Mango Office
Компания
Вакансии
РР
Роман Рыжов
Манго молодцы, предоставили полный пакет услуг по клиентской коммуникации. С его ВАТС со встроенной речевой аналитикой мы не просто принимаем и обрабатываем все! текущие и пропущенные звонки, а у нас еще и есть возможность просмотреть историю обращения, расшифровку диалога, все совмещено с базой данных, работает отлично. Благодаря этому мы пересмотрели свои шаблоны для общения с клиентами, естественно заметили неплохой рост конверсии
ЕР
Евгений Рябов
Сначала волновался, что продажникам будет неудобно новым сервисом пользоваться, но нтегрировали ВАТС с Битриксом и никаких проблем не возникло
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и использование наших цифровых продуктов. Рады, что остаетесь с нами!
Елена Козырева
Mango упростили работу наших менеджеров, благодаря встроенной интеграции своей телефонии с нашей CRM. Все звонки и чаты сразу фиксируются в системе, а данные о клиентах подтягиваются автоматом, что ускоряет обработку запросов
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и использование наших цифровых продуктов!
Алиса Прудникова
Коллтрекинг от Манго Офис оказался незаменимым инструментом. Как только добавили бюджет на рекламу, поняли, что отслеживать ее не менее важно, чем создавать крутые креативы.
ИБ
Иван Брункин
С Манго Офис я наконец-то узнал, сколько заказчиков приходит по рекламе. Система отслеживает каждый звонок, фиксирует время и источник. Круто если честно
Оля Лунёва
Пользовалась услугами этого оператора несколько лет. На почту приходили уведомления о том, что необходимо пополнить баланс и это было очень удобно. Но в один момент они вдруг приходить перестали. Это случилось летом в этом году, я не заметила что закончились деньги на счёте, т к не захожу в личный кабинет. Вернувшись с отпуска, я заметила, что мне перестали поступать звонки на номер. Зашла в личный кабинет, и тут выясняется, что он заблокирован. Звоню в поддержку и мне говорят, что оказывается и договор уже расторгнут. Интересная конечно компания. Они расторгли договор молча, без предупреждения. Оператор в поддержке сказал, что личный менеджер должен был связаться, но не было от него никакой информации, я проверила всю почту, включая папку Спам, ноль писем от менеджера. Видимо он сам был в отпуске либо просто забил. Личный менеджер у меня был Воронцов Глеб. Далее, когда я с ним связалась, он предложил мне восстановить доступ к личному кабинету. Для этого мне нужно было подъехать в офис. Я съездила а офис и подписала бумаги. А после мне пришло "радостное" письмо от личного менеджера, о том что мне надо оплатить подключение золотого номера. Повторно. Т е я один раз уже оплатила этот номер, и теперь якобы должна опять его оплатить и сумма довольно внушительная, 16000. Что просто повергло меня в шок. После того, как я отказалась, мне было предложено оплатить 50% от этой суммы. Что тоже очень странно. Договор я не расторгала, о расторжении мне никто не сообщил, и теперь с меня просят оплатить услугу которую я уже оплатила ранее. Складывается впечатление, что так и было задумано, чтобы просто получить двойную оплату за номер. Разочарована в операторе, не рекомендую его никому.
SU
Sberid User
Крайне недовольна работой менеджеров данного оператора, а именно работой Кузаевой Татьяны. После зачисления денежных средств две недели Татьяна не могла помочь с настройками, все это время списывались денежные средства с баланса. Рекламная кампания задерживалась, поэтому попросили приостановить сотрудничество, после этого менеджеры вообще куда-то пропали. И в конце месяца сообщили о задолженности.
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы стараемся работать с нашими менеджерами, чтобы таких ситуаций не возникало. Нам важ…
Tetaniumka
Сразу скажу о единственном минусе оператора - высокие цены услуг, в сравнении с конкурентами. Но во всем остальном оператор хороший, я бы даже назвала его надежным. За полгода лишь один сбой был. Клиенты наши не жалуются на плохую связь. Также нету вопросов к ПО. Довольно оно простое в освоении.
Юрий Карлов
По всем положительным отзывам видно, что они фейковые! Единственные рабочие варианты - настроить переадресацию на сотовый телефон, но тогда вы не увидите номер звонящего. Придется зайти в личный кабинет - что не очень удобно. Наши клиенты все жалуются на связь. Второй вариант настроить ip-телефон - но это решение из прошлого века.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что произошла такая ситуация. Напишите нам, пожалуйста, на почту community…
Руслан Н.
Оператор отличный, не разочаровывал нас за 2 года. Их Виртуальная телефония ни разу не подводила. Техподдержка реально помогает, когда нужно. Поначалу пользовались только базовым тарифом, где есть все необходимое. Но нам захотелось чего-то круче, и мы взяли речевую аналитику. С ее помощью стало намного проще обучать новичков, указывая им прямо и наглядно на их ошибки, путем анализа их звонков.
aleks.vast
Если верить моим коллегам, связь у Манго офиса на высшем уровне. Но я как маркетолог хотел бы похвалить у оператора не их связь, а анализ конкурентов. Учитывая, что куча подобных западных сервисов отлетели, а в России их очень мало - Манго вовремя сделали подобную возможность у себя. Технически видно весь контекст конкурентов, их ключевики. Кстати еще можно телеграм посмотреть - есть ли какая-то реклама или нет. Очень удобно
Юрий Карлов
Складывается впечатление, что эта компания держит тех, кто читает отзывы на Флампе за дураков. Все пользователи, которые оставляют положительные отзвы, также это делают для следующих компаний: ВТБ Лизинг, Газпромбанк, Ситилинк, Familia, Pony express, Единый центр защиты, Север, Академия Кофе, Открытие инвестиции, MAXIMUM Education, Автодар54, АВТОТИТАН 54, Федеральный центр помощи кредитным должникам и др. И делают это не только в рамках одного города, но дружно перемещаются по стране :) Красноярск, Новосибирск, Челябинск, Калиниград, Москва. НАДО ЖЕ КАКАЯ СОЛИДАРНОСТЬ!!!
dimdim80434
Не разочаровал оператор. Телефония как в отзывах, более чем хороша. И передача голоса точная. Не разочаровало еще и программное обеспечение, обладающее хорошим функционалом. Да, есть и платные функции, но они своих денег стоят. Как например WFM, который автоматически создает расписание операторам, и в онлайне контролирует их работу. Есть и другие хорошие платные функции оператора, но эта мне больше всего нравится, поскольку сам пользуюсь ей как руководитель.
Юрий Карлов
Пользуюсь уже давно, связь через софотофоны - это что-то с чем-то. Клиентоорнтированости нет. Да и честно признаться, на городские номера сейчас звонят совсем не "клиенты". Отключение связи или номера, только по заявлению в офисе, вы продолжаете платить, даже если услуги вам не оказываются, но это все есть в договоре. Номера бросить жалко, поэтому продолжаю пользоваться, мучаюсь и пользуюсь
2 августа 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день! Мы сожалеем, что вы столкнулись с проблемами в использовании нашей связи. Очень х…
Андрей
Все чаще на сайтах бизнес-партнеров мы встречаем чат-ботов, которые может заменить обычных операторов. Мне лично не верилось, что технологии дошли до такого, пока мы сами не испытали чат-бота от Манго Офиса. Кроме самостоятельной организации продаж есть у чат-бота дона классная фишка. Когда он видит, что посетитель сайта заходит на одну и ту же страницу несколько раз, то может предложить ему уникальную скидку, без перебора. Думаю отчасти из-за этого продажи наших услуг выросли на 13%.
pushikinn
Нравится оператор своим подходом к клиентам. Имею в виду то, что сама техподдержка не только помогает даже с мелкими настройками программы, но и обучает пользоваться новоприобретенными услугами. Мы вот недавно подключили WFM, автоматизирующий процесс построения графика операторов. С первого взгляда она кажется непростой, но после обучения техподдержки наши руководители легко освоились. Они кстати довольны системой. Говорят, что больше времени появилось на другие дела с WFM.
Ангелина
Кто что б не говорил, а мне дома работать в разы продуктивнее, чем в офисе. Все это при помощи Mango Talker. Он устанавливается без проблем на смартфоны и десктопы. На 11 айфоне и макбуке 20 года работает стабильно. Общаться с клиентами удобно, причем обращения из разных мессенджеров видно в 1 программе манго. Уведомления приложение не пропускает, что важно. Все супер, я довольна.
ЮлианаС.
За два года сотрудничества про оператора Mango Office я ничего плохого сказать не могу. Свои обязанности выполняет на все 100 проц. Связь стабильная, по удобное, дополнительные услуги разрабатывают. Из последнего нам зашла стена мотивации Wallboard, которая стала хорошим дополнением для офисов. Продуктивность сотрудников и стажеров мигом стала выше с ее приобретением.
malenkiiy
Советую оператора. В его распоряжении не только стабильная виртуальная телефония, но и качественные допуслуги. Я лично, как маркетолог компании рекомендую динамический коллтрекинг. Постоянно им пользуюсь, очень полезный инструмент. Но пожалуй главный плюс динамического коллтрекинга именно от Манго Офиса это бесплатные пул номера, по которым и идет отслеживание спроса рекламы закупаемых площадок. Этот фактор здорово снижает затраты на услугу. Не припомню, чтобы в других компаниях пул номера были бесплатные.
Егор Витальевич
У нас сетевая компания, клиентская база большая, раньше сложно было статистику отслеживать. Собственно, поэтому и начали с Манго работать. Сейчас все контролируется и потерь клиентов нет (раньше были, особенно когда звонки падали вне рабочее время). Виртуалку интегрировали с CRM. Есть возможность просматривать статистику звонков (так можно эффективно отслеживать и выстраивать работу колл-центра). В целом все устраивает и даже существенных недостатков выявить не могу.
Alekseeva Olga
Манго Офис нам всеми силами советовали знакомые, которые сотрудничают с ними с 2016 года. Как они и говорили, со связью у оператора полный порядок. Ну и цены адекватные не только за связь, но и дополнительные услуги. Если еще вспомнить бесплатные подменные номера для отслеживания эффективности рекламы в Коллтрекинге, то считайте эту услугу Манго Офис дает даром. У предыдущего оператора за подменные номера мы платили, и платили немаленькие деньги. Таким образом больше начали грамотно распределять бюджеты, что очень радует.
МотяБоро
Хочу написать положительный отзыв про оператора, поскольку благодаря его качественному сервису я работаю дома, ближе к семье. Под качественным сервисом я подразумеваю телефонию с мессенджером Mango Talker. С их телефонией я могу быть уверен в том, что я или до меня могут дозвониться. Мессенджер Mango Talker не пропускает уведомления о звонках или сообщениях в чатах, да и сам по себе сделан хорошо. За это все смело 5 баллов ставлю. Оператор заслужил.
PollaGoncharova
Хочу поделиться недавним открытием. Нам оператор Манго очень нравится. Со связью у них полный порядок. Раньше мы особо не интересовались, какие доп услуги у компании есть, но недавно нам порекомендовали воспользоваться коллтрекингом, который с помощью номеров определяет рекламный спрос каналов продвижений. У Манго такой инструмент есть. При том с бесплатными номерами! Воспользовавшись коллтрекингом мы неплохо сократили траты на рекламу, на 30 процентов! Жаль, что раньше не знали об этой услуге. Всем ее рекомендую.
bondarev-andrey
Оператор выручал нас уже несколько раз. Сначала весьма быстро удалось интегрироваться с нашей crm-системой, поэтому мы не потеряли клиентов. Потом нам предложили попробовать коллтрекинг для отслеживания эффективности рекламных кампаний. Наш маркетолог весьма быстро научился пользоваться сервисом. Это увеличило наш доход от рекламы - теперь мы точно знаем, какие каналы работают и приводят к нам людей.
antonpah
Долгое время наши партнеры советовали приобрести голосового робота от Mango Office. Мы не видели смысла в нем, поскольку сотрудники успевали выполнять все свои задачи и обзванивать клиентов. Но по ряду причин нам стало не хватать рук. Тогда мы решили воспользоваться помощью робота Фила. Благодаря легкой настройке и высокой скорости обзвона, Фил нам неплохо поднял продажи. На 10% если быть точным. Так что его приобретением мы более чем довольны.
kunitzkaya.karina
Для недавно открывшейся стоматологии искали хорошего оператора ВАТС с обязательным условием, что его ПО нормально интегрируется с МедАнгелом, который нам очень советовали выбрать в качестве CRM-системы знакомые. Манго Офис привлек не только полноценной интеграцией но и статусом. Во многих рейтингах лучших операторов он занимает высокие позиции. ВАТС у них хорошего качества. Все клиенты дозваниваются, и сбоев никаких пока не было за месяц. Работает ПО с МедАнгелом хорошо. Все популярные API по типу регистрации клиентов, распределение звонков по врачам и хранение записей работают.
acid_mask
Хочу поделиться опытом использования мобильного приложения Mango Office. Пользуюсь я им регулярно, поскольку большую часть времени могу работать дома. Несмотря на устаревшую модель смартфона (Iphone 8) интерфейс не лагает, работает четко и плавно. Батарею приложение не сжирает. Это важный момент, поскольку состояние аккумулятора в смартфоне не лучшее из-за возраста. Все уведомления приходят. Возможностей в приложении хватает. Мониторить и контролировать работу моего отдела на маленьком экране удобно, как и следить за расходами и пополнять счета за связь, которая, к слову, у оператора стабильная.
mishame
Нашему медицинскому центру срочно нужен был новый оператор. Манго офис привлек тем, что у него уже были готовые облачные сервисы для медицины. В частности работа с МедАнгелом. Поработав с ними месяц мы остались довольны качеством их услуг. Связь стабильная, все клиенты дозваниваются. Их программа хорошо взаимодействует с МедАнгелом.
lena96321
Не могла даже и подумать, что у нашего оператора связи есть такое крутое оборудование для нашего первого офиса. Оборудование реально качественное, с гарантией. Нас оператор и до этого устраивал качеством своей связи, а тут еще оказывается у них в арсенале есть крутое оборудование. По моему это достойно как минимум уважения.
Алексей
Телефонию в пяти наших колл-центрах, находящиеся в самых разных областях России на удивление обеспечивают достойнейшую. К программной части тоже нету вопросов. Как и к интеграции с битрикс24. Единственный минус это все таки оплата за связь. Но мы давно привыкли к этому. Все таки платим мы не за абы кого, а за реального хорошего оператора.
rybakovadam
Хороший оператор виртуальной атс. Со связью у них все ок, как и с чат-ботом, который у нас уже несколько месяцев удачно трудится на нашем сайте и мессенджерах. Ну и техническая поддержка у них грамотная, всегда по делу все говорят и помогают их люди. При том на звонки отвечают максимум в течении пяти минут.
shiryaev1987
Качеством предоставляемых Манго Офисом услуг мы более чем удовлетворены. Это их связь, программная часть и их техническая поддержка. Ну и радует они еще своим гибридным облаком, которое обеспечивает надежную защиту данных клиента, в которую входит выделенный внешний FTP‑сервер и шифрование звонков.
sunnyman
Выручает Манго Офис не только своей телефонией в нашей компании, но и с рекламой. Точнее своей услугой "Коллтрекинг". Она дает статистику того, сколько с каких реклам идут новые клиенты к нам. За 1 год 3 раза воспользовались ею. Благодаря ей знаем, в какую рекламу нужно вкладываться дальше, а от какой лучше избавляться.
Андрей
Смеялся я с тех ребята, которые остались без связи. Я им говорил, что такое произойдет. Говорил, на Манго Офис наш переходить, так как их точно эта вся ситуация не коснется из-за того, что они наш российский независимый оператор. Сам Манго Офис помимо надежности и верности хочется похвалить так же за облачную телефонию, не уступающую обычной, и хорошую реализацию программной части, вместе с интеграцией Excel. В будущем для удобства думаю возьмем CRM систему, как у нормальных людей. Благо ПО Манго Офиса со многими из таких систем совместима.
teishinn54
Месяц назад Манго Офис нам довольны быстро реализовал чат на нашем сайте. Услуга сама называется Манго Диалоги если что. За целый месяц она принесла немало новых клиентов, что не радовать конечно не может. Хорошо еще что в услуге есть общение не только с сайта, но и с ВК, вайбера, телеграмма и ватсапа. Рекомендую данную услугу, как и в целом самого оператора.
Казанцева
Телефонию ребята предоставляют качественную. Как по стабильности, так и по подаче голоса. Из доп услуг хорошо реализованы диалоги (виджет для сайта) и токер (моб мессенджер). С первого приблизительно 15 процентов клиентов приходят, а со второго мы всей командой общаемся и обмениваемся файлами во внутреннем облаке, чего ранее нам не доставало в телеграме.
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за столь высокую оценку качества наших услуг!
FeNiKs
За счет хорошей связи, с которой никак не могут быть потеряны клиенты благодаря автопрозвону, и виджету на сайте, обединяющий в себя почту и популярные мессенджеры, мы выходим в немаленький плюс и почти не чувствуем высокую оплату за их качественно реализованные услуги. Так что я советую первое время не обращать внимания на высокие затраты на связь, дать бизнесу подняться, и тогда вы не будете жалеть деньги на услуги манго офиса. Уж поверьте.
Дмитрий Лавров
Переманили почти всех клиентов к себе у временно закрывшихся конкурентов. Говорил же им, что если они лишаться связи, то останутся без штанов. Но они как обычно меня они не слушали. Я ведь это предсказывал, т.к. сотрудничал какое то время с их оператором связи. Знал же, что они далеко не отечественная компания, что могут уйти от нас, когда санкции начались. А вообще связь они предоставляли неплохую, но платили мы за нее слишком много, из-за этого и ушли от них к Mango. Связь у них не хуже будет, и платим мы за нее заметно ниже. Ну и конечно они никуда не уйдут за счет полностью отечественного статуса.
Гоара Маркова
Для нашей немалой части сотрудников, постоянно разъезжающие по командировкам виртуальная телефония является наилучшим выбором для связи с коллегами и клиентами. В этом уже три года очень помогает компания манго. Связь в самых разных регионах России бесперебойная. Отдельно хочется отметить мобильное приложение - манго толкер. Довольно хороший мессенджер, который больше заточен под корпоративную связь. Что на айфоне, что на андроиде работает хорошо.
kuv_24rus
Посоветовал мне знакомый маркетолог такую услугу Mango Office, как коллтрекинг. Сказал, что выгоднее будет платить первое время за доп услугу, затем через время благодаря ей сэкономить немало денег. Так я и сделал. Ну и спустя два месяца я вам скажу, что он был прав. По шапке понадавал человеку нашему, который закупал лишние низкоприбыльные рекламы, за которые мы отвалили немаленькие деньги. Спасибо скажу сервису Mango Office, что открыл мне глаза на это.
Алексей Шарапов
Первые два года мы пользовались IP телефонией и своей CRM системой. Но бизнес не стоит на месте, клиентов не становилось меньше. Посчитав расходы мы поняли, что рано или поздно будем терять серьезные деньги на IP телефонию. Вот и решили заключить с манго офисом договор по рекомендации бывшего коллеги. Виртуальные АТС это конечно лучше того, что было, но главный вопрос был API с нашей CRM. В итоге благодаря грамотной тех-поддержке мы смогли подружить их. Сама связь ничем не хуже IP. Очень довольны переходом с IP на облачную телефонию.
Данил Иванов
Провайдер интернета сменил нам IP адрес. В базе манго - новый адрес не числится как российский. Причем WHOIS пишет что IP Российский. На вопрос когда добавят - сказали "нам разработчики точных сроков не говорят, обычно около 2х месяцев, но вы можете включить свободный доступ со всех IP (ага, чтобы всё взломали и мы потом платили за международные вызовы), либо мы можем вам за деньги написать обработку которая будет добавлять только этот IP адрес. Нормально, да? Не могут предоставить услугу корректно, не могут сказать, когда исправят косяк в своей же базе, но предлагают за деньги сделать это. При первой же возможности сменю это на что-либо другое.
19 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что сложилась подобная ситуация. Просим Вас написать нам на почту c…
Юлия
Та ещё конторка Советую обходить стороной. Напродают всего, особенно того, что не нужно. Лишь бы заработать бабла. Невероятная текучка. Втюхают хрень полную и бегут видимо дальше. Самая ужасная компания по обслуживанию бизнеса, которую я встречала за 6 лет предпринимательства.
24 августа 2021, официальный ответ
Юлия, добрый день! Очень сожалеем, что разочаровали вас. Если вы сообщите Л/С, то мы сможем разобрат…
Дениска Молодец
Это просто жесть! Я не знаю, что сегодня произошло, но телефон не работает, приложение не открывается, а техподдержка в течение 20 минут трубку так и не взяли! Просто отвратительно!
18 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Мы приносим извинения за сложившуюся ситуацию: часть клиентов в действительности испыты…
ВЕ
Вячеслав Ефремов
Качество связи очень хорошее, нам нравится, никаких сбоев не было за все время сотрудничества. Работать комфортно.
25 ноября 2020, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Рады получить высокую оценку, будем и далее держать высокое качество связи.
Негізгі Жасаушы
Приняли решение о переходе на IP телефонию. Ознакомившись с разными компаниями и их предложениями остановились на манго. Пользуемся год и можем оценить качество, которое действительно хорошее. По условиям нашего сотрудничества нас все устраивает. Качество связи хорошее, как и сами услуги компании. Обновления приходят часто. Цена комфортная.
24 ноября 2020, официальный ответ
Мартьян, добрый день! Благодарим за выбор MANGO OFFICE! Будем держать уровень услуг так же высоко!
Маргарита Агафонова
Клиентам работать стало в разы удобно (мы собираем обратную связь), можно все настроить индивидуально для компании. Смогли лучше выстроить процессы в компании. У нас подключена не только виртуальная АТС, но и коллтрекинг и виджеты для сайта (и еще есть куча других возможностей). Нас все устраивает
24 ноября 2020, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим за высокую оценку! Очень ценно и приятно, что вы используете широ…
МР
Максим Решетов
У компании богатый выбор услуг, каждый клиент сможет выбрать именно то, что ему нужно. Например, мы уложились в довольно бюджетный вариант абонентской платы. Качеством услуг довольны.
24 ноября 2020, официальный ответ
Максим, добрый день! Рады, что вы смогли сформировать подходящий именно для вас набор услуг.
Нуржамал Цой
Хорошая адекватная техподдержка, нормальные тарифы, куча функционала, а что еще надо? Работала с разными виртуалками, Манго интуитивно понятен, удобен и связь самая стабильная. Одно время с другим оператором мы были вынуждены раз в час проверять доступность телефонов, это безобразие конечно. С манго в качестве связи уверены на 100%
24 ноября 2020, официальный ответ
Ирина, благодарим за высокую оценку!
Алла 2563
Предлагают неплохой набор решений для бизнеса. Настройки понятные даже тем, кто от IT-сферы далек. Настройку производила вместе с персональным менеджером, технических специалистов не подключали.
13 декабря 2019, официальный ответ
Алла, рады, что наш сервис полезен для Вашего бизнеса! Спасибо!