Сервис-центр по оказанию услуг по регулировке развала и схождения автомобиля
Ремонт ходовой части автомобиля
Василий Спиридонов
Мастер профессионал своего дела, да и человек хороший, без понтов и всяких заумных изречений, все четко ясно и по делу
Igor ✌🏼
Мастер отличный. Свою работу делает на все 100%.
Станислав В.
Делали развал на автомобиле Форд фокус 2. Мастер работу выполнил быстро и без задержек. Цена оказалась более чем адекватной, особенно учитывая качество и внимание к деталям. Теперь планирую делать развал-схождение только здесь и рекомендую этот сервис всем, кто ценит точность и профессионализм!
Министерство Лежачих дел
Поймал как то я бардюр на своей машине.😄 Долго искал место где могут помочь с развалом на ваз 2107,приехал в один сервер сказали на 12.000 рублей ремонту,во втором не брали машину.Посоветовали одного мастера . И как то проезжал мимо зашёл спросил, специалист Олег с радостью и добротой встретил меня,обговорили время-приехал сделать развал. Объяснил где и в чем проблема,выставил колеса.Очень сильно помог мне в данной ситуации 🔥. Так что мое мнение об этом месте самое наилучшее.Если ещё раз нужно будет сделать развал,я обращусь именно сюда. И да уважаемый читатель ценики тут просто космос ( В сервисе запросили 12.000 рублей и 1 день работы ,тут мне за час сделали,и отдал я с радостью 3.000 рублей уехав со спокойной душой )
Антон Алексеевич
Мастер своего дела. Сделали развал и схождение на Ford Ranger, отрегулировали торсионы. Спасибо!
Илюха Кривцов
Заезжал на развал , грамотный специалист , всё сделал, провёл ревизию подвески , дал дельные советы, спасибо! Мастера однозначно рекомендую !
ЮБ
Юлия Б.
Отличный сервис! Все понятно и доходчиво объяснили (причину поломки). Даже девушки понятно!
MP
Market Pro
Заезжал на Хонде, выставили руль ровно. Отмечу компетентность специалиста. Рекомендую!
Егор 124
Отличный развал хорошо объясняют лучший в своём деле по моему мнению
Александр Кузьмин
Приехал в данный сервис на развал схождения, сделали, поехал, руль немного стоял не ровно, приехал обратно объяснил причину, без каких либо проблем все ещё раз посмотрели и поправили! Очень грамотный мужик! Все объяснит, все подскажет! Советую! Теперь по вопросам по подвеске только сюда!!!
Ольча Комиссарова
Спасибо большое за профессиональную работу!!! Обратилась сюда по рекомендации и не пожалела. Все объяснили, показали. Очень довольна результатом! Рекомендую! Обращайтесь!
СУ
Сергей Угайнов
Неоднократно заезжал работой доволен, вежливо и окуратно, могут объяснить что и как устроено.