Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов на территории Красноярского края
Ремонт зданий
3.1
Вакансии
3.1
Анастасия
Спасибо за вашу работу. Дозвонилась очень быстро с первого раза, консультацию получила, интересующий вопрос решила. Все очень вежливо, внимательно, клиентоориентированно.
НР
Наталья Романова
Я всегда думала, что охрана для того, чтобы как то организовать безопасность сотрудников и здания в общем. А не для того, чтобы психовать, когда посетители отвлекают от важных бесед по телефону и хлопать форточками с отвращением, ни слова ни сказав, ни документы не проверив. Честно, удивлена. 22.12.2025 в 15:40. Надеюсь с данной персоной проведут беседу и ознакомят с должностной инструкцией. Как ни как сотрудник, вроде даже в форме.
Olga Rasumovskay
Безграмотные работники, которые не знают действующих правоустанавливающих документов на жилые помещения, не умеют правильно анализировать предоставленные истории ФЛС по лицевым счетам капитального ремонта при переходе в фонд, полученные из управляющей компании. Руководители проконсультируйте своих работников. Их некомпетентность в первую очередь наносит удар по имиджу Вашей организации, который и так низок. Дополнение к отзыву - специалисты регионального фонда не знают, что в определенные годы дома обслуживались и находились у них. Рекомендую пострадавшим сразу писать жалобы в Стройнадзор, прокуратуру, а потерпевшим при списании автоплатежа на завышенные суммы - в суд. Все данные Вы можете найти в ГИС ЖКХ. Хочется уточнить - а руководитель фонда в курсе всех нарушений или это политика фонда?
Юлия К
Получила справку за 40 секунд))) благодарю !!!)))
МШ
Михаил Шибаев
Все очень человекоориентировано :)
forever young
Невозможно дозвониться
Нина Буталя
Позвонила по данному номеру 26.11.2025,в 16:22 часов.. Объясняю, что не могу оплатить капремонт, т.к. раньше оплачивала через сбербанк, теперь у меня эта строка изчезла. Я с Норильска. Оператор посоветовала зайти на сайт, но значка я там не нашла.. Оператор стала психовать, орать, и бросила трубку...Далее, трубку вообще, перестали брать.. Судя по поведению оператора, я позвонила в психоневрологический диспансер
ИЕ
Ирина Егорова
Фонд (госструктура) нарушает права граждан Красноярска нагло и бесцеремонно. В нашем случае начислили спустя 9-11 лет несуществующий долг 6 тыс бабушке под 90 лет, идет пеня и уже почти 7 тыс.!!! Заранее зная, что пенсионерке возмещала соцзащита сумму только в случае оплаты, и то, что она в таком возрасте не может за себя постоять. 1,5 года выяснения отношений ни к чему не привели. ИЗДЕВАЮТСЯ над пожилым человеком. Минжкх посылает в 90 лет В СУД (!), фонд издевательски пишет, что человек не может сам в суд подать, а только лишь обратиться со встречным иском, когда фонд сам подаст в суд. Потом фонд стал "вилять" и передал в соцзащиту недостоверные данные ЯКОБЫ долга не за указанный ими период 2014-2017 годов, а за 2023-2025 (вообще обманули!!!). Это было сделано с целью, чтобы соцзащита перестала компенсировать бабушке оплату за капремонт до погашения ПРИДУМАННОГО ДОЛГА. Ни разу за 1,5 года выяснения отношений не взяли трубку телефона те, кто дают разноречивые и неинформативные ответы на наши обращения. НИ РАЗУ! Ответы дают по 1,5‐2 мес. В ответах трактуют законы РФ - как им хочется и как им выгодно!!! Подписи - нынешнего руководства, которое весной 2025 года в горсовете перед депутатами и подтвердило: да, всем начисляют ЯКОБЫ долги, а люди пусть побегают и подоказывают. Руководитель почитает свою маму-ветерана труда, но не уважает чужих мам-ветеранов. Важно, что при переходе дома в фонд, с квартиры исчез второй лицевой счет вместе с деньгами более 18 тыс.!Не могли ничего добиться 9 мес! В фонде говорили: тех денег не было и нет, но потом вдруг нашли, после заявлений в прокуратуру. В своих многочисленных ответах фонд пишет, что они САМИ запрашивают данные о недвижимости. Сейчас новый спор. Но фонд принял другую позицию. Теперь они ЗАСТАВЛЯЮТ НАС самих ПРИНЕСТИ ДОКУМЕНТЫ на собственность. Вернее ВЫНУЖДАЮТ персональные данные им предоставить. Но ЗАКОН граждан не обязывает предоставлять им данные, а при ТАКОМ ПОВЕДЕНИИ фонда это делать просто опасно.
Аз
Андрей загородний
Да действительно девушка во втором окне единственная кто помогает людям в сложных ситуациях, а вот это в третьем около двери которая сидит , самый ужасный работник ( очень охота ее обозвать )
О
Ольга
Ждала ответа оператора 30 мин, потом просто сбросили! Наглость!!! Даже 1 звезды в оценке жалко
ЧК
Чаяна Камаа
Невозможно дозвониться! Час звоню так и не дозвонилась до вас! У нас на Высотной 5 уже 2 месяца стучат и делают крышу, после них постоянно вырубается домашний интернет, сколько раз уже вызывали техника не на утро опять же такая история с интернетом! Деньги за интернет просто уходят впустую а эти нормально даже спать не дают, просыпаешься от их работы
Александр Г
Результат работы
КИ
Карина Имендаева
Спасибо Анастасии Викторовне (окно 2) за оперативность в получении справки.
ЕО
Елена Онипченко
Спасибо Елизавете Алексеевне, девушке из 2 окна за оперативность, доброжелательность. Ровно за мину решила наш вопрос 😉
Юлия Ремизова
В фонде работют компитентные специалисты. Помогут разобрать интересующий вопрос, проконсультируют. Если у меня возникают вопросы, я их задаю.
Иван ㅤ
Попросил списать пени, из-за проблем, на уступку не идут. Не рекомендую организацию
АЕ
Анна Е
Не возможно дозвониться! Один раз спустя 40 минут ожидания я дозвонилась, но оператор не смогла решить мой вопрос.Направила меня по другому номеру телефона в абонентский отдел. Туда я в течение трех дней вообще дозвониться не могу! Никто не отвечает, все заняты! Как решить вопрос с неправильно начисленной пеней, если все было оплачено!
НВ
Надежда В.
Бардак, ждала 28 мин, у меня, задолженность в 14 тыс образовалась, с 22 года, ни каких квитанций, оповещений, говорю когда собирались оповестить, когда дом передадут другим, и ваше дело поступит в исполнительное производство. У меня все счета приходят в личный кабинет, ничего не было, и получите. Оператор просто положила трубочку, не закончив разговор, и была такова!
Vimianin Pilulkin
Почему у вас на сайте такая сложная регистрация, к чему и зачем? Почему нет возможности оставить заявку в приложении госуслуги дом?
Матвей Бахтырев
На приёме девушки помогли решить вопрос за пару минут
IO
Ilya Okishev
Туда же, к Россетям и СГК. Дозвониться можете не пытаться, сервис на уровне фавел в Бразилии.
лх
леонид харламов
Очень благодарен за помощь!
Милана Смирнова
Дозвонилась сразу. за 3 минуты дождалась ответа оператора.да и роботизированный помощник адекватный... Оператор ответила очень подробно и содержательно. Кстати сайт фонда в 2 ГИС сбит. Смотрите здесь https://fondkr24.ru/?ysclid=mgfz9x55kz79193790
ДЛ
Дмитрий Львов
Очень плохая организация...
Ирина Ч
Официальный сайт www.fondkr24.ru не работает, дозвониться невозможно.
Yury Dem
Закрыл ЛС за 20 секунд. Сам в шоке))
александра Лурье
Звонила в фонд 1(!) час . Как только очередь подходит, сбрасывают звонок. А не пора руководство поменять, если подчинённые так работают!?
Роман Метёлкин
Сидят одни бездельники, на наши деньги, делать ничего не хотят, строчат одни отписки!
ТС
Татьяна Сергеевна
Сотрудниками этих женщин назвать сложно, сидят ничего не делают Пришла по одному вопросу, мне сказали пишите заявление, я не знаю что писать, спрашиваю а что примерно написать? Она выпучила свои глаза и говорит не знаю 🤷♀️ Я говорю а вы тогда для чего тут сидите?🤨 Забрала заявление, распечатала мне какую-то непонятную информацию и отправила в Красноярскэргосбыт, там вообще не поняли прикола зачем они меня туда отправили Смысл приезжать я к ним не вижу никакого. Потратите время и нервы
Георгий Варламов
Отвратительная контора, дозвонится вообще не реально, первый в очереди но ждать ответа специалиста минут 20-30 приходится, на вопрос по поводу включения лифтов ответ "вам нужен другой специалист", задержка в сдаче ремонта более 2 недель , в общем ужасная контора.
Алексей Сульженко
Грамотные и отзывчивые сотрудники. 👍. Решили быстро мой вопрос.
Алексей Капустин
Персонал отвечает нормально, приложения как и счета приходят с задержкой, электронный чек висит на оплату хотя оплата сделана более недели назад, система глючит, дозвониться сюда, в очереди 20 человек - 40 минут ожидании, "вы 18",примерно с 10 попытки я попал в очередь четвертым, ожидания оператора 19 минут.
SOF G
Работает 2 окошка. В окошке (в центре) женщина не отвечает на вопросы ,а говорит одну и туже информацию. Это не консультация🙄,а непонятно что!!!
МЛ
Михаил Локтионов
Дозвониться - это целая проблема. "Вы десятый в очереди, время ответа 2 минуты". В итоге прождал 40 минут, чтоб услышать от оператора "я вам это не скажу, пишите официальное письмо"
Тамарка Неверко
Очередь 30 человек! Талонов нет, живая очередь как в 19 веке!!! Чтобы переоформить собственника нужно отстоять сутки в очереди! Эл. Почта не работает
Света Севостьянова
Самая ужасная контора в Красноярске!!! Стыдно за город из-за таких организаций!!!
Федор Михайлович
Чисто пирамида, чинуши продавили себе кормушку
ВБ
Владимир Бурачук
Сделали Всё быстро без запинки... только не объяснили почему разная цена то 500 то 1.400.... Наверное выписали квитанцию с авансом. Могли бы предупредить.
Софья Софья
Верните прежний сайт, где все понятно и доступно было...
Елена V
Всех приветствую была у меня чудесная кнопочка капитальный ремонт с которого я оплачивала постоянно платежи и тут эта кнопочка перестала работать дозвониться я конечно не смогла всё время была двадцатая в очереди двадцатая в очереди плюс и она всё на это зашла на отзывы почитала ужаснулась но делать нечего платить надо поехала Я сегодня значит за лицевыми счетами которые не смогла нигде в своих записях найти было приятно удивлена то 9.03 я была единственным посетителем приятная девушка Ксения Андреевна мне выдала все лицевые счета объяснила как всё происходит К сожалению сейчас идёт обновление приложений и поэтому слетела вот это вот быстрая плата через кнопку ну что делать ребята ехать придётся а дозвониться нет невозможно но в конце концов я получила то что я хотела теперь у меня есть лицевые счета теперь буду спокойно производить оплату
Александр Марковецкий
Ужас
Владислав Майданник
Компания мошенников и бездельников. Специально делают ошибки в системе, опечатки и подобное, чтоб больше набить себе карманы. Дозвониться не возможно, общаться лично с теми кто там находится даже противно. Люди не знают своих номеров счета, логинов и паролей. Специально, чтоб люди не могли нормально заходить и оплачивать счета, а они паразиты на этом кормятся.
Veronika Samostenko
Дозвонились за 30 минут. Были 18 в очереди. Оператор быстро ответила на наш вопрос (были проблемы с сайтом, нужен был номер лицевого счета). И сразу же на сайте оплатили за капитальный ремонт.
Ната Федулова
Дозвониться не возможно! При звонке говорят 20 человек перед вами , ждите 3 минуты. АГА!!! 47 МИН!!! 47 МИНУУУТ! как только оператор взяла трубку, мобильный связь скинулась🤣 ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? ПРОШУ СВЯЗАТЬСЯ И РАЗЬЯСНИТЬ О КАКИХ СУД.ИЗДЕРЖКАХ 200Р ИДЕТ РЕЧ В ОНЛАЙН ОПЛАТЕ, Хотя в квитанции нет! Платим исправно без задержек!!! 89831438452
Кот Леопольд
Как к вам дозвониться?!!! С меня минуты списывают, ответа нет, постоянно отвечает автоответчик что передомной 20 человек в очереди и осталось жлать ответа оператора 4 минуты и так по кругу. Зачем-то обновили сайт и теперь надо заходить вводя лиц.счет с паролем, пароль пришлось получать новый через эл.почту т.к. старый теперь недействителен. Вы зачем над народом издеваетесь, в итоге попав на сайт я не нашел ничего где указано сколько я должен заплатить и за какой период времени. Приеду к вам в офис и можгу его вместе с вами, вы не люди!!!
ЛК
Лидия Комарова
Просто дайте мне оплатить капремонт 😭😭😭😭 не могу узнать номер счета, все способы оплаты, которые есть на сайте, не работают, дозвониться можно только в будни до 17, в это время работаю и не могу висеть на проводе в ожидании ответа по пол часа и более. Сейчас кстати дождалась до 3 места в очереди по звонку, как он прекратился, умоляю скажите номер лицевого счета или пришлите расчётный лист, Кравченко 2, кв 301
ГЧ
Городской Человек)
Ужасная контора, не дозвониться какой день, и каждый раз передо мной типо 20 человек, все резко бросились звонить.... Платим не понятно за что, платеж не разбить на части, квитанции не присылают , у вас есть они в личном кабинете, да я понятия не имела что они там есть
Таисия Кузнецова
Дозвониться не возможно! В очереди по звонку 20 человек, 21 минуту слушала музыку в трубке, когда моя очередь стала второй то всё сбросилось. 22 минуты с меня списали! Если вам так лень брать трубки то делайте бесплатное ожидание звонка или вообще бесплатный звонок. Приложение обновили, зайти не возможно. Цены поднимаете, всё обновляете, но доработать не хотите до нормального состояния.
О
Ольга
А вы объединились с сотовыми операторами чтобы денег пополам с народа брать? 45 минут на линии, никто так и не ответил. -90₽ со счета мобильного телефона. Я приду к вам работать, есть вакансии? Очень хочется ничего не делать и зарплату получать, как вы.
Сайт вроде как обновился, теперь я вообще никак не могу зайти на сайт, в личный кабинет. Эта БРЕДЯТИНА просто НЕ РАБОТАЕТ!!! Квитанции не присылают от слова СОВСЕМ!!! По телефону не дозвониться. Если удаётся дозвониться. (через полчаса), то на том конце тётечка, которая отходит от наркоза, еле раскрывает рот, чтобы выдать что-то нечленораздельное. МЫ ЗА ЧТО ВАМ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ??? ЗАСЕЛИ КРОВОСОСЫ, ДЕНЕЖКИ ХАПАЮТ, А ПАЛЕЦ О ПАЛЕЦ УДАРИТЬ НЕ ХОТЯТ. ПРЕКРАЩАЙТЕ ПАРАЗИТИРОВАТЬ, И ПРИНОСИТЬ ВРЕД НАРОДУ И СТРАНЕ!!!