Время перемен
4.1
Андрей Зоркий
Спасибо за прическу,работают профессионалы 😊👍🏻
Gara Rada
Была у парикмахера. Вроде бы все хорошо, но слишком уж общительный мастер. Немного чувствовала себя некомфортно. Стрижка хорошая, но больше желания идти нет.
ПК
Полина Кусамина
Прекрасный салон красоты "Время перемен", дружественная обстановка, мастера своего дела.Парикмахер Людмила очень хорошо подстригла, красиво уложила.Приятный и доброжелательный персонал.
ЮЛ
Юлия Лисичкина
Повинуясь интуиции выбрала именно этот салон из всех в Росах и не ошиблась ! Прекрасная Людмила покорила во всем , от общения до стрижки ! Я в восторге ! Процветания вашему салону 🤗 всем кто ищет нового мастера Людмила подойдёт более чем ! 👍
СП
Светлана Петенёва
Всем добрый день) в поисках салона и мастера для себя в один из выходных дней я планомерно обходила все салоны района. Смотрела атмосферу и как относятся к клиентам при первой встрече, прислушивалась к своим ощущениям. Ровно через 5 минут, как я зашла в салон Время перемен, я поняла, что именно сюда я и приду и не ошиблась!) Людмила мастер своего дела с большой буквы! Такое ощущение, что она на эмоциональном уровне знала, что мне надо. Окрашивание было сложное, но получилось фантастически! Казалось, что вроде бы не стригёт конкретную стрижку, а волосы на глазах укладывались в правильное обрамление) это было не объяснимо для меня) могу сказать, что Людмила супер мастер!!!!! В связи с тем, что до приезда сюда я пользовалась услугами довольно элитных салонов и мастеров, могу точно сказать, что Людмила Селиванова однозначно мастер высшего уровня!!! Рада, что попала к ней и очень благодарна за работу! Спасибо большое!!! Люда, вы тот мастер к которому точно хочется идти ещё! Я нашла своего мастера👍
Никита Сидоренко
Самый замечательный салон. Обошёл все парикмахерские в белых росах этот салон на первом месте. Теперь буду ходить сюда всегда. Отношение к клиента 5+ Мастерство работников 5+ Всегда можно договориться о времени и переносе сам опоздал на назначенное время мне позвонили и перенесли время. Выражаю огромную благодарность мастерам этого салона.
Дарья Холмогорова
Прекрасный салон, очень чуткое и внимательное отношение к кленту. Мастера очень хорошие, добрые и приятные девушки. Огромное спасибо мастеру Людмиле, буду всегда ходить к ней, другие салоны больше не интересуют🖤
Катя Сивачёва
Мастер София-самый хороший мастер маникюра за все моё время! Она весьма любезна и располагает к себе , также в салоне доброжелательная атмосфера. Я осталась очень довольна работой.
Ксюша Анчугова
Посетила данный салон впервые и осталась довольна.Приятная и комфортная атмосфера. Мастера Марину знаю больше 10 лет и на протяжении большей части этого времени являюсь её клиенткой. У неё всегда индивидуальный подход к каждому,всегда подскажет ,даст совет. Делает свою работу на отлично.Очень советую ☺
Olga Antonenko
Отличный салон, обращалась ко всем специалистам кроме косметолога, отмечу высокий уровень профессионализма мастеров, приятную, доброжелательную атмосферу салона. А главное, что привлекает - творческая атмосфера в салоне. Но особенно хочется выделить мастера ногтевого сервиса Софью Нестерову для меня это идеальный мастер маникюра. Потому как человек работает на качественных материалах, можно прийти без идеи дизайна мастер поможет выбрать или доработает выбранный дизайн, и можно быть уверенным что при выполнении маникюра или педикюра тебя не наградят болезнями так как все приборы, насадки стерилизуются, а салфетки, полировки, пилки для стопы всегда одноразовые!!! Чистоплотность мастера на высшем уровне. Смело рекомендую Софью своим знакомым. А мои нокоточки всегда предмет интереса посторонних людей. Ниже публикую фото некоторых дизайнов от Софии.
Артём Бессмертный
Очень хороший салон. И персонал очень хороший, особенно мастер: Марина.
Кристина Чернявская
Рекомендую салон красоты, уютная атмосфера, приятные девочки-мастера своего дела. Разные услуги (маникюр/педикюр, брови, чистку лица, ресницы, подстричься/покраситься) можно получить рядом с домом и не ехать к 'черту на рога'. Ходим к ним всей семьей, всегда подскажут, посоветуют. Уходишь приятно удивленный своим образом. Мои сыновья очень довольны и рисунками на голове и конфетками, которыми можно угоститься. И мы с мужем только к нашим любимым девочкам приходим. Процветания вам. Успехов.
Sascha
Хочу выразить огромную благодарность самому лучшему мастеру Людмиле и салону красоты в целом. После смены руководства салон преобразился, атмосфера приятная, уютная, очень комфортная всегда чувствуешь себя как дома. Всегда встречают доброжелательно с улыбкой на лице. За все время работы с мастерами салона ни разу не приходилось их ожидать, наоборот приходишь, а они тебя уже ожидают и встречают. В салоне работают настоящие мастера своего дела. Желание клиента всегда воплощают в реальность, всегда предлагают какие-то новшества в сфере красоты. Результатом всегда очень довольны. Посещаем салон всей семьей и все очень довольны, радует, что тут особый подход к деткам, что для меня как для мамы тоже не мало важно. P.S.: Сколько людей, столько и мнений. Но придя сюда один раз, вам захочется приходить сюда снова и снова. Руководителю и сотрудникам салона желаю успехов и процветания!!! Всем рекомендую хоть раз тут побывать!!!
mia
Такие «шикарные» ноготочки сделали в этом салоне КРАСОТЫ)) не вздумайте туда приходить , к мастеру маникюра точно!!!кстати , ЦЕНА этого творчества 1600
Geo
Обладатели челки знают как сложно найти хорошего мастера. Я обошла все парикмахерские района, побывав в руках у многих мастеров, и только здесь мне стригут челку красиво и так как я хочу, ювелирная работа, волосок к волоску! В салоне дружеская приятная атмосфера, всем рекомендую!
igorevna1
Такое впечатление, что положительные отзывы пишут или сами работники или их приятели. Ждала разрекламированного здесь парикмахера 15 минут (так и не дождалась), вокруг щебетали работницы, перетирая свои новости. Никто не подошёл и не поинтересовался, что единственный клиент делает в прихожей. Обычно возмущаются, что клиенты опаздывают, но чтобы парикмахер... В общем, если вам нравится наплевательское отношение - вам сюда.
Alexander Kozhukhin
Пришел и остался у мастера Людмилы. Индивидуальный подход, аккуратность и качество. Привыкаю отвечать на вопрос окружающих - "где так классно подстригают?" Всегда уютная атмосфера. Спасибо!
Ирина Сергеева
Знаю Людочку Селиванову на пртяжении 10 лет. Мастер своего дела с большой буквы!!! Очень рекомендую!! Людочка, спасибо тебе большое, что делаешь нас еще красивее!!!☺
Elena##
Хочу оставить свой отзыв салону красоты Время перемен, очень уютная атмосфера, а точнее мастерам, которые там работают. Отдельная благодарность мастеру Людмиле Селивановой, за стрижку и мелирование, очень классно все сделала , ни на секунду не пожалела что пришла именно к этому мастеру! 👍 Так-же хочу выразить благодарность мастеру манекюра/педикюра Любовь Спивак, всегда всё очень аккуратно делает, дизайн всегда класс! ! Девочки, огромное вам спасибо!! Вы мастера своего дела!! ;)
Лилия Марьясова
Мастера Людмилу знаю более 10 лет! За все время нашего знакомства, ни разу не повторился этот мастер. У нее есть чувство стиля, креативность и индивидуальный подход к каждому, при этом - очень позитивный настрой, и светлая энергетика. Про нее смело можно сказать - мастер своего дела!!! Всем рекомендую убедиться на практике. Коллективу салона желаю - творческих открытий и процветания.
Маська Пасынкова
Рекомендую этот салон и мастера-парикмахера Людмилу! Прекрасная атмосфера царит в этом месте,за приятным разговором,не замечаешь как преображаешься!!!Причем помимо прически,там можно сделать и макияж,и маникюр)Очень удобно и не нужно искать мастеров в разных концах города,потому что они все здесь^_^ P.s. К Людмиле хожу уже 4 года,ни разу промашек не было!У нее есть чувство стиля,она всегда может что то придумать новенькое,чтобы освежить образ^_^
Nasty
Прекрасно! Являюсь клиентом топ мастера Людмилы уже 10 лет! Карл, 10 лет. Наше знакомство состоялось когда я была ещё в школе. И знаете! На протяжении этого времени я ни разу не пожалела о своём выборе. Я больше скажу, когда уезжала на несколько лет из города, приходилось побывать у некоторых парикмахеров. Людей, которые воспринимают работу как получение денег, а резьтат им был не важен. Поэтому спуст столько лет я именно в ее руках :) иногда даже не знаешь как описать стрижку, да в принципе и не нужно. Она всегда угадывает то что хочет видеть клиент. Это очень важно! Людмила просто профессионал своего дела и настоящий фанат своей работы- призвания. Она знает о волосах все! И сейчас с открытием салона у Вас есть возможность заново влюбиться в себя, после преображения у Людмилы. И не мало важное, в салоне инновационная итальянская Косметика "Bee color 12 minute" эксклюзивная в нашем городе!!! Потрясающий цвет волос и здоровый блеск! Желаю процветания салону и радости преображениях клиентам!
Елена Какунина
Здравствуйте, дорогие соседи с Пашенного, у Вас есть возможность воспользоваться услугами этого салона в новом составе специалистов! Вчера была на парихмахерских услугах, мастером Людмилой довольна на все 100%. Результат качественный и отличный, бережное отношение к волосам, доброжелательная обстановка и отношение к клиентам. Всем советую, ещё ребёнка 7 лет подстригали там тоже вчера, главное что он доволен, и мы результатом. Все на высшем уровне. Пользуйтесь Господа соседи, проверено соседями 😎👧👦
Ольга Яковлева
Доброго времени суток, знавала данный салон до смены руководство и после! Разница колосальна. Парикмахер Людмила мастер своего дела, может и подсказать и все пожелания учтет, стриглась у нее не раз все ровненько отрастает и укладывается!) И отдельное спасибо мастеру маникюра Любе, все аккуратно и держится хорошо, ни отслоек, ни сколов, теперь я их постоянный клиент))) уже вторая коррекция, фото спустя неделю!)
Кристина Николаева
Посетила салон второй раз, через месяц. Очень довольна тем, что мастер старательно вырисовывает все детали рисунков, все делает аккуратно, добросовестно. Я довольна работой, советую всем)
Кристина Николаева
Очень довольна маникюром!) Мастер, Александра, добрый и отзывчивый человек)) Работу сделала добросовестно, аккуратненько)) Да и сам салон светлый и уютный))
Likaezhevika
Не советую этот салон.Делала наращивание ресниц,пожалела очень!продержались они четыре дня,остальные три которые торчали пришлось вырвать самостоятельно.Так плохо мне еще не делали.Жаль что, услуга оказана была на 20%,а заплатила я все 100%.
Вп
Время перемен, салон красоты
8 сентября 2016, официальный ответ
Мы приносим Вам свои искренние извинения, что Вы остались недовольны проделанной работой!!! Возможно…
katerina-ves
не советую! сделал большую ошибку сходив сюда на стрижку, рядом с домом, удобно, но лучше пройтись подальше. подстригался под тенис, обычная стрижка, под машинку и я не понимаю как можно так криво подстрич под машинку???! не одного ровного см, ощущение будто общипали! ужас! парикмахер обслуживала с таким выражением лица как будто я к ней домой пришел посреди ночи. в общем не ходите туда!
Вп
Время перемен, салон красоты
8 сентября 2016, официальный ответ
Уважаемый клиент! С 1 сентября 2016 года сменилось руководство салона и соответственно сменился колл…
yu_mak
Если столько отрицательных отзывов о мастере Даше, почему она до сих пор там уродует клиентов! Делала педикюр у этой самой Даши. 15 минут и все готово! Сам администратор удивился, так быстро? Даша явно куда-то спешила и мысли у нее были не о том, чтобы качественно сделать педикюр, а так, на отвяжись, ведь ей некогда, а вы тут "приперлись". Описывать результаты работы не вижу смысла, 15 минут о многом говорят. Больше, естественно, туда ни ногой!!!
Мария Хохлова (Пасменко)
Пишу отзыв о работе "мастера" - Даши. Стрижка для мужа, самая элементарная, спортивная, под 3 мм. Хуже, чем плохо! Длинные волоски торчат по всей голове, и особенно за ушами, никакого намека на оформление висков и затылка. Судя по всему, Даша не знает, что при оформлении коротких стрижек пользуются бритвой, и не знает о том, что по окончании короткой стрижки необходимо хотя бы предложить клиенту помыть голову (иначе - все лицо и голова в коротких волосках). Фото работы "мастера" прилагается.
hedonism
Делала в этом салоне стрижку, прическу и макияж . Макияж на 3! Перед макияжем лицо мастер не очистил , сразу начал с тона, который был далек от идеала и через час потек и блестел. Просила теплую палитру, в итоге бледные глаза и бледно розовые губы. Стрижка на 3! Просила убрать пару сантиметров, отстригли коротко ,не по форме. Прическа на 2! Это нельзя назвать ни укладкой, ни прической. Просто комок начеса и лака. Не советую посещать данный салон!
Южный Фрукт
Современный салон с красивым ремонтом. Администратор Света вообще прелесть. Всегда мне кофе и шоколадку принесёт,пока на услуге сижу. Стригусь и крашусь у Танюши,могу сказать,что мастер адекватно реагирует на критику,если меня что то не нравится,я ей говорю. Обслуживалась у Ангелины,руки делала хорошо,я проверяла и не раз,а вот на ногах был замечен элемент лени. То что она умела работать,нет сомнений. Кстати Татьяна единственный мастер на пашенном,которая работает на косметике Paul Mitchell. Салону желаю развития, потенциал есть.
Анна
Меня зовут Анна. Была в этом салоне не раз, и еще пойду. Абсолютно не согласна с "Леся", зашла на ее страничку и посмотрела, она недовольна всем. Мастер маникюра меня устраивает вполне, хорошо делает и быстро, главно аппаратный маникюр делает умело, не остается ямок после, как у многих "мастеров"....дизайн делает любой, последний раз спокойно и быстро нарисовала кошку кисточкой. НЕ НАДО ТУТ "ЗАВАЛИВАТЬ" МАСТЕРА, КАЖДОМУ СВОЕ, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, ИЩИТЕ ДРУГОГО, А НЕ ПИШИТЕ ТУТ
mariposa86
Никогда не пишу отзывы, но тут эиоции переполняют!!!!Ходила сегодня на стрижку, попала к мастеру Дарье. Я конечно знаю, что у меня волосы не в идеальном состоянии, но ведь для этого я и шла в САЛОН КРАСОТЫ..... пришлось просить мастера, чтобы подравняла челку, хотя мастер уверяла что все ровно подстрижено, укладку делала без каких либо средств вообще, волосы путались, если это можно вообще назвать укладкой, просто посушила волосы феном, в общем вышла из салона красоты хуже ,чем сама укладываюсь!!!Правда еще и заплатила за это!!! Больше туда ни ногой!!! Ужасное качество услуг!!!
Леся
Всем привет😘 Шарашкина контора,даже и говорить ничего не хочется. Ужасный мастер маникюра. Вся при понтах,не качественно делает свою работу! А деньги дерут как надо. Не знаю как они еще не закрылись. Плохо! Очень плохо!!