Краспостер
Студия фото, копий, распечаток
4.4
4.4
Сергей Базякин
Часто выручают , когда нужно распечатать цветные фотографии. уже не раз туда ходил. спасибо!
Мария Овчинникова
Делаю много документов для визы. Первый раз распечатывала фото- все ок. Пришла второй раз сфотографировать ребенка и распечатать 5 документов. За все отдала 620р. Спросила можно ли электронную версию фото ребенка? Везде она бесплатная, мне ответили- конечно, не сказав, что услуга платная. А печать документов вышла дороже, потому что якобы редактировалось, опять же, почему меня даже не спросили? Я сама могу осветлить и растянуть фото. А может мне вообще это не надо? Молча все сделали, на выходе озвучили сумму не понятную мне. В итоге документы с разворот напечатаны на пол страницы, почему же вы их не растянули на всю страницу? Раз взяли с меня за это деньги! Спасибо за неадекватную обдираловку, больше я к вам не приду.
29 октября 2025, официальный ответ
Признаю, я не озвучила сразу цену за цифровую версию фото на документы и не сказала, что печать пяти…
ЕЗ
Екатерина Загороднева
Качество печати не очень
Лика Ш
Все супер)
А*
Анна *
Неприятная ситуация была 9.06.2025 числа, пришла распечатать курсовую работу, мало того, что за 1 листик 10 рублей, мне не допечатали 10 страниц, я не проверила (конечно моя вина тоже есть), но не ожидала такой подставы. У меня такого никогда не было, в итоге потратила лишнюю сотку на ветер, больше сюда не приду.. 💩👎
13 июня 2025, официальный ответ
Приносим свои искрение извинения, у нас сейчас работает один сотрудник (период отпусков), видимо про…
Анастасия Кэп
какой приятный парень у вас работает! очень компетентный, вежливый, работу выполняет быстро и не «на отвали») для учёбы всегда печатаю здесь! единственный минус: почему вы не работаете по выходным? 🤷🏻♀️ очень неудобно, особенно студентам
Pepper Мint
Не приветливый персонал, нет сатиновой печати. Плюс - расположение
Ольга Пугачёва
работают с 10, но печать фото на документы почему-то с 12 часов(
Анна Афанасьева
Рядом, удобно -фото, распечать, копии. А ещё нравится у них покупать тематические открытки-мелочь, но приятная.
N S
Всегда хожу к вам делать копии Сегодня пришла фото напечатать. Довольно большое количество…Дома посмотрела, качество фото конечно ужас…аж пиксели видно, хотя это была фотосессия на фотоаппарат. Если отображаются фото такого качества, сказали бы, я отправила бы другой формат фото, но у меня и обычный формат нормально отображается. В общем недовольна я качеством :(
ЛШ
Лариса Шипичук
Приятное место и сервис супер 🙌
Екатерина Хралович
Печатала тут демонстрационные материалы для клиентов и праздничный конверт на день рождения. Что хочу сказать? Качество печати на высоте! Я общалась с тремя разными сотрудниками в разные дни и все проявили себя на 10 из 10-ти! Я часто монтирую материалы и в связи с этим мне была нужна оперативная и качественная точка печати. И наконец-то я её нашла! В Красноярске для меня пока эти ребята номер один, свою распечатку я нашла. Большое спасибо сотрудникам за отзывчивость, слаженную и оперативную работу
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждём снова!
Катерина Вербицкая
Спасибо за оперативность! Пришлось срочно распечатать фото и сделать ламинарию ,за 5мин до закрытия написала на вотсап , приняли заказ , все подготовили , утром к открытию я приехала и забрала ! Качество хорошее ! Благодарю за сервис !
lS
lala S
Всегда быстро и вежливо обслуживают. Спасибо вам )
Ольга Казакова
Заказывала фото на паспорт, изготовили в этот же день, качество отличное! Рекомендую 👍
Анета Моисеенко
Все быстро и качественно . Молодцы
нС
никита Стадиенко
Распечатывал недавно там фото очень был рад качеству и скорости ставлю 5 звёзд
Оксана Оксана
Делала недавно фото на загран паспорт. Отличное качество , внимательность и доброе отношение сотрудников Краспостер! Очень рекомендую !!!
Наталья Марченко
Оперативно работают , приветливый персонал ! Спасибо ☺️
Oksana_D 3007
Цены дорогие. А на обычные копии неприлично дорогие.
Юлия Тюрюмина
Мне нравится печатать в этом месте. Быстро, качественно, а самое главное доброжелательный сотрудник, который действительно помогает
Сергей Гордеев
Ребята выручили. Нужно было быстро сделать постер в подарок. Мега оперативно распечатали А3 формат, вставили в рамку. Кроме того, качество печати было отличным. Цены разумные. Я определенно вернусь сюда.
Анатолий Кравченко
Цены высоковаты
15 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, благодарим Вас за отзыв.
Виталий Малецкий
Классное место для печати ☺️ удобное расположение. Обслуживание было быстрое и качественное
Ден Дремов
Всей семьёй пользуемся этим центром печати. Всегда всё быстро и четко. Рекомендую , всегда помогут.
Очень приятное впечатление от посещения! Все быстро и качественно, помогли подправить макет, как мне нужно
🦕 ✨
Нужно было распечатать документ, принтер печатает еле-еле, опоздала в институт из-за этого, мало того еще крышку от флешки потеряли. Очень расстроена. Не обращусь больше.
Сонюшка Белик
По работе приходилось обращаться в центр,и очень много раз, с большими объемами.Всегда все сделают,распечатают. Благодарю за работу👍
2 августа 2022, официальный ответ
Софья, спасибо большое за приятный для нас отзыв!
Яна Трофимова
Хочу поблагодарить сотрудников этого центра печати. Я распечатываю здесь материалы для работы уже несколько лет. Никогда у меня не было претензий к качеству. Здесь работают очень приветливые и отзывчивые люди. Всегда помогут, подскажут лучший вариант. Спасибо! Рекомендую!
30 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв 👌 Мы стараемся!
Алина Колобова
Сотрудник Дарья,предлагает 300 руб за то чтобы подогнать макет под нужный размер..якобы она просто печатает исходник.. Краска все время заканчивается,принтер полосит и печатет с косяками.. В целом не приятный человек для обслуживания! Всего доброго вам и побольше клиентов!
20 мая 2022, официальный ответ
Мы благодарны за отзыв. Теперь будем лучше объяснять, что предполагают услуги печати. Подготовка изо…
Valeria Oreshenko
Здесь приветливый и дружелюбный персонал. Делают все быстро и качественно. Приятно находиться в уютном и светлом помещении. Большой выбор фоторамок, открыток, предоставляемых услуг. Рекомендую)🧚♀️
Никита Кондратьев
Хороший отзывчивый персонал, неплохая печать. Плюсом можно считать что можно распечатать А3 фотографии)
Владимир
Печатаю таблички для магазина уже больше года в этой компании. Всегда всё оперативно и качественно! Спасибо, и впредь буду печатать только у Вас!:)
Grigory Moroz
Приходил чтобы распечатать пару документов, остался очень доволен обслуживанием. Хорошие цены, отличное качество печати, приятная и добрая девушка была на смене, вежливое общение, приятная атмосфера!
sheynikova79
Спасибо за мобильность, вежливость, аккуратность и оперативность!!! Приняли заказ по телефону и эл.почте, уточнили детали, оплатила через мобильный банк. Сын забрал. Получилась красота) Спасибо!!!
Old StoneFace
Ничего особенного не делал ,просто распечатывал фотографии. Распечатали хорошо ,но хотелось бы в первую очередь отметить очень приятную девушку ,которая всем этим занимается . Крайне приветлива и вежлива. Побольше бы таких сотрудников во все магазины и компании )
alena199
Все супер! заказала по телефону печать на холсте в подрамнике и с багетом. Обсудили все по телефону: мне прислали образцы багета. Оплатила по интернету, доставку осуществили вовремя. А главное - качество работы безупречное, а ведь у меня не калиброванный монитор, но, идеально "попали" в цвет. Молодцы! Спасибо большое! Успехов вам, а я всегда теперь с вами)
Ram
Заказывал здемь репродукцию, остался всем доволен: ценой, качеством, скоростью. Не забудьте позвонить перед визитом сюда.