Красмед
Центр глазного протезирования
ООО Красмед
ГД
Галина Д
Являюсь клиентом "Красмед" уже 18 лет. В этом году протезирование проводила Суворова Марина Валерьевна - замечательный мастер. При минимальном количестве примерок, был изготовлен отличный протез. Мой диагноз микрофтальм. Протез очень тонкий. Марина Валерьевна профессионал в своем деле, она отлично справилась с задачей. Благодарю за работу и тактичное отношение!
20 ноября 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
МН
Мария Н
Хочу оставить отзыв о протезировании глаза моему отцу (г. Барнаул) А именно, о Федовой Кристине Игоревне. Буквально за сутки изготовила очень качественный протез глаза. Работа сложная. Оттенок голубого глаза. Кристина Игоревна профессионал своего дела. Протез вообще не отличается ни по цвету, ни по форме от настоящего глаза. Мы остались в восторге. Так же, специалист очень тактичная, щепитильная, ответственная. Благодарим от души за профессионализм.
1 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно.
SB
Stepan Badovskiy
Суворова Марина Валерьевна лучший протезист этой планеты, сделала протез на высшем уровне Дай Бог всем людям быть такими добрыми, человечными, отзывчивыми и прекрасными
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Stepan, спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся !
ТХ
Татьяна Хисамова
Была на приёме 04.08. Результатом очень довольна- быстро, качественно, красиво) уютная чистая клиника, очередей нет. Огромное спасибо Кристине Игоревне за работу! Здоровья всем сотрудникам, всех благ! Якутск)
21 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь, нам очень приятно.
Руслан Закиров
Работы на высоте! Подготовят все документы. Всё делается в ручную.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, большое спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Ирина Николаенко
Все отлично! Сотрудники вежливые, общительные,знающие свое дело! Рекомендую!
11 июня 2025, официальный ответ
Ирина! Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно 😉
Анастасия П
Обращались 09.06.25. Художник-глазопротезист Суворова Марина Валерьевна. Отлично изготовили глазной протез при микрофтальме. На изготовление ушло 2 дня. До этого всегда делали в других местах, в этой клинике первый раз, так хорошо не делали никогда. Бонусом консультация и приятное общение.
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас ! Мы работаем для вас.
ЮИ
Юлия Изосимова
Были с мамой на протезировании глаза, прошло все быстро и профессионально. Большая благодарность врачу Суворовой Марине Валерьевне, очень быстро и нам очень понравилось, теперь только к ней. Оценка 5.
26 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас снова!
НЕ
Надежда Ермачкова
Отличная клиника! Персонал весь доброжелательный. Очень рекомендую,если есть потребность в этой клинике.
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Надежда, за теплые слова 🌸
Иван Русин
Хорошая клиника! Был последний раз в 2019 году хотел попасть к врачу Чибисову Александру Павловичу, но увы его там не оказалось а сейчас кажется он вообще переехал в другой город. Специалисты молодцы делают протезы качественно и быстро
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв, мы Вам очень признательны! Ждём Вас снова! С уважением, компани…
Николай Корнев
Замечательная организация! Всё на высшем уровне. Вежливые и квалифицированные сотрудники,знающие свое дело! Большое спасибо им !!!
23 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что…
Анжела Василенко
Спасибо врачу протезисту Суворовой Светлане за отличную, качественную работу. Человек, который подходит индивидуально к каждому пациенту. Очень довольны результатом. Желаем всех благ и процветания. Еще раз спасибо.
16 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжела! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адрес…
Пётр Муравьёв
Специалисты,просто молодцы,вежливые,общительные.Желаю им всего хорошего
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Ждём вас снова! С уважением, ООО "КРАСМЕД"
Екатерина Кокорина
Хорошая клиника, грамотный, внимательный персонал. Работают профессионалы! Протез изготовили индивидуально и точно в срок. Спасибо за работу, рекомендую!
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Для нас очень ценно, что Вы остались полностью довольны визитом к нам и пос…
ДБ
Дмитрий Б.
Хорошая клиника , качественное обслуживание , отдельная благодарность Марине Валерьевне ) 5+
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Вы всегда м…
Кристина Зинкевич
Очень хорошая клиника, очень хорошие, вежливые и лрытные специалисты знающие свое дело, всегда встречают с улыбкой, все достоверно объясняют, спасибо вам за ваш труд и терпение,вы делаете людей счастливее😊🫶 Протез получился очень красивым и от настоящего глаза не отличить, спасибо огромное 🫶🫶😊😊
21 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ц…
ВА
Виктор Агеев
При средней оценка 5 баллов, сложно ещё что-то добавить. Я впервые увидел как работает художник-глазопротезист - рисует радужку, "делает" сосуды. Было очень интересно. Результатом доволен. Очередей нет. Чисто, уютно. Вежливый персонал. Марина Валерьевна, Вы - супер! :) Спасибо!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за внимание к нашей работе. Для нас очень ценно, что Вы остались полно…
Выражаю искреннюю благодарность за изготовление глазного протеза.Художнику-протезисту Кристине Игоревне,а также Наталье Юрьевне за личный вклад в изготовлении данного изделия.С огромной Благодарностью всему коллективу "КрасМед".С Уважением Шадрина Ольга Николаевна и Тюрин Владимир Николаевич.Всех сотрудниц с наступающим праздником -Днем 8-го Марта!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга и Владимир! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в…
ОД
Оюн Дмитрий
Здравствуйте 👋 Спасибо за приобретение протеза глаза. Спасибо специалисту Кристине Игоревне, спасибо большое за такую ювелирную работу 🙏 Желаю всем сотрудникам Красмед ещё больше процветания и здоровья и благополучия вам всем 🙏
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова в наш адре…
ТЦ
Татьяна Церр
Всё просто супер!!! Сначала ребенку после операции ставили формовки, потом делали индивидуальный протез. Я в шоке!!! При нас рисовали, подбирали значок, со здорового глаза копировали сосудики…… Это волшебство!!! До этого индивидуальный протез сделали в Москве, это просто ……..ня Красноярск просто слов нет, протез от настоящего не отличить! Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!! Всегда осмотр и консультация, ооооооочень вежливый и доброжелательный персонал!!! Конечно не желательно попадать в такие клиники, НО если жизнь так повернулась, то только сюда! Низкий поклон вам, Красноярск!!!
25 июня 2024, официальный ответ
Татьяна, Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв и добрые слова! Мы стараемся, очень рады, что в…
Сергей Сергеев
Прекрасное обслуживание, весь персонал вежливый, хочу особо подчеркнуть, девушка, которая там работает, умница, она скульптор и художник в одном лице, к сожалению не помню её имя, но ей я бы поставил сто баллов, если была бы бальная система...
25 июня 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы!
Spiridon Makarov
Очень , хорошо делают , быстро, качественно , надежно , отдельное благодарность офтальмологу , что делал протез , большое спасибо вам.
Sergey K
По факту... Качество глазного протеза отличное, сделали за 1 день, так как был проездом в Красноярске. Если сравнить с московским центром глазного протезирования, красноярский ни чем не уступает, в принципе даже лучше тем что меньше суеты и народа, в процессе изготовления люди не сидят в очередях им назначают время, соответственно можно спокойно пообедать например, что-то сделать и подойти по времени. Качество, цена всё на отличном уровне, спасибо работникам КРАСМЕД за выполненную работу! Буду пользоваться постоянно услугами данного центра.
rostovpal
Я очень рад, что у нас есть такой замечательный мастер глазных протезов. Глаз выглядит очень естественно, красиво. Я благодарю мастера – Александра Павловича за его чудесные руки, которые создают такую красоту, за его вежливое обращение! Здоровья Александру Павловичу и успехов! Клинике КРАСМЕД – успехов и дальнейшего развития!
Михаил Кузин
Хочу поблагодарить персонал КрасМед за быструю и качественную работу. Здесь трудятся профессионалы своего дела. Спасибо Вам!
1 сентября 2020, официальный ответ
Михаил! Спасибо Вам за отзыв! Мы стараемся.
Anastasia Snopchenko
Отличная клиника, хороший персонал. Внимательно подошли к моей проблеме. После аварии получила травму глаза, долго искала хорошее место по замене. Знакомые посоветовали эту клинику. Обратилась и не разочаровалась. Отличное место
Милочка👌
Неожиданно так лишилась глаза, уж не знала что и делать. Хорошо хоть подсказали что в Красноярске есть клиника в которой помогают людям в подобных ситуациях. Очень боялась, но зря. Вот подобрали очередной протезик, и оказался очень удобным. В следующий раз приду уже делать свой, индивидуальный. Очень давольна!
Valya Gulyaeva
Добрый вечер! Хотела выразить свою благодарность, отличным мастерам, за прекрасно выполненную работу. Я очень довольна результатом работы Валерия Прокопьевича, специалист своего дела, ответственный и внимательный. Не так давно мой дедушка получил травму глаза, в следствии чего лишился его. Мы решили обратиться в вашу клинику и сделали правильный выбор. Спасибо вам огромное!
Танюшка ZVEZDA
Тоже хочу выразить благодарность специалистам центра Красмед в Красноярске! Всегда очень вежливы, внимательны к клиенту. По работе никогда претензий не было, всё всегда профессионально и на высоком уровне!🏆 В частности, хочу отметить Наталью Юрьевну - великолепная художница в своей работе!) Спасибо вам, что вы делаете нас красивыми😊 Успехов и процветания вашему центру! 🌿
19 июня 2020, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за отзыв и высокую оценку работы Натальи Юрьевны! Будем рады видеть Вас снова!
Надежда А
С 2003 г пользуюсь услугами протезирование. Раньше приходилось выезжать в Новосибирск. Недавно узнала, что специалисты ООО Красмед с Красноярска выезжают в наш Барнаул. Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Кондратьеву Роману за столь отличную работу. Протез очень хороший.Различия практически нет. А это для женщины очень важно. Спасибо Роману. И всем Красноярским специалистам
3 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте Надежда! Спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку нашей работы.
Екатерина Шалынь
Хотелось бы выразить огромнейшую благодарность ООО Красмед, за организацию выезда специалистов по городам. Восхищена работой Специалиста (действительно с большой буквы) Требуша Валерия Прокопьевича! К сожалению у нас в Краснодаре нет филиала этой замечательной организации. А он необходим. Ведь во всём ЮФО никто не оказывает помощи в глазном протезировании. Ждём и надеемся, что филиал всё-таки откроют.
simonov/r/s
В результате автомобильной аварии лишился глаза в 2002 м году. С того времени пользуюсь услугами глазного протезирования. Меняю протез каждые два года в летнее время. Проживаю в г. Омск. И недавно узнал, что компания «ООО Красмед. Глазопротезная помощь» постоянно открыла кабинет в Омске. Решил этим летом воспользоваться услугами этой компании. Хочу выразить благодарность мастеру Кондратьеву Роману. Протез был изготовлен в сроки и очень качественно. Я очень доволен.
ivanovaks80
Очень довольны результатом протезирования. Доверившись врачу стали соблюдать график протезирования ребенка 1 раз в 2 года. Всегда добродушные и знающие свое дело мастера нашли подход к ребенку и протезирование не было стрессом. Протезируемся уже 4 года и внешне ребенок развивается правильно. Сам протезик незаметен, никто не обращает особое внимание. Очень интересно наблюдать как мастер кропотливо работает и с заботой относится к своим пациентам. Спасибо большое!