Ex.port
Фотосалон
Катюшка Кириченко
Восторг! Ни в одной студии на делают такие замечательные фото на документы! Не смотря на то, что живу теперь в другом районе приехала сюда за фото на документы! Вспомнила, что мое красивое фото на паспорт делала тут, и очередной раз убедилась в шикарном результате ! Спасибо😍
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катюшка!) Спасибо за отзыв 🔥 Пусть новые фотографии радуют Вас долго!)) Всегда Вам рад…
ЮК
Юлия Кузнецова
Делают быстро и качественно! Наконец-то будет красивая фотография на паспорт!)
11 августа 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за Ваш отзыв)) . Приходите в гости ещё=), всегда готовы порадовать Вас новыми классными фотографиями 😁
Катерина Сизых
Всё отлично,в выходной день нужно было распечатать документ,тут рабочий день,без проблем распечатали,цена средняя.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Катерина=) спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите к нам почаще всегда Вам рады) 🤗
ЮФ
Юли Фокина
Пришли в смену девушки,к сожалению имени не знаю,были ( 26.06) . Очень хороший и приятный специалист. Все объяснила,показала,сделала фото за 10 секунд,очень профессионально!!!Качество на высоте,а то обычно приходишь делать фото и делают такое 💩 Огромное спасибо за вашу работу 🙏
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юли!) Спасибо за Ваш отзыв 🔥 Пусть новые фотографии радуют Вас долго!) Приходите к нам…
ЮЖ
Юрий Железкин
Хорошие получились фото. Спасибо
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий=) Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Рады были вам помочь ) приходите снова! )
Алексей К
Все отлично
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте Алексей=) Спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады знакомству, приходите снова!=)
Аня Новикова
Вы когда-нибудь мечтали стать лучшей версией себя??? Вам сюда! 😍 Наконец-то, фото в паспорте идеальное 😍😍😍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! ) Спасибо за отзыв 🔥 Приходите за новыми классными фотографиями снова🤗!) всегда Вам рады=)
ЮК
Юлия Копылова
Узнала об этом месте по отзывам и не пожалела, что пришла именно сюда. Во-первых, здесь действительно фотостудия со всеми необходимыми приспособлениями. Во-вторых, очень приятная приветливая фотомастер Мария, которая хорошо понимает, что необходимо клиенту. Чувствуется, что человек на своем месте, что любит свое Дело и действительно заинтересована в том, чтобы помочь, чтобы клиент ушел с приятными эмоциями. Делала фото на паспорт, спасибо огромное! Очень рекомендую эту фотомастерскую. Когда клиенту рады и готовы понять и помочь - конечно, только отличная оценка.
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте Юлия) Спасибо большое за столь развернутый отзыв и высокую оценку нашей работы=) 🤗 при…
Светлана
Отлично делают фото на документы, как и заявлено красивые!
25 января 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день=) Благодарим вас за отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов, приходите в гости снова! 🤗))
Мария Бушкова
Большое спасибо фотомастерице! Тот случай, когда фото на документы приятно порадовали :)
17 октября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы стараемся для Вас…
Екатерина Евсеева
Отличный салон! Сделали нужные фото, и быстренько их обработали и выдали!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Екатерина=) Благодарим за высокую оценку нашей работы 🔥=) Мы стараемся для Вас )) приходите к нам снова! Всегда Вам рады=) 💛
Александр
Быстро. Качественно. Красивая сотрудница)!
13 сентября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте!) Спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!)
ДД
Дарья Дедовец
Пользовалась услугами студии не один раз, но сегодня впервые делала фотографии на документы. Я очень довольна! Всё быстро, качественно. Теперь знаю, где можно сделать хорошие фотографии:)
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дарья, спасибо, за отзыв )) Мы стараемся для Вас) 💛 Будем рады видеть вас снова 🤗
Stankov Sergej
Отличный фотосалон! Профессиональные фото высокого качества, быстрая обработка заказов и индивидуальный подход к клиентам. Рекомендую!
28 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Sergej )) Спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь, мы всегда рады Вам))
Алёна Попова
Когда нужны фото на документы, иду только сюда. Благодаря этому фотосалону у меня везде теперь красивые фото:)
6 мая 2024, официальный ответ
Алёна, здравствуйте), спасибо за Ваш отзыв🤗 Ждём вас к нам за новыми красивыми фотографиями=) Всегда Вам рады)
Наталья Я
Пользуемся услугами ребят уже несколько лет. Всегда быстро, качественно, красиво. Спасибо
12 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Наталья) Благодарим за Ваш отзыв, мы всегда уделяем большое внимание качеству наших работ) Приходите к нам снова, всегда Вам рады=)
Анастасия Н
Быстро, оперативно все напечатали
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Рады были Вам помочь) приходите снова, всегда рады)) Успехов вам 😉
Namai Taha
Делала фото на документы, даже не думала, что такие фото могут быть удачными + обработали и вообще красота:)
20 декабря 2023, официальный ответ
Namai, спасибо, что уделили время и написали отзыв=)) приходите в гости снова!) Всегда готовы порадовать Вас новыми классными фотографиями=))🤗
Алексей П.
Вопросов качестве работы нет, тут всё хорошо, но рабочий день начинается либо с 11 , либо с 12 Каждое утро захожу перед работой, там никого Поставлю 5 если наконец-то заберу свой паспорт! Забрал паспорт, изменил оценку
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Алексей) Понимаем, как важно время, извиняемся за такие накладки, ждём Вас) с 10:00 -19…
user 24
Отличные фотографии, слышат и делают то что ты просишь за это 10000 из 10, цены очень хорошие, всегда буду ходить только к вам, всем советую!
8 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Благодарим за высокую оценку 😌 Приходите в гости снова, всегда Вам рады ))
Нелли Р
Очень-очень осталась довольна результатом😍 Приятная девушка брюнетка сделала фото невероятного качества на документы, теперь только к вам и к вашему прекрасному мастеру 10000 из 100!!! Благодарю вас за Вашу работу😌
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нелли Н! Благодарим вас за отзыв-) Всегда рады Вам 🤗 )
PS
Pogoda Solnechnaya
Обращаюсь не в первый раз. Результатом довольна на 1000%!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Natalia, спасибо за отзыв=)🔥 Рады работать для вас, приходите за новыми классными фотографиями снова! Всегда рады))
AR
Anna Rutelevskaya
Спасибо прекрасной девушке за индивидуальный подход к клиентам и за отличные фотки.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Anna! Спасибо за отзыв =) Всегда рады помочь 🤝 Приходите в гости снова! всегда Вам рады)) 🌸
Елена К
Сделали хорошие фото, быстро и девушка приятная👍🏻
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Anastasia.Спасибо за отзыв 😌
Ксения Мельникова
Быстро,красивые фото
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо За отзыв 😌 Всегда вам рады = ) приходите к нам снова!))
Юлия Преображенская
Не знала какой фотосалон выбрать, выбрала этот по хорошим отзывам и не прогадала. Весь день сегодня кайфую от фотографий, уже хочется получить паспорт 😍😍😍🫶🏻
3 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте Нина =) Спасибо за классный отзыв)) Пусть новые фотографии в паспорте радуют Вас)) прих…
Ольга Шепелева
Фотографировалась на паспорт , очень понравились фотографии ) девушка очень приятная , вежливая , советую Цена нормальная (550р)
2 мая 2023, официальный ответ
Мария, добрый день, благодарим за приятный отзыв =) Рады были вам помочь 💛 Приходите в гости снова!) Всегда рады)
Григорий Левонский
Хороший фотограф. Отличные фото!
27 апреля 2023, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте!) Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости снова! всегда рады))
Elizaveta A
Если вам нужно классное фото-то вам однозначно сюда! Я перепробовала много мест, но фотки везде получаются «неудачными», постоянно расстраивалась, и из-за этого и не хотела фотографироваться! Девушка которая работает в этом филиале очень доброжелательная, делает несколько фотографий, чтобы был выбор, если вдруг не нравится, то с радостью перефотографирует. Сегодня делала фото на паспорт, осталась в восторге и ушла с хорошим настроением. Буду всем рекомендовать Вас! Как говорится, паспорт не стыдно будет показывать😅
20 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте А А K=) Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё! Всегда Вам рады))
Дмитрий Папака
Хорошие фото,мне понравилось
2 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, Всегда рады помочь, приходите в гости снова! Будем рады)) 😉
МИ
Марианна Иванова
Обращалась первый раз по рекомендации, для фото годовалого ребёнка на документы, сделали прям супер, и быстро и качественно. Прошло 3 года, фото идеальное. За распечаткой хожу только сюда, качественная аппаратура, бумага, фото остаётся на долгие годы, соответствие цены и качества, кстати по ценам, обычный прайс. Очень внимательная девушка, можно дополнительно заказать обработку фото, всё педантично и красиво правит. Спасибо за вашу работу!
28 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Марианна=), большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите в гости снова, будем…
Олёнка
Обращалась впервые сюда за фото на документы лет 5 назад. Работал молодой парень и, возможно, фотосалон был под другим названием, но я себе не очень понравилась на фото ( однако, помятуя про "нечего на зеркало пенять", без претензий фото выкупила и ушла восвояси). Спустя много лет, снова зашла сюда (очень срочно нужно было фото) и вуаля - благодаря работе фотографа (девушки , имя не знаю), я прям очень даже себе понравилась (даже до обработки фото). Это было неожиданно приятно. Очень надеюсь, что и далее будет так же приятно у Вас фотографироваться на документы и оформлять документы от которых никто в ужасе не теряет сознание, глядя на фото или не предлагает недельку пить, курить и не спать, чтобы соответствовать фотографии. Спасибо!
10 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Олёнка) Благодарим за такой развернутый отзыв)) и классное чувство юмора:)) Приходите в…
Ra Ma
Делала здесь фото на паспорт. Сразу после фотосъемки мне до ужаса не понравилось мое лицо, но я промолчала, так как это вина не фотографа 😃😃 и дождалась пока отредактируют. Девушка каким-то чудесным образом за 5 минут сделала из меня супер мега красотку с ровным тоном лица, без воспалений, без торчащих волосинок и даже!! с более менее семетричными бровями. Супер, наконец-то на паспорте будет нормальная фотка! 😍
26 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте No Name=)), спасибо за классный отзыв ❤ )Ждем вас в гости снова и снова 😉))
вс
виктория солженицына
Замечательный салон, хожу только туда второй год, хорошее расположение:недалеко от дома и школы, спасает 🙏🏻🙏🏻
21 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Мария)) Спасибо, что выбираете нас 🤗 Обращайтесь, мы всегда рады Вам)) ❤
Дарья Решетникова
Быстро и качественно
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день Дарья! Благодарим за отзыв 😌 Приходите к нам почаще))
Кирилл Камалтынов
Отличное отношение к клиентам 👍
23 мая 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Рады стараться!))
Анастасия Самойлова
Нужны были фото на документы. Заехала по дороге в этот салон. Девушка фотограф - умница, доброжелательно, профессионально и быстро сделала отличные фотографии.
8 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия ) Спасибо за классный отзыв) 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады! Вам))
Анастасия Субботина
Отличный, качественный сервис!
16 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия) спасибо за Ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях))
ЕВ
Елена Веселова
Делала здесь фото на паспорт, пришла сюда, потому что близко к дому и знакомая очень рекомендовала. И нисколько не пожалела, что пришла именно сюда! Девушка-фотограф просто молодец, настоящий профессионал, что-то подсказала, очень мягко подретушировала фото, я даже сама себе на нем понравилась 😁 Итог всего этого: классные фотки, небольшое время ожидания, спокойная атмосфера, играет расслабляюшая музыка, я ушла довольная и в хорошем настроении! К сожалению, не знаю, как зовут девушку, но от всей души желаю процветания и очень рекомендую это место! 👍
16 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Елена) Благодарим за высокую оценку нашей работы) и такой классный отзыв) Приходите за…
Татьяна Татьяна
Рекомендую, отличный фотосалон,девушка сделала замечательное фото на паспорт, обращайтесь ,не пожалеете
14 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна:) Спасибо за отзыв) и высокую оценку нашей работы) Будем рады видеть Вас снова ))
Polly Gray
Полтора года назад фотографировалась на паспорт в этом салоне, фото потрясающие! Когда меня спрашивают где можно сделать фото, всегда советую обратиться сюда! Все кому советовала рады своим фото) И девушка очень хорошая, приятно общаться и работать с ней)
7 ноября 2020, официальный ответ
Polly Gray Благодарим за классный отзыв)) Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях) приходите за н…
Полина Машнёва
Отличный фотосалон Приятная девушка, сделала красивое фото на документы
28 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте Полина) благодарим за высокую оценку нашей работы) приходите еще!
Павел Александрович
Отмечу, что сотрудница, не смотря на конец рабочего дня, не отказала оформить несколько фотографий на документы😇Сделала все на совесть, быстро и качественно ☝️ Рекомендую 😎
5 ноября 2019, официальный ответ
Здравствуйте Павел:) Благодарим за отзыв) Рады были помочь)) Приходите еще:)
galinamalinammm
Отличный фотосалон, являюсь постоянным клиентом. Оперативно, качественно, быстро! Если нужно отредактировать текст или распечатать документы - сделают все за пару секунд. Хотите шикарные фотографии - вам точно сюда:-) Хочу сказать огромное спасибо! Выручаете меня регулярно!
10 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо за классный отзыв galinamalinammm:)) Будем рады видеть Вас снова у нас в гостях))
Анна Петрова
Обратилась за услугой «Фото на документы». Девушка быстро и качественно выполнила свою работу) Все мои пожелания были учтены) Девочки поймут) На фото красавица - я очень довольна! Рекомендую!)
30 августа 2019, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв:) Рады были Вам помочь) Фотографу обязательно передадим комплимент:) Ждем Вас…
Татьяна Найдун
Очень хорошо сделали фото на загранпаспорт, подправили очень красиво. Минут 10 подождала всего. Спасибо 👍😊
31 июля 2019, официальный ответ
Татьяна спасибо за отзыв!) приходите за новыми классными фотографиями:))
Иришка Обольская
Однозначно лучшее место в городе! Качество потрясающее, фото красивое! Это же вечная проблема - сделать красивое фото на документы и она решена благодаря такому месту! Очень приятная девушка работает, покажет фото, сделает несколько вариантов, даст выбрать, на достойном уровне, а не тяп-ляп, обработает, соблюдая все требования нужной вам фотографии! Безумно довольна! Спасибо вам большое!
12 июня 2019, официальный ответ
Иришка Спасибо за отзыв:) наши сотрудники работают для Вас) приходите еще:)
s-edinakatrin
Приветливая девушка, очень качественно делает свою работу. Фото на паспорт удалось с первого раза. )) спасибо вам большое.
12 июня 2019, официальный ответ
s-edinakatrin Спасибо за отзыв:) Рады были помочь, обращайтесь:)
Евгений
Редко бываю в фотосалонах. Но здесь все понравилось. Быстро, недорого, самое лучшее обслуживание, есть WiFi, широкий спектр услуг. Рекомендую данное фотоателье всем. Гарантированно быстрый и качественный результат! :-)