Пиробум
Магазин фейерверков и товаров для праздника
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
СБ
Сергей Белов
Магазин то может и хороший. Продавцы вежливые и всё такое. Только цены бешено завышены. Этот вежливый продавец продал салют за 4600 + подарок по такой же цене бесплатно. Но это было очень дешёвое изделие,которому цена в том же бабахе около 1500. Так что очень не рекомендую. Тройка только за вежливость.
Отличный магазин! Большой выбор на любой вкус и бюджет, всё качественное. Персонал вежливый, всегда подскажет и поможет выбрать именно то, что нужно.
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
Г житель
Отличный магазин фейерверков! Большой выбор на любой вкус и бюджет — от небольших салютов до мощных праздничных наборов. Продавцы вежливые и компетентные, подробно объяснили, как правильно и безопасно использовать продукцию. Качество фейерверков порадовало: яркие цвета, хорошие эффекты, всё сработало без сбоев. Цены адекватные, есть акции. Остались очень довольны покупкой, обязательно вернёмся ещё и порекомендуем друзьям.
Сонечка Агафонова
Мало того, что воздушные шары по самой выгодной цене в городе, так они ещё и больше месяца держатся😍 Самое лучшее качество, теперь только к Вам🤍🙌🏻
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сонечка! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Будем рады Вам всегда…
stg24
Сын в летнем лагере праздновал день рождения и я заказала в "Пиробум", на Брянской, шары и другую праздничную мелочь. Специалист Мария, очень приятная девушка, помогла с выбором, организовала доставку, нужно было доставить шары поздно вечером. Быстро сделали заказ, вовремя доставили и даже помогли с организацией праздника. Цены приемлемые, я сравнивала. Марии от души спасибо, фирму рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш теплый отзыв❤️ будем рады вновь украсить Ваш праздник 😊
Никита Кривощеков
Все понравилось 😊
12 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😊
Юрий См
Взял бенгальские огни, для дома. Подожгли в нг ночь. Искры в миллиметр.... Итог : скатерть прожгли и линолеум. Это полный.. На упаковке бенгальских написано... Сделано в РФ. Увы , за такие деньги продавать , и не знать что оно так... НИКОГДА К ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ПОЕДУ!
10 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий См, странно, что вы отредактировали свой отзыв аж написанный в 2022 году 😃 По техни…
Ярик
Продали плохие петарды, поджигаются и не взрываются
КИ
Кузьмин Игорь
Хороший ассортимент фейерверков, есть из чего выбрать и профессиональный продавец Валентина облегчила муки выбора!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся 😁
Александр Зуев
Хороший ассортимент и цены
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Мы работаем для вас 💛
К2
Кирюха 2 уха
все отлично,брака нет
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! 😊
Андрей
Хорошие петарды но как оказалось нужно их просушить на батареи пару часов потому что взрываются плохо т.к порох сырой, первый 3 не взорвались а одна очень тихо, высушил и громко взрываются и не тухнут хороший магазин приду ещё
Александр
Спасибо за прожжённый плед и диван. Бенгальские огни покупаю в разных уголках города более 10 лет. Но не разу ничего не прожигал. В инструкции написано держать в радиусе 0,5 м , т.е. примерно на расстоянии вытянутой руки. По факту надо было их жечь наверное на улице.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! По технике безопастности никакую пиротехнику дома использовать нельзя. 🚫 Все что вы п…
Елена Касимцева
Хороший магазин, всегда приезжаю за покупками перед праздником, в этот раз был особый запрос на "ВАУ", консультанты выслушали подобрали именно тот который я нарисовала в своих мыслях, ребята молодцы из всего ассортимента выбрали нужные и продемонстрировали на экране! Большое вам спасибо за индивидуальный подход к покупателям и за отличное качество товара!!! С вами праздники всегда на УРА!!!
12 ноября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 🤗 будем рады видеть вас вновь в наших магазинах 😊
Полина Попова
Менеджер Мария - профессионал своего дела. В наличии не было конкретно того фейерверка, который я искала, но Мария предложила прекрасную замену по приятной для нас цене. Взяли вместо 2-х - четыре. И вернемся к вам обязательно! Потому что люди, которые знают и любят свое дело обязательно притягивают клиентов на долгие годы 👍🏻 + доставили товар до подъезда. Огромное спасибо! Проверим фейерверк в деле и будем наслаждаться им несколько праздников 🙏🏼 процветания вам и классных клиентов ❤️
31 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас😊
ЛШ
Лидия Шукшина
Хороший магазин,большой ассортимент,вежливая продавец,приятные цены.
31 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анастасия Бледных
Четко , оперативно , недорого ! Спасибо большое Валентине за организацию фото зоны для дня рождения нашего малыша ! Все прошло на одной волне, Валентине сразу поняла что мне нужно и именно это воплотила в жизнь ! Дети на празднике все восхищались . Очень благодарю 😍
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! ☺️ всегда рады видеть вас в наших магазинах 😊
Анастасия Воловик
Немного стыдновато, конечно, но в благодарность расскажу, как по рассеянности заскочила в магазин под закрытие срочно надуть племяннице на день рождения 15 шаров и выбрать хлопушки. Дело небыстрое и сотрудник, наверное, мог и не делать всего этого вне рабочего времени, но пошел навстречу) Спасибо, что помогли устроить племяннице праздник, несмотря на доставленные неудобства!)
21 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Всегда вам рады.
Максим Шик
Хороший магазин, грамотные продавцы 👍
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Всегда рады помочь ❤
Мария Корнева
Прекрасный магазин, уже не в 1-й раз сюда захожу, рекомендую) Продавцы всегда помогут, расскажут, подскажут) Часто бывают акции, что, согласитесь, приятно) Здешние фейерверки - это что-то, они станут украшением любого праздника) 10 из 10)
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 🙏🏼
Ната Владыко
Очень жаль что нельзя прикрепить видео, это самый крутой фейерверк для юбиляра.Девушкам менеджерам огромное спасибо за помощь в выборе.Все в восторге классное завершение мероприятия, невероятно красиво.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём вас вновь ❤
Сергей
Хороший магазин. Пиротехнику часто тут беру и буду брать но самое классное у них это шары гелевые брал в ноябре супруге на день рождения, и они все ещё не упали
3 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за теплый отзыв 👌☺️ будем рады видеть вас снова в наших магазинах 😊
Г Л
Уже не первый год выбираем пиротехнику и всегда будем покупать. Персонал приветливый, все расскажет и покажет, все хотелки выслушают и оперативно предоставят нужный товар. Однозначно рекомендую и буду советовать друзьям!
6 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками🙌🏼
П.
Приморец .
В предновогоднюю ночь заехали купили батарею салютов.. 5000 просто можно было отдать им... Очень плохие люди, такую нехорошую продукцию продать в НГ ночь... Фееверк получился плохим.. Сам гость в Крск, из Владивостока... У нас за такие деньги, можно организовать очень восхитительный залп... Обидно... Крайне не рекомендую сию плохую организацию...
И
Имя
Тактичный персонал, приветливы и услужливы) приятное ощущение после посещения
26 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
ИП
Игорь Погорелкин
Приветливые работники, ответили на интересующие меня вопросы, отлично знают продаваемый товар. Посоветовали мне что именно мне подойдёт для моего мероприятия.
24 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за теплый отзыв 🙌🏼
ВV
Валентина V
Приветливый персонал , профессионалы своего дела , сориентировали в большом изобилии пиротехники , помогли выбрать мощную большую батарею на Юбилей , гости были в восторге😻много приятный акций 🔥🎉
Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Kseniya Ксения
Огромный выбор пиротехники! Очень внимательные и грамотные менеджеры помогли с выбором пиротехники и донесли до машины. Под елочкой для детей лежат конфеты 😊 рекомендую! 👍🏼
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады стараться ❤
JN
Jasurbek Normurodov
Здравствуйте, у вас есть петарды?
26 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! У нас огромный выбор петард.
Татьяна Хохлова
Всегда покупаю тут всю атрибутику на все праздники. Шарики тоже у ребят всегда заказываю с доставкой,всегда привозят вовремя и шары висят по месяца полтора. Муж всегда покупает на праздники фонтаны и фейерверк. Хороший магазин!
2 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Нам очень приятно 😊
МХ
Михаил Хохлов
На день рождения купил салют,порадовало что акция 1+1,купили хороший за 14 с копейкой,окончание праздника было на высоте!!!!Всем понравился. Всегда берём именно в этом магазине.
2 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😊 Будем рады вас видеть снова в наших м…
Serega Topchiy
Хороший магазин,раньше покупал в других местах салюты и постоянно подводили,а в этом магазине уже год на все праздники покупаю и без каких либо проблем и испорченного праздника.Ребята молодцы, расскажут, покажут,прислушаются к пожеланиям!Огромное вам спасибо!!!За салютами только к вам!!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Serega, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова ❤
Екатерина Фролова
Брала салют супругу на юбилей очень красивый !! Стрелял минуту и что самое главное понравился всем !! Теперь такой салют я еще купила и папе на юбилей! Спасибо менеджеру магазина Валентине за помощь в выборе! И что важно, она меня услышала и в мой ограниченный бюджет помогла выбрать просто шикарный салют!!!!!
14 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы стараемся для вас 🙌🏼
Ок .
На прошлой неделе отмечали день рождения супруга, долго не могла подобрать эффектный красивый фейерверк, оббила пороги всех магазинов, к счастью заехала сюда, ребята большие молодцы выслушали все пожелания, показали как выглядят фейерверки на небе и учитывая все мои капризы очень быстро подобрали именно то, что мне нужно !!! Приметила еще шарики, открыточки, хлопушки, так что это была явно не последняя наша встреча. Ждите в гости!!)))
7 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Вся Правда
Большой выбор пиротехники,приятные цены и акции.Ребята грамотно проконсультировали,помогли подобрать фейерверк и бенгальские свечи.
S S
Надували шары 06.09 гелием Сдулись через 2 дня
24 сентября 2022, официальный ответ
Софья, добрый день! Гарантия на шары от двух дней и более. Длительность полета шарика зависит от его эксплуатации и хранения.
Виктория Гончарова
Покупала здесь салют и шары - все супер! Всегда помогут с выбором! Большой ассортимент 🥰
Добрый вечер, Виктория. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
СИ
Светлана Иванова
На Новый год и день рождение покупаем только тут салюты. Никогда не подводили.
18 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
Олеся ...
Открыла для себя новое место товаров для праздника. Здесь есть ВСЁ, что может пригодиться для праздника. Я покупала шары и свечи. Огромный выбор шаров, и простояли очень долго.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Екатерина Я
У нас двое маленьких детей, и вопрос шаров на их ДР всегда очень животрепещущий ))) и с точки зрения бюджета в том числе! В этом магазине большой фольгированный шар обошёлся нам в 470₽ (!!!), надутый! При этом газом заполнен очень плотно, с длинной веревочкой (за что отдельное спасибо - даже двухлетний малыш всегда может сам достать шарик🙌🏻) Единственное, что меня немного смутило - скромный выбор однотонных шаров😕 привыкла, что у многих конкурентов есть «50 оттенков розового»🤪. Но за это даже не буду снижать оценку - главное, что все-таки есть из чего выбрать! И очень высокое качество работы и в целом обслуживания! Кстати, муж ещё взял всякие хлопушки, свечи-фейерверк для торта - дети были в восторге! Да и взрослые тоже🙂
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Елизавета Сидорова
качественная НЕнаплевательская работа! Надували здесь шары ко дню рождения. И подобрали грамотно, и надули классно. Шарики очень большие, да и цену не задрали. Теперь буду знать, где на праздники закупаться!!!
2 мая 2022, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Нам очень приятно ❤ будем рады видеть вас вновь…
Екатерина Р
Хороший магазин! Брали тут несколько раз фейерверки, остались довольны. Всегда думала, что фейерверки-это очень дорого. Но нет, цены приемлемые. И акции бывают два по цене одного. Скоро будем отмечать День рождения, зашла на сайт посмотреть цены и выбрать фейерверк-порадовало, что цены не выросли. Удобно, что на сайте можно посмотреть видео, как выглядит запуск фейерверка. Ещё и шары, и праздничную атрибутику можно сразу заказать.
29 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
NZ
Nik Zloi
Покупал упаковку ракет 4 штуки фирмы ,,русский фейерверк'' на одной ракете не было фитиля, одна взорвалась не взлетев. Соблюдайте правила безопасности, покупая фейерверки в этом ларьке.
10 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Первое, как только вы обнаружили ракету без фитиля, надо было отложить всю упаковку и н…
КЛ
Ксения Логинова
Добрый день! Большое спасибо за профессионализм и индивидуальный подход к покупателю. Грамотные, внимательные, вежливые сотрудники. Порадовал невероятно большой ассортимент и ценовая политика вашего магазина.
1 декабря 2021, официальный ответ
Ксения! Благодарим за отзыв 🔥 Были рады помочь!
Оленька Богданова
Добрый день! Хочу выразить Благодарность Валентине! Помогла с выбором товара, очень грамотный специалист, фейерверк был просто шикарным )))) Гости были в восторге :) Однозначно вернусь сюда ещё!
26 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы работаем для вас.
Dmitry Zhuk
Отвратительная ценовая политика! Задирают цены перед Новым годом видимо! Неделю назад заехал к ним и выбрал фейерверк, пусть не за большие деньги…. за 4000, но всё же!! Сказали, что вроде бы цены понимать не должны и даже может появятся новые Акции. Приезжаю сегодня… ехал с другого конца города, а этот фейерверк стоит на КАСАРЬ ДОРОЖЕ! По старой цене продавать естественно отказались. Конечно же я купил фейерверк по новой цене. Уважаемые руководители данного предприятия, если у вас есть этому объяснение, прошу прокомментировать. Не жалко этого касаря, настроение испортили напрочь!!!! Ваше названее большой праздник, вы присвоили себе зря! Можете дать обратную связь если посчитаете нужным на почту или по телефону. Напишите адрес куда направить письмо.
3 ноября 2021, официальный ответ
Уважаемый покупатель! Мы никогда не поднимаем цены к Новому году и работаем для Вас круглый год. Но…
Дмитрий Жук
30 октября 2021, официальный ответ
Надежда Марьясова
Очень понравился🎁🎁🎁 отличный магазин!!! Приятная девушка- мастер своего дела🥳 покупала шары очень красивые, широкий ассортимент, было все как мне хотелось🎈🎈🎈 спасибо Вам🎉🎉🎉
4 октября 2021, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Катюшка Воронова
Отличный магазин, большой выбор как фейерверков так и шаров, петард и товаров для праздника (одноразовые наборы посуды, колпаки, свечи и банты). Хорошие продавцы, помогли с выбором, умеют находить подход.
Любовь Шаталова
Заказывали шары на доставку , все очень красиво оформили, шикарные фонтаны , а самое главное стояли очень долго . Сто процентов будем заказывать здесь ещё .
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв!