Ламинат Паркетыч
Салон-магазин напольных покрытий
Mary V
Спасибо Ивану за большой выбор на полных покрытий , а так же грамотное консультирование 👌
ВN
Виталий N
Вежливый и знающий своё дело сотрудник. Небольшой магазин с хорошим ассортиментом.
АУ
Анна Устюгова
Отличный магазин, нашли классный ламинат, спасибо продавцу, всё подсказали👍👍
КШ
Катерина Шалютина
Классный, душевный продавец, видно любит свою работу, готов помочь с дельным советом и дать скидку
Дарья Сташкевич
Отличный подход к клиентам и качество напольного покрытия
Елена Королева
Долго искали ламинат, пока не попали в этот магазин к консультанту Ивану, все очень хорошо и подробно рассказал , показал, закрыл все наши вопросы и сомнения ) Спасибо большое! Для тех кто не хочет тратить время на поиски напольного покрытия, рекомендую данный магазин, достойный ассортимент, приятные цены.
Alexander R
Магазин простой и маленький, но консультанты прям профи в своем деле. Все рассказали и показали. Выбор огромный, пока смотришь, что есть на витрине, тебе ещё позиций 200 принесут. Везде бы так хорошо к покупателям относились, как тут
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, нас это очень мотивирует! Будем и дальше стараться держать планку…
skl2010
Отличное место. Продавец влюблён в свое дело!
22 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за положительную оценку, будем и дальше стараться ей соответствовать! ))
Виктория Концаренко
Этому магазину видимо клиенты вообще не нужны. Приезжали два раза по времени работы магазина и все два раза закрыта дверь и магазин не работает
D
Derevo
Магазин нам рекомендовали знакомые. А теперь рекомендуем мы! Большой выбор ламината в разных ценовых категориях. Отдельное спасибо консультанту Ивану. Очень приятный в общении, вежливый и компетентный.
15 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за хорошую оценку)) Будем и дальше стараться!!!
РГ
Роман Герасименко
Нашёл этот магазин случайно! Отличные цены, разнообразие товара. Ивану отдельное человеческое спасибо😎
27 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за положительную оценку нашей работы! Будем и в дальнейшем стараться приносить пользу)))
Эля Бат
Случайно зашли в данный магазин и очень удачно! Выбор очень большой, можно подобрать линолеум и ламинат под любой вкус! Цены не отличаются особо от цен по городу. Работает со всеми базами поставщиков. Ещё очень понравился консультант Иван, очень приятный парень, все расскажет, подскажет, давал нам образцы плинтуса на примерку домой без проблем. Советую данный магазин! Не пожалеете
19 января 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за позитивную оценку нашей работы, приходите, обращайтесь, всегда рады…
Пятка Слона
Наткнулась на магазин случайно и абсолютно не пожалела) Иван, мастер своего дела! Может очень подробно обо всем рассказать, качество, материал, чего боится и не боится ламинат, помочь подобрать и посчитать необходимое количество упаковок. После не долгих раздумий, выбор сделан, ламинат заказан! Доставлен в срок! Компания однозначно рекомендована)
27 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за оценку нашей работы, будем и дальше стараться-)) Обращайтесь, всегда…
maxisan
Заказывали линолеум в этом магазине. Иван долго помогал подобрать нам тот линолеум, который подойдёт нам по расцветке, потратил на нас около часа. Выбранный товар доставил четко в то время, которое нам подходило. От магазина остались только позитивные впечатления.
29 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за позитивный отзыв! Будем и впредь качественно выполнять свою работу…
Вячеслав Рейдус
Магазин понравился своим выбором и консультацией продавца. Долго не могли найти подходящий серый цвет, купили здесь, нашли через интернет и приехали за покупкой. Доставка тоже все вовремя, спасибо!
23 октября 2018, официальный ответ
Спасибо за оценку, всегда рады вам помочь с выбором и не забывайте про дополнительные скидки для вас…
Анастасия
Отличный магазин с хорошим ассортиментом напольных покрытий 👍 Искали линолеум определённого цвета (по заказу свекрови). Можно сказать, совершенно случайно зашли в данный магазин (благо живём рядом) и нашли то, что нужно.
21 апреля 2018, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Будем и дальше стараться и приносить пользу! Спасибо за высокую оценку нашей…
Маргарита К.
Мне понравилось обслуживание. Цены, средние, как по городу. Консультант молодец!!! Спасибо, буду рекомендовать!
15 декабря 2017, официальный ответ
Спасибо вам за оценку, будем и дальше стараться! Так же напоминаем что для наших клиентов и их друзей работает специальная система скидок-))
MrRiv
Покупали здесь ламинат в конце года. Во-первых, удивило, что в таком небольшом помещении уместился такой ассортимент: образцов огромное количество. Во-вторых, порадовал консультант (Иван): приветливо встретил, очень грамотно объяснял все достоинства и недостатки товара, ничего не навязывая нам, терпеливо помог подобрать плинтус, перебирая для нас разные варианты. Самым радостным моментом оказалась цена: почти на четверть ниже, чем как минимум в трех специализированных магазинах напольных покрытий. Доставку сделали точно в обещанный срок (не все количество оказалось в наличии на складе в Красноярске), все аккуратно выгрузили, никаких проблем ни с повреждением при доставке, ни с количеством. Позже заказали дополнительный плинтус: заказ приняли по телефону, мы просто приехали через пару дней и забрали. Выбирая магазин, читал отзывы здесь, и один из первых про завышение количества немного напряг. Но такого даже близко не было, расчет Иваном был сделан очень грамотно, без завышений. В общем это действительно один из магазинов, куда хочется возвращаться. Спасибо!
17 января 2017, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за хорошую оценку нашей работы! Будем и дальше стараться-))
Сергей
Хочется отметить, что данный магазин - это всего лишь помещение, где располагается огромный ассортимент напольных покрытий и сопутствующих товаров. А главная его изюминка в людях, которые в нем работают. Мне повезло с консультантом-продавцом Иваном. Это человек, который отлично разбирается и в товаре, может предложить решения, которые больше подойдут на практике, и прекрасно чувствует, что необходимо клиенту. В моем случае был подобран отличный ламинат, по цене, ниже которой я нигде не нашел (искал очень хорошо ))), а так же плинтус. Был организован трансфер, с перегрузкой товара из одной машины, в другую (я из Зеленогорска), строго в оговоренное время. Плюс по звонку были привезены в магазин позиции, которых не хватило, а я их выкупил позже, в удобное для меня время. Рекомендую данный магазин. Здесь вы встретите человеческое отношение, понимание и высокий профессионализм!
23 ноября 2016, официальный ответ
Сергей, большое спасибо за оценку нашей работы, будем и дальше стараться! Обращайтесь, всегда рады в…
tom04ka
Хочу порекомендовать данный магазин напольных покрытий, так как там предоставлен отличный выбор качественных покрытий, в частности приобретали ламинат и сопутствующие комплектующие. Довольно таки подкованный в своем деле продавец, все рассказал и порекомендовал. Ценами остались довольны. Так что советую обратить внимание на этот магазин в вашем выборе!
kat3810
Очень понравился выбор и консультация. Попали под акцию купили ламината 32 кв м, плинтус и подложку дали в подарок. Цены радуют, относительно других магазинов, в следующий раз только сюда!!!
evgeny.litvinenko
Категорически НЕ советую.... При просьбе помочь расчитать необходимое колличество ламината специально ошибаются в большую сторону, при просьбе принять товар обратно целых пачек идут в отказ... Не рискуйте, выбирайте другие места!!!