Лк-Мастер
Строительно-монтажная компания
ИП
Иван Петров
Обратился к Константину, нужно было нарезать матовое стекло в дверь. Созвонились, приехал в 20.30, сделал быстро, точно. Дверь собралась без проблем.
ЛП
Лариса Петрова
Быстро, вежливо и недорого!
Мастер своего дела!
ОС
Олеся С.
Меняли разбитое стекло в двери. Очень порадовало, что стеклопакет сделали за неделю, приезжали, как договаривались, без проблем и задержек, сделали аккуратно. Рекомендую, хорошие мастера.
и
игорь
Спасибо Дмитрию, очень быстро решил мою проблему, вежливое и качественное обслуживание. Теперь стану постоянным клиентом. Рекоминдую.
НА
Наталья Агаева
Работой мастера осталась довольна. Работа выполнена аккуратно и качественно. У мастера имеется большой опыт замены стекол. Рекомендую мастера.
Работа выполнена на 5+. Отличный мастер. Рекомендую.
Л
Любовь
Мастер Константин выполнил работу качественно и быстро,очень компетентный специалист.
Все отлично!
Н
Наталья
Константин мастер своего дела. Спас нашу ситуацию и нашу дверь, в которой ребенок случайно разбил стекло. Четко, аккуратно, оперативно- все отлично, и стоимость порадовала. Рекомендую 💪. Константину процветания и хороших клиентов 🤝
Daniil San
Быстро, качественно . Вежливый мастер подсказал тонкости ! Цена более чем приемлемая.
Мария Донченко
Очень рады, что нашли такого специалиста как Константин, а ведь мы уже отчаялись. Он оперативно приехал, снял разбитое стекло с двери, а потом, как договаривались, приехал и установил его. Все вопросы по зеркалам и стеклам, теперь только к нему! 👍
Елена Елена
Вроде мелочь - вырезать кусок стекла, а настолько приятные впечатления остались от общения с мастером Константином! Золотые руки у человека и доброе сердце! Желаю процветания Вам, Константин!
Дмитрий Удовиков
Оперативно помог идентифицировать и заказать новое стекло для нашей двери. Общительный и вежливый человек
Евгений evgenii946140
Заказывал нестандартную резку зеркала очень быстро и качественно сделали спасибо большое. Рекомендую.
Сергей Ломанов
Быстро изготовил нужное стекло и установил его, все супер👍
Olga Delkhmann
Константин оперативно откликнулся. Оперативно приехал и все сделал быстро и качественно за разумные деньги. Благодарим. Очень довольны.
ИЧ
Иван Чуб
Оперативно и качественно выполненная работа мастера!
Оксана Русинова-Киреева
Большое спасибо за оперативность, я очень рада, что нашла Константина, он профессионал своего дела!!! Обязательно буду всем советовать!!!
Ilya Molchanov
Нужно было подрезать стекло по размерам. Всё сделано быстро и качественно, мои рекомендации! Константин - настоящий профессионал своего дела!
ТЧ
Тема Чёрный
Константин реально молодец! Быстро, качественно, не дорого. Рад, что выбрал именно этого Специалиста, буду рекомендовать другим!
Алексей Мишарин
Константин отличный мастер. Помоги небольшом деле с зеркалом на авто, обрезал стекло и помог вставить. Огромная благодарность.
Игорь Орешников
Константин вообще красавчик! У нас лопнуло огромное зеркало, по диагонали. Несколько компаний в которые звонили до этой, мягко говоря, говорили «до свидания». Константин приехал сам к нам. А так пришлось бы заказывать грузовое такси туда и потом обратно. Посмотрел, предложил варианты как обрезать. Сначала обрезал по минимуму, чтобы посмотреть как будет выглядеть, а потом уже выбрали оптимально. Из оставшегося куска, вырезал ещё одно небольшое зеркало, края обработал. Вообще супер. Всё быстро, качественно и профессионально. А ещё Константин добрый и очень приятный в общении.
L
LaiJ
Хотелось бы выразить свою благодарность Константину, который оперативно и качественно отремонтировал мое разбитое балконное окно. Я очень рада, что из всех мастером я нашла именно Константина. Даже не предполагала, что мне заменят стекло в течение буквально 2-х часов. Всем рекомендую обращаться сюда!
Фёдор Жарковски
Рекомендую, помогли с маленьким, но важным делом. 👍
Tatyana Chernova
Крутой мастер ,всё качественно
Veselchak787
Выбило ветром стекло в кухонной двери. Обратился к Константину для замены. Пунктуальный, вежливый, аккуратный, делает быстро и профессионально. Помог определиться со стеклом. Предложил варианты. Соотношение цена/качество вполне адекватное. Спасибо! Все сделал на отлично, я доволен.
Daarkan
Константин молодец, душевный человек и отличный мастер! Нужно было заменить стекло в павильоне. По первому звонку договорились, приехал, всё замерил, после оплаты стекло было заказано и в кротчайшие сроки привезено. Работа выполнилась очень быстро и качественно. Стеклопакет менять не пришлось, лишь заменили один слой. Большая благодарность!