Региональный фонд капитального ремонта многоквартирных домов на территории Красноярского края
Ремонт зданий
Вакансии
Алина Месячкина
Позвонила в фонд капитального ремонта, в телефонном разговоре оператор любезно ответила на все мои вопросы.
ТМ
Татьяна Макеева
Обслуживание быстро и без очереди. Персонал вежливый.
Кирилл Курилов
Добрый вечер! Хочу от души поблагодарить за прием Граждан на первом этаже. Мне предоставили всю необходимую информацию, всё подробно объяснили и помогли разобраться в моей проблеме. Я очень признателен за вашу помощь!
НЛ
Наталья Лаврентьева
Пришла с негативом в отдел по работе с населением, получила ответы на все вопросы. Девчата все грамотно разъяснили. Обслуживанием осталась довольна.
ЮП
Юлия Полозюкова
Вы на телефон вообще отвечаете ???
СЖ
Снежана Жернакова
Ужас, никак не дозвониться! Что происходит!
Ol_ YA
Приехала лично, так как не дозвониться... Благодарность сотруднику все показала, рассказала. Вежливо, оперативно!!!! Помогла документы распечатать. И заполнить
Елена Елена
Да, дозвониться до этой шарашкиной конторы- треш! И сайт нафига не работает. Только личное посещение остаётся. Потом не нойте, что люди вам не могут вовремя заплатить. Только 0 звёзд вам ставить. Звоню который день, по 10 мин в очереди, доходит до второй позиции, и скидывают. Вам может счета за сотовую связь выставлять? Тогда может подумаете..... Напишите, может кто в прокуратуру обращался? Есть результат?
Антон Бадмаев
Сделали все быстро
Вера Шапран
Невозможно дозвониться!!! Звонки сбрасываются. Не могу узнать свой лицевой счет, куда вообще платить!!! Потом жалуются, что у людей задолженность!!!
Катя Вигуль
Королева Надежда Денисовна, прекрасный специалист, все четко и быстро объяснила, помогла разобраться !
Дмитрий Коваль
Несмотря на небольшую очередь все культурно, корректно, профессионально! Специалист Жукова Анастасия Викторовна
Алекс
Дозвониться нереально, квитанции получить? за год хорошо если 2-3 принесут. но согласно словам работников данного учреждения - это ваши проблемы, что не получаете...
Татьяна Балашова
Вы что там совсем охрюнели собаки сутулые????? Я звоню милионный раз и когда остается два абонента в очереди всегда сбрасывают.... меня интересует почему с 922рубля пришла квитанция 1383руб, ровно на 50% подняли! Ваи плохо не станет? Я завтра в прокуратуру пойду на вас писать! Совсем одурели! Люди! Не поленитесь дойдите до прокуратуры, чем больше будет на них заяв тем быстрей будут трубки брать а не скидывать! А то только бабло берут! Дом новый! Сумма на 50% выросла... просто одуреть
Erika Bruevski
Ждала ответа, потом у них начался новый отсчёт очереди.
ольга марусенко
А вам зачем телефон? Звоню 3 дня, слушаю музыку по 20 минут!!!Квитанции не присылаете, в личный кабинет не зайти (не работает). Вы вообще существуете? Или существует только счёт по сбору денег?
Елена Корниенко
Отвратительный сервис! На Госуслугах указано, что разъяснения необходимо получить в фонде Капремонта. По факту пенсионер в 77 лет не может дозвониться уже не кот ко дней! Автоответчик нагло врет, ожидание 15-20 минут и в конце -сброс!!! Теперь будем искать возможность написания жалоб на руководство фонда
ОЛ
Ольга Лаврина
Не дозвониться, сначало ждешь 10-15 мин пока ответит оператор, при том говорят что время ожидания 3 минуты, но по факту 20 мин, и затем на последних секундах когда подходит очередь сбрасывает, и так два дня подряд не возможно дозвониться
ДЦ
Дарья Цильх
Весь день не могу дозвонится, после 10-15 минут ожидания и более 20 человек очереди, когда подходит моя очередь звонки сбрасываются. Объясните, как до вас дозвониться. Неделю назад тоже не с первого раза дозвонилась, ждала 2 раза по 40 мин, был сброс, потом наконец то дождалась. Остались вопросы по неправильно начисленной квитанции, тк девушка дезинформировала меня, что подтвердили в ук и мфц.
Yuliya Reshetova
Вы взымаете плату за разрушеный дом это раз,для разбора данного вопроса до вас на начальном этапе даже не дозвониться это два!!!!
вп
владимир писаревский
Просто отбирают время!!!!!
Олеся Хало
Не дозвониться. Ждём по 20 минут и сбрасывают, и так целый день звоним. Как дозвониться -?
Мария М
Ксения Андреевна супер 👍
Марина Владимировна
Уютно. Быстро решила свои вопросы. Спасибо
ВЕ
Владимир Ефимов
Невозможно дозвониться на протяжении 2 дней, как только очередь подходит, так просто скидывают
ЕВ
Елена В
Невозможно дозвониться до этих не людей,весь день звонила,в очереди всегда 20я на втором скидывают трубку,вы что за компания зарегистрироваться не возможно пишет не найден ваш лицевой счет ,компания просто слов нет,ужас,а квитанции не понятные присылают,просто слов нет
Валентина Мизгильбаева
Ужас ужасный.Ждала по полчаса затем отключались Дозвониться не реально Сегодня опять дожлалась-ваша очередь первая отключились.Неуважение к людям зашкаливает.Может поможете мне Я оплатила по 508,19руб. 2 декабря за ноябрь и 30 декабря за декабрь Мне выставили задолженность нет как бы оплаты за 2 декабря .В банке оплата прошла,реквизиты проверила все правильно.Уже и звонила в банк,очень удивились проверили всё оплата переведена на ваш счет Мне что делать?На какую электронную почту отправить чек об оплате.Помогите,пожалуйста моя почта ya.miva2013@ya.ru
ОС
Олеся Сватко
Не возможно вообще дозвониться до данной организации.
Илья Фролов
Как до вас дозвонится??? 12 в очереди а потом идет сброс! Это безобразие какое-то!!!
ГГ
Галина Гладких
С января-месяца подняли оплату за капремонт на 50% Кто нибудь контролирует неконтролируемое повышение тарифов ? Пенсия на 6, 8 , тарифы бесконтрольный рост. Раньше повышали на процент инфляции , сейчас видимо кто на что горазд. Что за анархия ?
АФ
Александр Федоров
Не дозвонится, деньги с телефона списали, это шарага для сбора денег с людей
Имя Скрыто
Какая то грабительская контора!!!! Присылают квитанции с долгом и пеней,хотя оплачивается все вовремя. Оказывается это перерасчет за прошлый век! А где вы раньше были????? Вводят людей в заблуждение, сложно дозвониться, конкретно на вопросы не могут ответить, гоняют людей , принесите эту справку, принесите ту, а это не та справка……
Анастасия
Спасибо за вашу работу. Дозвонилась очень быстро с первого раза, консультацию получила, интересующий вопрос решила. Все очень вежливо, внимательно, клиентоориентированно.
НР
Наталья Романова
Я всегда думала, что охрана для того, чтобы как то организовать безопасность сотрудников и здания в общем. А не для того, чтобы психовать, когда посетители отвлекают от важных бесед по телефону и хлопать форточками с отвращением, ни слова ни сказав, ни документы не проверив. Честно, удивлена. 22.12.2025 в 15:40. Надеюсь с данной персоной проведут беседу и ознакомят с должностной инструкцией. Как ни как сотрудник, вроде даже в форме.
Olga Rasumovskay
Безграмотные работники, которые не знают действующих правоустанавливающих документов на жилые помещения, не умеют правильно анализировать предоставленные истории ФЛС по лицевым счетам капитального ремонта при переходе в фонд, полученные из управляющей компании. Руководители проконсультируйте своих работников. Их некомпетентность в первую очередь наносит удар по имиджу Вашей организации, который и так низок. Дополнение к отзыву - специалисты регионального фонда не знают, что в определенные годы дома обслуживались и находились у них. Рекомендую пострадавшим сразу писать жалобы в Стройнадзор, прокуратуру, а потерпевшим при списании автоплатежа на завышенные суммы - в суд. Все данные Вы можете найти в ГИС ЖКХ. Хочется уточнить - а руководитель фонда в курсе всех нарушений или это политика фонда?
Юлия К
Получила справку за 40 секунд))) благодарю !!!)))
МШ
Михаил Шибаев
Все очень человекоориентировано :)
forever young
Невозможно дозвониться
Нина Буталя
Позвонила по данному номеру 26.11.2025,в 16:22 часов.. Объясняю, что не могу оплатить капремонт, т.к. раньше оплачивала через сбербанк, теперь у меня эта строка изчезла. Я с Норильска. Оператор посоветовала зайти на сайт, но значка я там не нашла.. Оператор стала психовать, орать, и бросила трубку...Далее, трубку вообще, перестали брать.. Судя по поведению оператора, я позвонила в психоневрологический диспансер
ИЕ
Ирина Егорова
Фонд (госструктура) нарушает права граждан Красноярска нагло и бесцеремонно. В нашем случае начислили спустя 9-11 лет несуществующий долг 6 тыс бабушке под 90 лет, идет пеня и уже почти 7 тыс.!!! Заранее зная, что пенсионерке возмещала соцзащита сумму только в случае оплаты, и то, что она в таком возрасте не может за себя постоять. 1,5 года выяснения отношений ни к чему не привели. ИЗДЕВАЮТСЯ над пожилым человеком. Минжкх посылает в 90 лет В СУД (!), фонд издевательски пишет, что человек не может сам в суд подать, а только лишь обратиться со встречным иском, когда фонд сам подаст в суд. Потом фонд стал "вилять" и передал в соцзащиту недостоверные данные ЯКОБЫ долга не за указанный ими период 2014-2017 годов, а за 2023-2025 (вообще обманули!!!). Это было сделано с целью, чтобы соцзащита перестала компенсировать бабушке оплату за капремонт до погашения ПРИДУМАННОГО ДОЛГА. Ни разу за 1,5 года выяснения отношений не взяли трубку телефона те, кто дают разноречивые и неинформативные ответы на наши обращения. НИ РАЗУ! Ответы дают по 1,5‐2 мес. В ответах трактуют законы РФ - как им хочется и как им выгодно!!! Подписи - нынешнего руководства, которое весной 2025 года в горсовете перед депутатами и подтвердило: да, всем начисляют ЯКОБЫ долги, а люди пусть побегают и подоказывают. Руководитель почитает свою маму-ветерана труда, но не уважает чужих мам-ветеранов. Важно, что при переходе дома в фонд, с квартиры исчез второй лицевой счет вместе с деньгами более 18 тыс.!Не могли ничего добиться 9 мес! В фонде говорили: тех денег не было и нет, но потом вдруг нашли, после заявлений в прокуратуру. В своих многочисленных ответах фонд пишет, что они САМИ запрашивают данные о недвижимости. Сейчас новый спор. Но фонд принял другую позицию. Теперь они ЗАСТАВЛЯЮТ НАС самих ПРИНЕСТИ ДОКУМЕНТЫ на собственность. Вернее ВЫНУЖДАЮТ персональные данные им предоставить. Но ЗАКОН граждан не обязывает предоставлять им данные, а при ТАКОМ ПОВЕДЕНИИ фонда это делать просто опасно.
Аз
Андрей загородний
Да действительно девушка во втором окне единственная кто помогает людям в сложных ситуациях, а вот это в третьем около двери которая сидит , самый ужасный работник ( очень охота ее обозвать )
О
Ольга
Ждала ответа оператора 30 мин, потом просто сбросили! Наглость!!! Даже 1 звезды в оценке жалко
ЧК
Чаяна Камаа
Невозможно дозвониться! Час звоню так и не дозвонилась до вас! У нас на Высотной 5 уже 2 месяца стучат и делают крышу, после них постоянно вырубается домашний интернет, сколько раз уже вызывали техника не на утро опять же такая история с интернетом! Деньги за интернет просто уходят впустую а эти нормально даже спать не дают, просыпаешься от их работы
Александр Г
Результат работы
КИ
Карина Имендаева
Спасибо Анастасии Викторовне (окно 2) за оперативность в получении справки.
ЕО
Елена Онипченко
Спасибо Елизавете Алексеевне, девушке из 2 окна за оперативность, доброжелательность. Ровно за мину решила наш вопрос 😉
Юлия Ремизова
В фонде работют компитентные специалисты. Помогут разобрать интересующий вопрос, проконсультируют. Если у меня возникают вопросы, я их задаю.
5 посещений
Иван ㅤ
Попросил списать пени, из-за проблем, на уступку не идут. Не рекомендую организацию
АЕ
Анна Е
Не возможно дозвониться! Один раз спустя 40 минут ожидания я дозвонилась, но оператор не смогла решить мой вопрос.Направила меня по другому номеру телефона в абонентский отдел. Туда я в течение трех дней вообще дозвониться не могу! Никто не отвечает, все заняты! Как решить вопрос с неправильно начисленной пеней, если все было оплачено!
НВ
Надежда В.
Бардак, ждала 28 мин, у меня, задолженность в 14 тыс образовалась, с 22 года, ни каких квитанций, оповещений, говорю когда собирались оповестить, когда дом передадут другим, и ваше дело поступит в исполнительное производство. У меня все счета приходят в личный кабинет, ничего не было, и получите. Оператор просто положила трубочку, не закончив разговор, и была такова!