Freshcoffee
4.3
4.3
Кт
Клякс т
Беру кофе там каждый день, очень люблю работающих там ребят. Вы лучшие, оба 🖤🫶
Афина Дехтириди
Обжаю это место, особенно баристу Алину, очень отзывчивая, добрая, делает самые вкусные коктейли
Aааааааа Б
10/10 очень. Вежливый и заботливый персонал Прекрасные коктейли и кофе За рисуночки, отдельное спасибо ❤️
Jana Pavlova
Вежливый бариста Алина , варит прекрасный , ароматный , вкусный кофе , рисует классные рисунки для настроения , спасибо большое за кофе и хорошее настроение 🥰
А А
Мне очень сложно угодить с кофе. Часто покупаю именно здесь - всегда остаюсь довольной. Спасибо Алине за кофе и позитив 👍 Ваш сырно-карамельный раф - моя любовь 😅
Е М
Сегодня, 17.12.24, заходила в кофейню, хотела приобрести кофе в районе 9:30 утра. Однако мне девушка ответила, что кофейня работает с 10:00. Через какое-то время попыталась попасть в кофейню, к счастью, удалось. Заказала сырно-карамельный раф, предупредила ее, что за кофе зайду позже, пока отходила в другой магазин. Вместо рафа получила по вкусу латте. До этого, несколько дней назад к этой же девушке подходила за кофе в районе 20:00, на что она ответила: "Кофейня закрыта! Нам сегодня сказали закрыться пораньше." Просьба, решите вопрос с графиком работы или хотя бы повесьте вывеску с графиком работы, чтобы не вести в заблуждение людей.
П
Петр
Как всегда, спасибо Наде
Кристина Кузнецава
По пути домой зашла к вам выпить кофейку. Бариста Ника хорошо обслужила и помогла с выбором кофе, получился просто замечательным. Буду приходить еще )
ЭМ
Эльмар Мусаев
Приходил сегодня за кофе, девушка которая меня обслуживала,сделала все качественно и вкусно, буду приходить ещё
пд
писькин домик
Кофе очень вкусный, особенно понравился банановый латте, обслуживание на высшем уровне, девушка со светлыми волосами очень добрая и общительная, в общем советую!!!
ТБ
Татьяна Балконская
Заходила сегодня в Сибирский городок за подарками Решила кофе взять, чтобы согреться, но я в нем особо ничего не понимаю… Такая приятная девушка меня обслуживала, запала в самое сердце🥰 всё рассказала и показала, помогла выбрать и сделала вкусный кофе😍❄️🎄
Алёна
Раф сникерс не вкусный. Вкус воды какой то, никакого сникерса не ощущается , если бы не арахис было бы совсем плохо
Артём Третьяков
Кофейня закрывается раньше положенного времени, на вопрос почему вы закрыты, если в 2ГИС написано что до 9, бариста отвечает «ну я уже закрылась»
Лариса Павлова
Очень порадовал вкус кофе! Американо насыщенный, с кислинкой Обжарка может и не самая свежая, но всё раво очень вкусно))
Таисия Довыденко
Приехала 1.05 в ТЦ, захотела выпить кофе. Подошла в 20:44. За кассой никого. Молодой человек, стоящий рядом с точкой, сказал, что закрыто. Не понимаю, почему закрыто так рано и никого нет.
Evphoriaaa Am777
Давно хотела написать отзыв об этом прекрасном месте . Бариста очень вежливые , всегда помогут с выбором ) Советую эту замечательную кофейню 😍 А цены так вообще 🔥
Алёна Лопатина
Очень вкусный кофе, латте на фисташковом сиропе. Обязательно возьму ещё. Бариста вежливая зовут Мария
Сергей Сивков
Горелый вкус кофе , фе
Яна Луцев
Таки странно, скидки убрали, бонусную систему ввели, а она не работает. Долго ! И ничего не меняется Само кофе вкусное , но готовить умеют лишь один бариста
Alina Akolova
Худощавый парень, который делал мне кофе сегодня. Хочу сказать тебе о том, что ковыряться в худах пальцем неприлично и некрасиво. Я заказала кофе, пошла в красный яр и на Отрадном пути подхожу и виду это. Такое себе! Ладно, забрала кофе, пробую, а по вкусу приторное, будто бы там пол стакана сиропа, попросила переделать, перерешал без сиропа, кофе очень горькое, это было капучино, а на вкус как американо. Больше не зайду.
Надежда Спиридонова
Очень вкусный арахисовый раф. Бариста Любовь очень вежливая и быстро приготовила кофе, а главное вкусно!! Имя Любовь говорит само за себя- что кофе приготовлено с ЛЮБОВЬЮ ☺️
Мария Лаврова
Я часто беру у вас молочные коктейли и какао . Очень вкусно.Бариста Любовь очень вежливая и быстро ,но качественно делает свою работу .Отлично знает свой ассортимент и всегда предложит что-то новенькое и вкусное.Побольше бы таких сотрудников
Елена Доменова
Чудесная кофейня, а главное, что шикарный кофе от прекрасных ребят. Особенно хотела бы отметить, что бариста Любовь делает лучший кофе, который я когда либо пробовала. Обязательно буду посещать это место, и не раз😊
Роман Комаров
Отличный ассортимент , прекрасный бариста зовут Любовь всегда беру у нее кофе, и молочные коктели.
Annohi
Частенько берём молочный коктейль, безумно вкусно и быстро, везде пробуем молочные коктейли, но ваши на данный момент на 1 месте 💕
Андрей Пупков
Супер мокачино брал здесь на днях. Бариста подсказала и помогла сделать выбор. Очень советую брать у прекрасной девушки Натальи, она действительно вкусно готовит.
DD
Duzeboo Duzeboo
Последнее время стал регулярно заходить сюда за кофе. Мой любимый флэтвайт здесь готовят замечательно, что большая редкость для города)). Отдельное спасибо прекрасным девушкам
Кофеман барный
Напишу отзыв, как сотрудника В целом оплата труда приходила своевременно Были проблемы, но пандемия дело такое и вполне можно понять Ребята на точках в большинстве своём добрые и общительные, если вы без опыта, то обучение вам проведут и дадут стажировку под наблюдением опытного бариста Оборудование зачастую удобное Сорт кофе для приготовления выбрали, как на мой взгляд прекрасный Начальство настроено позитивно и даже дружелюбно, критика была конструктивнаяконструктивная В общем, если вы только начинаете или хотите работать с любовью, а не из под палки по тех.карте., то вам сюда
KY
Key Ya
Заказал здесь молочный коктейль, «бариста» вообще не компетентен, «ээ , так щас я буду вспомнить пропорции на глаз» . Гениально. Молоко стоит в тепле, поэтому холодный напиток вы не получите. К тому же вместо 380мл сделали ~ 200мл.
Анастасия Анисимова
Сегодня была в данном филиале. Очень быстро приготовили капучино и очень вкусный. Спасибо!
Дмитрий 1
Сегодня забежал за кофейком в ближайшую кофейню. Нужен был очень вкусный,при этом бодрящий напиток! Выбрал вкус бабл гам, парень,что работал,ты просто бог своего дела! Обычно,если я беру бабл гамм,это очень приторный вкус,здесь было все отлично!!! Обязательно буду забегать почаще Теперь Вы мой утренний напиток,рекомендую!!
Lyuba Popkova
Хотите расскажу историю,как сдохнуть за минуту?Подходите к стойке "fresh-coffe",спрашиваете про интересующий вас кофе.Потом какой-нибудь покупатель с соседнего отдела крикнет,что хочет кофе,подойдёт,его обслужат у вас на глазах прям!Хотя вот вы тут,никуда не делись и все ещё хотите кофе.Ну так кажется сначала,а потом ты понимаешь,что ты,видимо,сдох в глазах бариста или вовсе тебя тут нет.Короче,не подскажу вам,как мне кофе,потому что так его и не попробовала.А как его попробовать?В следующий раз крикну с соседнего отдела,может,тогда заполучу кофеёчку.
Evgeniya Savchenko
Вкусный кофе. Позитивный бариста. Если мало времени, хочется выпить кофеёк и согреться, то это место то, что Вам нужно.
Alex She
Все отлично у них ! Бариста Андрей, всегда на позитиве ! Цены дешевле , чем у многих ! Рекомендую!!!
Элеонора Калашникова
Ну уж эти кульки ваши не очень!!! либо нам попался такой паренёк , который жаренный посыпной бекон, сделал вареным салом , картошка которая вываливаеться в пакет , хотите картошки , сходите в ростикс она там хотябы соленая
Ирина Кондратцева
Наконец наступила весна! Время когда ты просто прогуливаясь по улице можешь выпить стаканчик вкусного кофе☕️ А тут еще и скидка на краскупон, что вдвойне приятно😊 Большое спасибо за приятные цены, огромный выбор, вкусного кофе и отличного и вежливого баристу, который помог с выбор и ответил на многочисленные вопросы😊
user1707
Практически каждый день покупаю кофе в этом "стаканчике", очень приятные бариста, всегда помогут определиться с выбором, посоветуют какой лучше сироп добавить, предложат вкуснейшие макаруны и просто пожелают хорошего дня!) цены приятные, одна только просьба..верните сироп попкорн ☺️
20 декабря 2016, официальный ответ
Спасибо за отзыв друг! Так- же перед новым Годом мы хотим провести очень крутую акцию!!!❤😘😘Чтоб у…
littlebutton
Утро начинается с кофе:) Под солнышком приспичило мне выпить кофе☕ и неспешно прогуляться👣 до офиса. По дороге из открытых попался именно этот стаканчик:) Надо почаще заглядывать👍
22 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем Вас в гости!)
julvit.mak01
Спасибо за потрясающий горячий шоколад😱🙈 Персонал ну очень крутой ,парни были сегодня нереально веселые😊 Спасибо за поднятое настроение🔥
22 сентября 2016, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв, ждем Вас в гости!)))
Nemeya
Уже 2 года моё сердце отдано вам! Почему? Во-первых, близко к работе (а я работаю там, где день начинается с кофе, а заканчивается дергающимся глазом 😂), во-вторых, вкуснятский кофе 🍩☕️, в-третьих, суперский парень-бариста (кстати, кто знает, как его зовут? 🤔😉), в-четвёртых, система бонусов и скидок для постоянных покупателей 👌🏻🛍 Из пожеланий... Расстроило, конечно, что вы отказались от сандвичей, пожалуйста, придумайте какую-либо альтернативу сытной еды 🙏🏻🌮 А также, хотелось бы прозрачных стаканчиков и, например, фраппе со всяческими вкусностями-присыпками и так далее...🍥🍡🍭 А тут ещё и очередной филиал открылся рядом с домом! Так что я рада, рада 😊
31 августа 2016, официальный ответ
Спасибо друг за хороший отзыв!. я уже даже Вас запомнил, это приятно, что Вы с нами уже долгое время…
iElk
Мы очень любим кофе и никогда не можем равнодушно пройти мимо кофеен) Мы и раньше часто брали кофе в стакане, но тут, нам на радость, fresh-coffee появились рядом с нашим домом на Планете. А так же мы повстречали там прекрасную и загадочную Дарьяну, которая не только ответственно, но и творчески подходит к своей работе, - готовит прекрасный кофе, а так же круто рисует ;) поможет определиться с выбором и развлечет вас светской беседой во время ожидания) Спасибо кофейне за прекрасных барист и изумительный кофе)
28 июля 2016, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв!, Очень приятно. Скоро открытие 11-го заведения наших проектов, приходите в…
John Doe
Часто бываю на Планете и прохожу мимо "стакана". Вообще я не любитель кофе, но решил всё же попробовать - и не пожалел) Хороший ассортимент (постоянно пробую что-то новенькое), все напитки очень вкусные и в меру горячие, милые бариста всегда доброжелательны и поднимают настроение, рисуют на стаканчиках забавные рожицы) Особенно хочется отметить Дарьяну) Из минусов - для бедного студента дороговато конечно, но оно того стоит)
28 июля 2016, официальный ответ
Julianneclever
Сегодня попробовали здешний кофе. Брали латте с ванильным и миндальным сиропами. Очень вкусно! Кофе не обжигает язык, цена приемлемая. Очень милая девушка подняла настроение! Приедем за кофе ещё )
17 ноября 2015, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Девушку зовут Наталья, Ждем в гости!)
Katrin
Моя любовь к кофе началась именно с этого стаканчика)))) капуччино, латте, сырный кофе, все что пробовала ОЧЕНЬ вкусно. Пристрастила именно к этому стаканчику ещё и мужа, хотя поначалу он меня не понимал))) Скажите что вы добавляете в свой кофе, меня прям как из фильма "Ходячие мертвецы" каждое утро к нему тянет))) А ещё здесь работает бариста девушка, ну очень веселая, кофе варит всегда пританцовывая, к сожалению, не знаю как зовут.
13 ноября 2015, официальный ответ
Друзья! 14-15 ноября стартует Акция!, На Ленина, Базаре, Пассаже весь кофе по 49 рублей!)
Kisynia+
Здравствуйте FreshЕчки.Опаздывала на работу,позвонить не догадалась.Подъезжаю,а там Настенька наша))Интересно,где вы её взяли?Она когда-нибудь бывает не без настроения?Всегда так плещет от неё добротой и позитивом?Подходишь,утро,настроения нет особо,хочется глоток подрящего кофе,заказываю капучино карамель,мне предлагают ещё варианты карамели,соглашаюсь на солёную карамель,Вам я верю вседа,поэтому не сомневаюсь в божественном вкусе;),подергиваю ногой под хорошую музыку,как всегда;))наблюдаю за приготовлением(обожаю это делать,наблюдать за вашими баристочками),Настюшка подпевает,улыбается,подтанцовывает...настроение поднимается,через минутку наблюдения получаю белый стаканчик с надписью "Хорошего дня и прекрасного настроения" + смайлик.Сажусь в машину и понимаю,что утро началось позитивно,а значит день пройдёт на ура)))Спасибо вам,за ваше настроение и великолепный вкуснейший кофе всегда.Спасибо,что вы есть.Ваша Я...мяу
13 ноября 2015, официальный ответ
Yana
Очень люблю клубничный латте. В первое посещение клубничного сиропа не оказалось, взяла с банановым. Во второй раз посчастливилось, но разницы я не ощутила. Мне не понравилось. А вот девушка, темненькая, с короткой стрижкой, позитива добавляет. За неё плюс
23 сентября 2015, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. К сожалению я так и не понял претензию, банан на клубнику похож по вк…
jasmin_tia
Спасибо вам дорогие за вкусный горячий ароматный кофе! я уже практически попробовала весь кофе какой есть у вас, но неизменно вкусным остается мой любимый раф кофе. Расположение очень удобное, да и цены приемлемые, бариста очень милые приветливые, единственное хотелось бы чтобы работали чуть подальше до 22.00 особенно сейчас погода холодная, а чашечка горячего кофе согреет и поднимет настроение
23 сентября 2015, официальный ответ
Спасибо за отзыв друг!))) Очень приятно слышать теплые такой осенью такие слова, Ждем Вас в гости!)
golyboglazzkaa
Всем доброго времени суток!! Нашла свой любимый киоск с кофе. Хочу сказать огромное спасибо хозяину сего заведения за качество кофе, за приветливый персонал. Очень удобно расположены и кофе очень вкусный и цены приемлимые. Советую всем обитателем молокова попробовать начать свой день именно с чашечки горячего кофе у этой компании и ваш день будет добрым и бодрым. Только это кофе пробуждает меня и даёт заряд энергии на весь день. Так удобно взять с собой кофе на прогулку или когда идёшь в гости чтобы порадовать своего друга кофемана!!)))) процветания вам и развития
30 сентября 2015, официальный ответ
2 октября, в точке по адресу Телевизорная 1 стр 9 BAZZAR в честь дня рождения 2 года!!! весь кофе по…
Le_to:)
Добрый день ☺️как же я люблю ваш ароматный,вкусный, и горячий кофе, а так же ваше обслуживание такое же горячее 😌Но ребят можно к вам просьбу огромную ,откройтесь пожалуйста где нибудь в Покровке..хочу чаше радовать себя ароматным кофеечком☕️☕️☕️
3 августа 2015, официальный ответ
Доброе утро, спасибо за теплые слова в этот дождливый день. С 3 августа официально начинает свою раб…
Крис
Вот и "добила" я сегодня вашу карту, где 10ый кофе в подарок. Ну что могу сказать, последние разы появлялась у вас только из-за этой халявы. От предыдущих слов не отказываюсь, сырный латте -вне конкуренции, но вот обычный с каждым разом все хуже и хуже( Сначала просто был мегакрепким, просила, чтоб делали послабже. Ок. Вроде, уже и не крепкий, но все равно горчит. Не понятно. Не знаю от чего это зависит: от качества зерен, кофемашины или самого баристы, но факт остается фактом-кофе стал сильно горчить. Обидно, ведь, такое было "перспективное" знакомство..
3 августа 2015, официальный ответ
Доброе утро. спасибо за отзыв, пожелания учтем. Каждое утро у нас начинается с теста кофе, по всем з…