Кондор-охрана
2.3
ООО Кондор-охрана
2.3
Елена Мороз
Была в Гипермаркете Командор Стояла возле лестницы и экскаватора Смотрела стоимость елки Подошел охранник И велел отойти от экскаватора По его мнению, покупатель не может стоять никому не мешая в этом месте Внешний вид охранника оставляет желать лучшего Отсутствуют зубы, речь странная Считаю, что такое охранное агентство не может оказывать услуги крупному гипермаркету, поскольку покупатели хотят видеть клиентоориентированный магазин, а не хамство охранников, психологические проблемы сотрудников охраны не могут отражаться на покупателях
Владимир
Я искал себе подработку в ночное время, охранник, сторож. все равно. Так как днем я постоянно занят, и поэтому разместил свое объявление о поиске подработки в сети. Мне позвонил Начальник смены, разводящий или Зам директора Юрий и попросил помочь ему заткнуть дыры на постах. в период 10 и 12 мая 2024 года, по адресу: ул. Белинского, д. 7, Красноярск (строящийся объект). Обещали произвести оплату в период ближайшей получки (1 неделя). Сегодня уже 6 июля, но Юрий меня так "завтраками" и кормит. Причина не выплаты зарплаты одна: во всем виноват директор, от директора все зло. Но это образно. В основном, ведомости у директора, а я сам на посту, заменяю пьяного охранника. Или, директор уехал на неделю, а деньги (и ведомости) все у него. И т.д. Я даже позвонил вчера в офис (05 июля), женщина сказала, что директор в Красноярск, в офисе, но по зарплате обращайтесь к Юрию. Он все деньги раздает для охранников, получая их из офиса. Бегайте за Юрием, ищите его, требуйте с Юрия зарплату, а фирма здесь ни при чем! Возможно Юрий, сам человек не чистый на руку, и зарплату мою себе присвоил, возможно!!! Утверждать о фактах я не буду. Но не приятно другое, я работал на фирму Кондор-Охрана, получал указания в офисе (Маерчака, 65, 2 этаж, налево), а меня за зарплатой посылают "на деревню дедушке"! В общем, будьте бдительны. Если планируете устроиться работать в Кондор - Охрана, требуйте письменного договора, обзаведитесь одним-двумя надежными свидетелями, попробуйте сохранить письменные доказательства и аудио-доказательства (телефонный разговор, например). Мне должны 5 000 рублей, стоит ли мне обращаться в Прокуратуру, Роструд или суд?! Да нет конечно, Пусть подавятся! Но надеюсь мой отзыв и опыт даст кому то из людей, какой-никакой совет!
Гость
Работаем с организацией в течении 3-х лет в области обеспечения безопасности при проведении концертов, всегда на высоте. Сотрудники выглядят всегда опрятно, вежливо и воспитанно общаются с нашими гостями, быстро решают любые возникающие конфликты дипломатическими методами. Гости всегда отзываются положительно, на всех концертных площадках, любого уровня. Всем рекомендуем пользоваться услугами данной организации. Отдельное спасибо руководителю Борису Михайловичу.