Золотой ключ
Хорошая гостиница уютные номера. Приемлемые цены 👍
алиса владиславовна
очень холодно!
Анна Дмитревна
Сняли номер за 3000 , а там такой порядок ! Волосня на холодильники , пятна на пледи и т.д ! Ужас просто
Валерий
Хорошая гостиница! Чисто, аккуратно, опрятно! Вежливый персонал!
Олеся Корчукова
Посетили данную гостиницу, нам очень понравилось, персонал гостеприимный, чистенько, окуратненько, обязательно ещё приедем отдохнуть))))
Анастасия Дамбе
Отдыхали сегодня с мужем , отличный номер чисто уютно как дома!! Вежливый персонал все очень понравилось !! Обязательно придем туда ещё
Наталья М
Были проездом, остановились тут. Впечатления положительные. Чисто, уютно, вежливо. Всё что нужно для проживания есть. Администраторы вежливые, отвечали на все вопросы. Соседей слышно не было. Что ещё нужно, чтобы провести пару ночей? ))) Спасибо 💐
мБ
марина Буренко
Были проездом,остановились на отдых.Уютная,чистенькая гостиница,доброжелательный персонал.Рекомендуем всем приезжим.
Марго Д
Бюджетно , в номере есть холодильник, чайник, микроволновка, соседей не слышно
А. М.
Бичевник потрепанный
Ирина Ковалева
Были проездом в Красноярске. Приняли без проблем, персонал вежливый, в номере все чистенько, аккуратно.
Семен Собакин
Мерзопакостная гостиница
Максим Максимов
Замызганное все
Александр Шмидт
Были проездом в Красноярске, приняли без проблем в 11 вечера, все понравилось!)
Александра Кольчурина-Кулиш
В целом всё не плохо. Встретили нас хорошо, проводили, всё необходимое предоставили. Убрала звезду, так как сантехника оставляет желать лучше, всё бежит и течет. Душевая лейка поливала не только меня, но и всё вокруг. Очень не удобно, что в ванной нет полочки, хотя бы одной, чтобы поставить средства гигиены. Холодные полы, очень холодные полы!!!🥶 В номере было чисто и всё необходимое из техники, хотя розеток можно было и побольше поставить)
Виталий
Отличная гостиница!!!!! уютные номера!!!!!чистые!!!!! Администратор вежливый,приветливый!Были приездом,нам очень понравилось!!!! Вернёмся опять только к вам!!!! Молодцы так держать!!!!!А ещё отличная сауна!!!!
НВ
Надежда Воробьева
Супер гостиница всем советую
ИА
Илья Алексеевич
Куревом пахнет просто везде. Постельное белье грязное, полы грязные. Номер выглядит хорошо, первые 20 секунд, далее если присмотреться хочется свалить отсюда подальше.
Танечка Армяночка
Классная гостиница!Уютные номера! Персонал очень доброжелательный!!!
СЧ
Сергей Чигрин
Всё отлично! Молодцы так держать!!!! Спасибо🙏💕
Евгений Роговцов
Отличное место! Поэтому хочу предложить услуги по интерьерной фото и видеосъёмке Евгений Роговцов Контакты на сайте: in-frame.ru https://vk.com/e_rogovtsov Информация для руководителя.
Andrey Kachalin
Хорошая сауна! Был праздник, хотели отдохнуть семьёй, но не знали где. Решили праздновать в сауне. И только здесь устроил бассейн (для саун огромный). К сауне идёт огороженный внутренний двор с беседкой и мангалом в качестве бонуса!)
София Эскина
Просто прекрасные номера!!!! В таком месте не ожидала увидеть столь новых, чистых и красивых комнат!!!! Рекомендую останавливаться здесь! Спасибо за уют и чистоту❤️
АЩ
Антонина Щербанюк
Отличная гостиница!!!!! Я в шоке извините конечно!!!! В таком районе!!!!! Я был удивлен . Были проездом, и не ожидали, все чисто, номера с туалетом и ванной! Администратор просто чудо!!! Мы выспались!!! А еще есть и холодильник! Спасибо Красноярск!!!!
Николай Грибоедов
Хорошая кровать, наличие душа и туалета в номере
Юлия Галактионова
Очень не плохая сауна! Мы туда ходили семьёй, детям нравится.
ЕН
Екатерина Новосёлова
Дом, сделанный под гостиницу. Остановились с детьми на 1 ночь за 2 тысячи. Кровать более менее, диван "ну такое". Теплая вода идет плохо. В коридорах очень прокурено. За свои деньги пойдет переночевать 1 раз, но на дольше или еще раз я бы уже не осталась
Роман Ларин
В целом хорошая гостиница , но минус заключается в том что не в благополучном районе находится
Камал Байрамов
Супер гостинка мне очень нравиться отдыхать там. Марине огромная спасибо она сама лучшая добрая....
Надя Воробьева(Атлашкина)
Это самая лучшая гостиница огромное спасибо Марине Федороне эта самый лучший администратор отзывчивый человек всегда вежливая приветливая номера просто супер а какая сауна просто сказка при возможности только к вам 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍
Александра Скляр
Хочется сказать большое спасибо,Золотому ключику и Антонине Петровне,мы в городе проездом были и пришлось переночевать у вас.Всё просто очень хорошо,номер чистенький,аккуратный,стильный.Всё что нам было нужно нам предоставили.В следующий раз только к вам,у вас как дома!!!!
xoluai23
Достойная гостиница. Уже третий раз приезжаю сюда, всегда заселяли в уютный номер с удобной мебелью, стоят плазмы, есть полотенца, правда в одном из номеров в ванной не было шторки, мыться было не очень удобно, а в остальном всё хорошо, ничего не напрягает. Очень удобно сделали закрытую парковку прямо под окнами номеров, загонял машину и спокойно спал не переживая за неё. Отдаю предпочтение данной гостинице, за условия более чем достаточные для того, чтобы комфортно переночевать и на утро ехать по делам. цена приемлемая, за эти деньги мало какая гостиница может предложить такие условия.
Ирина
Очень замечательная гостиница, в номерах всегда убрано очень доброжелательный персонаж, в подвале гостинице очень шикарный бар, там вы можете отпраздновать всё что угодно, или просто посидеть с семьёй.готовят очень вкусно! а директор , Галина Александровна , очень отзывчивая и добрая! мы жили в номере неделю, впечатления остались самыми лучшими.
sib-freedom
Доброго всем дня. Размещался в Гостинице "Золотой ключик" хороший номер, я себя чувствовал комфортно. И очень понравилось что завтрак мне принесли в номер. Понравилось обслуживание, и еда очень вкусная. Спасибо:) как буду опять в ваших краях, обязательно буду жить в "Золотом ключике"
Tvt
Уважаемая, Администация гостинечного комплекса "Золотой ключ"!!! Обратите, пожалуйста, внимание на то, как работают Ваши сотрудники, почему все блюда что подают, накладывают руками (привожу пример: Шарлотку с яблоками вытаскивали с противеня голыми руками, без перчаток и лопаток, картофель с противеня сначало лопаткой, а потом рукой в тарелку, тут же она бумажки с заказами принимает, отмечает что-то и уходит в другое помещение....., приходит опять за еду берется, не известно в туалет она ходила и ещё куда-нить). НУ РАЗВЕ ЭТО НОРМАЛЬНО!?!?!??!?!??