Аши
Салон-парикмахерская
Надежда Львова
В парикмахерской Аши, всегда отличная атмосфера) Благодарю мастера Яну за её золотые ручки !Уже не один год хожу на мелирование только к ней, т.к. её работа всегда выше всяких похвал. Каждый раз выхожу из салона счастливая и довольная. Очень приятно внимательное отношение к клиентам. Она настоящий профессионал своего дела! Это тот самый мастер, которого хочется всем рекомендовать! Рекомендую 👍 ❤
Добрый вечер, Надежда! Спасибо вам большое за отзыв, будем рады вам всегда 🤗
Настя Суховская
Самый уютный и приятный салон в округе! Mастер Яна превзошла все ожидания по скорости, качеству и результату ( мелирование и стрижка)!!! Теперь только к вам❤️❤️❤️.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам☺️ ждём вас снова.
Наталья Киселева
Очень здоровское место! Светло, красиво, радостно на душе от того, что моя подруга, владелица этого салона, обрела такое место. Успехов, удачи и процветания!Приходите, не пожалеете. Я хожу в Аши, уже 15 лет.
10 декабря 2025, официальный ответ
Наталья спасибо Вам за добрые слова🌺 надеемся и дальше будете выбирать нас
Евгения
Шикарное место✨✨ Особенно для тех, кто не знает какую стрижку он хочет, Мастер - Яна всегда предлагает хорошие варианты, подстригаюсь у нее уже не первый год, всегда все идеально получается. Много знакомых пришло по моей рекомендации и все остались довольны🫱🏻🫲🏼🥰 Сама парикмахерская очень удобно расположена, уютно и атмосферно, также есть рядом со зданием парковка. А еще в этом салоне делают маникюр💅 Мастер - Екатерина, была у нее всего один раз, результат был огонь🔥🔥 Всем советую, не пожалеете❤️❤️❤️ Девчонки - вы лучшие😏
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Евгения, спасибо вам, что оценили 🙏👌 Мы всегда вам рады!
АХ
Анна Ховрич
У мастера Яны стригусь и крашусь уже 11 лет , за все года ни одного раза не было нареканий , всегда ухожу от неё с прекрасной причёской и настроением. Спасибо Яночка большое за твоё мастерство.
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте☺️ Спасибо большое, что оценили, нашу работу. И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ВЯ
Виктория Яворская
Приехала на Новый год, нужно было срочно сделать маникюр, поблизости ваш салон, мастер Екатерина, сделала все быстро, качество, красиво) салон очень уютный, комфортный у девчонки все приветливые, дружелюбные 🌸 советую вам салон ❤️ по приезду приду еще раз)
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Виктория, за добрые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Виктория Чистякова
Всегда комфортная и расслабляющая атмосфера, благодарю от всей души мастера Яну за её внимательность, аккуратность и терпение, у этой девушки золотые руки, уже не первый раз хожу на окрашивание только к ней, Яна настоящий профессионал своего дела, тот самый мастер, к которому хочется ходить, рекомендую!👍🏻🔥🫶🏻
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова 💛
ЕЗ
Екатерина Завалина
Посетила эту парикмахерскую впервые, мои впечатления оказались очень благоприятными. Рада, что попала к Яне, очень внимательной и аккуратной. Теперь я с удовольствием являюсь ее постоянным клиентом!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Денис Киндяков
Я тут постоянный клиент, парикмахеры как специалисты знают своё дело,учтут ваши пожелания,предложат чай,вообщем меня всё устраивает,буду и дальше у них делать стрижку, спасибо вам,вы лучшие.
Добрый вечер, Денис, спасибо вам большое! Ждём вас в гости снова 🤝
Иван М
На протяжении уже нескольких лет являюсь постоянным клиентом данной парикмахерской. Всегда все чётко и быстро. Девчонки так держать.
Добрый вечер. Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём снова ❤
Светлана Зайцева
Попросила укладку для праздника. Укладку ни кто не заметил....
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте 😊 нам очень жаль что так получилось, оставьте свой номер пожалуйста, или перезвоните…
Карина Якушева
Девушка очень приятная, сделала свою работу быстро и качественно, 5 звезд
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваши слова. Ждем вас снова🌸
ЕЖ
Елена Журавлева
Мне все понравилось.
Спасибо 💛 Приходите ещё 😉
Анастасия Нестеренко
красиво, быстро и качественно сделали причёску. после печального опыта, приша сюда и не пожалела. буду ходить теперь наверное только сюда. всем советую 🤗🤗🤗
ЕЕ
Елена Ельная
Очень понравилось, все красиво и качественно
Екатерина Чернюк
У мастера Яны просто золотые руки! Не первый раз хожу сюда на стрижку и всегда остаюсь довольна! Рекомендую
Ирина Егорова
Хочу выразить благодарность парикмахерам Яне и Галине!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в выборе цвета и стрижки! У вас всегда теплая атмосфера! Я теперь только ваш клиент!
Нина Шоева
Доверить свои длинные косы могу только профессионалам из этой парикмахерской. Рекомендую. Качественно и доступно. Спасибо за ваши золотые ручки, вы одни из лучших в этой сфере. 🔥✂️ 💯
Ольга Мануева
Рекомендую , мастера с золотыми ручками ❤️💞
Анастасия Тарасова
Замечательные девушки тут работают, и Яна и Галина мастера своего дела! Уже более 10 лет я их клиент❤️
Алексей Фомин
Постригли хорошо, остался доволен
Марина Сальникова
Стриглась у мастера Яны, осталась довольной, получилось именно то, что хотела.
Ратмира Исмаилова
Там хороший парехмахер Никитенко Галина всё идиально руки золотые душевный человек только изо неё эта парехмахерская классная стрижки укладки,окрашивание волос , она всё делает очень качествено не хочу менять парехмахера вить такова замечательного спецыеолиста врятли я найду спасибо что нашли ту самую каторую делает нас из грязи в князи) рекоминдую всем не пажелеете!
ТМ
Татьяна Марачевская
Супер лалалааааазв а в в в в
Анна
Отличнейшая парикмахерская! У девочек всегда чисто и уютно. Парикмахер Яна-единственный мастер, которому доверяю свои волосы. Также знаю, что и Галя-отличный специалист.