Ваш дом
Сеть магазинов
4.3
От гвоздя до спецзаказа — в «Вашем доме» есть всё сразу!
Перейти на сайт
4.3
Екатерина
Ужасный магазин, обманывают , купила коврик метражем, недодали 30см , аж тридцать ,режут и мерят где-то в подсобке , где не видно , скручивают и выносят , конечно там уже не охото будет проверять , не рекомендую магазин по этому адресу. Около злобино
17 октября 2025, официальный ответ
Екатерина добрый день, Просим прощения за предоставленные неудобства В подвале режим не для того что…
Светлана Уткина
Руководство, пожалуйста обратите внимание. Купила в вашем магазине товар ненадлежащего качества (этажерка по стоимости 1260 р, не хватало 12 болтов), сей час при оформлении возврата, вижу как эта же этажерка лежит упакованная, в ней до сих пор нет тех же самых болтов и стоимость также 1260. Обратилась к директору магазина с этим вопросом, она сначала игнорировала мой вопрос: " Почему товар ненадлежащего качества до сих пор лежит на прилавке". После нескольких повторных обращений, с неохотой ответила, что товар лежит со скидкой. Но скидки не было и на товаре отсутствовала информация о браке. Помимо нарушения закона в отношении своих покупателей, директор магазина поддерживает абсолютно неуважительное общее с покупателями и как я уже видела неоднократно, со своим персоналом в том числе. Захожу в магазин регулярно и если ситуация не будет решена в ближайшее время, буду обращаться в ЗПП
НХ
Наталия Хабибулина
Хороший магазин и удобное расположение
Ирина Тагильцева
Есть всё что нужно для дома и для ремонта! Очень часто там бываю, всё нравится!
Инна Романцова
Хороший магазин. Большой ассортимент. Цены как везде)) Немного дешевле чем в Леруа.
Алена Лукьянова
Отличный магазин,продавцы и менеджеры все высококвалифицированны,за доставку отдельное спасибо,водитель привез товар раньше,чем я дошла и помог донести .Мы постоянно покупаем здесь товар и для ремонта и кухонную утварь,все можно здесь найти,моя оценка 5звезд
15 декабря 2024, официальный ответ
Zemfira, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Мы стремимся быть лучше, работая для…
Оксана Оксик
Устраивает всё!!! Магазин действительно хороший.
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌
Аля Р
У консультанта Ольги спрашивала про краску, ответила чтобы я смотрела на витрине там весь ассортимент выставлен и цены есть. Подойти к краске и показать не захотела. Пока я пошла сама искать, консультант Ольга пошла консультировать любезно мужчину, который стоял после меня. Я попросила рассчитать меня, ответила мне:"не видете что-ли, что я консультирую"! Всегда ходила в ваш магазин, эту девушку грубую первый раз встретила. Моё предложение - поставить её отдельно на мужскую очередь, чтоб удовольствие получала от мужчин.
Алина Струкова
Нашла этот магазин в 2ГИС, посмотрела отзывы и решила сходить, что могу сказать, ассортимент в полне хороший, но продавцы консультанты это просто ужас, работая каждая в своем отделе не знают свой ассортимент, спросила по поводу краски, мне просто прочитали что там написано, это я и сама могу сделать, девушка (с короткой стрижкой и темными волосами) которая работает в отделе где продают краски и все в этом роде, просто обыкновенная хамка, которая не умеет общаться с людьми, не может элементарно посоветовать какой взять валик, для чего она там тогда? Деньги на кассе считать только?
Роман Чумаков
Магазин, в котором тебе рады) весь персонал, начиная со входа, где работает охрана и подскажет (без всякой надменности), далее в зале персонал так же приветлив и дружелюбен В обоих магазинах (они друг напротив друга через дорогу)- мне все понравилось! И ассортимент норм!)
Яна Волкова
Я бы хотела поделиться своим отзывом о магазине сантехники. Очень понравилось обслуживание и выбор товаров в этом магазине. Сотрудники были очень внимательны и готовы помочь с любыми вопросами. Кроме того, ассортимент товаров был очень широким, и я без труда нашла все, что мне нужно было.
Стася Медведева
Качество продукции также не вызвало у меня никаких нареканий - все товары оказались надежными и долговечными. Я осталась довольной своим опытом покупки в этом магазине и рекомендую его всем, кто ищет надежного поставщика сантехнических товаров.
Мария Климова
Очень довольна покупкой. Сделано всё качественно и аккуратно. Очень большой выбор товаров, подойдёт для нестандартных квартир. Очень хорошие и приветливые консультанты.
Виктория Лучная
Большой выбор разных товаров, глаза разбегаются. Консультанты очень добрые, помогли найти товары по определенному бюджету. Качество меня очень сильно порадовало за такую небольшую цену.
Дарья Алтырева
Самый лучший магазин сантехники,где можно найти абсолютно всё! Качество хорошее и цена радует. Там я нашла всё, что мне нужно было. Очень большой выбор товаров. Персонал довольно таки любезный, помогли с выбором быстро.
Алексей Борисов
Магазин порекомендовали друзья, которые были в восторге от выбора продукции данного магазина. При входе на сайт, я уже был удивлен, в том что там все очень доступно и понятно показано, что не нужно искать какие-то пункты, все четко и понятно расписано! Цена так же доступна многим, т.к не завышена как в других магазинах, + превосходное качество, заказывал 2 дня назад, пришло быстро, в установке тоже все хорошо, работает превосходно, все что есть у меня в ванной из плана сантехники, все благодаря данному магазину.
Маргарита Малышева
Отличный магазин, большой выбор товаров, все товары качественные! Я верю что они мне прослужат долгие годы! Весь персонал очень дображилательный, консультанты помогли мне с выбором товара.
Роза Потылицина
Хорошие магазины по хозяйственным товарам. Всегда здесь покупаю все самое необходимое. Встречаются иногда неприветливые продавцы, с безразличным или совсем кислым отношением. С сервисом ещё нужно поработать, а в остальном все нравится!
6 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили! Приходите к нам ещё :)
Дмитрий Козлов
Хорошо то, что; хоть на остановку, хоть на Ж. Д не далеко идти! Выбор, радует!
23 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Мария Болдырева
Узнала об этом магазине от строителей, которые у меня делали ремонт. Скажу одно, такого внимательного и профессионального отношения в городе вы больше не встретите нигде. Всё качественно, чётко и быстро (что для меня оказалось определяющим фактором: у меня нет времени на долгие поиски и разговоры). И здесь очень по-человечески, что редко - такое отношение меня удивило и покорило, ведь все уже привыкли и устали от бездумных "7 этапов продаж" и глупых заезженных скриптов. В этом магазине безукоризненный сервис и индивидуальный подход, в ассортименте ВСЁ есть. Я купила абсолютно всё необходимое для ремонта, доставка привезла и вручила строителям. Теперь я ваш постоянный покупатель. Никита Владимирович, спасибо Вам и всему коллективу за работу и такое душевное отношение к покупателям с ограниченным временем, которым надо "всё и сразу" и "прямо сейчас или никогда"🤝🏼
12 декабря 2022, официальный ответ
Мария, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно. Ждём Вас…
Дмитрий Ломакин
Ну нормальный такой магазин ну вот один раз обманули с проводом телефонным зарядки пришлось возвращаться менять на следующий день только это омрачило не знаю умышленно или нет но время потратил а по остальному магазин не плохой
Полина Сурикова
Всё понравилось! Персонал приветливый и вежливый! Если вы, как и я вдруг затеяли ремонт, но не совсем разбираетесь в том, что для этого нужно, не волнуйтесь, тут вам помогут, посоветуют, всё подберут! Выбор большой, очень порадовала демократичность цен! В общем, 100% советую магазин «Ваш дом» к посещению, не разочаруетесь Спасибо ребятам!
23 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемая Полина, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв, рады что вы оценили работу наших сотрудник…
Руслан Щёголев
Только что вышел из магазина Транзитная,24. Хочу обратиться к руководству. Магазин хороший, ассортимент достойный... Но персонал!!! :-( Подошёл к отделу, где разные стиральные порошки, батарейки чтоб закупиться по списку... ТРИ сотрудника! Одна снуёт под прилавком, другая смотрит на полки, третья стоит и разговаривает с подружкой... Я стою у кассы, жду, чем закончится... Простоял около 3-х минут. Интересно мне стало, что будет. А ничего!!! Ни одна даже взгляд в сторону покупателя не бросила! Хорошо, я пошёл тратить деньги в другом месте.
23 сентября 2021, официальный ответ
Уважаемый Руслан, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и приносим свои искренние извинения. Мы пос…
Татьяна ))
Зашла в магазин и как будто очутилась в счастливом советском детстве, продавцы ни здрасти - ни до свиданья, и вообще на покупателей не отвлекаются. Смотрела минут десять на кастрюли, но продавец даже не предложил показать поближе... Ушла в другой магазин
Татьяна Артеменко
Не советую заходить в этот магазин ребенком! Начну сначала, купили мы там счётчики на воду, нам они не пригодились решили вернуть, зашли мы с ребенком, пока я общалась с продавцом, ребенок пальчиком тронул выставочные образцы смесителей, и тут откуда невозьмись появился дето ненавистник охранник, он орал во весь магазин на меня и на ребёнка, что ребенок не должен ни чего трогать в магазине и т.д. Я всё конечно понимаю, настроение плохое, з.п. низкая и т.д. зачем же на поситителей срываться. Можно же быть людьми улыбнуться ребёнку сказать ай-я-яй и пальчиком прегразить, а не орать, я даже заявление на возврат не смогла оформить пошла домой с ребенком. P.S. во всех уже заведениях крупных, есть детские зоны где может ребенок отвлечься, а родители совершить покупки, а тут мало того что нет так ещё такая агрессия.
14 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! От лица компании, приносим свои искренние извинения за предоставленные неудобства! Со с…
НН
Ната Ната
Покупали здесь кран для ванной был последний с витрины,полетел через неделю оторвало под напором не рекомендую здесь покупать данную продукцию,до этого кстати тоже покупали кран с душем и протекал постоянно шланг приходили меняли на другой шланг все равно протекал у них по ходу там половина брака. Остальное по мелочи брали для дома все устраивает и цены ниже
Мария Романова
рекомендую этот магазин,очень много всего полезного и цены дешевле и рядом с домом.Мы купили люстру в леруа за 4тысячи,тут подобная за 2 тысячи)Большой выбор разных проводов,во время ремонта очень нужны были аллюминиевые,тут нашлись)))
nikki
"Посчастливилось" сегодня попасть в данный магазин. Уж очень нам с мужем потребовалось купить светильник. Ассортимент неплохой, присмотрели мы себе светильник и встали в очередь. На этом наше благоприятное впечатление от магазина закончилось. Простояли мы в очереди 20 минут. Ребята,20 минут!! Это нереально долго и крайне необоснованно. Продавец-молодая девушка никак не могла подобрать женщине потолочный светильник и лампочку к нему, аргументируя тем, что она не местная и не знает что и где лежит. Очередь выстроилась в отдел, как в советские времена- и никого кроме этой бедной девушки, которая металась по отделу. Неужели нельзя хоть каких-то помощников поставить(принеси-подай). Наконец и до нас доползла очередь. Светильник нам свинтили прямо с витрины, на просьбу подобрать нужную лампочку-нам дали 60вт со словами: "Она точно подходит, вкручивается ведь!"(ничего себе! А я и не думала, что именно так подбираются лампочки. Я то все в инструкции искала максимально допустимые параметры) Надеюсь, светильник не погорит через неделю, ибо ни упаковки, ни инструкции к нему не приложилось. К сожалению, порекомендовать магазин с таким обслуживанием никому не могу.
Таисия Цветкова
Очень здоровский магазинчик, есть все для ремонта сантехники, мелочи для ванных комнат, экраны под ванну. Да все, что душе угодно! Цены более, чем смешные. Никакой Леруа рядом не валялся. Очень рекомендую!