Суши-Маркет
Служба доставки и продажи суши и роллов
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
AM
Aizirek Muratbekkyzy
Вкусные роллы
Алевтина Павлюченко
Наборы хорошие, вкусные, настроение отличное. С Новым годом! Фото приложу почему 3, края срезать и выкидывать, а не клиенту ложить(осадочек остался). Брала около часа дня
НЮ
Наталья Юркова
Заказала первый раз и не довольна сегодня было 2 волоса
Luna Brava
Получила доставку сегодня. Онигири все 3шт просроченные и плохо пахнут. На горячей линии ответили, что все свежее и «сами делайте с ними все, что захотите»..такого ответа я вообще не ожидала..стоит дата 4.12 18:10 и срок годности 12 часов..но сегодня уже 5.12 18:10… ПРОШЛО 24 часа!! полное разочарование..ужасная обратная связь! Буду жаловаться в роспотребнадзор! А эти просроченные онигири завезем вам сегодня обратно, чтобы вы по запаху их почувствовали какие они «свежие». И что за ответ такой: «мы перепутали маркировку дата не 4.12, а 5.12»????? Рассказывайте эти сказки кому-нибудь другому!!! А я тухлое не ем, если вам норм, то сами и ешьте!!!!!
НЯ
Наталия Яргина
Ребята супер. Суши отменные , берём очень часто и ни разу не подводили
Papa Fimkin
Заказали роллы. Привезли с опозданием, курьер сказал, что на светофоре резко затормозил , в итоге получили вот такое «чудо», половина ролов в кашу. В ответ на звонок с нашим возмущением ,оператор сказал, что в след раз можно получить подарок, а вы типа это ешьте. Мы вообще выпали. Пол часа оператор решала что делать дальше. По итогу вечер испорчен, «пюре» из роллов через час!!! приехал забрал курьер обратно. Деньги пока не вернули(прошло 1,5 часа после доставки). Понятно, что ситуации всякие бывают, но такое свинское решение этой проблемы со стороны компании- ужас!!! Праздник испорчен, настроения 0, гости голодные. Спасибо Суши-маркет!!
Кристина Обязательное поле
Взяли онигири с курицей, потому на морепродукты аллергия. Берем не первый и раз, но сегодня нас застигла эта участь. Пришлось вызывать скорую, чтобы поставили угол от аллергии, так как резалось всё, видимо, на одной доске. Приходя до этого задавали вопрос, мол, отдельно ли готовится курица, ответ всегда был положительным, с добавлением, что меняются даже перчатки. Что не так сегодня, не понятно 🥲 UPD: раньше онигири были восторг! Сейчас их невозможно достать из упаковки, чтоб они не развалились. Пришлось вилкой ковырять
Надежда Викторовна
Лучше онигири в Красноярске не найти 💯 Больше всего радует обалденный вкус при разумной цене. Всегда всё свеженькое, вкусное, сотрудники приветливые и вежливые ❤️ Класс Класс Класс
Валентина Алендрова
Частенько сюда захожу, достаточно быстро готовят очень вкусно
Костя Остапенко
Самые лучшие суши здесь!
ЧЧ
Человек Человечный
Мне нравится, есть с чем сравнить, обслуживание хорошее, а главное вкус - всегда свежее. Цены приемлемые.
Александр Хованский
Лучшее заведение, прекрасный персонал и очень вкусные роллы!!
NP
Nikol Pankeeva
Очень вкусные суши, просто пальчики оближешь. Буду покупать теперь только здесь
ДГ
Дмитрий Горбунов
Отличное место, очень вкусные онигири
Анастасия Морева
Быстро, вкусно, дёшево, персонал вежливый
ПО
Пётр Осётр
Оперативно, недорого, персонал приветливый, всё вкусно🤙
Алмаз 💎
Сочные онигири 👌
Данил Горбачев
Качество ужасное. Порции маленькие. Не вкусно. Дорого.
лу
людимила урунова
прекрасное место, вкусные ролы. всем советую
Ид
Илья денисов
Пришло быстро всё хорошо выглядит. очень вкусно!
ЛШ
Лилия Шиловская
Впервые посетила суши маркет. Обслуживание супер , приветливый персонал 👍
ЕО
Екатерина Охотникова
Все очень вкусно и красиво. Большой ассортимент и есть наборы. Отдельно спасибо продавцу-консультанту Никите за помощь в выборе, прекрасно знает составы
Анна Сабельфельд
Обожаю их онигири, божественны❤️трайфлы огонь 💥быстрое и вежливое обслуживание, персоналу 5👌
Екатерина Максимовна
Спасибо большое за свежие и качественные ингредиенты! Роллы просто божественны.
ЮЗ
Юлия З
Отличный филиал. Всегда многое в наличии и свежее🔥
отлиный магазни для покпкик суш
Janet Starikova
Вкусные суши, отличное обслуживание. Спасибо
Луиза Скопина
Всегда покупаю здесь суши и онигири☺️ Трайфл с угрем офигенный❤️🔥
Артур Кунгуров
Огонь 🔥 вкусно 😋 и быстро
Анна Козлова
Иногда берем тут! Все нравится! Продавец Никита всегда подскажет, сориентирует! Рекомендую!
Дарья коротких
. .
Крутые суши
ДЛ
Дарья Лопатина
Отличное заведение, всегда свежие суши и приветливый персонал😍
Г.
Галина .
Хорошее место часто тут бываем.
Егор Ковалев
Сегодня покупал здесь онигири, мне все очень понравилось. Теперь буду приходить сюда чаще
КГ
Константин Гроссман
Хорошее заведение, всем рекомендую зайти и заказать себе онигири!
Anton Sopov
Хорошее обслуживание
Екатерина Бригерт
Классные суши. Большие порции по такой сладкой цене. Крутой продавец. Все нравится. Покупайте здесь
Надежда Иванова
Н
Наталья
Всегда вкусно)))
Ирина Батырева
Очччч вкусно, свежее ,рекомендую! Постоянный клиент !!! Ещё и акция ,дают в подарок онигири
Валерий Коробейников
Просто класс сссс!
Настя А
Вкусные суши, по выгодным ценам. Удобно что есть готовые наборы. Всегда разнообразно
ЕО
Екатерина Омельчук
Самые вкусные суши, онигири и трайфлы🤗