Шаг к успеху
Ателье
3.2
3.2
Абсолютно не умеет разговаривать с людьми! Начинает гнать какую-то отсебятину, совершенно не прислушивается к мнению клиента!
Александр Иванов
Нужно было подшить новые джинсы. Подшили быстро и качественно. Девушка доброжелательная, адекватная и приятная. Буду обращаться ещё.
сб
сер бер
Очень понравился индивидуальный и креативный подход мастера! Рекомендую данную АТЕЛЬЕ! Необходимо было ушить брюки, сложная работа, комбинация двух типов ткани. Прекрасная Ирина советовала, как сделать так, чтобы в итоге брюки лучше сидели по фигуре и аккуратнее смотрелись . В очень оперативные сроки сделали работу! Очень довольна! СОВЕТУЮ!!!
BB
Boy Boy
Рекомендую.Хорошая девушка, сделала штаны замечательно! Буду обращаться ещё! Те кто пишит отрицательные отзывы они не понимают , какой это кропотливый труд. Люди будте добрей!!!
Олег Бойков
Хорошо, что не читал отзывы, потому что хороших обычно нет, т.к. люди воспринимают хорошее, как данность, а просто пришел и ушил рабочую рубашку (она должна быть брендированная, а их шьют на безплечих колобков). Все было сделано быстро, качественно и НЕ дорого, всем рекомендую 💪
ИС
Игорь Санько
Пришел в Ателье. Надо подшить штанишки !! Срочно попросил ,девушка сказала через 1час будет готово.Пока ходил обедал ; через 30 минут позвонили сказали заказ готов. Очень оперативно.
СБ
Светлана Березовская
У мастера вечное стремление отрезать лишнее. То джинсы подшивает - одна штанина короче другой, то длина свитера укорочена на 2/3, а не 1/2.
hozkom
Поменяли замок в школьной юбке -500р, на второй день сломался замок , мастер сказал что она ответственности за это не несет. А то что просто замок был бракованный ее это не волнует.Замок мы покупали у нее. В разговоре вела себя по хамски. Сказала что может поменять замок еще за 500р. и опять без гарантии
Дарья Гапеенко
На черном пуховике ремонтировались карманы. Увидела результат - обалдела. Заплатки над карманами сделали синего цвета! Не стану описывать скандал, который произошел... Дальше продолжать нет смысла, отсутствие мастерства на лицо! Дорогущий пуховик испорчен, а не отремонтирован.