: 2 этап, 3 и этой осенью — Keep Talking и индивидуальные занятия. Грамматики и слов уже в разы больше, чем на прошлых курсах, нет выпускного, что меня как человека – интроверта очень порадовало) Три часа пролетают очень быстро, комфортный формат для работающий людей, когда нет возможности «доучивать дома». Информация за 3 часа все равно откладывается. Группа была 3 человека, почти индивидуальный формат обучения. Red bus и Ashley 💚 Я нашла свою школу английского, надеюсь, вам она тоже подойдёт!
Сергей
Проходил обучение Keep Talkin 1 и Keep Talking 2, обучением остался очень доволен и могу порекомендовать друзьям и знакомым. Очень понравилась методика преподавания, направленная на повышения именно разговорного навыка. В течение всего занятия, а оно длилось 3 часа, ты постоянно вовлечен в диалоги , в процесс обучения и время проходит незаметно! Также очень удобен формат интенсива, полтора месяца, 3 раза в неделю, по 3 часа. Это было как раз то, что я искал. В школе есть несколько курсов направленные на подготовку к экзаменам, для работы, для туристов, для детей, взрослых и.т.д. Так что приходите, обязательно найдете именно то, что Вам надо! Спасибо моему преподавателю -Ashly! Всегда на позитиве)) После занятия я всегда был с чувством повышения своего английского и всегда с зарядом энергии на весь день! а еще у них вкусный кофе и печеньки во время перерыва))
Маша Тохтобина
Проходила 2 этап в школе английского “Red bus”. Завтра выпускной и я очень довольна. Нереальная мотивация и заряд сил на дальнейшее изучение языка. Занятия разнообразны: смотрели отрывки из фильмов, слушали песни, играли, работали с карточками и просто болтали на изучаемом языке. Курс идет достаточно интенсивно, что не может не радовать. Группа мне досталась дружелюбная, каждому из нас давалась «роль». Я была Швейцарским бестселлеровским писателем. Все преподаватели, с которыми мне давалась возможность пересекаться, оказались отзывчивыми и вежливыми. Также, английский я изучала несколько лет до этого и многие моменты были мне не до конца ясны или утеряны из памяти, преподаватели очень доступно объясняют материал, готовы «прожевать и положить в рот» для усвоения материала, после второго этапа многие пустоты я заполнила. Погружение происходит настолько, что после занятий я могла говорить: «Я иметь яблоко в кармане», не замечая этого, я конструировала предложения на русском так, как я бы их произносила на английском. Такой формат обучения должен подойти к каждому, ведь несмотря на то, что изучения идёт в группе, преподаватель все равно объясняет некоторые вещи для каждого человека, чтобы он понял наверняка.
Irina
Изучать английский язык в школе Red Bus одно удовольствие! В школе царит комфортная, позитивная атмосфера, доброжелательные, терпеливые и тактичные преподаватели! Очень крутой формат обучения, много нужной лексики, разговорной практики. Занятия проходят увлекательно, разнообразно, в форме дружеского общения, сценок, просмотра роликов, прослушивания аудиофайлов, без домашних занятий (при желании не возбраняется). С первых занятий начинается общение на английском языке, быстро снимается языковой барьер. Действуют скидки. Я прошла первый этап обучения, мне понравилось, обязательно пойду дальше. Хочу выразить благодарность своим преподавателям Renee и Sharon! Рекомендую Red Bus всем кто хочет свободно общаться на английском языке!
taisiya.perminova
Итак, всем привет, я Ники и мои ожидания от обучения не просто оправдались, а превзошли себя👍 За это большое спасибо Шэрон и всему коллективу Red Bus! Первое и самое главное - едва переступив порог школы, Вы начинаете общаться на английском, вне зависимости от лексического запаса. Пусть это будет всего лишь несколько слов/фраз/предложений, но изо дня в день страх что-то сказать на английском, страх ошибиться пропадает. До обучения на 2м уровне в школе Red Bus, зная определённое количество иностранных слов, я всё же с трудом могла вести диалог. А оказывается, всё гораздо проще🤗 При первой же возможности и с огромным удовольствием вернусь к Вам на 3 и 4 этапы🙂! И да, Mr.Do & Mrs.Does просто вне конкуренции 😉👏
Александр Прядун
Проходил обучение в этой школе. Все очень понравилось! Больше всего понравился нестандартный, но очень рабочий метод обучения . Надеюсь увидимся во втором этапе. Всем рекомендую!
Ирина Грохотова
Мне очень понравилось обучение в школе Red Bus. Всем, кто сомневается стоит ли идти, не сомневайтесь,-Red Bus однозначно самая лучшая школа английского языка в нашем городе! Огромное спасибо преподавателю Ashley за невероятно позитивные уроки английского 😃Жду с нетерпением второго этапа!
Таисия Перминова
Diana Saenko
Так случилось, что меня зовут Ребекка, и я работаю владельцем сети кинотеатров. Как так? Да, просто однажды пришла в школу английского языка Redbus:D Уже почти год я обещаю написать этот отзыв... И у меня есть оправдание, почему я это не сделала! Уж слишком сложно описать мои эмоции от каждого занятия... либо я couch potato))) Я прошла уже три этапа, на каждом из них у меня были разные педагоги. Все они прекрасны! На занятиях всегда царит веселая и расслабленная атмосфера. От этого учиться только в кайф. Хотя, казалось бы, три часа в день! Эта школа подарит вам не только словарный запас и всякую грамматику, она подарит понимание языка и научит говорить не стесняясь, даже с нашим русским акцентом:D Я пришла сюда с почти нулевыми знаниями, а сейчас уже могу читать что-то И ПОНИМАТЬ, ЧТО Я ЧИТАЮ! Для меня раньше это было несбыточной мечтой. Я почти год вместе с Redbus, и меня еще ждет целый video course) Так что, До встречи))
1 декабря 2020, официальный ответ
Thank you Rebecca!!!! Вы большая молодец! Дальше-больше😎
Tatyana Berkal
Безмерно счастлива, что попала в школу Red Bus (Копылова, 48) Каких только учителей, репетиторов, методов обучения за свои годы не попробовала.. есть с чем сравнить! С уверенностью могу сказать, что такого удовольствия от занятий никогда не испытывала. Учителя шутят, играют. Благодарю за такое приятное времяпровождение с пользой и знаниями. Отдельное благодарность за свежесваренный кофе и здоровые вкусняшки) Вы большие молодцы! Успехов школе! всем буду рекомендовать и детей приведу ! I LOVE YOU))))
2 ноября 2020, официальный ответ
Samantha, thank you!!! Будем ждать новых встреч🤗 you are super!)
N B
Не в первый раз оказываюсь в стенах столь чудесной школы английского. Очень давно , лет 5 назад проходила здесь свой первый этап в изучении столь сложного для меня языка. И вот вновь я здесь , но уже на втором этапе. И снова приятные эмоции , неутомительно и весело проходит обучение, за что огромное спасибо педагогам школы. Уверена , что если решусь на третий этап , то теперь только к Вам. I recommend )
Leyla Gurbanova
Самая лучшая школа Red Bus😉 С удовольствием хожу в это школу английского!) Групповые занятия проходят в непринужденной дружелюбной обстановке, во время обучения полностью вовлекаешься в процесс. Живо, интересно и совсем не скучно (как это было в школе..)! Отдельное спасибо Renee ,поможет и поддержит🤗 💙 Первый этап закончили😍 И с нетерпением жду второй этап) Советую всем!!!
dariatripolskaya
Недавно закончила 2 этап Basic Grammar, взрослой группы. Лучше начинать с 1 этапа, если у вы давно не занимались английским, но пройдя небольшой тест мне разрешили сразу на 2-ой. Это было очень весело и продуктивно ☺️ Шла я именно за практикой, грамматику знаю не плохо, я получила то что хотела! И именно в группу, так как ты начинаешь именно разговаривать и практиковать английский с другими студентами, в форме игры. Но не как для детей, а больше логические игры :) 3 часа занятия проходят как один час, все занятие мы говорили на английском, расслабляться не давали 😅 Это то что нужно! Мозг включается, начинает работать, так, что после занятия ты наполнен и мозг продолжает думать на английском! Плюс много новых слов, которые мы не заучивали, а именно дрессировали каждое занятие :) Вообщем спасибо Вам большое! Отдельное спасибо преподавателям Sharon and Jessica! Если бы не переехала в другой город, продолжила бы именно с вами в группе на 3 этапе 😿
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятные слова!🤗 hope to see you again!
Виктория Зубатова
Ровно год назад я познакомилась с этой школой, переступив ее порог. Спустя год с удовольствием и ностальгией вспоминаю это время... С самого начала я выбирала школу, где можно будет заниматься в группе: это и дисциплинирует (так или иначе сравниваешь себя с другими), и не делает занятие достаточно формальным и по мне - немного скучноватым (как один на один с преподавателем). Более увлекательного и интересного обучения иностранному языку представить сложно: разнообразные задания, отзывчивые и профессиональные педагоги, прекрасная подача материала и, несмотря на то, что занятия проходят в группе, индивидуальный подход. Скажу сразу, в группа у нас была очень разная: как по возрасту, так и по профессиям учеников. Более того, кто-то сразу рвался в бой с первого занятия, а кто-то старался тихо отсидеться в уголочке. Но дружеская и добрая атмосфера заставила каждого из учеников доверится, открыться, расслабиться, раскрепоститься и наконец-то заговорить! Спасибо нашему преподавателю (Sharon) за это! Она заботливо смогла раскрыть в каждом способности к языку. Что меня еще приятно удивило, так это отсутствие домашнего задания. Безусловно, если вы хотите, то можете повторять пройденный материал, сделать что-то дополнительно (кстати, как правило, ученики сами проявляют инициативу что-то подготовить). Но если повторить не получилось, ты что-то забыл, не успел или заработался, то никто не будет тебя отчитывать как ребенка и смотреть с угрызением совести, активно вызывая чувство вины (особенно меня всегда удивляет, когда такое практикуют в отношении взрослых самодостаточных людей кому далеко за ***дцать). Как раз наоборот, здесь помогут (как преподаватели, так и ученики) в том, что не получилось, не запомнилось, не успелось. И я считаю, что это очень крутая практика. Группа работает как единый механизм, совершенствуя себя изнутри. Хотела бы я сюда вернуться? Однозначно, да! Сюда хочется возвращаться вновь и вновь... За новыми навыками, знаниями, впечатлениями и отличным настроением!
29 мая 2020, официальный ответ
Спасибо огромное за такой отзыв!! Нам очень приятно и ценно, что вы заметили то, на чем мы делаем ос…
Yulia Potekhina
Школа «Ред Бас» разнесла в пух и прах мои стереотипы о скучном и сложном изучении английского языка! Тут все иначе! Каждое занятие проходит интересно и увлекательно!Заскучать не успеваешь! Поэтому и запоминается ,и понимается все великолепно! Супер позитивные и креативные педагоги сделают для вас изучение английского языка увлекательным и незабываемым путешествием!
alena281005
Если вы хотите учить английский в удовольствие, то вам сюда 😊 Занятие проходят весело, информативно и пролетают незаметно. Особенно школа Red bus подходит тем, кто боится говорить - вас «разговорят» обязательно!
Яна Семенникова
Добрый день всем читателям) Сказать спасибо- это ни сказать ничего!!! То, что это место делает с тобой, это что-то фантастическое! Называть это школой даже не хочется. Ваш подход к обучению- анриал) Школа стала вторым домом, куда просто бежишь после работы! Если вы совсем ни бум бум в инглише и думаете, что вашу ситуацию уже ничего не исправит, то вам точно сюда!) А я просто хочу сказать, что мы с мужем вам безумно благодарны, за ваш подход, за полученные знания, и кучу позитивных эмоций!!!)
Artem
Достаточно долго выбирал подходящую школу для изучения столь прекрасного языка как английский. Перешерстил безумное количество разных предложений. Но больше всего заинтересовала именно школа Red Bus ! Безумно интересные занятия ,которые пролетают просто на одном дыхании. За это нужно отдать должное квалифицированным преподавателям. Конечно же имеет место быть грамотно составленная программа . Повторюсь занятия проходят неимоверно интересно и познавательно. Подходит к концу мой первый(начальный) курс по изучению английского ,но могу с уверенностью сказать ,что он точно не последний. Подводя итог ,хотелось бы сказать вам ,что с выбором данной школы вы не в коем случае не прогадаете ,а только приобретёте...
Виктория Можаева
Поехав в отпуск в другую страну, возник конфликт, который необходимо было оперативно решать. Пока я в голове обдумывала сложные предложения, вспоминала грамматику, мой друг просто сказал «excuse me, look”. И проблема была решена за минуту. Тут то я поняла, что боюсь говорить на английском. Давно где-то добавила в закладки себе школу RedBus, но был необходим определенный толчок. Преодолев психологический барьер на первом этапе, действительно хотелось общаться на английском языке, и не бояться, что тебя не поймут. На втором этапе уже преподаватели следили за нашей грамматикой, и все намного проще, чем нас заставляли зубрить в школе. В доступной форме объясняют теорию и ты сразу отрабатываешь на практике. Каждое занятие как глоток свежего воздуха, после тяжелого дня ты приходишь в школу, и забываешь обо всем, и начинаешь общаться. И самое главное, общаться в своё удовольствие. Жду скорее уже январь, чтобы продолжить своё обучение! Спасибо за каждое занятие:)
James Kovalsky
Прошел обучение в Red Bus. Считаю, что ключевое преимущество этих курсов - это живое общение с педагогом . Мне очень повезло - у меня прекрасный педагог Эшли. С Эшли отлично проходит языковая практика, а также она умеет очень просто и понятно объяснить тему. Школа предоставляет очень удобный формат обучения для людей с плотным графиком, три часа вечером и никаких домашних заданий. Также хочу отметить клиентоориентированность школы, у нас в группе было всего три человека и занятия проходили почти индивидуально. Спасибо Red Bus!
Kseniya Litvyakova
Вот и подошло к концу моё обучение в замечательной школе Red Bus и я решила написать отзыв. Я учила английский до этого много раз, и в школе, и с репетитором, и в других школах английского, поэтому какая то база знаний у меня была давно , но когда я приезжала заграницу, я каждый раз с ужасом пыталась сказать какую то фразу немного посложнее и у меня совсем не получалось. Однажды я увидела рекламу этой школы, в которой говорилось, что занятия направлены на то, чтобы начать действительно говорить на английском, а на просто знать слова. И мои ожидания полностью оправдались, без зазубриваний, без домашних заданий, в легкой и интересной форме проходили наши занятия! Хотелось каждый раз бежать на уроки, что мне не свойственно :) Теперь я планирую пойти ещё и на следующий курс в этой школе!
filatovamariya96
Привет! Меня зовут Tina! Подошел к концу первый уровень обучения и я хочу поделиться впечатлениями об этой школе. Нашла я эту школу абсолютно случайно, просто смотрела по гису ближайшие школы к дому,естественно с хорошим рейтингом. Я обошла около 5 школ и ни одна меня так не впечатлила своим подходом к обучению. Решила была не была иду в эту. И я не прогадала. Занятия идут 3 часа, кажется что много,но нет они пролетают как 1. Во время учебы мы общаемся на английском языке сразу,не через 3-5-10 занятий,а сразу. Даже если вы сейчас знаете слов 5,поверьте вы заговорите. Занятия проходят в игровой форме и у вас есть возможность пообщаться с каждым человеком,так вы начинаете воспринимать разное произношение,речь (не знаю как точно выразиться). Что больше всего понравилось? так это песни,которые мы поем в конце занятия. знаете то чувство когда поешь,но совершенно не понимаешь что,так вот здесь все по-другому. Скажу вам так,давно у меня не было чувства,когда ты хочешь идти на учебу,когда тебе просто комфортно и этот комфорт дает именно такой подход к обучению. Именно поэтому я буду продолжать обучение в этой школе . Если вы читаете этот отзыв,то вы уже на правильном пути. Я рекомендую эту школу от всей души. Red Bus, спасибо!
natali110981007
Здравствуйте!Меня зовут Наталья! Я Хочу поделиться своими впечатлениями о школе Red Bus!Я сейчас заканчиваю 1-уровень обучения под названием TOURIST'S! Я считаю,что RED BUS ⭐- самая лучшая школа английского языка в нашем городе!😁🌈👍Она превзошла все мои ожидания!!! Я - по профессии творческий человек 🎭и по природе-очень неусидчивая! Ранее я занималась и у репетиторов и пробовала заниматься в других школах,но мне становилось скучно 🥴от этой школной методики-учебник-перевод-домашка!!И когда я в первый раз пришла на занятие,то сомневалась-выдержу ли я занятия по 3 часа 3 раза в неделю!!🤯🥴!Но я была настолько приятно удивлена,когда увидела как проходят занятия!Это нереально-фантастика!!!🌈😁❤️💃👍 Я думала,что в нашем городе такого нет!!Занятия проходят в творческой ,дружелюбной атмосфере,в игровой форме,просто на одном дыхании! 🌈⭐🎭🌞😊С первых занятий мы все получили бэйджики с новыми именами и профессиями!К примеру,Я-Megan-певица из Швейцарии!!👸🏼И в начале каждого занятия мы по- английски рассказываем и фантазируем свои нереальные новости нашей новой жизни в новом образе! А ещё, каждое новое занятие-новая тема !К примеру,если тема -ЕДА🍰🍒🍔,то действие развернётся где-нибудь в ресторане на Лазурном берегу,где мы все становимся и посетителями и официантами ,со всем прилагающимся реквизитом и элементами костюма!!!🤠⛑️👓👨✈️👒🎩💂♀️👑🎈🏆👸🏼🎨🖼️🥋🧸🎅🎭Благодаря такой форме обучения буквально все слова запоминаются на занятии !👍🌈😉У тебя становится большой словарный запас и ты на все темы находясь за границей сможешь и ответить и спросить! И самое главное,ты начинаешь не только говорить, но понимать и даже думать по -английски!!! Такая студенческая,крутая ,абсолютно непринуждённая атмосфера!🌈👍😁На занятиях мы и песни поём ,причем с цвето-музыкой и экраном,погружаясь полностью в атмосферу концерта Стинга или Джери Холливэлл!💃🎉😁 А самое главное- все педагоги -ооооочень крутые,высококвалифицированные, интеллигентные и всегда с улыбкой !👩 А ещё меня очень приятно удивила щедрость и забота коллектива RED BUS ❤️-во время занятия у нас 1 прерыв на 15 мин и нам не надо приносить с собой из дома свой кофе и чай в пакетиках -нас угощают натуральным кофем и чаем с печенюшками!!☕🍩Я хочу искренне выразить большое СПАСИБО-руководителю и педагогам💐💐💐 за вашу доброту и теплоту и высокий профессионализм и неординарность!!! ❤️😀Вы-эксклюзив,Вы-не такие как все!!!⭐⭐⭐⭐⭐ Я всем своим родственникам и друзьям рассказываю с большим восторгом про школу RED BUS !⭐😀❤️👍 RED BUS⭐ -стал частицей моей жизни!🌞И помимо того ,что я сама записалась уже на второй уровень,я вдохновила маму и свекровь,которые в ближайшее время тоже пойдут на занятия! А ещё,я бы очень рекомендовала школу RED BUS ,тем людям,у кого сейчас какие-то трудные моменты в жизни 🙏и очень тяжело пережить их,это поможет вам не только заниматься саморазвитием,а отвлечься, зарядиться позитивом и настроиться на УДАЧУ!!!!!😊🦚🌈🌞