Маэстро
Школа искусств
Гитара, вокал, фортепиано, ударные, живопись. Официальные дипломы
Перейти на сайт
лавр сухов
Классная школа музыки
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, лавр! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем стараться и дальше 🙏🏼
СА
Серсея Александровна
Замечательные педагоги, лучшие🙏🏻
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Татьяна Шишова
В школе искусств "Маэстро" дети с раннего возраста могут заниматься творчеством. Команда чутких и внимательных педагогов с высокой квалификацией, уделяет им много времени, делает их профессионалами. Внук Валерий третий год обучается вокалу. На международных конкурсах занимает призовые места лауритата. Огромное спасибо всему творческому коллективу, руководителю-Веришко Антону Андреевичу, нашему педагогу вокала-Терлецкой Наталье Юрьевне, администратору -Юле за теплое внимание и участие в творческой реализации Валерия.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы работаем для вас!
v
vaeriss
очень люблю школу маэстро, учусь играть на классической гитаре вместе с Кириллом Игоревичем, и мне очень нравится! преподаватель прислушивается к тому, какие произведения мне нравится играть, администратор всегда очень приветлива и доброжелательна. вообще очень дружный коллектив с теплой атмосферой:)
29 марта 2024, официальный ответ
Vaeriss, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Всегда рады вам.
Татьяна Гизатулина
Около пяти лет дочери (в настоящее время 17 и 10 лет) занимаются вокалом в школе искусств Маэстро. Очень теплое отношение в школе к детям у всех: директор, администраторы, педагоги. Коллектив сложившийся уже на протяжении многих лет. Дважды в год проводятся отчетные концерты, где ребятишки показывают свои музыкальные достижения. Оказаться на сцене и почувствовать себя звездой -мечта каждого ребенка! Дочки занимаются с большим удовольствием и показывают отличные результаты: лауреаты и гран-призеры всероссийских и международных конкурсов!!! Огромное спасибо нашим педагогам: Екатерине, Наталье Юрьевне, Анастасии! А так же администратору Юлии! Рекомендую эту школу! Это не просто музыкальная школа, а можно сказать музыкальная семья🙂
Здравствуйте, благодарим за отзыв!!! Нам очень приятно 🙏🏼
ДН
Дмитрий Николаевич
Ребенок занимается электрогитарой и очень доволен, результат отличный, выступает на различных сценах и площадках. Огромное спасибо преподавательскому составу!
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Успехов вам ❤
Евгения Лабетикова
Хочется выразить огромную благодарность за замечательные занятия! Сын занимается электрогитарой, третий год. Преподаватель Дмитрий Сергеевич отличный!!! Всё начиналось как хобби, а теперь сын планирует поступать только в музыкальный! Считаю это огромная заслуга школы искусств Маэстро! Видеть в детях талант, развивать, направлять. Спасибо большое Маэстро!!! До встречи на ближайшем концерте! 😉
Добрый вечер, спасибо, Евгения, за такой приятный отзыв! 😉
ОС
Ольга Суркова
Сын в 3 года заявил, что будет играть на гитаре. В 7 летнем возрасте пришли в Маэстро на Мате Залки, 21. Занимается с удовольствием. Наш педагог Кирилл Игоревич. Атмосфера в школе Маэстро дружеская. За что Антону Андреевичу огромное спасибо! Мероприятия: концерты, квартирники всегда яркие, душевные. Приобретение навыка выхода на сцену перед зрителем- очень важно в развитии личности. Летний лагерь- 10 баллов из 10! Рекомендую!
Здравствуйте, Ольга. Благодарим за высокую оценку, рады вам всегда 😁
Natalya Koroleva
Вместе с "Маэстро" 4 года. Старший сын - электрогитара и классическая гитара. Младший - фортепиано. Прекрасный коллектив преподавателей, которые любят свою работу и без труда находят подход и детям. Сыновья занимаются с удовольствием. Отдельно хотелось бы отметить великолепные отчётные концерты на большой сцене! Мы довольны.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что оценили ❤ Всегда рады вам!
Анастасия
Наш ребенок занимается уже 5 лет. Начинал с классической гитары, затем увлекся электрогитарой и дополнили занятиями по вокалу. Довольны абсолютно всем, начиная от преподавательского состава, заканчивая организацией мероприятий. За эти годы ребенок достиг больших результатов, участвовал в нескольких конкурсах, во многих занимал первые места, участвовал в различных городских мероприятиях. Сам ребенок, благодаря конечно же отличным наставникам, связывает свою дальнейшую жизнь в планах только с музыкой, других вариантов и не рассматривает. Хочется выразить огромную благодарность педагогам и администратору, пожелать творческих успехов и дальнейшего развития в вашей не лёгкой профессии. Спасибо Вам!!!
Skromna Ya
Лучшая музыкальная школа в городе. Замечательные педагоги по гитаре и вокалу Антон Андреевич и Льяна👍
Добрый вечер, Skromna, спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся❤
ГВ
Галина Виноградова
Ребенок обучается игре на гитаре с 2021 года, очень нравиться, результатами довольна! Участвует в концертах, конкурсах, ездил на отдых в лагерь! Спасибо огромное нашему преподавателю Дмитрию Сергеевичу, а также коллективу школы! Научили не только играть на гитаре, но и не бояться сцены! А итоговые концерты летнего лагеря меня поразили... дети выступали в разных направлениях: танцы, сценки, песни, ну и конечно музыкальный номер, где даже без опыта ребятишки научились играть и принимали участие.
Добрый вечер, спасибо большое, что оценили 🔥 Рады работать для вас ❤
НА
Нина Аксенова
Сын занимается в Маэстро третий год гитарой. С этого года ещё и вокалом. На занятия бежит с огромным удовольствием!!! Результаты замечательные!!! Восхищает то, как преподаватели умеют найти индивидуальный подход к ребенку! Сын, конечно, иногда лентяйничает дома, не слишком усердно отрабатывает навыки - хочет что бы "само получалось". Приходится контролировать. Всегда же слышно - занимался или нет. Но даже так - достиг очень многого. И это мастерство преподавателей! Мы очень довольны!
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Нина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Всегда рады работать для вас 🌸
Егор Путилов
До этого заведения, занимались у частного преподавателя фортепиано и вокал два года, всё было хорошо. В связи с переездом пришлось уйти. Когда пришли в маэстро на прослушивание, педагоги востаргались умениями и талантами нашей девочки, даже выделили отдельное время под нас. И вот мы учимся, всё хорошо, никаких сигналов от педагогов нет, как вдруг однажды, как гром среди ясного неба, находим в музыкальном дневнике запись корявым почерком "прошло три месяца, а результатов нет никаких"! Я подумал сначала, что это какая то шутка детей, суруга задала вопрос педагогам, в ответ обрушились обвинения, что мы не следим за обучением и т.д. То есть, когда мы постоянно общались в мэсенджерах сообщить о трудностях было нельзя, или в дневнике написать обращение родителям, оценки ставить хотя бы.В общем полный абсурд. Выходит, что это заведение, за три месяца ничему не научили, при чём мы исправно оплачивали 14тр ежемесячно. В общем, мне лично не понятно, почему преподователи молчали о проблемах три месяца, и вообще были ли проблемы и было ли обучение. Будем разбираться
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Занятия проводились в полном объёме по программе дополнительного образования. Ребенок р…
Агафья Сарашвили
Екатерина, я не знаю вашего номера, от того пишу сюда. Екатерина, вы лучшая учительница по вокалу. Впрочем Екатерина>>🌟♥️
Ольга Безникина
Сын занимался у чудесной Анастасии Сергеевны вокалом и синтезатором, пока мы не переехали в другой район, где, к сожалению, нет филиала «Маэстро». Уроки были замечательные, учитель замечательный, атмосфера очень музыкальная, доброжелательная, творческая! Анастасия Сергеевна, большое за все спасибо! Успехов Вам!❤️
Р
Шикарное место для обучения ребёнка вокалом, доча довольна и бежит на занятия. Ходим к Екатерине Акушева, очень довольна доча.Рекомендуем!!!
Александр Тимонин
Занимаемся у Кении Андреевны живописью, ребенок ходит с удовольствием, отношение к детям добродушное, у ребенка появился интерес к исскусству. Рекомендуем эту школу, и желаем успехов и дальнейшего развития здоровья , терпения и процветания для работников школы Маэстро! Спасибо вам!
12 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Olesya Fedorova
Маэстро нашли в 2Гис. В прошлом году ходили на вокал (индивидуальное занятие). Ребенку сначала нравилось, но потом стало скучно, может потому, что занималась одна. В этом году решили заниматься актерским мастерством (групповое занятие). Ребенок в восторге!Бежит с удовольствием!Рекомендуем😊!
12 октября 2018, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Отдельное спасибо от администратора)
Лавр Панченко
Лагерь «Маэстро» — это самое не обычное место отдыха детей в котором отдыхал мой сын!!! В нем дети имеют возможность раскрыть свои творческие способности, дети сплочены по интересам, а замечательные педагоги увлекают их каждую минуту (за всю смену ребенок ни разу не позвонил сам, со слов был занят каждую минуту). Каждый участник лагеря вовлечён в творческий процесс и не смотря на разницу в возрасте детей интересно всем!!!! Здесь можно получить кучу эмоций. Завести новых друзей и узнать много чего нового. Мы обязательно вернемся снова!!!!!!
Мария
Занимаюсь у Лены вокалом уже полгода. Очень довольна и ни разу не пожалела, что выбрала эту школу. Я в музыке новичок и в терминах не разбираюсь - нравится, что все объясняет простым, доступным и понятным языком. И похвалит и поругает - всё это есть. Но главное - Лена открытый и позитивный человек, заниматься с которым одно удовольствие :)))
Дарья Канакина
Это самый лучший лагерь в моей жизни !!! За первый день лагеря я уже успела выучить все имена и со всеми подружится . Я вообще не ожидала что за 10 дней меня смогут чему-то научить. Но когда прошла уже половина лагеря я смогла заметить сколько во мне появилось способностей . Сейчас у нас дома уже есть свой музыкальный час ! Мои родители никак не ожидали от меня того, что я смогу сыграть на гитаре и в сценке (от моей роли папа был просто счастлив 😂) Радовало еще то , что при довольно не малой загруженности дня мне было весело и я не уставала ни на минуту . Повезло то , что были очень понимающие учителя , которые во всем помогли нам и давали советы . Так же отдельно хочется сказать про вожатых Лену и Кристину . Они смогли каждый день удивлять нас и радовать . При их плотном графике они успевали придумывать для нас интелектуальные игры , юмористические шоу , показывали нам поучительные фильмы и мультфильмы . Спасибо вам большое !
Павел
Замечатльная школа! С женой хотели дочку отдать в музыкалку поучиться, думали, что раз любит петь, то должна покорять мировую сцену,но без преподавателя грамотного наверно ей сложновато сначала будет =) Эти ребята находятся рядом с домом, на свой страх и риск решили сводить ребёнка на бесплатное пробное занятие, вроде как ничего и не потеряем и не пожалели ни разу! Даша без ума от преподавателя Елены! Ей все нравится, на занятия аж рвется)) Руководитель тоже у них оказался грамотным мужчиной, все нам рассказал, показал) В общем, все остались довольны) Ставлю крепкую четверку, минус звезду, за то что на входе перед диванчиком нет столика и кулера с водой, от этого немного неуютно ждать ребенка с занятий.