Автостекла на Взлетке
Ремонтно-установочный центр
На Взлётке! Замена стёкол. Ремонт сколов, трещин. Изготовление зеркал
Записаться на установку
Евгений Шарманкин
Парни молодцы, всё чётко и быстро.
ИХ
Игорь Худоногов
По телефону говорят одно по факту другое. Приехал на установку ,ждал час. Заехал, говорят такого стекла нет. Час не могли подойти сказать. Гараж отстой. Не рекомендую.
Василий Дмитриев
Молодцы!
АЧ
Алексей Черепанов
Ставил контрактное стекло, всё быстро и аккуратно... Профессионалы своего дела, однозначно советую 👍
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Юлия Матвеева
Не первый раз к ним обращаюсь, каждый свой скол делаю у них, делают быстро и по адекватной цене ☺️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь 😉
ЮА
Юлия Анашкина
Отличный ремонт стёкол. Сегодня мне поменяли лобовое стекло. Всё быстро , аккуратно и за приемлемую цену. Мне посоветовали этот сервис , а я советую его вам ))). Желаю ребятам успехов и процветания!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Наталья Романович
Быстро, качественно, культурно!!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас! Приходите ещё 😉
Александр Усик
Долго, но качественно, по цене не грубят. Лишнего не накручивают.
6 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас! Будем стараться и дальше 🙏🏼
ГН
Герман Неумержицкий
Качественно, есть комната для ожидания. Делал скол.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
Денис Скоромнов
Все отлично, оперативно поменяли!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис, огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Хип Хоп
Отличный сервис, оперативно и качественно делают! Рекомендую!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите к нам ещё 💛
EG
Edg Gard
Огромное спасибо. После замены лобового стекла в другом сервисе, неправильно приклеили камеру на лобовом стекле и другие датчики. Ребята из автосервиса «автостекла на взлетке» все переклеили и сразу все датчики заработали. Еще раз спасибо
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы стараемся ❤
Дмитрий Сергеевич
Приехал к парням на установку лобового стекла Отзывчивые, учли все пожелания Цены приемлемые Наверно даже по дешевле чем в авто трейде Остался доволен Особенно респект Артему 👍
3 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Александр Строгов
Не раз уже делаю сколы лобового стекла! Ребята молодцы 😎👍🏽
13 сентября 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
Георгий Федечкин
Переклеили заднее стекло на моей покалеченной старушке. Качественно и честно. Процветания вам.
あ井
あせび 井ノ上
Нужно было вклеить стекло в рамку стеклоподъёмника. Обзвонил сервисов штук 15, никто не может. Только тут ответили, сказали можно приехать, попробуют помочь. Делов оказалось на пять минут. Все сделали, собрали. Взяли совсем не много.
V
Vladimir
Заделывал у парней сколы, все быстро, качество работы хорошее, цены демократичные. Буду обращаться еще. Советую.
Дмитрий Грак
Делал скол в этом месте. Немного с записью проблемы, записался на 17:30, начали делать только в 19:30. Но 5 звезд за профессионализм и подход к делу, спасибо за отличную работу.
Наталия Ash
Была замена лобового стекла, сделали хорошо, быстро.
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
РГ
Роман Г
Качество на высшем уровне. Делал здесь замену лобового стекла. Записался, приехал, сделали быстро и качественно. Стекло было в наличии, сразу тут же купил щетки! вообщем остался доволен. Спасибо)
Олег Полевец
Ребята молодцы.Поймал камень в стекло на трассе.Думал менять придется. Приехал,посмотрели,сказали сделаем это.Сделали отлично.Особая благодарность мастеру Олегу. Однозначно рекомендую.
Andrey Gooddoc
Качественно и быстро меняют стекла
23 июня 2025, официальный ответ
Andrey, спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите ещё!
КЗ
Константин Зайцев
Только что был в данном сервисе, ремонтировали трещину на лобовом. После выполнения работ я задаю вопрос - а то что трещина находится дальше чем засверленное место, это нормально? (на фото хорошо видно). Ответили что все нормально, и если что приезжайте ещё раз отремонтируем. Пройдет время, будет видено качество работ!
Ад
Алина дочь
Все отлично сделано
Е К
Приезжал менять лобовое стекло, заранее уточнил наличие и записался. После снятия стекла выяснилось, что нового лобового в наличии нет. По итогу стекло нашли и привезли,надеюсь, это был просто разовый сбой логистики. Просьба проработать этот момент. Замена стекла вместо 1 часа длилась 3 часа. На настоящее время претензий по качеству самих работ нет.
12 мая 2025, официальный ответ
Е, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Были рады помочь.
Константин Прорик
👎 8 мая в 15:00 Ниссан Теана. Поменяли лобовое. По итогу, дворник водительский установлен ниже чем был и упирается в другой, так же пластик поцарапали когда ковыряли дворник. Боковые молдинги болтаются, видимо клипсы поломаны, под низ теперь вода будет затекать, а это Ниссан( Плюс резинки на молдингах загнули во внутрь. Лобовое стояло родное все было ровно и цело, без вариантов! На Авито перестали мне отвечать на мои вопросы, видео там прикрепил. Портить статистику не буду, но очень расстроен качеством работы 😭
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, были выходные, по этому не отвечали! можете зайти посмотреть!
Влад Тополев
Всё ок, стекло на любой кошелек, проконсультировали, быстро отгрузили. Молодцы
2 мая 2025, официальный ответ
Влад, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 🌸
Руслана Васнецова
Ребята делают отлично, оперативно. Машина была готова через 2 часа, обращаемся только сюда.
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслана! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады стараться.
Дмитрий К
Устанавливали лобовое стекло на тойота ист! Щётки заодно подобрали хорошие. Всё отлично и сделали быстро!
22 апреля 2025, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Семен
Парни молодцы, всё качественно сделали
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 😉 Будем стараться и дальше.
Мм
Мнений много много
Цена хорошая, точно в срок как и договаривались, гарантия на установку, всё чётко и по делу. Найти правда не так просто.
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам почаще
Said-Magomed Aushev
Вообще красавцы , быстро качественно и цена топ
Д
Дмитрий
Заезжаю уже в не первый раз сделать скол, ребята как всегда сделали на 5+, оперативно. После ремонта даже не видна где был скол с трещиной 🔥
Работа сделана на отлично 👍, приехал со сколом, быстро и качественно устранили паутинки. По времени - 30 минут работа , ожидание (при чем параллельно делали с другой машиной) - 15 минут, По стоимости - 1000 руб 🤷♂️ Рекомендую, люди знают чем занимаются.
РБ
Роман Бойчук
Сделали на 5+, молодцы парни знают свою работу , думал лобовое на выкид, а оно теперь ещё долго будет жить👍
12 апреля 2025, официальный ответ
Роман! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, всегда рады помочь.
Никита Романович
Огромное спасибо за качественную работу, теперь только к вам 👏
7 апреля 2025, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Мария Ф
Отлично ребята работают. Не первый раз обращаюсь. Все отлично. Рекомендую
6 апреля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤗
К
Крис
Постоянно обращаюсь в эту компанию:) Прошлым летом за демократичную стоимость поменяли лобовое стекло:) все четко:) с тех пор постоянно езжу только к ним заделывать сколы, плюс, находятся рядом с домом:) к сожалению, дороги у нас оставляют желать лучшего, а ездить приходиться по трассе почти каждый день, поэтому бывает, что прямиком не домой, а к ребятам🙈 все делают быстро, качественно и за демократичную цену👌🏻 есть комната ожидания, где можно наблюдать за процессом сверху😂 На фото последний скол, который делали-камера не фокусирует сфотографировать результат (телефон хороший, действительно сделано качественно)😅 все идеально:) Обращайтесь в Автостекла124, не пожалеете😉
4 апреля 2025, официальный ответ
Крис, спасибо большое за приятный отзыв! Ждём вас снова 😁
Александр Титов
Отличный сервис! Мастера своего дела! На трассе поймал камень и пошла трещина, в воскресенье не все сервисы работают, но данные ребята приняли в порядке живой очереди, которой к моему приезду совсем не было. Заделали трещину качественно. Результатом остался доволен результатом и работой в целом! Не зря такой высокий был в отзывах, заслуженно!
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь 💛
андрей яровой
Все отлично, ребята молодцы
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Обращайтесь!
Максим Алексов
Ремонтировали скол на лобовом. Скол не большой: примерно 6 мм трещина и сам скол около 2 мм. Сделали быстро и качественно. Следов скола практически не видно. Однозначно рекомендую.
24 марта 2025, официальный ответ
Максим. Спасибо большое, что оценили! Рады стараться 😁
GA
Glaud96 Arhip
Прилетел камень в ветровое, оставив такой хороший скол. Приехал, не долго подождав очереди приняли меня. Устранили его менее чем за час. Осталась только небольшая точка
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Никита Краснов
Прилетел камень в лобовое, образовался заметный скол с трещинами. Приехал, почти сразу загнал машину, сделали хорошо - скол почти не заметен. Потратил не больше часа на всё.
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Мы старались!
PS
Pavel Sergeevich
Менял заднее стекло на рахтисе, сделали все быстро и качественно! И цена адекватная!
8 марта 2025, официальный ответ
Pavel! Спасибо за добрые слова! Обращайтесь 🤗
royaltz
Ребята профессионалы. В салоне, где я обслуживаю машину, попросили решить проблему замены лобового самостоятельно, т.к. долго ждать доставки стекла. Очень волнительно было обращаться к частникам. Но! Проблему решили за пару часов, очень качественно и оказалось ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле, чем цена, которую назвали в салоне. Однозначно рекомендую 👍. Не знаю, важно ли это всем, но для меня - очень важно, что ребята легко контактируют, внимательные и дружелюбные. Всё объяснили и показали.
Александр Никифоровский
Сервис классный! Скол устранили, гречкой полевой накормили от души👍 рекомендую.
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Будьте здоровы!
Андрей Кравцов
Профессионально и качественно заменили лобовое стекло. Всё очень удобно - записался по телефону, приехал, подождал и уехал с новы стеклом. Цена вполне устроила. Спасибо! Очень даже рекомендую.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам, что выбираете нас!!! Всегда рады помочь!
Н
Николай
Отличный сервис! Сколы ремонтирую только здесь-их вообще после ремонта не видно! Стекло поменяли за час-хорошее бесцветное стекло! Не как в раскрученном сервисе по стеклам-на другом авто воткнули такое зеленое,зеленее штатных боковых... По стеклам-только сюда!!! 5
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Будьте здоровы 🤝
Евгения Титовец (Кубарь)
Заменили быстро и аккуратно. Качество стекла устраивает . Спасибо.
14 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Евгения, за добрые слова 🤗
Виктория Мацык
Отличный сервис. Все быстро, хорошо и цена хорошая)