Мир линолеума

Екатерина Федулова12 отзывов
ЛБ
Лариса Белецкая15 отзывов
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Доставки рассчитываются по тарифам грузового такси. Стандартный кузов…
ЮА
Юлия Андреева1 отзыв
О.
Ольга .15 отзывов
11 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем рады вам всегда !
Ольга Волкова1 отзыв
Олеся Викторовна4 отзыва
Татьяна Носкова1 отзыв
5 декабря 2020, официальный ответ
Обязательно приезжайте!) будем ждать
No name I8 отзывов
26 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв. будем и дальше стараться)
unwise16 отзывов
Прям горит... 1) Работы с клиентом нет, даже предъявили, что мы аж месяц ходим к ним. Только за этот месяц приходилось обращаться за помощью, один раз продавец прям спал, стоял ждал, пока выспится. Вот месяц и ходили, ждали, когда обратят внимание, да чего подскажут... 2) классика всех магазинов напольных покрытий, это миллион обоснований, что Германия фуфло, а вот таркетт+квикстеп лучше в миллиард раз. А то что с уникальностью рисунка у данных производителей не все хорошо, молчат. Маржа то выше.. Либо втюхать фуфло, под самым железным аргументом: НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ. 3) самый апофеоз: Нашли дешевле? Скажите где! Далее они поставят резерв, скидку вам не сделают, и вы тупо не сможете купить в другом магазине..там где вам сделали дешевле, например учитывая большой объём.. Причём ссылаются на МРЦ(минимально разрешённую цену) установленную якобы производителем. Да вот только в РФ такое регулирование запрещено, и наказывается штрафами. У нас все же рыночная экономика, и главное правило: получение выгоды с деятельности. Просто есть магазины, которым достаточно 10-15%, а этим ребятам надо кормить кучу бездельников, за счёт клиентов (см 1 пункт). И как резюме: помощи нет, консультаций объективных нет, ценник завышен на всю продукцию, очернение своих конкурентов. Далее напишу производителю и дистрибьюру (привет Монарх) немецкого ламината, расскажу, что в этом магазине про них рассказывают.
Belkin178 отзывов
Ремонтоэпопея закончена, поэтому буду делиться лайфхаками. Здесь продают хороший немецкий ламинат. И не немецкий тоже продают, но наш отделочник чОтко сказал: нужен немецкий даст фантастиш, с фасками и дальше засыпал непонятными терминами, ундер официрен! Зомбированные таким обращением забрели сюда и обрели свое половое счастье (гусары, молчать!). Еще несомненный плюс этого магазина - продавцы-консультанты. Особенно один, он настолько хорош, что я даже имя его не спросила и теперь мне стыдно( В общем, по ламинату проконсультировал. Когда муж наябедничал, что я хочу фартук из кварцвиниловой плитки на стену и выразительно покрутил пальцем у виска, ожидая поддержки, продавец сделал правильный выбор и поддержал меня. Рассказал, что в лучших домах ЛондОна *зачеркнуто* Кореи уже все делают отделку из плитки и безумием это давно не считается, после чего помог подобрать плитку в тон ламинату, доставая и откладывая щиты с образцами. И не обижался на мое "а нет-нет, достаньте вооон тот, самый дальний. А теперь вот этот, самый ближний, а нет такого же но с перламутровыми пуговицами?". Глаза не закатывал, не вздыхал. Ламината в наличии на складе не оказалось, его доставляли из самого Новосибирска, но оговоренные сроки не растянули, такую пунктуальность я очень в людях и продавцах ценю. Обратите внимание, страждущие новый пол: ламинат продается упаковками, в нашем случае в упаковке было 1,996 м2, а нам нужно было закрыть 14 квадратов, в общем, неудобняк. А вот плитка кварцвиниловая продается поштучно, нам любезно предложили карандашик и бумажку и мы сидя в магазине на диванчике, морща лоб и загибая пальчики отсчитали нужное количество, в общем, удобняк. У магазина очень удобная зона погрузки товара: собственный карман на парковке у Атмосферы дома, между 2 и 3 входами. Всем рекомендую!
tatiana-d18 отзывов
Доброго времени суток всем тем, кто сейчас делает ремонт, или только собирается, но находится в поиске хорошего напольного покрытия. В отдел Мир Линолеума попали случайно, т.к. изначально ехали за ламинатом совсем в другой отдел. Даже заходить туда не хотели, но в итоге оказались их покупателями, и думаю, что это надолго) Работали с Алексеем, очень компетентный в своем деле молодой человек, и что не мало важно терпеливый! Сначала мучили его с ламинатом, раза 2 приезжали, потом переключились на линолеум. Расспрашивали долго и нудно, менеджер отработал просто великолепно с нами! Подбирали линолеум под цвет кухни, так он, глядя на наши сомнения, взял небольшой рулончек приглянувшегося нам цвета, повел в отдел с кухнями, где стоял похожий на наш гарнитур, расстелил его перед ним, так что мы даже наглядно смогли убедиться в правильности выбора. После этого действа муж сказал, что покупку будем делать только у него! За лтнолеумом поехал где-то через неделю, не увидев нашего менеджера Алексея, покупку делать не стал: ) в итоге приехали в рабочий день "нашего" специалиста, все обсчитали, вариант с минимальным расходом предложили, на доставку заказ поставили. Все привезли как и обещали. Линолеумом довольны! Огромное спасибо Алексею за помощь в выборе и терпение в работе с нами! Будем делать покупки в Мире Линолеума еще)
Rainbow Inside51 отзыв
Просто супер-молодцы ребята! Замечательный магазин. Огромный ассортимент различных напольных покрытий, плинтусов, клеев, порожков и всего прочего. Менеджер Виктор очень эмоционально и подробно помог выбрать линолеум из бесчисленного количества видов. Сразу подошёл, уточнил, куда нам нужно, какой, чего от него хотим и т.д. Потом долго высчитывали, сколько и какой ширины брать, чтобы получилось меньше всего потерь. Пересчитал и разрисовал нам все варианты: от какого куска лучше отрезать, какой стороной положить, чтобы рисунок был идеально подогнан. Варианты соединения стыков показал на образцах. Назначили день доставки. За полчаса позвонили, как и обещали. Время было обговорено 20:00, линолеум был уже в квартире в 20:07. Редко встречалась с такой пунктуальностью и приятными человеческими качествами: люди искренне старались, не было ощущения, что им лишь бы продать и т.д. Развивайтесь в том же духе! Удачи и процветания!:)