Первая мастерская

Сервисный центр по ремонту бытовой техники
4.3
4.3
люСИ150 отзывов
Я не рекомендую! Заинтересованности в клиенте нет, обратной связи нет. Сиди и жди, когда сделают и сделают ли. Сдали микроволновку, сказали ждать звонка. День, два, три -тишина. Звоним, говорят готова, а понять мы это видать должны были интуитивно. Ладно, забрали. И дня не проработала микроволновка, которую они так усердно чинили. Связаться и сообщить о проблеме получилось с трудом. Сказали, несите обратно, будем смотреть. А что сразу выполнить свою работу качественно нельзя? Сообщить о том, что не сможете подчинить ? За что мы платим? Сдали мы эту микроволновку, опять были в режиме ожидания , а чего и не знаем. По итогу - куплена новая микроволновка, деньги нам вернули за некачественно предоставленный ремонт (спасибо!), время потрачено впустую. Выбирайте другой центр по ремонту бытовой техники, если дорожите временем, деньгами и нервами.
dp324 отзыва
Это продолжение истории с ремонтом стир. маш. (см. ниже). В этой фирме работает Денк Андрей Викторович, который мне делал машинку, как ИП Денк А.В., но под названием " Гарант Мастер". На 2-е или 3-е суд. заседание приходит адвокат Денка, отрицает все обвинения в адрес Денка. Что он ст. маш. мне не ремонтировал и меня с женой не знает. На вопрос судьи показать Денка,чтобы я с женой (жена пришла как свидетель, подтвердить все разговоры с Денком) его опознали, адвокат сказал, что Денк заболел. Дальше адвокат зачитывает своё обжалование в отношении моего заявления, из которого следует, что я с женой вступили в сговор, оклеветали Денка, подделали бланк заказ-наряда, все записи в нём, выдумали название фирмы в бланке: "ООО Гарант Мастер", подделали его подпись и подделали наклейку, которая свидетельствовала о гарантии на ремонт. От подчерковедческой экспертизы адвокат отказался, мотивируя это излишней процедурой. Обращаю внимание всех читателей, что вы должны делать при заключении договора ремонта, чтобы вас не кинули, по словам адвоката с моими уточнениями: 1.Проверить той-ли формы бланк, на котором будет писать исполнитель. 2.Проверить, существует фирма или ИП, название которой будет на бланке 3.Обязательно наличие ИНН, по которому можно проверить наличие этой фирмы. Если это ИП, надо из паспорта переписать прописку, т. к. если вы будете подавать исковое заявление, должна быть указана прописка (если будет фиктивный адрес мастерской). а не каждый суд будет делать запрос о прописке. (у Денка прописка в резиновой квартире, поэтому приставы его не нашли). 4.Подпись должна быть с расшифровкой (для суда). Подпись надо сличить с оригиналом в паспорте (потребовать паспорт) ,иначе на суде он откажется от "подделаной им" подписи. а на подчерковедческую экспертизу у вас может не быть денег. 5.Гарантия должна быть четко прописана: а. на работу и б. на з/части. В наклейке, данной Денком как "гарантия" про гарантию ничего не было написано. На словах он давал 6 мес. гарантии, потом врал что на з/части 3мес. гарантии. 6.Все работы по ремонту, замене, стоимости з/частей, должны быть записаны и перепроверены(на будущее). Уточняю: со слов адвоката всё это должны сделать вы, и если вы что-то упустили, то это ваша проблема. После выигранного суда и морального ущерба, я не получил ни копейки, т.к. имущества у Денка нет, ИП он закрыл, а приставы найти его не могут. Итог: при ремонте техники, определитесь, хотите ли вы потратить деньги, время и потом опять ремонтировать или покупать новую. Или поискать нормальную компанию.
masmarishka18 отзывов
Компания полностью соответствует своему названию - там работают мастера-профи и качество услуг гарантировано! Примите тысячу благодарностей от нерадивой домохозяйки, умудрившейся потерять шнек от электромясорубки "Мулинекс", три года служившей на благо моей семьи верой и правдой, на 9 кв. м кухни. Убив на его поиски полдня, совершив из-за этого незапланированную генеральную уборку кухни и прилегающих помещений, потряся за грудки обоих своих котов (грешила на них в том числе - вдруг запинали куда-нибудь в им одним известное место), допросив с пристрастием домочадцев, которым ранее были обещаны домашние котлеты, я в отчаянии гуглила на предмет ремонта мясорубок в городе - и настроение упало ниже некуда, ибо ответ был везде одинаков и категоричен: "Деталями не торгуем". Новый агрегат покупать не хотелось и не моглось, я совсем уже было попрощалась с мясорубкой - и тут высшие силы надоумили меня погуглить на тему запчастей в том же моем городе. И - о чудо! - несмотря на 20:00 в "МГ" взяли трубку и обрадовали положительным ответом. Деталь нашли очень быстро, были вежливы, внимательны, доступно и обстоятельно все объяснили и показали - спасибо вам, Андрей Викторович и Надежда! Мясорубочка работает как новая, домашние счастливы, включая котов, а я всем рекомендую "Мастер Гарант" и ставлю бесспорную 5!
Anastasia Sokolovskaya113 отзывов
Пм
Первая мастерская, сервисный центр по ремонту бытовой техники
21 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы работаем каждый день. Позвоните еще раз или оставьте контактные данные и мы сам свяжемся с вами.
ДУ
Дмитрий Усманов1 отзыв