Фотоцентры
4.4
4.4
Анастасия Янкина
Постоянно здесь распечатываю документы или фото, очень приятная женщина Елена , все быстро и качественно 🤝 Спасибо что вы есть у нас😍
25 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Анатолий Астахов
Перерыв 5 минут, хоть номер телефона ставляли как долго ждать придётся.
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Далеко никуда не ухожу, телефон есть на вывеске.
Даниил Белоконенко
Хорошее обслуживание и приемлемые цены👍
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даниил. Большое спасибо. Рады видеть вас снова 🙏🏼
Екатерина Тараторина
Фотосалон топчик постоянно там распечатываю фотографии 🤗
🤗
ЛЗ
Лилия Злобина
Быстро и качественно!
16 августа 2024, официальный ответ
Лилия, большое спасибо за высокую оценку, всегда рада помочь!
Е*
Екатерина *****
Фото на документы сделали быстро и качественно
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Екатерина, за ваш отзыв. Приходите, будем рады Вас видеть 🤗
THE CRUE
Приятная хозяйка, очень доступные цены! Понадобился электронный вариант фото, написала , мне сразу выслали. Спасибо, Елена Владимировна. При необходимости придём сюда))
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова!
ОА
Олег Анатольевич
Елена Владимировна- Вы наша "палочка выручалочка" . Всё к ней и только к ней, что распечатать, что подредактировать, задания ребенку в школе задают, всегда поможет найти и распечатает. Хорошее обслуживание с каждым клиентом и к каждому клиенту относятся индивидуально. Фото на документы-отличное, фотопечать-из дома отправляем, за готовыми приходим, вообщем, рекомендую всем... приходите не пожалеете) и фото классные)
8 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Мне очень приятно 😉
Евгений Золотарев
Прекрасное место, чудесная женщина пусть вернётся вам вдвойне то что вы делаете для других людей
23 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за Ваш отзыв и оценку! Буду рада видеть Вас в числе наших постоянных клиентов )))
Елена Владимировна Т.
Всё на высшем уровне!
5 января 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥
НН
Наталья Новоселова
Очень удивлена негативным отзывам тут. Поделюсь своим опытом. Сегодня делали фото на документы ребенку 6 мес. Прекрасно понимаю, что дети это в чем-то сложно, надо еще постараться привлечь внимание, поймать взгляд для фото, Но всё прошло настолько идеально! быстро, профессионально и в очень располагающей обстановке. За что большая благодарность Вам! * не забывайте, что подобное притягивает подобное. Тот, кто везде видит негатив, возможно сам его и излучает☺️
22 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Очень приятно 😉
Алина Галлагер
Лучшее фото на паспорт в моей жизни! Все согласовали приятная женщина делает быстро и качественно. Не знаю в чем проблема у многих коментаторов.
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!!!!
Anna Fotina
Отдали на реставрацию старое семейное фото. Отличная работа, так классно получилось!!! Спасибо большое! Родители обрадовались.
Олег Тараторин
Прекрасное место с прекрасным работником)) Все качественно
13 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо!
Татьяна 1
Спасибо большое за помощь 😊
4 июля 2023, официальный ответ
Татьяна. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова ❤
Ксения Г
Нашла фотосалон на Дубль гис, почитала отзывы, честно, пошла, потому что нужны были фото на загран.паспорт срочно, думала, сейчас приду, как всегда (прочитала по отзывам) сидит "мымра", но была удивлена, милая женщина, всё сделано быстро и профессионально, с жары зашла, у них в комплексе работает кондиционер, хорошо, прохладно...осталась довольно и обстановкой, и отношением к клиенту, и качеством фото. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям!
9 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Мы всегда вам рады 🤝
Сергей Т
Не первый раз обращался в этот фотосалон, фото на паспорт сделано отлично и быстро, здесь я и распечатывал, и делал копии документов, если нужно что то с интернета скачать, никогда не откажет (бесплатно), фото печатал, отправил из дома, пришёл за готовыми и рассчитался....Вообщем спасибо, в очередной раз удивили!
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Максим Селезнёв
Качество печати отвратительное, 1000 раз подумайте перед тем как к ним придти
5 июня 2023, официальный ответ
Максим, если Вам что то не понравилось, нужно решать на месте, можете прийти, решим вопрос.
Ольга Егорова
Хороший фотосалон,приемлемые цены, можно распечатать информацию с любого носителя. Являюсь постоянными клиентом. Рекомендую.
25 апреля 2023, официальный ответ
Большое спасибо!
Евгения Волохова
Хожу к Елене давно, могу сказать одно, вежливая, делает все качественно и быстро.
8 апреля 2023, официальный ответ
Евгения, спасибо! Ооооочень приятно.
Е.
Екатерина .
Хамка работает. Не смогла распечатать фотографии, сгоняя все на тот факт, что фотала не она.
24 января 2023, официальный ответ
Екатерина, ситуация просто смешная, Вам непонятный сайт изготовил фото на паспорт не надлежащего кач…
Ad
Amelia dm
Стояла в очереди за копиями, продавец решил рассчитать всех кроме меня, еще и общался не доброжелательно, на мой вопрос почему без очереди начали обслуживать, мне ответил продавец что я тут стою и мешаю одним словом, разложила свои документы, после такого диалога, не хотелось больше стоять там
22 декабря 2022, официальный ответ
Просьба модераторам убрать негативные отзыв, так как ситуация произошла не в моём отделе!!!!
Ольга Ло
Быстро, качественно, профессионально
27 июля 2022, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за хороший отзыв!
Анастасия Аббасова
Делали фото на документы, к сожалению, качеством не довольны... Бумага чуть толще обычной, лица все в пикселях... И за это 250р...🥴 Хорошо, что это просто на пропуск, а не на паспорт.
28 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, приношу свои извинения, если что-то Вам не понравилось по качеству, но всё же свои претен…
Игорь Соловьев
Из "большого" многообразия выбора фотосалонов в Черёмушках - прекрасный фотоуголок! Быстро, качественно, с пониманием задачи!
13 октября 2021, официальный ответ
Игорь, благодарю Вас, что оценили 🙏👌 Очень приятно!
Анна 🌸
Отличный фотосалон, фотографии получаются хорошие. Перед распечаткой все уточняют, если нужно подредактируют. На все документы там фотографируюсь) Фото хранятся 1 месяц, если вдруг нужно допечатать)
4 октября 2019, официальный ответ
Очень рады, что Вы рады!!! Будем и дальше стараться не разочаровать Вас!